レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪

• クチコミ・お客さまの声(1904件)

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

ぶー5292さんの レム新大阪 のクチコミ

ぶー5292さん [50代/女性] 2013年03月19日 17:35:35

朝食券忘れ、部屋備え付けミネラルウォーター説明忘れ、また、部屋には薄ら埃が。(同伴者の部屋)
    アクセス、部屋の使い勝手などはよかったので、少々残念です。
    マッサージチェーアーの使用説明も欲しかったです。

レム新大阪 2013年03月27日 05:45:08

この度はレム新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今般のご宿泊に際しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことの無いよう、フロント従業員、清掃者へ指導をいたします。

これに懲りませず、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月19日 07:38:06

部屋は狭い感じがしますが、宿泊だけの目的だったので、問題ありませんでした。
    立地も新大阪駅直結と、便利でしたので、翌朝の出発が早かった私としては大変助かりました。
    チェックアウトの際、子供にお菓子を頂け、子供も大変喜んでいました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

レム新大阪 2013年03月25日 08:47:24

スモールツイン
    【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2013年03月17日 17:36:53

部屋は若干狭かったが、許容範囲。ベッドは柔らかさ等も含めて良かった。消臭スプレーもGOOD。
    ドライヤーも比較的大きめでGOOD。
    シャワーブースのみのホテル宿泊ははじめだが、これまでもバスユニットは使ってなかったので、全く問題なし。むしろトイレとシャワーブースが扉で区切られていて良かった。

レム新大阪 2013年03月20日 12:27:55

投稿者さん 2013年03月14日 16:43:33

色々と考えられ、過ごしやすい空間でした。
    滞在時間が短く、残念に思えたほどです。

レム新大阪 2013年03月20日 12:24:38

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・レディースプラン「THE FIVE SENSES」
    【◇禁煙◇プランレディースシングルルーム】

神奈川在住団体職員さんの レム新大阪 のクチコミ

神奈川在住団体職員さん [50代/男性] 2013年03月13日 22:44:25

駅ビル内にあり駅と隣接しているが、フロントが上階にあるため、エレベータ待ち時間を考えると改札口から5分ぐらいはかかる。バスタブなしのシャワーだけの部屋であった。(ヨーロッパでは普通であるが)日本では珍しく思い切った方針だと思う。私はビジネスホテルではシャワーしか使わないので、バスタブは必要なかった。天井シャワーは、浴槽に入っているような気分になり最高であったが、最初の出だしで冷たい水をかぶってしまうところが難点。(ハンドシャワーのようによけられない)部屋のデザインもよく、コンセントも多くあり機能的である。マッサージチェアもあって良かったが、チェアのモード切替スイッチが椅子の下部側面にあるため、よく見えず、使いこなせなかった。午後から仕事だったが、チェックアウト時刻が12時までだったため、午前中を有効に使えて大変良かった。

レム新大阪 2013年03月20日 12:23:44

★yuyu★さんの レム新大阪 のクチコミ

★yuyu★さん [30代/女性] 2013年03月13日 22:40:00

新大阪から直結の立地が何よりも嬉しかったです。
    新しくてホテル内もキレイで、一人で出張の蔡にはまた必ずここに泊まろうと思いました!!

レム新大阪 2013年03月20日 12:22:14

投稿者さん 2013年03月10日 17:48:21

第1印象で部屋が狭い感じがしましたか、部屋は綺麗でベッドも大きくゆっくりと快適に眠れました。またシャワーはとても良かったです。新大阪駅と直結というアクセス抜群であることを考えるとまた使わせていただくことになりそうです。

レム新大阪 2013年03月12日 04:35:08

投稿者さん 2013年03月09日 23:09:30

今回、仕事で利用しました。駅直結はやはり便利ですね。
    部屋はコンパクトの一言。休日のリラックス旅行には向いてないかも?ですが、仕事で利用するには十分満足です。

レム新大阪 2013年03月12日 04:34:24

投稿者さん 2013年03月07日 08:00:05

新大阪直結、部屋は狭いがベッドも枕も寝やすく、朝食も重くなく軽くなくで満足です。
    一点だけ改善点があるとすれば、寝やすい環境なのに、アナログの目覚まし時計です。
    秒針の音(カチカチと)一度気になると寝られません。結局、タオルに包んでベッドから離れたところに放っておきました。
    改善お願いします。また、利用しますので。

レム新大阪 2013年03月12日 04:33:43

今般のご宿泊に際しまして、「快眠」をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件につきましては、今後の展開の貴重なご意見とさせていただきます。

日月限定2連泊【朝食付き】
    【◇禁煙◇プランシングルルーム】

ryo8253さんの レム新大阪 のクチコミ

ryo8253さん [40代/男性] 2013年03月05日 22:25:25

場所はとてもいいが、部屋が狭過ぎでした。
    また室内の照明も暗過ぎました。
    ベッドサイドに無理矢理テーブルを置いてあるような感じでした。
    落ち着いて作業をするような部屋ではありませんね。
    朝食も付いてるわけでもないし、コストパフォーマンスは低いです。
    綺麗なうちはリピートあるかもしれませんが、将来的にはどうでしょうかね?

レム新大阪 2013年03月12日 04:26:13

goash8384さんの レム新大阪 のクチコミ

goash8384さん [60代/男性] 2013年03月04日 19:49:14

大阪駅直結なのでとても便利。
    コーナーの部屋だったので景色も抜群…なはずでしたが、2重ガラスが曇って見えないのはとても残念でした。部屋が狭いのは仕方がないと思いますが、であれば、全く役に立たないマッサージチェアはない方が良いかもしれませんね。より狭く感じます。

レム新大阪 2013年03月05日 01:54:53

結露の件につきましては、現在、施工業者と結露防止についての協議をしております。誠に申し訳ございません。

【◆喫煙◆コーナーツインルーム】

投稿者さん 2013年03月04日 19:06:43

立地が大変便利。部屋は狭いですが清潔で、アメニティも揃っており大変気に入りました。湯船がないことを気にしてましたが、斬新なレインシャワーが素晴らしく、マッサージチェアまで完備されており、疲れが吹き飛びました。総合的に満足です。

レム新大阪 2013年03月05日 01:53:18

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2013年03月03日 20:08:14

クチコミで部屋が狭いとの声が多くあったので、ツインルームのシングルユースを選択したのですが、結果は正解でした。
    バスルームもセパレートだったのでゆっくりバスタブに浸かれ、疲れが取れました。
    チェックイン前・チェックアウト後と荷物を預けたときも、にこやかに素早く対応していただけて有り難かったです。
    ただ、エレベーター付近の部屋だったせいだと思いますが、たまに話し声が響く事があり、それがちょっと気になりました。

新幹線口からはすぐですし、またこのプランでこの価格だったら大阪に行く際には利用させていただきたいと思います。

レム新大阪 2013年03月05日 01:51:37

また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

来阪の際には是非、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2013年03月03日 19:28:53

家族旅行の後泊で利用しました。部屋が清潔で、楽しめる機能があるので何よりも子どもたちが大喜びでした。立地もよくてとても便利なうえに、子どもの宿泊受け入れも好意的で大変助かりました(周辺のホテルは子ども料金をしっかりと設定していて高すぎました)。
    サービスも必要なものは手厚く、そうでないものは省くというのがしっかりしていて良かったです。

レム新大阪 2013年03月05日 01:49:47

宿泊アシスタントマネージャー

開業記念プラン第二弾:「ファーストステイ・朝食無料サービス!」
    【◇禁煙◇プランツインルーム】

帆場瑛二さんの レム新大阪 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年02月28日 23:48:13

出張時の単身利用。新大阪駅直結で新幹線口および地下鉄御堂筋線から近いため、荷物を預かって頂いて非常に便利に利用することが出来ました。普通のJRは回り込まないと改札にたどり着けませんでしたが、それでも他の駅近のホテルよりも十分近く満足です。
    コンセントが非常に豊富(3~4箇所)にあったのも便利でした。内装も綺麗でアメニティーも上手く収納されており、「デザイナーズホテル」といった様相でしたが、部屋は○パホテル並に狭かったですね。
    お風呂・トイレは一見ガラス張りですがカーテンが閉められます。毎日浸かる訳でも無いのですが、やはり浴槽が無いのが少々不満であり、シャワーも機能的なのでしょうが上から落ちて来るといった程度で、そこまで感動的なものではなく、むしろ温度設定を確認しないと悲惨なことになる方がいそうだなと思いました。
    フロントの方の受け答えは良かったのですが、精算は機械でというのは若干寂しい気もしますし、年配の方は操作がわからずやりづらさを感じそうだなと思いました。
    綺麗さ、立地を考えるとまた利用したいと思いました。

レム新大阪 2013年03月03日 10:52:55

投稿者さん 2013年02月28日 19:17:06

次の日、始発の新幹線に乗る予定だったので。
    一番近いホテルにと思い、宿泊しました。

お風呂がガラス張りだったのに、ちょっと驚きましたが…。
    レインシャワー、初めて体験しました。とても気持ちよかったです。
    バスタブがなくても、十分、体の疲れをとることができました。
    部屋のマッサージ器も快適でした。

また、機会があれば利用したいです。

レム新大阪 2013年02月28日 21:54:07

投稿者さん 2013年02月27日 11:23:02

受験で利用。部屋はコンパクトで、暗めのデザインでしたが、逆に集中して勉強出来ました。シャワーも良かったです。

レム新大阪 2013年02月28日 21:53:11

スモールツイン
    【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2013年02月26日 16:57:10

新大阪駅に接続しているという点で選んだが,予想以上によかった。
    第1点は,新幹線に接続しているなら,多少の騒音と振動は我慢しなければと思っていたが騒音も振動もなく,ぐっすりと眠ることができた。
    第2点はバスタブがない点であるが,シャワー室にイスがあり,ゆっくりとシャワーを浴びると,湯船につかっているのと同じくらいリラックスできた。
    第3点は,部屋の広さが狭いと思いきや,机は少し狭いが,イスがとても機能的で,パソコンを使った作業が楽にできた。
    第4点は,喫煙ルームしかなく,匂いが気になったが,空気清浄機を作動させると,たばこの匂いが消えた。
    第5点は,食事代が安くて心配だったが,メインメニューに,共通のサブメニューがついており,バイキングと同じ豊富さで,かつ,味も新鮮でとてもよかった。

レム新大阪 2013年02月28日 22:04:57

投稿者さん 2013年02月25日 23:02:35

フロントの方も清掃の方もきちんと過不足ないサービスを提供してくださいました。
    立地もよい。ベッドも寝心地がよかったです。次回も利用します。

レム新大阪 2013年02月26日 00:19:13

投稿者さん 2013年02月22日 00:33:10

出張先に便利だったので利用しました。

レム新大阪 2013年02月26日 00:18:14

来阪の際には是非ご宿泊賜りますよう心よりお待ちいたしております。