レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

りおぽんすけさんの レム新大阪 のクチコミ

りおぽんすけさん [50代/女性] 2020年03月26日 22:28:59

今回、新大阪での仕事でお世話になりました。新型コロナで一番大変な時期でしたが、ホテルさまの対応は本当に有難く安心して宿泊できました。掃除に関してもご配慮頂き、一緒に宿泊させて頂いた母も喜んでおりました。食事もビュッフェスタイルはなくなり、心配しましたが、テーブルまで小皿にて運んで選ばせていただけて、嬉しく思いました。テレビや報道にて、新型コロナ流行で、大阪は怖い。。という不安はありましたが、そんな思いは全くなく、レム新大阪さまのご配慮は本当に素晴らしく思います。次回、また大阪への出張がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

レム新大阪 2020年03月27日 23:38:10

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
マスク着用のスタッフや度重なるアルコール除菌作業などお見苦しい点がございました事、皆様の安全のためとご容赦いただければ幸いでございます。
当館ならびにレストランへ数々のお褒めとまたご利用されたいとのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【朝食付き】
【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年03月02日 15:43:03

立地、サービスともに良かったです。又大阪に来た際には泊まりたいと思いましたし、他エリアのホテルも泊まりたいと思いました。

レム新大阪 2020年03月02日 21:06:15

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またサービスに関するお褒めをいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB限定!!】バリューセミダブル・スモールツイン プラン
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2020年02月19日 18:33:52

シングルルームを予約していましたが、レディースルームの空きがあったとのことで御好意で変更していただき嬉しかったです。
レム新大阪は新大阪駅直結なので、荷物を預けて行動できるのが便利で、大阪に行った際は必ず利用させてもらってます。お部屋は綺麗で清潔感もあります。あと、マッサージチェアがあるのも魅力の1つです。今回はレディースルームに変更していただき、アロマを焚ける機会もあったので、好きな匂いを嗅ぎながらマッサージチェアで疲れを癒せて大変満足でした。次回も大阪に行く機会があれば了解させてもらおうと思っています。

レム新大阪 2020年02月21日 18:11:58

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご宿泊されたいとのお言葉、光栄に存じます。

投稿者さん 2020年02月17日 21:38:09

阪急高速バス停からも新大阪駅からも直結で最高の立地です!
部屋は少し狭いですが寝るだけですし、その寝るためのベッドが最高に心地よかったです。
バスタブなしのお風呂でも、シャワーの水圧がしっかりあるので大丈夫でした。
レディースルームにあるマジックムーンでアロマの香りに包まれながら空気清浄し、疲れを癒しました♪
また大阪へ行く際は利用したいです(^^)

レム新大阪 2020年02月19日 17:44:50

当館の設備がお気に召したようで、大変嬉しく存じます。
またご宿泊されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB予約限定プラン】☆☆ 2連泊以上でお得にSTAY ☆☆ 【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月14日 22:55:07

飲み物にコーヒーがほしかった。

レム新大阪 2020年01月15日 01:26:52

この度は、レム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーのご希望との事、お伺いいたしまして大変心苦しく存じます。
良質の眠りのため、レムではノンカフェインのティーセレクションとなっております。
お目覚めのコーヒーは、ご朝食レストランにてお楽しみいただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これに懲りませず、またのご利用をお待ちしております。

【WEB限定!!】バリューセミダブルプラン
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2020年01月02日 17:15:17

いつも満足させていただいております。

レム新大阪 2020年01月03日 22:29:47

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度もご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 09:00:53

大学生の息子宅の掃除片付けのため、でも、いつ呼び戻される変わらない現状を解決してくれる、立地とリラックス感満点の当ホテル、今回も大満足でした。
シングルルームをレディース専用のシングルにグレードアップしてくださったとのことでしたが、
個人的には、いつもの、ベッドに外窓が広がって景色が美しい、通常のシングルルームの方が嬉しかったかも、と感じました。外から見られないようなクローズしたレディースが希望の方も多いのでしょうか。次回は、また、広々とした窓にシーリングカーテンを開閉して楽しみたいと期待しています。
でもでも、立地をはじめ、フロントの方々のサービス、お部屋の気持ち良さは他に替えがたい価値を感じています。

レム新大阪 2019年12月24日 01:05:25

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地を便利にご利用いただいておられようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の景観の点では、ご希望に添えず心苦しく存じます。今後のご希望として窓側にベッドのあるお部屋をリクエストとして承りました。尚、空き状況によりご希望に添えない場合はご容赦下さるようお願い申し上げます。
当館へのたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年12月04日 21:04:47

フロントの対応も大変よかったです。また、機会があれば利用したいです。

レム新大阪 2019年12月05日 16:10:51

投稿者さん 2019年10月23日 16:26:38

お部屋をアップグレードしていただきました
景色も良く、静かに過ごせました。
また利用したいと思います。

レム新大阪 2019年10月24日 00:09:22

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】 ☆楽天スーパーポイント8倍アッププラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

shiroitsuki2007さんの レム新大阪 のクチコミ

shiroitsuki2007さん [50代/女性] 2019年09月30日 18:13:44

3日間の滞在でしたが、スタッフの方達は皆さん丁寧な対応をしてくださいました。客室内が乾燥するので、滞在日数分のミネラルウォーターと選べるティーバッグ類は重宝しました。どなたかがコメントに書かれていたと思いますが、フロントで折り畳みの荷物置きを無料で貸し出されているので利用しました。レインシャワーやマッサージ機能付きチェア、アロマ機能付き空気清浄機等...各所に拘りが感じられ、居心地が良かったです。引出しの中のホテルのリーフレットは、ちょっとした遊び心があり、和みました。公式サイトには、新大阪駅構内各所からの行き方が画像付で説明され、細かい所まで配慮されているホテルだという事を実感しました。

レム新大阪 2019年10月02日 21:38:04

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の設備・備品・アメニティ等、お気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB予約限定プラン】☆☆ 3連泊以上でお得にSTAY ☆☆ 【朝食付き】

ponponオブザガーデンさんの レム新大阪 のクチコミ

ponponオブザガーデンさん [40代/女性] 2019年09月30日 14:27:07

娘との旅行で2泊しました。
駅に直結しているため、どこへ出掛けてるにもアクセス最高でした。
次回もこちらを利用したいと思っています。

レム新大阪 2019年10月02日 21:33:08

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで大変うれしく存じます。
少しでも、お嬢様との楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたなら、そしてまたご利用されたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天限定★旅行応援】2連泊以上限定!楽天スーパーポイント8倍プラン♪
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 15:12:37

駅近なのに電車の音を気にすることなく過ごせました。フロントの方も対応が早く親切。
お部屋は少し狭いですが、快適に過ごせるように配慮した造りになってるなと感じました。
次回大阪に来るときもこのホテルにしようと思います。

レム新大阪 2019年09月10日 21:54:16

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月21日 16:26:30

秋葉原のレムはフロントや廊下もレムの香りがしますが、
ここは、客室の階のフロアは、なんだか、湿ったカビみたいな 梅雨時のやな匂いでした。エレベーターも暑かった。
部屋はまぁ、いいのだけれど、黒が基調なので 掃除が行き届いていないのバレバレですね
鏡を立てかけてるテレビの横などはホコリで白くなってました。

レム新大阪 2019年08月23日 09:37:14

レム新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内やお部屋の清掃不備に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように清掃責任者へ申し伝え、清掃の最終チェックについてもう一度再検討するようにし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

これに懲りずにまたの機会がございましたら、是非レム新大阪をよろしくお願いいたします。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆

投稿者さん 2019年08月18日 18:43:55

始発の新幹線に乗りたかったので、利用させていただきました。
新幹線の改札まで本当に近いので、とても便利です。

お部屋もシンプルできれいですし、アメニティもきちんとあります。
お風呂とトイレがガラス張りなのが、唯一不満ですが、また利用したいです。
(ロールカーテンで目隠しできますが、と友達と同室は、ちょっと無理です)

レム新大阪 2019年08月20日 09:31:47

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、
大変嬉しく存じます。またお部屋につきまして頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2019年08月11日 23:16:50

とにかく場所が良かった
また、新しくてきもちよかった
ただエアコンの吹き出し口が埃だらけだったのが、良くなかった

レム新大阪 2019年08月13日 09:49:47

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては、今後の改善点の一つとさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天限定】 ☆楽天スーパーポイント8倍アッププラン☆ 【朝食付き】
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月30日 21:18:00

京セラドームでのコンサートの為、利用させていただきました。チェックイン時、フロントの方がとても親切に対応してくださり、とても嬉しかったです!地下鉄への行き方もわかりやすく説明していただき、予定よりも早く向かうことが出来ました。感謝しています。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

レム新大阪 2019年08月02日 15:02:53

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【☆楽天限定☆】 ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆

投稿者さん 2019年07月05日 14:04:51

新大阪駅構内と直結したホテルなので、雨でも大丈夫で、大阪出張の際はほとんどこちらに滞在します。浴室はシャワーのみですが、レインシャワーが心地よくて気に入っています。

レム新大阪 2019年07月08日 15:10:33

当ホテルの立地面、浴室に関しましてお気に召して頂いているようで嬉しい限りです。
今後ともレム新大阪を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【女性限定・男性予約不可】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」

投稿者さん 2019年06月25日 22:46:12

新大阪駅直結で大変便利な為、大阪に行くときは空いていれば常に利用しています。
部屋は狭いですが、バストイレ独立でバスタブが大きく、快適に過ごせます。
ただ今回残念だったのが、眺望のよい最上階コーナーツインだったのに、ロールスクリーンを開けると窓ガラスがいたるところ脂だらけだったこと。恐らく宿泊者の方が顔をつけて眺めていたのだろうと思いますが・・・せっかくの眺めが少し嫌な気分になりました。
なので、いつもなら満足ですが、今回はやや不満とさせていただきました。

レム新大阪 2019年06月26日 06:04:44

いつもレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただいておられますようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃係りに、窓の汚れが残ってないかしっかり点検する様に申し伝えます。
これに懲りませず、今後ともレム新大阪のご利用をよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

kumirin20033760さんの レム新大阪 のクチコミ

kumirin20033760さん [50代/女性] 2019年06月19日 20:25:22

立地的にも いろいろ都合よく サービスも過不足ありませんでした 丁度良い距離感でした。

レム新大阪 2019年06月21日 00:52:15

この度はレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

YS MURATAさんの レム新大阪 のクチコミ

YS MURATAさん [50代/男性] 2019年06月08日 21:38:25

今回ツインの部屋を用意してもらいました。
何とバス付、バスタブは今まで泊まった中でも大きい方でゆったりと過ごせました。
部屋も静かで名前の通り良い睡眠がとれました。
1つ注文するとしたら約款や案内をファイルにして部屋に備えてほしいですね。
宅配の発送ができるのかなどフロントに聞かないとならないのはちょっと不便です。
次回も選択させていただこうと思います。

レム新大阪 2019年06月10日 01:19:36

当館の設備をお気に召していただたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、宿泊約款やご案内の件ではわかりにくくご不便をおかけしました。当館では、テレビの最初の画面の操作で、ご案内を全てご覧いただけるように致したため、ファイルの設置は割愛させていただいております。ご容赦いただき、次回ご確認いただければ幸いでございます。
またご利用されたいとのお言葉、大変光栄に存じます。