レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪

• クチコミ・お客さまの声(1934件)

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

田中たなさんの レム新大阪 のクチコミ

田中たなさん [30代/男性] 2021年07月27日 17:52:35

総合的には良いホテルでした。
    1点、改善していただきたいことが。
    それはWi-Fiの電波が弱すぎること。
    フロントに聞いたところ「お客様同士が集中して利用されているので」のようなことを言われましたが、宿泊先に選んだ理由の1つとしてWi-Fiが使えるからが最大の要因です。
    昼夜問わず時々切断され仕事にも支障が出ました。
    他のサービスは良かっただけに最後は残念以外の気持ちにしかなりませんでした。

また大阪に行く際は利用したいと思っているがWi-Fiの電波が弱すぎるのが改善されない限り選ぶことはありません。

うみ5432さんの レム新大阪 のクチコミ

うみ5432さん [30代/女性] 2021年06月18日 15:36:52

新幹線の新大阪駅の改札を出てすぐなので、本当に便利でした!

次の日の朝伊丹空港に行くために宿泊したのですが、伊丹空港行きのバス乗り場へも徒歩5分程なので本当に助かりました。

ホテルの入り口、フロント、お部屋、全て綺麗で大満足です。

朝食も美味しかったです。

レム新大阪 2021年07月05日 16:15:36

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

宿泊アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント5倍!GWや夏休みもお得に ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月18日 07:02:35

新幹線からのアクセスが良いのがとにかく素晴らしいです。部屋は狭めですが、ミニマムで良いと思います。マッサージチェアも癒されました。レディースルームにアップグレードして下さり、アロマも堪能できました。今回あさイチでの出発の為、朝食をテイクアウトにお願いした所、快く引き受けて下さり、大好きなベトナム料理を朝から食べることができました事、感謝しております。サービスの質が良いなと感じました。

レム新大阪 2021年07月05日 16:17:26

便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    またアロマディフューザーやご朝食もお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【ポイント10倍×朝食付き】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2021年05月30日 20:11:14

ともかく立地が最高。新大阪駅に泊まるようなものです。バスタブはついていませんが、シャワー2種が気持ち良い。大阪出張の定宿です。

レム新大阪 2021年06月01日 10:17:37

宿泊アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント5倍!GWや夏休みもお得に ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
    【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

ひめるりんごさんの レム新大阪 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年05月18日 19:21:49

最近いつも大阪出張の際お世話になってます。今回もお部屋アップグレードしていただきありがとうございました。アロマディフューザーの香りとマッサージチェアでリラックスできました。あとやっぱりベッドが気持ちいいです。リネンのパリパリ感と固さがちょうどよくて。。。
    レセプションもいつも一流ホテル流でお節介すぎず、でも親切でいいと思います。
    なんといってもロケーション最上級によく、階も高層階ですが、値段は高くないのが不思議です。また出張の際はお世話になります。

レム新大阪 2021年05月20日 13:18:21

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月16日 13:44:01

新幹線での移動でしたので、立地としては最高、フロントの方々のお心配り、対応が素晴らしいことが心に残りました。お部屋も清潔で、心地良く眠ることができました。

レム新大阪 2021年04月22日 15:22:53

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF+ポイント3倍 ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年04月09日 15:29:37

自宅の改装のため、平日連泊いたしました。早朝深夜でもスタッフの皆さんが気持ちよく挨拶していただいて、とても嬉しかったです。
    スモールツインは、ガラス張りのシャワー室とトイレを、ブラインドで客室としきっているのですが、家族と同室でしたので不自由はありませんでした。
    友人だと、トイレの音が直接聞こえるので厳しいかもしれません。
    コンセントの数も問題なく、マッサージ椅子もよかったです。
    備え付けのテーブルも広くて、パソコンを広げても十分余裕がありましたが、動かせないのが不便でした。
    新大阪という立地がとにかく便利です。
    またなにかあったら、利用させていただきます。

レム新大阪 2021年04月16日 12:34:36

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに今後ともサービス向上に努めてまいります。
    次回のご利用お待ち申し上げております。

宿泊アシステントマネージャー

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン 新大阪駅直結
    【12階 スモールツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月13日 20:51:32

新幹線を朝早く利用するので決めたのですが、本当に近いので大変便利でした。スッタフの皆様も大変親切で是非また大阪での宿泊の際には利用させていただこうと思っています。

レム新大阪 2021年02月17日 15:26:55

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】ポイント3倍! レムで快眠ステイ ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

kazu-ariさんの レム新大阪 のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2021年01月05日 19:07:54

新大阪駅到着が最終の新幹線だったため、駅直結のこのホテルを選びました。
    一度は泊まってみたいホテルでした。新しいので設備が綺麗で満足させていただきました。

レム新大阪 2021年01月12日 09:55:56

宿泊アシスタントマネージャー

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2020年12月14日 18:32:41

126日から宿泊しました、
    駅内施設なので移動にはとても便利です、近場に食事処も多くて美味しいものが食べられて良かったです。
    又、利用したいです。

レム新大阪 2020年12月21日 12:28:17

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結
    【セミダブル(禁煙)】

山内Aさんの レム新大阪 のクチコミ

山内Aさん [40代/男性] 2020年11月25日 10:09:16

立地は最高!

レム新大阪 2020年11月27日 10:35:50

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(食事なし)

投稿者さん 2020年11月19日 21:24:03

立地もよく、スタッフの方々の応対も教育が行き届いており、気持ち良く滞在ができて感謝しております。

レム新大阪 2020年11月24日 10:35:04

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 21:09:16

新大阪駅直結なので夜到着でもとても楽でした。
    新しいホテルなので、広さのわりに効率よい設計でスタイリッシュでした。
    トイレや脱衣スペースには引き戸が使用されていてスッキリしていました。
    お風呂は洗い場があるのでゆったりでき、天井からのレインシャワーも快適でした。
    眠りを大切にした寝具はとてもよく眠れました。
    また利用したいです。

レム新大阪 2020年11月16日 12:27:51

また天井から降り注ぐレインシャワーなどもお楽しみいただけたようで幸いに存じます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 15:22:18

駅の上にホテルがあるので迷わず行けるのが最高。

レム新大阪 2020年11月16日 12:24:51

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【ツイン(禁煙)】

gon1211さんの レム新大阪 のクチコミ

gon1211さん [50代/男性] 2020年11月04日 23:31:29

新大阪駅の真上にあるホテル。大阪の宿は色々泊まりながらも定宿が決まりませんでしたが、今まででベストなホテルでした。

レム新大阪 2020年11月06日 12:38:36

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(食事なし)

投稿者さん 2020年10月09日 22:03:55

大阪に宿泊する際は、いつも利用させてもらってます。
    アメニティも充実してるし、お部屋もコンパクトながら使い勝手が良く大変気に入っています。またフロントの方も皆さん優しく接客していただき嬉しいです。
    また大阪に行く際は必ず利用させていただきます

レム新大阪 2020年10月14日 13:46:34

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ☆新大阪駅直結☆当日までOK☆
    【セミダブル(禁煙)】

たらはしーさんの レム新大阪 のクチコミ

たらはしーさん [30代/女性] 2020年09月09日 00:35:48

先月家族で一泊利用しました。立地はとてもわかりやすく、暑い中迷わず、歩かず、駅からすぐ到着することができました。我が家は家族みんな鉄道好きなので、眺望が良いと口コミでみたコーナーツインの部屋を選択しました。ただ、トレインビューのプランではないため、東西どちら側のコーナーになるかはわからず、あらかじめ電話にて希望を伝えたところ、リクエストベースとして申し送りをしていただけました。結果、とても満足のいくお部屋をあてていただけ、子供も大人も大満足で、子供たちは後何泊もしたい!と大変興奮しておりました。もちろん、確約はできないことと思いますが、今回にように希望を聞いていただけるのは大変助かりました。ありがとうございました。また、コロナの件があるため朝食は利用しませんでしたが、フロントで自由に部屋に持っていける紅茶やお茶の種類が多く、部屋で温かい飲み物が楽しめうれしかったです。またぜひ次回も利用したいと思っています!

レム新大阪 2020年09月11日 10:27:13

レム新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂き、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂きティーセレクションのお飲み物もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またご宿泊されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(素泊まり)
    【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月22日 10:14:51

立地条件がとにかく最高!部屋は狭いですが綺麗で満足な出張ができました。

レム新大阪 2020年04月23日 21:32:35

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF・remmスタンダード~快眠【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月02日 15:43:03

立地、サービスともに良かったです。又大阪に来た際には泊まりたいと思いましたし、他エリアのホテルも泊まりたいと思いました。

レム新大阪 2020年03月02日 21:06:15

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またサービスに関するお褒めをいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB限定!!】バリューセミダブル・スモールツイン プラン
    【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2020年02月19日 18:33:52

シングルルームを予約していましたが、レディースルームの空きがあったとのことで御好意で変更していただき嬉しかったです。
    レム新大阪は新大阪駅直結なので、荷物を預けて行動できるのが便利で、大阪に行った際は必ず利用させてもらってます。お部屋は綺麗で清潔感もあります。あと、マッサージチェアがあるのも魅力の1つです。今回はレディースルームに変更していただき、アロマを焚ける機会もあったので、好きな匂いを嗅ぎながらマッサージチェアで疲れを癒せて大変満足でした。次回も大阪に行く機会があれば了解させてもらおうと思っています。

レム新大阪 2020年02月21日 18:11:58

この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またご宿泊されたいとのお言葉、光栄に存じます。

【WEB予約限定プラン】2連泊プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム】