レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪

• クチコミ・お客さまの声(1917件)

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1917件

ひめるりんごさんの レム新大阪 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年04月27日 23:22:43

先月に引き続き出張で2回目の滞在です。なんといっても立地が際立っていますが、あとはモダンで新しく、機能的なところがお気に入りです。
    浴槽がない、とか、部屋が狭いと同僚はいいますが、自分は特にその辺り気にしない方なので。。。
    レディースプランなのですきなアロマを焚けたり、DHCのフェイシャルのアメニティするところとか、オフィスデスクチェアの簡易マッサージチェアもお気に入りです。あとはやはり売りのベッド。リネンも気持ちがいいし、駅の上なのに静かで落ち着きます。

レム新大阪 2021年04月30日 14:28:01

便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

宿泊アシスタントマネージャー

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結
    【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

投稿者さん 2021年04月16日 13:44:01

新幹線での移動でしたので、立地としては最高、フロントの方々のお心配り、対応が素晴らしいことが心に残りました。お部屋も清潔で、心地良く眠ることができました。

レム新大阪 2021年04月22日 15:22:53

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF+ポイント3倍 ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年02月13日 20:51:32

新幹線を朝早く利用するので決めたのですが、本当に近いので大変便利でした。スッタフの皆様も大変親切で是非また大阪での宿泊の際には利用させていただこうと思っています。

レム新大阪 2021年02月17日 15:26:55

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】ポイント3倍! レムで快眠ステイ ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

kazu-ariさんの レム新大阪 のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2021年01月05日 19:07:54

新大阪駅到着が最終の新幹線だったため、駅直結のこのホテルを選びました。
    一度は泊まってみたいホテルでした。新しいので設備が綺麗で満足させていただきました。

レム新大阪 2021年01月12日 09:55:56

今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月30日 17:10:32

立地と部屋は最高だけど、スタッフは最低。

レム新大阪 2021年01月05日 10:48:52

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご感想やご指摘も頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではご満足頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
    スタッフへの指導、教育を徹底させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら、是非レム新大阪のご利用をお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(食事なし)
    【ツイン(禁煙)】

山内Aさんの レム新大阪 のクチコミ

山内Aさん [40代/男性] 2020年11月25日 10:09:16

立地は最高!

レム新大阪 2020年11月27日 10:35:50

投稿者さん 2020年11月19日 21:27:17

立地もよくスタッフの方々の気遣いも良く快適に滞在をする事ができ感謝してます。

レム新大阪 2020年11月24日 10:34:59

投稿者さん 2020年11月19日 21:24:03

立地もよく、スタッフの方々の応対も教育が行き届いており、気持ち良く滞在ができて感謝しております。

レム新大阪 2020年11月24日 10:35:04

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 15:22:18

駅の上にホテルがあるので迷わず行けるのが最高。

レム新大阪 2020年11月16日 12:24:51

【ツイン(禁煙)】

mika4318さんの レム新大阪 のクチコミ

mika4318さん [50代/男性] 2020年11月07日 23:32:38

評判通りベットは良かったです。

レム新大阪 2020年11月16日 12:22:31

ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともレム新大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

gon1211さんの レム新大阪 のクチコミ

gon1211さん [50代/男性] 2020年11月04日 23:31:29

新大阪駅の真上にあるホテル。大阪の宿は色々泊まりながらも定宿が決まりませんでしたが、今まででベストなホテルでした。

レム新大阪 2020年11月06日 12:38:36

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(食事なし)

投稿者さん 2020年10月09日 22:03:55

大阪に宿泊する際は、いつも利用させてもらってます。
    アメニティも充実してるし、お部屋もコンパクトながら使い勝手が良く大変気に入っています。またフロントの方も皆さん優しく接客していただき嬉しいです。
    また大阪に行く際は必ず利用させていただきます

レム新大阪 2020年10月14日 13:46:34

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく存じます。
    今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ☆新大阪駅直結☆当日までOK☆
    【セミダブル(禁煙)】

たらはしーさんの レム新大阪 のクチコミ

たらはしーさん [30代/女性] 2020年09月09日 00:35:48

先月家族で一泊利用しました。立地はとてもわかりやすく、暑い中迷わず、歩かず、駅からすぐ到着することができました。我が家は家族みんな鉄道好きなので、眺望が良いと口コミでみたコーナーツインの部屋を選択しました。ただ、トレインビューのプランではないため、東西どちら側のコーナーになるかはわからず、あらかじめ電話にて希望を伝えたところ、リクエストベースとして申し送りをしていただけました。結果、とても満足のいくお部屋をあてていただけ、子供も大人も大満足で、子供たちは後何泊もしたい!と大変興奮しておりました。もちろん、確約はできないことと思いますが、今回にように希望を聞いていただけるのは大変助かりました。ありがとうございました。また、コロナの件があるため朝食は利用しませんでしたが、フロントで自由に部屋に持っていける紅茶やお茶の種類が多く、部屋で温かい飲み物が楽しめうれしかったです。またぜひ次回も利用したいと思っています!

レム新大阪 2020年09月11日 10:27:13

レム新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂き、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂きティーセレクションのお飲み物もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またご宿泊されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(素泊まり)
    【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月19日 08:29:21

事前のお部屋の希望にご対応いただき有難うございます。
    家内が大変喜びました。
    スタッフの方に感謝いたします。
    コロナ対策にも配慮が感じられ、安心して宿泊できました。

ただ、お風呂の石鹸(ボディーソープ)の香(におい?)がきつく、使うのをためらいました。
    家内も同意見でした。

あと、よく冷えたビールをお部屋で楽しみたい方へのご参考として、
    冷蔵庫の容量や冷え具合は、あまり期待できません。
    当方は、前回(開業の時?)の宿泊で認識がありましたので、事前に準備できました。

マイナス面も記載しましたが、総合的には大変満足しています。
    また機会があれば利用させていただきます。

レム新大阪 2020年08月23日 08:12:38

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    奥様にお喜び頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後もリクエスト等ございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

お部屋のボディーソープにつきまして頂戴致しましたご意見は、
    お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
    また、冷蔵庫に関して事前にご準備頂いたとの事、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
    新しい物を導入致しましたが、容量など不足があればフロントの冷蔵庫でお預かりすることも
    可能ですので、お申し付けくださいませ。

宿泊アシスタントマネージャー

りおぽんすけさんの レム新大阪 のクチコミ

りおぽんすけさん [50代/女性] 2020年03月26日 22:28:59

今回、新大阪での仕事でお世話になりました。新型コロナで一番大変な時期でしたが、ホテルさまの対応は本当に有難く安心して宿泊できました。掃除に関してもご配慮頂き、一緒に宿泊させて頂いた母も喜んでおりました。食事もビュッフェスタイルはなくなり、心配しましたが、テーブルまで小皿にて運んで選ばせていただけて、嬉しく思いました。テレビや報道にて、新型コロナ流行で、大阪は怖い。。という不安はありましたが、そんな思いは全くなく、レム新大阪さまのご配慮は本当に素晴らしく思います。次回、また大阪への出張がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

レム新大阪 2020年03月27日 23:38:10

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    マスク着用のスタッフや度重なるアルコール除菌作業などお見苦しい点がございました事、皆様の安全のためとご容赦いただければ幸いでございます。
    当館ならびにレストランへ数々のお褒めとまたご利用されたいとのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【朝食付き】
    【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年02月19日 18:33:52

シングルルームを予約していましたが、レディースルームの空きがあったとのことで御好意で変更していただき嬉しかったです。
    レム新大阪は新大阪駅直結なので、荷物を預けて行動できるのが便利で、大阪に行った際は必ず利用させてもらってます。お部屋は綺麗で清潔感もあります。あと、マッサージチェアがあるのも魅力の1つです。今回はレディースルームに変更していただき、アロマを焚ける機会もあったので、好きな匂いを嗅ぎながらマッサージチェアで疲れを癒せて大変満足でした。次回も大阪に行く機会があれば了解させてもらおうと思っています。

レム新大阪 2020年02月21日 18:11:58

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またご宿泊されたいとのお言葉、光栄に存じます。

【WEB予約限定プラン】2連泊プラン

投稿者さん 2020年01月21日 22:46:15

駅内にあり、夜遅く到着する時はとっても便利。駅に出たところにマックもあり、下の階にはコンビニもあるし、とっても便利。部屋は静かで隣や上下の部屋の音は聞こえないと思う。シャワーしかないのがイマイチだけど、場所的に便利なのでまあそれはしょうがない。
    アメ二ティはボディーソープがいい香りで気に入ってます。

レム新大阪 2020年01月22日 23:45:54

この度は、レム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また当館のアメニティの香りがお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    シングルにバスタブがございません事、心苦しく存じます。天井から降り注ぐレインシャワーをゆったりとお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
    この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【期間限定】☆楽天スーパーポイント7%プラン☆

投稿者さん 2020年01月21日 16:26:48

新幹線降りてそのままホテルに行けるのは大変便利です。また利用したいです。

レム新大阪 2020年01月22日 23:36:43

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館の新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月02日 17:15:17

いつも満足させていただいております。

レム新大阪 2020年01月03日 22:29:47

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度もご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 20:25:17

何度か宿泊しましたが、レディースルームは初めて。
    とても使いやすかったです。

レム新大阪 2020年01月01日 19:58:32

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋をお気に召していただき、大変うれしく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【女性限定・男性予約不可】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」
    【◇禁煙◇レディースシングルルーム】