レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

1931件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年05月01日 17:52:15

新大阪駅直結だったので朝も新幹線の時間までゆっくり出来、とても便利でした。お風呂はシャワーだけでしたが、暖かい時期だったので問題なく、シャワー室内に椅子があったので楽でした。ただ冬は寒いかも?お部屋は清潔で空調もちょうど良かったのですが、上階からの音がけっこう響き、夜中に笑い声が聞こえたりしていました。もう少し防音がしっかりしていたら良かったのになと思います。アメニティの中に体を洗うスポンジがあったら良かったのになぁと思いました。
朝食付きプランで、ホテルから出てすぐのベトナム料理のお店が朝食会場だったのですが、とても美味しかったです。和朝食と迷ったのですが、なかなかベトナム料理を食べる機会もないだろうと思い、フォーとバインミーの朝食プレートを選びました。もう一度こちらのお店に食べに行きたいほど気に入りました。
また大阪に泊まる時はお世話になりたいと思います。

レム新大阪 2023年05月03日 18:21:39

この度はレム新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋のシャワーでも椅子に座って快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、上階からの音につきましては、お客様のお寛ぎのお邪魔となってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
アメニティのスポンジにつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
またご来阪の際は当ホテル、そしてレストラン「ゴン・カフェ」をぜひご利用くださいませ。

レム新大阪 宿泊担当

【コネクトルーム】~快眠~remmスタンダードプラン(朝食付き)
【【2室 コネクト】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月18日 17:44:04

新幹線移動で大阪宿泊されるならイチオシのホテルです。
ただ全室にバスタブがあれば言うことなしかな。
また大阪に伺う際にはぜひ利用させていただきます。

レム新大阪 2023年04月22日 10:52:56

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただけたご様子で嬉しく存じます。
おっしゃる通り、セミダブルルームの浴室はシャワーブースのみとなっておりますが、「スタンダードツインルーム」及び「コーナーツインルーム」にはバスタブがございますので、次回ご利用の機会がございましたら、そちらもご検討くだされば幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【新春セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2023年04月03日 21:48:32

立地はなによりすばらしい。
ただ、部屋が暗すぎて、女性用ルームではないので仕方ないとはいえ、化粧をするのに苦労した。

レム新大阪 2023年04月17日 18:30:25

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、室内の照明につきましてご不便をお掛けしました。
数に限りはございますが、電気スタンドの貸出しがございますので、次回ご利用の際はお声掛けくだされば幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【冬春旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2023年03月22日 19:23:26

東京から、家族4人でUSJに行く際に利用させていただきました。
家族二人づつ二部屋の予約しか取れなかったのですが、事前に、キャンセル等でコネクティングルームに空きができたら、そちらに変更していただけないかホテルにお願いしていたところ、ご配慮いただき運良くコネクティングルームへの変更をしていただけました。
新大阪駅直結は本当に便利で、新幹線利用の際はオススメです。大きな荷物もチェックイン日とチェックアウト日に預かってもらえます。
基本ビジネスホテルなので、部屋は広くはありませんし、サービスは必要十分でしかないですが、スタッフの対応や備品は行き届いています。
食事は今回利用していないのですが、周辺には飲食店も多く、コンビニやファーストフード店も充実しているので、素泊まりでも困ることはないと思います。

レム新大阪 2023年03月31日 12:33:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
またご来阪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 14:21:34

新大阪駅直結でとても便利です。
いつも利用しています。

レム新大阪 2023年03月22日 10:03:17

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で嬉しく存じます。

【コーナーツイン(禁煙)】

ふく5225さんの レム新大阪 のクチコミ

ふく5225さん [50代/女性] 2023年02月27日 16:20:43

駅から近く、買い物も食事もとても便利でした。
お部屋も広くはないですが、綺麗で使いやすかったです。
また利用したいです。
コーヒーがあると嬉しかったです。

レム新大阪 2023年03月02日 18:35:26

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の為の検討課題とさせて頂きます。

レム新大阪 宿泊担当

【レムで快眠STAY】新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2023年02月27日 11:16:05

コンサートに行くために宿泊しました。以前も泊まったのですが、新大阪駅直結は本当にありがたいです。
また、お部屋も清潔感があって過ごしやすくのんびりさせていただきました。
大阪遠征する全オタクにオススメしたいホテルです。

レム新大阪 2023年03月02日 18:34:14

いつもレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるサービスが提供できるよう努めてまいります。

ミサワ3366さんの レム新大阪 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2023年02月27日 07:35:04

新大阪の定宿です。 駅ナカなんでご飯にしても移動も便利。ビジネスで1人の場合は良いと思う、部屋が狭いから。

レム新大阪 2023年03月02日 18:40:13

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新大阪駅直結の利便性、小回りの利くお部屋のサイズ感をお気に入りいただけて、大変嬉しく存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【冬春旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月23日 22:18:12

今回が2回目の宿泊でした。
前回宿泊した時に立地、設備等満足だったので今回もこちらのホテルを選びました。
レディースルームにあるアロマ付き空気清浄機は香りが選べるのでチェリーブラッサムにしました。
フロントで選べる紅茶は人気のあるはちみつ紅茶を選び、マッサージチェアに座って飲むのが至福の時間でした。
バスタブはありませんが、レインシャワーが気持ちよくて、真冬の宿泊でもお風呂あがりに寒いと感じることはありません。アメニテイも香りがよくて気に入りました。
アメニティはフロントで購入できるので、シャワージェルとトートバッグを購入しました。
トートバッグは値段の割に生地がしっかりしていてオススメです。

室内はもちろん立地もいいので、地下鉄の一日乗車券を購入して梅田や心斎橋で買い物し、荷物が増えたり疲れたら一旦ホテルに戻ってまた出かけるようにしたら楽でした。

フロントの方の対応もよく、チェックイン・チエックアウトもスムーズです。
今後もリピートしたいと思います。

レム新大阪 2023年02月26日 12:36:58

いつもレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のご利用から再び当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルこだわりのレインシャワーを始め、オリジナルアメニティもお気に召していただき幸甚に存じます。
またご来阪の際はぜひ当ホテルでお寛ぎくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レム新大阪 宿泊担当

【【女性限定※男性予約不可】レディースセミダブル(禁煙)1名様】

投稿者さん 2023年02月23日 18:58:46

新大阪駅直結、便の良さではピカ一のホテル、スモールツインはベッドが小さいだけでなく部屋が狭いため2名利用だと冷蔵庫、ゴミ箱、電源などの使い勝手はとても悪いですがコスパを考えれば我慢できる程度と思いました。
テーブルの置き方は2人で便利に使えて良かったですし、窓側にシャワー、トイレと珍しい配置ですがガラス張りで明るく、カーテンが開けにくいようなビジネスホテルより明るくて過ごしやすかったです。
チェックイン、アウトはパネル式ですがきちんと人がいて聞きたいことは聞けて案内してくれる、満足感の高いホテルでした。

レム新大阪 2023年02月26日 12:29:06

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はお部屋の狭さや家具の配置などでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、駅直結の立地やお部屋の明るさ、スタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
また、ご来阪の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

レム新大阪 宿泊担当

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン★新幹線・JR「新大阪駅」直結
【12階 スモールツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月18日 17:12:15

大阪不案内な私にとってこの上ない利便性でとても助かりました。とても楽しくて快適な旅行を堪能しました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

レム新大阪 2023年02月19日 09:10:46

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルを起点に大阪の旅をご満喫頂いたご様子がうかがえ、非常に嬉しく思っております。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちゅん0930さんの レム新大阪 のクチコミ

ちゅん0930さん [30代/女性] 2023年02月15日 15:59:03

全体的に満足度ですが
とにかくインターネット環境が悪く
動画視聴はとにかくストレスになりました。
それ以外はとても満足度が高いので
もったいないなと思います。

レム新大阪 2023年02月18日 15:24:46

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、インターネット環境が悪くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。
これに懲りませず次回ご来阪の機会がございましたら、また当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【グリコ×朝食付き】コレクション・ザ・グリコ お菓子詰め合わせ付きプラン
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月09日 15:28:17

アクセス最高。好立地。とにかく利便性ナンバーワンで選ぶならここだと思います。

レム新大阪 2023年02月11日 10:53:50

すずめ2490さんの レム新大阪 のクチコミ

すずめ2490さん [50代/女性] 2023年02月01日 17:11:56

暖房がタイマー付きなのか暫くすると切れて寒い。朝食に部屋を出ている間に暖房が切れて、部屋が寒くなるのがとても残念。

レム新大阪 2023年02月03日 16:22:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、空調につきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室に省エネシステムを導入しており、カードキーを抜くと空調のスイッチが切れる方式を採用しております。
頂戴しました貴重なご意見は今後サービス向上の為の検討課題とさせて頂きます。
これに懲りませず、次回ご来阪の機会がございましたら、また当ホテルをご検討くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月27日 22:49:28

大寒波が押し寄せている中、JRも不通となり移動にも苦労しましたが、何よりもホテルが駅ナカという好立地だったので何とか無事に滞在を終えることができました。お部屋で仕事をする関係でデスク用のスタンドも貸していただけたので、休むための癒される空間と仕事の空間がバランス良く整えることができました。また、素敵な景色を眺めながらマッサージチェアで疲れた体を癒すことができたのは最高でした!来月、再び宿泊するのを楽しみにしております。

レム新大阪 2023年01月28日 09:34:19

新大阪駅直結の立地や、お部屋にもご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴するお言葉を励みに、次回もさらに満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月27日 19:42:41

お風呂とトイレのスケルトンが気になりましたが、駅直通がとても便利でした。

レム新大阪 2023年01月28日 09:33:35

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、手狭な客室を少しでも快適にお過ごし頂けますよう工夫を凝らしております。

イテ58さんの レム新大阪 のクチコミ

イテ58さん [50代/女性] 2023年01月20日 13:23:33

新大阪駅南口からすぐの立地で、バスタブが無いだけで、
ベッドも広くてマッサージ椅子もあり最高に良かったです。朝食はアジアレストランのモーニングでしたが、部屋に持ち帰りもできて、大変美味しい朝ごはんでした。また、利用したい便利で綺麗なホテルでした。

レム新大阪 2023年01月26日 12:52:01

今回のご滞在が朝食も含めご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思っております。
お客様より頂戴した感想を励みに、次回もさらにご満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【新春セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月05日 13:46:16

とにかくホテルの場所がいいので駅近がいい時はいつも利用しています!
駅直結なのに価格がリーズナブルで大変助かっています。
荷物も預かってくれるので、ロッカーに預ける必要がなくとても嬉しいです。
アメニティに綿棒があればなといつも思うので、検討よろしくお願いします。

レム新大阪 2023年01月08日 15:32:22

いつもレム新大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在にもご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思っております。
綿棒につきましては、フロントにてお渡しが可能でござますので、必要な際にお声掛けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【12階 スモールツイン(禁煙)】

キトリ2818さんの レム新大阪 のクチコミ

キトリ2818さん [60代/女性] 2023年01月04日 13:29:36

トイレ・シャワールームが全面ガラス張りでした。
トイレ・シャワールームの照明は、すごく明るいのですが、部屋の照明が暗すぎて、スマホなどを見るのに苦労し、トイレ・シャワールームの明かりを取り込みました。
次の日の新幹線乗り継ぎの為、駅直結なのでとても便利でした。
チェックインも QRコードでスムーズです。

レム新大阪 2023年01月08日 15:31:10

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の照明につきましてはご不便をお掛けしました。
数に限りはございますが電気スタンドのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお声掛けくだされば幸いでございます。
今後とも、ぜひレム新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

レム新大阪 宿泊担当

【秋冬旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2023年01月01日 20:03:55

お部屋は決して広くはありませんし、バスタブもありませんが、寝泊まりするだけなら十分です。新大阪駅直結で立地が最高です。

レム新大阪 2023年01月03日 12:50:25

お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで何よりでございます。
手狭なお部屋ではございますが、またご来阪の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

1931件中 41~60件表示