レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 21:38:09

阪急高速バス停からも新大阪駅からも直結で最高の立地です!
部屋は少し狭いですが寝るだけですし、その寝るためのベッドが最高に心地よかったです。
バスタブなしのお風呂でも、シャワーの水圧がしっかりあるので大丈夫でした。
レディースルームにあるマジックムーンでアロマの香りに包まれながら空気清浄し、疲れを癒しました♪
また大阪へ行く際は利用したいです(^^)

【WEB予約限定プラン】☆☆ 2連泊以上でお得にSTAY ☆☆ 【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月13日 14:34:01

2/11に宿泊しました
コンパクトなお部屋ですがとても清潔感があって快適でした
またレディースプランで頂いたハンドクリームの香りがとても良く、アロマディフューザーも香りとストームで心地よく眠れました
欲を言えば、マッサージチェアの背もたれが垂直過ぎて、他に寛いで座れる椅子がないのが残念でした
次回大阪に行く際もまた宿泊したいです

レム新大阪 2020年02月16日 22:31:21

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームのプランをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お椅子の構造ではご不便をおかけして心苦しい次第でございます。マッサージ機能付き椅子のためとご容赦いただければ幸いでございます。なお、ツインルームのマッサージチェアはリクライニングが可能です。機会がございましたら、ツインルームもお試しくださいませ。
またご宿泊されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【レムオリジナルアメニティ付き♪】 W(ダブル) SWEET ALMOND プラン

投稿者さん 2020年02月11日 17:35:00

急遽、当日宿泊となり予約しましたが、新幹線までのアクセスもよく満足です。ただバスタブがなかったのは少し残念でした。

レム新大阪 2020年02月11日 23:42:54

バスタブの件ではご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
ツインルームにはバスタブがございますので、次回お試し頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
これに懲りませず、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月10日 18:37:07

駅から近いのは便利でありがたいです。
バスタブ付きの部屋がもう少しリーズナブルに利用できるとありがたいです。

レム新大阪 2020年02月11日 23:39:57

しかしながら、ツインルーム以外はバスタブがないためご不便をおかけして心苦しく存じます。
今後のプラン作成の折の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月08日 17:13:08

新大阪の駅から近いので便利
部屋はかなり狭いです

レム新大阪 2020年02月08日 23:57:09

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の狭さでご不便をおかけして心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

投稿者さん 2020年02月07日 14:58:14

2019.11.20 ツインルーム利用しました。新大阪駅直結、新しく綺麗な建物、部屋とも満足いく機能的なホテルでした。機会があればまた是非利用してみたいと思います。

レム新大阪 2020年02月08日 23:15:00

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また当館の設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

LEXUSerさんの レム新大阪 のクチコミ

LEXUSerさん [40代/男性] 2020年02月06日 22:20:22

毎年コメントしている件について、まだ対応していただけていない。

レム新大阪 2020年02月08日 23:09:40

昨年頂戴いたしました「以前泊まった部屋より明るい感じがしました」とのご意見から、今回は一昨年と同じタイプの遮光カーテンの有るお部屋をご用意させて頂きましたが、ご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
またご希望がございましたらご予約時にお聞かせいただけると幸いでございます。
確約は出来かねますが、可能な限り調整もさせていただきます。

【WEB予約限定プラン】2連泊プラン

投稿者さん 2020年02月02日 17:19:12

立地条件は高評価です。ベッドも心地良く、熟睡できました。シャンプー、コンディショナーの香りがきついので、検討いただけると良いと思います。

レム新大阪 2020年02月04日 01:00:15

しかしながら、アメニティーの件ではご希望に添えず心苦しく存じます。バスアメニティの香りに関するご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きたく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【女性限定・男性予約不可】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」

ヤスクン8340さんの レム新大阪 のクチコミ

ヤスクン8340さん [60代/男性] 2020年01月29日 12:16:45

立地が最高です。
空室があってよかったと思いました。

レム新大阪 2020年01月31日 19:32:37

この度は、レム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
土と平日は混み合う事が多く、ご予約の件ではご不便をおかけしており心苦しく存じます。
またお早目のお問合せをいただければ、幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2020年01月24日 20:43:52

早朝の新幹線に乗るため、旅行の前泊として利用しました。
駅直結で大変便利でした。
翌日友人と待ち合わせた新幹線中央口に近くて分かりやすかったです。

シングルでバスタブが無いのはこの時期辛かったですが、シャワーブースに有ったシャンプー&コンディショナーがとても気に入りました。
翌朝には髪が艶々になって、旅行に行くのに嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も好印象で、頂いたハチミツ紅茶もとっても美味しかったです。
また次回も泊まりたいと思います。
今度はレディースルームが空いてるといいな~と願っています。

レム新大阪 2020年01月27日 00:59:43

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスタブがなく、ご不便をおかけして心苦しく存じます。
しかしながら、たくさんのお褒めとお言葉をいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。
確約はできかねますが、空きがございましたらレディースルームへのお振替ご希望のリクエストは承りました。

投稿者さん 2020年01月24日 16:53:17

駅直結なのが何より便利。
出張で利用させて頂きましたが、時間を有効に使うことが出来ました。
フロントスタッフの応対も素晴らしかったです。
客室階が13階以上なので景色も良し。
シャワーブースも必要十分でした。
ただ、部屋そのものはやはり狭さを感じました。

レム新大阪 2020年01月27日 00:50:34

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
応対や設備へのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のサイズでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月21日 22:46:15

駅内にあり、夜遅く到着する時はとっても便利。駅に出たところにマックもあり、下の階にはコンビニもあるし、とっても便利。部屋は静かで隣や上下の部屋の音は聞こえないと思う。シャワーしかないのがイマイチだけど、場所的に便利なのでまあそれはしょうがない。
アメ二ティはボディーソープがいい香りで気に入ってます。

レム新大阪 2020年01月22日 23:45:54

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また当館のアメニティの香りがお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
シングルにバスタブがございません事、心苦しく存じます。天井から降り注ぐレインシャワーをゆったりとお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月21日 16:26:48

新幹線降りてそのままホテルに行けるのは大変便利です。また利用したいです。

レム新大阪 2020年01月22日 23:36:43

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月14日 22:55:07

飲み物にコーヒーがほしかった。

レム新大阪 2020年01月15日 01:26:52

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーのご希望との事、お伺いいたしまして大変心苦しく存じます。
良質の眠りのため、レムではノンカフェインのティーセレクションとなっております。
お目覚めのコーヒーは、ご朝食レストランにてお楽しみいただければ幸いに存じます。

【WEB限定!!】バリューセミダブルプラン
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2020年01月02日 17:15:17

いつも満足させていただいております。

レム新大阪 2020年01月03日 22:29:47

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度もご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 20:25:17

何度か宿泊しましたが、レディースルームは初めて。
とても使いやすかったです。

レム新大阪 2020年01月01日 19:58:32

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋をお気に召していただき、大変うれしく存じます。

kinsan3275さんの レム新大阪 のクチコミ

kinsan3275さん [60代/男性] 2019年12月26日 21:41:27

シャワーだけで浴槽が無いのが寂しい。
マッサージチェアありとなっているが、椅子の上にマッサージ機能が付いたシートを置いているだけ。
期待しただけに残念。

レム新大阪 2019年12月28日 23:38:03

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備にご満足いただけず心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
なお広めのツインルームには、バスタブがございます。また、シングルルームのマッサージ機能付きチェアではなく、マッサージチェアをご用意致しております。次回にお試しいただければ幸いに存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年12月24日 00:20:16

宿泊した際にいつも感じるのは、フロントの方はもちろん、廊下等で擦れ違うお掃除係の方々の挨拶がとても気持ちが良いという事です。接遇マナーがきちんとされているという事です。一点、「快眠」をコンセプトにしている事は素敵ですが、もう少し部屋の明るさが欲しいです。が、全体を通して満足度の高いホテルです。次回もまた宿泊したいです。

レム新大阪 2019年12月24日 01:14:06

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの接遇へのお褒めのお言葉、光栄に存じます。お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
尚、照明の点ではご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。構造上、照明の追加は難しいため、フロントにて電気スタンドを貸し出させていただいております。ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 09:00:53

大学生の息子宅の掃除片付けのため、でも、いつ呼び戻される変わらない現状を解決してくれる、立地とリラックス感満点の当ホテル、今回も大満足でした。
シングルルームをレディース専用のシングルにグレードアップしてくださったとのことでしたが、
個人的には、いつもの、ベッドに外窓が広がって景色が美しい、通常のシングルルームの方が嬉しかったかも、と感じました。外から見られないようなクローズしたレディースが希望の方も多いのでしょうか。次回は、また、広々とした窓にシーリングカーテンを開閉して楽しみたいと期待しています。
でもでも、立地をはじめ、フロントの方々のサービス、お部屋の気持ち良さは他に替えがたい価値を感じています。

レム新大阪 2019年12月24日 01:05:25

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地を便利にご利用いただいておられようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の景観の点では、ご希望に添えず心苦しく存じます。今後のご希望として窓側にベッドのあるお部屋をリクエストとして承りました。尚、空き状況によりご希望に添えない場合はご容赦下さるようお願い申し上げます。
当館へのたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

【WEB予約限定プラン】2連泊プラン

KAPIKOさんの レム新大阪 のクチコミ

KAPIKOさん [50代/女性] 2019年12月22日 18:03:33

いつもながら立地には大変満足です。
次の日 朝 早くの出発でしたので。
スタッフの皆さんも 感じが良いです。
今回も 景色は 下に 新幹線ホームが あり、横には在来線も通っており 残念ながら 夜遅くのチェックインで 早朝出発の為、いつも頭の上を通る飛行機は 見られませんでしたが。
長い時間の滞在ではなかった為 スモールツインにしました。
2人での宿泊では 荷物を置くところが なく 少々不便しました。
ベッドと枕は寝心地 良かったです。
部屋に備え付けしてある “レムの香り”の スプレーが いつも気に入ってます。
また お世話になります。

レム新大阪 2019年12月23日 22:05:05

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、景観や設備・アメニティにもご満足いただいておられますようで、大変嬉しく存じます。
今回のお部屋では、窮屈な思いをなされたとの事で大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
次回は、スタンダードツインやコーナーツインもお試し頂ければ幸いに存じます。

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】