レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

1931件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2014年09月23日 19:34:12

チェックインのときもチェックアウトのときも、丁寧に対応してくださいました。

レム新大阪 2014年09月26日 17:50:09

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいります。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」

投稿者さん 2014年09月23日 19:31:12

とてもシンプルで不思議な空間でした。初めは落ち着きませんでしたが,必要最小限のものが全てそろっており,ベッドも大変寝心地がよく,駅内というすばらしい立地と,WiFi完備で,十二分に休むことができました。大阪への出張時には是非とも利用させて頂きます。次の2点は可能ならば検討頂ければと思います。
#1 WiFiが時々,切れていましました。直ぐつながるのですが,たまたまかもしれません。
#2 鞄をおいて広げる台(60×60cm位で十分ですが)があれば助かります。

レム新大阪 2014年09月26日 16:28:02

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。十二分にお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またWIFIの接続ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。鞄を置く台につきましてもお客様からの貴重なご意見として、承らせていただきます。

くぁszxさんの レム新大阪 のクチコミ

くぁszxさん [40代/男性] 2014年09月22日 22:16:39

気持ちよく過ごせました。

また利用させていただきます。

レム新大阪 2014年09月23日 10:53:02

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年09月20日 23:30:41

私自身は阪神阪急第一ホテルグループの会員なので、そちらで主に利用していますが、今回は70歳の母の1人旅に利用させてもらいました。
長距離の1人旅に不馴れな母にとっては新幹線を降りてすぐの立地は非常に便利だったようで、食事も申し分ないとのことでした。
ただ年配者にとってはバスタブがないのが厳しかったようです。もちろん、それがないのを前提で予約しているわけですから、何の不満もありません。
私がいつも利用しているということもありますが、家族を預けても安心できるホテルです。
また、必ずお世話になります。

レム新大阪 2014年09月23日 10:50:24

いつもご愛顧いただき、今回はお母様のご予約を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
新大阪駅直結のアクセスで、快適にご利用いただけましたら幸いに存じます。またご家族が安心してご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご期待に添えますよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2014年09月19日 17:10:22

大阪出張の定宿にしたいと思っていますが、今回も室外機の真ん前の部屋で残念でした。利便性で目をつぶります。

レム新大阪 2014年09月23日 10:38:44

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2014年09月17日 04:28:18

9月の3連休に研修のため2泊しました。必要最低限のものがコンパクトにまとめられており、名前通り帰って寝るだけという利用者向けのホテルです。ベッドが広く大の字になって寝られます。夜景もきれいでした。マッサージチェアに座って足はベッドに投げ出してテレビを観ました。狭いので身体の大きな男性は部屋をカニ歩きするような状態になるかもしれません。冷蔵庫が小さくてペットボトル2本がやっとです。せめてサラダが入るくらいの奥行きはほしいですね。レインシャワーは冬季などシャワーだけでは寒いときにあるといいのかなと思いました。今回は必要なかったです。
朝食は下のレストランでメインが和・洋・中・カレーの4種類から選べ、サイドメニューはバイキングです。十分おいしくいただきました。
駅直結なので立地はとても良いです。すべてに関して説明が少し足りないとも思いました。
まぁ総じて満足しましたがCPを考えると「安ければ泊まる」という感じです。11月の連休は別のホテルを予約しました。そちらと比較して次があるかを考えます。

レム新大阪 2014年09月21日 11:03:30

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ベッドでお寛ぎいただけ、夜景もお楽しみいただけましたようで、幸いに存じます。またご朝食をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたお部屋のスペース、冷蔵庫、レインシャワーにつきましてのご意見は、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。そして、すべてに関して説明が足りないとのご指摘を賜り、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけますよう、接客の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年09月16日 22:59:07

新大阪駅直結なので立地はいいです。
でもただそれだけです。

フロントの対応は洗練されておらず、今一つ。

また、値段と広さを考えると今まで泊まったホテルで一番高いかもしれません。

睡眠を売りにしているのに、早めにチェックアウトをした部屋の掃除がとてもうるさかったのにも幻滅です。

部屋は一見すると綺麗ですが、洗面台のアメニティ置き場には埃が溜まり、シャワールームは隅にピンクヌメリがあります。
更に排水溝からは下水の臭いがして吐き気がするほどでした。

また、レインシャワーはこの狭さに付いていてもむなしいだけです。
帝国ホテルやキャピトルホテル東急のバスルームにあるのならまだしも。

総じて余程の事がない限りは2度と泊まりたくありません。

レム新大阪 2014年09月19日 12:13:24

清掃につきまして、音がうるさかったことや掃除が行き届いていない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、ご期待に添えることができなかった点が多々あり、誠に申し訳なく存じております。
お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・レディースプラン「THE FIVE SENSES」

投稿者さん 2014年09月13日 19:20:50

今週、2泊しました。朝食無しの割りには高めな値段でしたが立地を考えると仕方ないかな?お風呂はバスタブ付きの部屋を選びました。ドアの部分はガラスのままで隠せないのですね(笑)
ちょっと恥ずかしかったです(笑)みなさんの言うとおり狭かったかな…。ベッドとマッサージチェアで歩くとこはほぼありません。
マッサージチェアも動いてるのか動いてないのかわからない感じで…。

バスタオルの吸水性が抜群によかっです。
スタッフの皆さんも感じがよかっです。

レム新大阪 2014年09月18日 16:15:13

ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋やバスルーム、マッサージチェアにつきまして賜りましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
また、バスタオルの吸水性が良かった、スタッフの感じがよかったとのことで大変嬉しく存じます。

【◆喫煙◆コーナーツインルーム】

投稿者さん 2014年09月11日 15:06:52

レディースルームにしていただき、ありがとうございました。
立地は新大阪駅に直結しており最高に良いです。
お値段を考えると朝食はイマイチだったかな・・。
シャワールームやお手洗いが開放的で驚きますが、
他にはない感じでこれはこれでアリでしょう。
利便性は申し分なく、機会があればまた利用したいと思います。

レム新大阪 2014年09月14日 16:22:05

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結のアクセスをご満足いただけ、大変嬉しく存じます。朝食やシャワールームにつきまして頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

宿泊アシスタントマネージャー

開業2周年プラン「2nd Anniversary」

投稿者さん 2014年09月09日 22:44:31

前回利用した時、とても良かったので宿泊しました。

チェックインまで時間があったので荷物を預かってもらおうとフロントにいきましたが…

女性の方が本当態度が悪くて非常に不愉快でした。

せっかく良い立地で素敵なホテルなのに
また泊まりたいって気持ちにはなりません。

フロントはホテルの顔です。
しっかりしてください。

レム新大阪 2014年09月10日 11:40:08

前回が良かったとのことで、せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、フロントスタッフの態度が悪く、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける接客を提供できますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

obuchan666さんの レム新大阪 のクチコミ

obuchan666さん [40代/男性] 2014年09月08日 09:58:49

部屋がとても狭かったです。簡易マッサージチェアが置いてあるのですが、背凭れが倒れないので、圧がかからず意味がありません。そもそもマッサージをする余裕のあるスペースがありません。

レム新大阪 2014年09月10日 11:05:07

部屋が狭かったことやマッサージチェアにつきましてのご意見を頂戴し、御礼申し上げます。お客様のご期待に応えることができず、申し訳なく存じております。
頂戴しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。

投稿者さん 2014年09月05日 14:49:46

ベッドが大きい分、歩ける床のスペースが少なく、部屋は狭かったです。冷蔵庫内は狭く、冷蔵庫とベッドの間も超狭かった。部屋のライトや設備は良く、特にバスルームは、バスタブ、シャワー、広さ共に満足でした。マッサージチェアも嬉しかったです。新大阪駅を中心に電車で行動しましたので大変便利でした。

レム新大阪 2014年09月10日 10:48:49

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋が狭かったとのご指摘は、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
また、バスルームやマッサージチェアを快適にご利用いただけましたことは、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」
【◇禁煙◇レディースツインルーム】

Nana0404さんの レム新大阪 のクチコミ

Nana0404さん [40代/女性] 2014年09月03日 11:31:52

出張で利用しました。この日、大阪市内の手頃なホテルはどこも満室で、ようやく見つけたのと、remmの他の施設を利用した友人からベッドは気持ち良いと聞いていたので、ちょっと高いと思いながらも予約しました。
新大阪駅に直結というのは、非常に便利で良かったです。
部屋・洗面所など、とにかく狭い。本当に良質の睡眠を取ることにだけ特化しているんだと実感できるような部屋。窓もカーテンではなく、雨戸のようなボードを下げるので、外の明るさが気になるようなこともありませんでした。
バスタブがなく、天井から降り注ぐシャワーと通常のシャワーだけ。天井からのシャワーはバスルームに備え付けのスツールに腰かけて、ゆっくりリラックスするというコンセプトのようでしたが、スツールが硬くてとてもゆっくり座っていられるような感じではなかったです。
洗面所もちょっとした物を置くスペースもなく、不便でした。
室内も荷物も広げられない、PCを開くスペースもない、棚なども、見栄えに懲りすぎてどこに何があるのか分かりにくいなどなど。。。

新しいホテルなので、近未来的でキレイではあるけれど、2度と16000円も出して宿泊しようとは思いません。

2014年07月
レム新大阪 2014年09月07日 12:09:38

ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結のアクセスを快適にご利用頂け、大変嬉しく存じます。
また、お部屋・洗面所が狭く、シャワーブースのスツールが硬いなどにより、お客様にご不便をおかけしてしまい、せっかくのご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、今後に向けての参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」【朝食付き】

投稿者さん 2014年09月01日 18:29:31

新幹線口からの近さと、睡眠を重視しているコンセプトに興味をひかれ予約しました。
その2点には大満足でした。

ただ、気になるところがありました。
まず、部屋が埃だらけでした。
しばらく使用してなかったように全体に均一に薄い埃が積もっているし(黒い場所が特に目立ちます)、歯ブラシなど止めてある洗濯ばさみの上は埃が詰まっていて萎えました。
デザイン重視のため、掃除しにくいようなつくりなんでしょうが・・。

また、部屋もバスルームも物の置き場所が少なく、少し不便でした。
普通のシンプルな部屋もあって、選択できるようになるとうれしいです。

ただ、立地やベッド、テレビなど満足できる点が多く、次回も利用させて頂きたいと思っておりますので、掃除をもう少し徹底して頂ける事を希望致します。

レム新大阪 2014年09月06日 16:07:23

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の掃除が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。このようなことの無いよう、お客様に快適にお過ごしいただけることを念頭に、清掃にあたる所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
また、頂戴いたしました物を置くスペースが少なく不便、というご指摘につきましては、お客様からの貴重なご意見として承らせて頂きます。

投稿者さん 2014年08月31日 10:03:38

設備等新しいので清潔感がありとてもグッスリ眠れました。
ただ、飲み会等で夜中1時を過ぎて戻る場合は出入り口が限定されているのでかなり迷うと思います。
セキュリティーしっかりし過ぎているので女性や家族連れには良いと思いますが、おじさんにとっては逆に煩わしく思いました。

2014年07月
レム新大阪 2014年09月01日 06:36:54

グッスリ眠れたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また深夜1時以降、3階の新大阪駅JR改札階からの通路が閉まり、1階からしかお入りいただけなることで、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として承ります。

宿泊アシスタントマネージャー

天然温泉を新大阪で! ひなたの湯利用券付きプラン【朝食付き】

伊藤2680さんの レム新大阪 のクチコミ

伊藤2680さん [50代/男性] 2014年08月29日 18:20:16

今回初めて利用させていただきました。
新幹線駅直結、新しい、ホテルの対応等、大変満足です。
欠点が見当たらないくらいです。

レム新大阪 2014年09月01日 06:11:01

ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。お言葉を励みに快適にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

THEなにわ大阪プラン【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月29日 17:19:46

初めて宿泊しました。
まず、新大阪中央改札を出てすぐと言う立地の良さに加え、12階のフロントから上の階へはルームキーがないとエレベーターが作動しないと言うセキュリティ面での安心さ。部屋も大変綺麗で、バスタブは足を伸ばしてゆっくり入れる広さで、トイレもセパレートなのが嬉しかったです。バスルームにあったアーモンドの香りのボディソープが大変気に入りました。探して自宅でも使いたくなりました。後、ベッドの横にスマホやiPhoneが充電できるようになっていたのも嬉しいですね。とにかく全てにおいて大満足でした!また利用させて頂きます。

レム新大阪 2014年08月30日 15:56:02

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地やセキュリティ、お部屋などをご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋のバスルームでご利用いただいておりますシャワージェルは、フロント前の販売機で販売致しております。また、レムのホームページのオンラインショップでも販売致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム】

いまちゃん3680さんの レム新大阪 のクチコミ

いまちゃん3680さん [60代/男性] 2014年08月28日 13:53:49

少し狭い分我慢すれば立地からしてとても便利だと感じました。

レム新大阪 2014年08月29日 15:16:26

広くはないスペースではございますが、オリジナルベッドやレインシャワーなどでお寛ぎいただけましたら、幸いに存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【夏楽!】ちょっと一息。お部屋でくつろぐビジネスプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム】

きのげさんの レム新大阪 のクチコミ

きのげさん [40代/男性] 2014年08月27日 17:45:34

バスタブはありませんが、シャワーが上から出るのはいいですね。

レム新大阪 2014年08月29日 15:09:57

天井から降り注ぐレインシャワーをお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年08月25日 18:49:53

初めて利用させていただきましたが、新大阪駅から一歩も外へ出なくても行ける立地がとても便利でした。設備も綺麗で、整っています。他のビジネスホテルによくあるユニットバスでは、いつもシャワーのみの使用で、湯船に浸かることはなかったのですが、こちらでは、そんな利用者のニーズに合う、シャワールームが設置されていました。これがまたよかったです。疲れがとれてぐっすり眠ることができました。あと、ビジネスホテルによくあるアダルト系の番組のチラシがないのも好印象でした!!!さらに、冷蔵庫の中にあるミネラルウォーターが無料とは、本当にきめ細やかなサービスに大満足でした。
 大阪へ行くときは、また、利用します。ありがとうございました。

レム新大阪 2014年08月26日 17:38:03

シャワーブースをお気に入りいただけましたようで、幸いでございます。疲れがとれてぐっすり眠ることができたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

1931件中 1381~1400件表示