レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

DSAPさんの レム新大阪 のクチコミ

DSAPさん [50代/男性] 2019年06月09日 07:59:23

駅直結で、便利に利用してます。もう少し安いと毎回利用できるのですが、安いプランを探しながらの利用です。
設備は気に入ってますが、コスパはもう一つです。

レム新大阪 2019年06月10日 01:30:28

いつもレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金の件では、季節や曜日による価格変動が大きくご不便をおかけして心苦しく存じます。
お得なプランをご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともレム新大阪を宜しくお願いいたします。

【限定プラン◇禁煙◇シングルルーム】

YS MURATAさんの レム新大阪 のクチコミ

YS MURATAさん [50代/男性] 2019年06月08日 21:38:25

今回ツインの部屋を用意してもらいました。
何とバス付、バスタブは今まで泊まった中でも大きい方でゆったりと過ごせました。
部屋も静かで名前の通り良い睡眠がとれました。
1つ注文するとしたら約款や案内をファイルにして部屋に備えてほしいですね。
宅配の発送ができるのかなどフロントに聞かないとならないのはちょっと不便です。
次回も選択させていただこうと思います。

レム新大阪 2019年06月10日 01:19:36

当館の設備をお気に召していただたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、宿泊約款やご案内の件ではわかりにくくご不便をおかけしました。当館では、テレビの最初の画面の操作で、ご案内を全てご覧いただけるように致したため、ファイルの設置は割愛させていただいております。ご容赦いただき、次回ご確認いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月06日 19:33:28

5/31に宿泊しました。
このホテルの良さはなんと言っても立地です。
夜遅くの到着だったので、新幹線を降りて駅直結だったのは本当に助かりました。部屋はスモールツインで、本当にコンパクトでしたが、湯船のない、シャワーブースが思った以上に快適でした。
天井からのレインシャワーを椅子に座って浴びましたが、下手に湯船があるよりも気持ち良かったです。
一つだけ残念な点を挙げるとすると、食事です。
ホテルに泊まる際の朝食は楽しみの一つなのですが、定食形式で、ほんの少しバイキングがある程度でした。
洋食を頼みましたが、ちょっとこれは…
バイキングで和食のおかずを少し食べましたが、和食のほうがおススメです。
和食の唐揚げは美味しかったです。
すぐそばにマックもあるし、無理やり朝食をつける必要はなかったかな。
しかし、この便利さとシャワーの気持ち良さには大変満足しています。

レム新大阪 2019年06月10日 01:00:58

この度はレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件お伺いして、心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
今後の課題として、提携レストランへ検討いたすよう働きかけさせて頂きます。
しかしながら、新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また当館の設備をお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。

ヒッキー1129さんの レム新大阪 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2019年06月05日 11:44:52

立地は本当にベストです。ただ、タクシー乗り場まで少し遠いように思います。
出来ましたら、近くの阪急タクシー乗り場にタクシーが待機していれば、です。

レム新大阪 2019年06月06日 00:12:04

タクシー乗り場の件お伺いして、心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
当館は、駅直結立地により車寄せが無いためと、ご容赦いただければ幸いでございます。
これに懲りませず、今後ともレム新大阪のご利用をよろしくお願いいたします。

宿泊アシスタントマネージャー

【☆楽天限定☆】 ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆

投稿者さん 2019年06月04日 20:21:55

スモールツインだとわかっていましたが、狭かったです。ベッドは寝やすいと思いました。湯舟は無かったですが、天井シャワーがgoodでした。カードキーでの入室のしかた、照明のつけかた、wifiのキーワード等、設備が新しいだけにわかにくいところがあって残念でした。ネットで口コミを読んでいたので、枕のセレクトができることを知っていて良かったです。立地は良いために、ブラインドを全て閉めても街の灯が漏れてくるので、遮光カーテンが欲しいと思いました。設備は新しく、空調などは自分の好みに合わせられるので、機会があればまた利用したいです。

レム新大阪 2019年06月06日 00:00:35

お部屋の狭さやブラインドからの光漏れではご不便をおかけして心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の備品・設備をお気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月03日 22:41:08

5月28日関西空港へ遅くに到着し、翌朝の始発新幹線で名古屋の会社に出勤するために宿泊しました。
そのため、滞在時間が数時間だけで、かなり勿体無いことをしたと感じました。
立地が良いのは勿論ですが、静かで落ち着き、贅沢な気持ちを味わうことができました。海外から帰国しての宿泊でしたので、とにかく日本の良さを感じた宿泊でした。
もっとゆっくりしたかったです。普段、大阪(特に新大阪)で宿泊する機会がなかなか無いのですが、本当にまた宿泊したいと思います。
フロントの方もホテルに合った落ち着いた応対をいただき、非常に素敵でした。

レム新大阪 2019年06月05日 23:42:27

長旅でのお疲れにも関わらず、ご多忙の為短時間のご滞在でしたが、少しでもお疲れを癒すことが出来たなら幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にはごゆっくりとしていただきたく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【女性限定・男性予約不可】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 12:58:39

新大阪の駅直結で立地はとてもいいです。
スタッフの方対応もとても良かったです。
部屋は狭かったですが女2人なら問題ない広さだと思います。部屋はとても綺麗でした。
とても快適で満足できたので、またこの辺りで予定がある時は利用させていただきたいと思います。

レム新大阪 2019年06月05日 23:35:03

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
快適にお過しいただき、お部屋にもご満足いただけたようで何よりです。

投稿者さん 2019年06月01日 17:19:22

ちょっと部屋が狭いように感じますが、綺麗で、リッチも良いので、出張の際に利用しています。

レム新大阪 2019年06月02日 00:54:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB予約限定プラン】☆☆ 2連泊以上でお得にSTAY ☆☆ 【朝食付き】

魚4119さんの レム新大阪 のクチコミ

魚4119さん [30代/男性] 2019年05月29日 21:12:27

ここは新大阪直結で、大変リーズナブル。それでいて無駄がない。

レム新大阪 2019年05月30日 01:04:30

この度は新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また当館の設備をお気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月27日 21:30:22

5月21日に宿泊し1日飛びで23日にお世話になりました。キャリーバックの預かりなど助かりました。

レム新大阪 2019年05月30日 01:02:17

駅直結ならではのクロークサービスがお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【38時間限定タイムセール】☆楽天スーパーポイント10倍アップ&朝食無料プラン☆

投稿者さん 2019年05月27日 21:27:23

5月21日に宿泊しましたが、妻が体調を崩して救急車のお世話になりましたが対応が素晴らしくて無事に回復する事が出来ました。有難うございました。

レム新大阪 2019年05月30日 00:56:04

奥様が無事快方に向かわれたとの事、大変嬉しく存じます。少しでもお役に立てて何よりでございます。

投稿者さん 2019年05月25日 21:15:25

海外からの帰りに一泊しました。
ツインを予約していたのですがコーナーツインにアップグレードして頂きました。
部屋は清潔でコンパクト。
旅行帰りだったのでスーツケースが大きく部屋が狭く感じましたが
国内旅行の荷物なら十分な広さ。
お風呂は洗い場があるバスタブ付きでとても使いやすかった。
海外のお風呂はバスタブとシャワールームが離れているところが多く使いにくかったので
ここのお風呂には感激しました。
ベッドも高さが低くて使いやすい。
また旅行に来た時にはぜひ泊まりたいと思ってます。
母は今回の旅行でこのホテルが一番良かったと言っています。

レム新大阪 2019年05月26日 23:38:35

当館の設備をお気に召していただき、またご利用されたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

シュンヤさんの レム新大阪 のクチコミ

シュンヤさん [60代/男性] 2019年05月18日 21:38:20

新大阪駅で寝るだけビジネスホテルではなく、美味しい朝食やバスルームなど、仕事疲れを癒せる、ゆったり出来るホテルを探してマリオットと悩んだが、翌朝トンボ帰りに、新幹線乗り場ほぼ直結で、モダンな内装&雰囲気に惹かれて決定。シャワー無しがメインのシングル部屋は敬遠して、それなりに高額(27300円)な料金だったが、バス付き角部屋ツイン朝食付きシングルプランで予約。改装直後の部屋に通されたが、大きなガラス窓から新大阪の夜景が綺麗、、そこまでは良かったが、とにかく部屋が狭くツインは名ばかりでシングル二個をくっ付けてあり、独立バスルームも超狭い。窓はロールブラインドに電動カーテンの凝りようだが、遮光不十分で早朝から燦々と室内に光が入る。設備やデザインも今時の東京ラブホ見たいで微妙。電車の音は部屋に容赦なく入り、朝食レストランはホテルと関係ない階下の駅ビルレストラン。トドメはフロントチエックイン時に「改装工事中の階ですが、改装後の部屋で、夜間は工事無しで全く問題ありません」と案内され、改装後の部屋に通された。風呂に入りのんびりして寝ようとしたら、なぜか室内灯が一部消えない。フロント連絡で、スタッフが1時間近く右往左往したが、どうしても消灯出来ずに室内工事の配線ミスが発覚。深夜に寝間着のまま別部屋移動する事になり、睡眠時間削れ翌朝はハッキリいって寝不足でした。マトモなホテルならマネージャーがこの事態に際して、翌朝にお詫びの一言でも入れるのが当たり前ではと思うが、電話すら無し!流石に立腹して、こちらからクレーム入れたら料金の一部を返金すると(5000円)。HPはそれなりにカッコいいが、サービスから設備まで、一流を装った二流ビジネスホテルでは?仕事がら国内外ホテルに何百回も宿泊しているが、最高の立地とコンセプトの筈なのに、ここまで???なホテルは久しぶり。ラブラブカップルなら、早朝の電車騒音もなんのその、角部屋ではステキな夜景が楽しめ最高でしょう。シングル以外は新大阪駅直結のラブホと考えれば良いかも知れませんが、悪しからず。

レム新大阪 2019年05月20日 17:44:50

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとございました。

ご滞在の際は、客室の設備不備によりお客様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様へのご対応につきましても十分な心遣いが出来ず
不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事がないよう施設点検、スタッフ教育に力を入れて参ります。
これに懲りませず、レム新大阪をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【朝食付き】
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

tirol_dg8さんの レム新大阪 のクチコミ

tirol_dg8さん [40代/女性] 2019年05月13日 17:21:03

旅行中にぐっすり眠りたいと思ってこのホテルを予約しました。
夜中寝ていたところ、チャイムが鳴る音で起こされました。何度も何度も鳴らされ、とても怖かったです。ドア窓から覗いた時には誰もおらず…部屋を間違えたのかわかりませんが、そもそも真夜中です。他の部屋の音も聞こえるし、安眠を期待したのに、寝不足になり、このホテルの一番の特徴を全く感じられない残念な宿泊となりました。

レム新大阪 2019年05月15日 01:40:03

深夜のチャイム音の件や他のお部屋の音の件をお伺いいたしまして、さぞやご不安やご不快な思いをされた事と大変心苦しく存じます。
そのような時には、ご遠慮なくフロントにご連絡頂きますようお願い申し上げます。
ただちに対応させて頂きます。
これに懲りませず、またの機会がございましたら、ぜひレム新大阪を宜しくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

remm×Sleepdays バスタイムドリンク付き宿泊プラン
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2019年05月09日 23:02:09

駅から近く(というか駅中)て、近未来的なエントランスで、とてつもなく癒されました。また泊まりたいです。

レム新大阪 2019年05月10日 23:36:02

設備のお褒めやまたご利用されたいとのお言葉、大変光栄に存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

** 2019.04.03 レム東京京橋グランドオープン**

【限定プラン◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 21:44:16

予約時に喫煙ルームしかなかったので喫煙ルームで予約しましたが、チェックイン時に「いつも禁煙ルームを利用頂いていますね、よろしければ変更しましょうか」と禁煙ルームに変更して頂きました。おかげで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

レム新大阪 2019年05月07日 21:53:58

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご希望の禁煙タイプへのご変更をさせていただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【限定プラン◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 21:39:57

いつも利用させて頂いています。
お部屋も綺麗で立地も申し分ないです。
また利用したいと思います。

レム新大阪 2019年05月07日 21:48:54

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月01日 14:39:47

立地が抜群で、方向音痴の私にはとてもありがたいです。毎回お世話になっております。
シングルなので、それほど広くはないですが、用事をすませて戻り、寝るだけなので十分でした。
ベッドがきしむ音がちょっと気になりました。
チェックアウト時に丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
また次回もお世話になりたいと思います。

レム新大阪 2019年05月02日 23:50:08

ベッドの音がお耳障りだったとの事、心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。点検致しまして、今後のリニュアルでの検討材料とさせて頂きます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉と次回もご利用されたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年05月01日 11:45:04

高層であるので窓から周囲のビルなど気にしないですみ、よかったです。
立地も実質駅ナカですのでこのホテルの最大のメリットですね。

レム新大阪 2019年05月02日 23:42:21

高層階にて快適にお過ごしいただき、また新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆  【朝食付き】

TA◎さんの レム新大阪 のクチコミ

TA◎さん [50代/男性] 2019年04月20日 10:06:32

夫婦で連泊の朝食付きで利用しました。部屋の大きさは気にならず、設置のマッサージチェアやベッドの柔らかさもよかったです。とにかく改札から近く朝食も美味しくいただきました。

レム新大阪 2019年04月21日 22:55:29

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、設備やご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】