レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

おはち35さんの レム新大阪 のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2020年10月28日 14:29:20

新大阪駅の中にあって、とても便利。飲食店もお土産店も豊富です。
シングルのお部屋は、やはり狭いです。コンパクトに納められた備品の置き方に慣れるのに時間がかかってしまいます。
朝食は、コロナのせいでビュッフェではなく、店員さんがこちらの選択したものを持ってきてくれたのですが、コーヒーもいっしょに出されて、食後には冷めてしまい残念でした。ご飯がべちゃべちゃで、せっかくの鮭の糀漬けがだいなしです。
高層なので眺めと、雰囲気は素敵でした。

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(朝食付き)
【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

めぐみんはさんの レム新大阪 のクチコミ

めぐみんはさん [40代/女性] 2020年10月20日 19:57:20

フロントに、紅茶のティーパックがたくさんあって、アップルティーを2ついただきました。珈琲がなかったように思ったので、部屋のどこかにあるのかなと探しましたが見つけられませんでした…
でも、室内もとても奇麗で過ごしやすく快適で、珈琲が見つけられなかったこと以外は、花丸でした。
また、利用したいです。

レム新大阪 2020年10月27日 16:10:10

お褒めのお言葉やご指摘まで頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
レムは『眠り』をコンセプトにしており、コーヒーのご用意はございませんがリラックスしてご滞在頂けるようにお茶をいくつかご用意いたしております。
ご指摘の件につきましては、今後の改善点の一つとさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(食事なし)

投稿者さん 2020年10月10日 09:52:45

10月1日に宿泊しました。大阪で仕事があり翌朝、名古屋だったのでたいへん便利でした。フロントの方も親切でよかったです。

レム新大阪 2020年10月14日 13:44:07

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せ頂き、またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結のアクセスでございますので、ビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×朝食付き】~快眠~ remmスタンダード ☆新大阪駅直結☆当日までOK☆

投稿者さん 2020年10月09日 22:03:55

大阪に宿泊する際は、いつも利用させてもらってます。
アメニティも充実してるし、お部屋もコンパクトながら使い勝手が良く大変気に入っています。またフロントの方も皆さん優しく接客していただき嬉しいです。
また大阪に行く際は必ず利用させていただきます

レム新大阪 2020年10月14日 13:46:34

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ☆新大阪駅直結☆当日までOK☆
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 08:04:08

僅かチェックイン30分前でもチェックイン不可と言われた。追加料金1000円支払えばOKとのこと。大阪のグランビアやハートンは無料で、部屋の準備が出来ていればOKだった。部屋は狭いし、シャワーのみで風呂がないのに高額すぎる。
立地は良いが、、深夜の出入りは別となり面倒。
新幹線利用者に対しての立地は最高だが、JR改札はやや遠い。
とにかく、、コスパが悪すぎる。

レム新大阪 2020年09月18日 13:36:20

ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(朝食付き)
【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

たらはしーさんの レム新大阪 のクチコミ

たらはしーさん [30代/女性] 2020年09月09日 00:35:48

先月家族で一泊利用しました。立地はとてもわかりやすく、暑い中迷わず、歩かず、駅からすぐ到着することができました。我が家は家族みんな鉄道好きなので、眺望が良いと口コミでみたコーナーツインの部屋を選択しました。ただ、トレインビューのプランではないため、東西どちら側のコーナーになるかはわからず、あらかじめ電話にて希望を伝えたところ、リクエストベースとして申し送りをしていただけました。結果、とても満足のいくお部屋をあてていただけ、子供も大人も大満足で、子供たちは後何泊もしたい!と大変興奮しておりました。もちろん、確約はできないことと思いますが、今回にように希望を聞いていただけるのは大変助かりました。ありがとうございました。また、コロナの件があるため朝食は利用しませんでしたが、フロントで自由に部屋に持っていける紅茶やお茶の種類が多く、部屋で温かい飲み物が楽しめうれしかったです。またぜひ次回も利用したいと思っています!

レム新大阪 2020年09月11日 10:27:13

レム新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂き、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂きティーセレクションのお飲み物もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(素泊まり)
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月19日 08:29:21

事前のお部屋の希望にご対応いただき有難うございます。
家内が大変喜びました。
スタッフの方に感謝いたします。
コロナ対策にも配慮が感じられ、安心して宿泊できました。

ただ、お風呂の石鹸(ボディーソープ)の香(におい?)がきつく、使うのをためらいました。
家内も同意見でした。

あと、よく冷えたビールをお部屋で楽しみたい方へのご参考として、
冷蔵庫の容量や冷え具合は、あまり期待できません。
当方は、前回(開業の時?)の宿泊で認識がありましたので、事前に準備できました。

マイナス面も記載しましたが、総合的には大変満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

レム新大阪 2020年08月23日 08:12:38

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
奥様にお喜び頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後もリクエスト等ございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

お部屋のボディーソープにつきまして頂戴致しましたご意見は、
お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
また、冷蔵庫に関して事前にご準備頂いたとの事、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
新しい物を導入致しましたが、容量など不足があればフロントの冷蔵庫でお預かりすることも
可能ですので、お申し付けくださいませ。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

たいへい9082さんの レム新大阪 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2020年07月14日 14:51:24

初めて2泊しましたが、立地が良くて助かります。フロントの方の対応も親切でした。

レム新大阪 2020年07月21日 00:19:37

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフへの対応へのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

Mario6255さんの レム新大阪 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2020年07月10日 20:53:05

部屋が狭くて風呂はシャワーだけだが、そもそも風呂に入らないから問題ない。圧倒的な立地の良さが魅力。朝食は時節柄かビュッフェではなかったが、すごいバラエティの中から腹いっぱい食べられた。

レム新大阪 2020年07月13日 00:58:35

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・remmスタンダード~快眠~【朝食付き】

たいへい9082さんの レム新大阪 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2020年07月08日 15:56:45

新大阪駅に隣接しているためとても便利です。部屋にバスタブがあると尚良いですが、仕方ないですね。

レム新大阪 2020年07月10日 00:32:21

バスタブの件では、ご不便をおかけして心苦しく存じます。申し訳ございません。
数は少ないですが、スタンダードツインとコーナーツインにはバスタブがございます。
また機会がございましたら、一度お試しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年04月22日 10:14:51

立地条件がとにかく最高!部屋は狭いですが綺麗で満足な出張ができました。

レム新大阪 2020年04月23日 21:32:35

この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF・remmスタンダード~快眠【朝食付き】
【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

りおぽんすけさんの レム新大阪 のクチコミ

りおぽんすけさん [50代/女性] 2020年03月26日 22:28:59

今回、新大阪での仕事でお世話になりました。新型コロナで一番大変な時期でしたが、ホテルさまの対応は本当に有難く安心して宿泊できました。掃除に関してもご配慮頂き、一緒に宿泊させて頂いた母も喜んでおりました。食事もビュッフェスタイルはなくなり、心配しましたが、テーブルまで小皿にて運んで選ばせていただけて、嬉しく思いました。テレビや報道にて、新型コロナ流行で、大阪は怖い。。という不安はありましたが、そんな思いは全くなく、レム新大阪さまのご配慮は本当に素晴らしく思います。次回、また大阪への出張がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

レム新大阪 2020年03月27日 23:38:10

マスク着用のスタッフや度重なるアルコール除菌作業などお見苦しい点がございました事、皆様の安全のためとご容赦いただければ幸いでございます。
当館ならびにレストランへ数々のお褒めとまたご利用されたいとのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【朝食付き】
【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 15:49:33

高齢の両親が来阪した時に宿泊しました。新幹線改札から一番近く、慣れない土地での宿泊でしたが、とても安心したようです。
バスタブがないのは残念でしたが、とても綺麗なホテルで喜んでいました。
素泊まりでしたが、モーニング会場の「糀」でご飯を食べたようで、こちらも美味しかったとのことです。

レム新大阪 2020年03月09日 18:16:59

ご両親様におかれましては、新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また当館の設備やお食事をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタブの無い事ではご不便をおかけして心苦しく存じます。スタンダードツインルームやコーナーツインルームにはバスタブがございますので
、また次回お試しいただければ幸いでございます。

【72時間限定】☆楽天スーパーポイント7%プラン☆

投稿者さん 2020年03月02日 15:43:03

立地、サービスともに良かったです。又大阪に来た際には泊まりたいと思いましたし、他エリアのホテルも泊まりたいと思いました。

レム新大阪 2020年03月02日 21:06:15

またサービスに関するお褒めをいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB限定!!】バリューセミダブル・スモールツイン プラン

投稿者さん 2020年02月25日 17:11:57

駅直結はとてもいいです!
朝食のバリエーションが増えるといいとおもいます。

レム新大阪 2020年02月26日 01:18:37

この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食のメニューの件は、提携レストランへ今後の検討課題としてお伝えさせていただきます。

【WEB予約限定プラン】2連泊プラン

りり326368さんの レム新大阪 のクチコミ

りり326368さん [40代/女性] 2020年02月24日 23:05:24

新幹線で深夜早朝の利用が必要な時は、これ以上ない立地です。
静かで快適に眠れます。
また利用させて頂きます。

レム新大阪 2020年02月26日 01:14:01

当館の設備がお気に召していただき、ぐっすりお休みいただけたようで何よりです。

kabuxさんの レム新大阪 のクチコミ

kabuxさん [50代/男性] 2020年02月23日 12:00:37

朝一番の新幹線を利用する為に宿泊しました。便利な立地及び機能的な部屋で満足でしたが少し価格が高いと感じました。需要があるので仕方ないかと思いますが思いますが。

レム新大阪 2020年02月26日 01:08:50

しかしながら、価格がご予算に合わなかった事お伺い致しまして、心苦しい次第でございます。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
これに懲りませず、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月19日 18:33:52

シングルルームを予約していましたが、レディースルームの空きがあったとのことで御好意で変更していただき嬉しかったです。
レム新大阪は新大阪駅直結なので、荷物を預けて行動できるのが便利で、大阪に行った際は必ず利用させてもらってます。お部屋は綺麗で清潔感もあります。あと、マッサージチェアがあるのも魅力の1つです。今回はレディースルームに変更していただき、アロマを焚ける機会もあったので、好きな匂いを嗅ぎながらマッサージチェアで疲れを癒せて大変満足でした。次回も大阪に行く機会があれば了解させてもらおうと思っています。

レム新大阪 2020年02月21日 18:11:58

この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

【WEB予約限定プラン】2連泊プラン

投稿者さん 2020年02月17日 21:38:09

阪急高速バス停からも新大阪駅からも直結で最高の立地です!
部屋は少し狭いですが寝るだけですし、その寝るためのベッドが最高に心地よかったです。
バスタブなしのお風呂でも、シャワーの水圧がしっかりあるので大丈夫でした。
レディースルームにあるマジックムーンでアロマの香りに包まれながら空気清浄し、疲れを癒しました♪
また大阪へ行く際は利用したいです(^^)

レム新大阪 2020年02月19日 17:44:50

当館の設備がお気に召したようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB予約限定プラン】☆☆ 2連泊以上でお得にSTAY ☆☆ 【朝食付き】
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 14:34:01

2/11に宿泊しました
コンパクトなお部屋ですがとても清潔感があって快適でした
またレディースプランで頂いたハンドクリームの香りがとても良く、アロマディフューザーも香りとストームで心地よく眠れました
欲を言えば、マッサージチェアの背もたれが垂直過ぎて、他に寛いで座れる椅子がないのが残念でした
次回大阪に行く際もまた宿泊したいです

レム新大阪 2020年02月16日 22:31:21

レディースルームのプランをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お椅子の構造ではご不便をおかけして心苦しい次第でございます。マッサージ機能付き椅子のためとご容赦いただければ幸いでございます。なお、ツインルームのマッサージチェアはリクライニングが可能です。機会がございましたら、ツインルームもお試しくださいませ。

宿泊アシスタントマネージャー

【レムオリジナルアメニティ付き♪】 W(ダブル) SWEET ALMOND プラン