レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

1928件中 81~100件表示

たまちゃんメガネさんの レム新大阪 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:48:24

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

レム新大阪 2022年05月22日 11:32:22

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

たまちゃんメガネさんの レム新大阪 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:48:07

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

レム新大阪 2022年05月22日 11:32:13

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

waki7346さんの レム新大阪 のクチコミ

waki7346さん [50代/男性] 2022年05月01日 14:37:23

新大阪駅直結でとても便利です。
部屋もきれいです。

レム新大阪 2022年05月02日 11:15:43

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室につきましてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月20日 16:59:24

湯槽は無いですがとても落ち着きます。
北陸回りで大阪に入るなら乗り換え時に傘も不要で大阪駅の複雑さも回避できとても満足です。

レム新大阪 2022年03月25日 14:02:43

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地や客室設備にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2022年03月18日 06:48:57

立地は言うまでもありません。満点です。
部屋は大変に綺麗です。維持して頂ければ嬉しいです。
朝食は3種類に増えました。大満足です!
これからも利用すること間違いなしです。よろしくお願いします。

レム新大阪 2022年03月20日 13:22:32

いつもレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地やご朝食にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

投稿者さん 2022年03月14日 16:20:54

コスパの非常に良いホテルです。
お部屋は若干狭めではありますがマッサージチェア備え付け、スタイリッシュで眺めも最高。お風呂とトイレが別なのも良かったです。チェックインは自動ですが、荷物預かりの際のスタッフの対応も素晴らしく、言うことなしです。

レム新大阪 2022年03月16日 04:38:31

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は手狭な客室ではございますが、お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。

投稿者さん 2022年03月09日 07:37:29

窓が大きな部屋で良かったのですが、寒かったです

レム新大阪 2022年03月13日 04:12:49

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
室温につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

yupi19841011さんの レム新大阪 のクチコミ

yupi19841011さん [30代/女性] 2022年03月03日 15:00:45

2泊3日の連泊で利用させていただきました。料金が安いので期待してなかったですが、すごくお洒落な空間で近代的なエントランスにテンション上がりました!大好きなはちみつ紅茶がフリーで置いてあってそれもまたテンション上がりました!
駅の構内にあるので食事にも困らないし、便利もすごくいい。
スタッフの対応も丁寧だし、大満足です!また大阪行った際は利用したいです!

レム新大阪 2022年03月04日 21:50:07

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子で大変うれしく光栄に存じます。
はちみつ紅茶も、ご利用のお客様より大変ご好評を頂いております。                        お客様から頂戴するお言葉を励みに、これからもスタッフ一同努力して参ります。

レム新大阪 宿泊担当

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン 新大阪駅直結
【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

nikoniko1389さんの レム新大阪 のクチコミ

nikoniko1389さん [40代/女性] 2022年02月26日 15:15:33

息子と一緒に受験の宿として利用させて頂きました。場所が駅直結なのでとても便利。朝早くに受験会場へ向かうのに、とても安心でした。
朝ごはんも、受験当日は早目にopenしてくれて助かりました。和食のセットがとても美味しかったです。
レインシャワーが気に入ったのと、よくあるシャワーカーテン出なく、ちゃんと扉を閉めれること、排水がスムーズだったのも良かったです。
また利用したいです。
ただ、勉強するには部屋が暗いかなと。

レム新大阪 2022年02月28日 19:37:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、お寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき
ご朝食もご満足頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず次回ご来阪の機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

【12階 スモールツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月25日 17:15:42

コーナーツインの部屋に宿泊しました。
電車はよく見えるし、部屋からの眺めもよかったです。また泊まりに行きたいです。

レム新大阪 2022年02月26日 12:19:02

ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。おっしゃるとおりコーナーツインルームからの眺望は新幹線など鉄道が良く見える大変人気のお部屋となっております。
今後とも、ぜひレム新大阪をよろしくお願い申し上げます。

レム新大阪 宿泊担当

【冬春旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

na0922naさんの レム新大阪 のクチコミ

na0922naさん [20代/女性] 2022年01月18日 00:34:58

何年かぶりに大阪に行きこちらのホテルにお世話になりました。
以前は大阪に行くたびに利用しており久々に宿泊しましたが、変わらず清潔感があり立地も良く過ごしやすいホテルでした。
フロントの方の対応も親切で忘れ物をした際の対応もとても良かったです。
本当に言うことがなく、また次回も必ず利用したいと思っておりますが、完璧なホテルだと思ってるからこそ1点だけ。
アメニティで置いてある身体を洗うタオルですが、あまり泡立てが良くなく途中で使用するのをやめてしまいました。
こちらだけ改善されたら本当に完璧で理想なホテルだと思います。
(身体を洗うタオルが置いてあるホテルが少ない中置いてあるだけ大変嬉しいのですが、置いてあるからこそ改善頂きたいです…)
シャワーもドライヤーも他のビジネスホテルでは威力が弱いものが多く仕方ないよなと思いながら使用してますが、レム新大阪はその辺も女性に有難い家庭で使用するものと同じような物で揃えており大変助かってます。
長文での口コミとなり申し訳ありません。
また必ず利用しますのでこれからも陰ながら応援しております!!

レム新大阪 2022年01月19日 06:53:45

また、お忙しい中設備やスタッフに対しましても多数のお褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
しかしながら、ボデイタオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
すぐに改善とはまいりませんが、今後のサービス向上のための参考とさせて頂ます。
貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。

レム新大阪 宿泊担当

【レムオリジナルアメニティ×食事なし】SWEET ALMOND バスジェル&ハンドクリーム付

投稿者さん 2021年12月07日 14:23:33

とにかく新幹線改札からそのまま入れる立地がとても便利。最上階のコーナーツイン部屋でしたが、景色がとにかく最高です。前回はじめて利用した時に朝食無料サービス券をもらっていたので、ベトナム料理のモーニングを食べましたが、とても美味しくて朝からテンションあがりました!14時チェックイン12時チェックアウトなのもゆっくりくつろげて良かったです。ただひとつだけ残念だったのが、おそらく前に利用した人が使ったと思われるスリッパがベッドの下に落ちており、髪の毛も数本洗面所に残っていたのが不快でした…。

レム新大阪 2021年12月09日 18:00:58

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、お部屋からの景色や朝食にもご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、清掃・点検作業に細心の注意を払い再発防止に努めるよう指導致しました。
甚だ勝手ではございますが、次回ご来阪の際も当館をご検討頂ければ幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【秋冬旅セール】ポイント5倍!レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

BoyGirlさんの レム新大阪 のクチコミ

BoyGirlさん [60代/男性] 2021年12月01日 21:55:48

昨年秋に続き2度目の利用。QRコードチェックインに代わっていました。新大阪駅の上という抜群の立地、新しくきれいなホテルでリラックスできるシャワー、良く眠れるベッドなので気に入ってます。朝食は和食とエスニックの2種類でエスニックを選びましたが美味しかったです。

レム新大阪 2021年12月04日 18:45:36

お忙しい中。設備やご朝食にお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂きけたご様子で嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

レム新大阪 宿泊担当

【秋冬旅セール】ポイント5倍!レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月30日 22:04:56

大阪でホテルを取る時は必ずレム新大阪です!
新大阪の駅構内にあり、新幹線の改札を出てすぐなので迷いようの無い、便利な場所です!
スタッフの方もいつも丁寧に対応して下さり、雰囲気もとても良いです。
部屋もシングルでしか泊まった事が無いのですが、1人で泊まるには充分な広さです。いつも綺麗にして下さっており、匂いなども何も気になりません。
お風呂はバスタブ無しのシャワーのみですが全く問題ありません!
部屋にペットボトルの水を置いて下さっているので助かります。
フロントにはお茶(ティーバッグ)が置いていて、部屋に持ち帰れるようスタッフの方が声をかけて下さいます。
(はちみつ紅茶がとても美味しいので、いつも頂いています♪)
大阪で泊まる際は必ずまたお世話になります!

レム新大阪 2021年12月02日 04:02:06

いつもレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月08日 19:10:29

立地、部屋は文句なしに良いです。マッサージチェアもありがたいです。
是非今後も大阪出張では使用したいと思います。

レム新大阪 2021年11月10日 11:47:34

お忙しい中お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂き
お部屋ではマッサージチェアでごゆっくりとおくつろぎ頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。

ななちゃん11018714さんの レム新大阪 のクチコミ

ななちゃん11018714さん [70代/女性] 2021年11月08日 17:52:06

10月に続き、11月6日に宿泊しました。新幹線を利用するので、最高の立地条件。立地を考慮すると料金もリーズナブル。今回は御堂筋線を利用してのコンサートなのでアクセス抜群でした。どこへ行くのにも乗り換えが最高です。友人との食事会、大阪のお土産購入も駅構内で済ますことができました。スタッフさんの対応も素晴らしく前回不慣れで失敗した天井からのシャワーのバルブの扱いも、今回クリアー。機会があれば次回も宿泊したいと思います。

レム新大阪 2021年11月10日 11:46:06

この度も再びレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは新大阪駅直結となっており、新幹線や地下鉄をご利用の場合非常に便利な立地となっており、
駅構内にはいろいろな飲食店をはじめ、おみやげ・衣類・お薬・100円ショップなどがございます。
お部屋ではご好評いただいております、天井から優しく降り注ぐ「レインシャワー」で
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で
またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《くされ外道》さんの レム新大阪 のクチコミ

《くされ外道》さん [40代/男性] 2021年10月24日 08:27:08

立地メインでチョイス。
新大阪駅を発着する新幹線が眼下に見られ、鉄道ファンにはたまらないのではないでしょうか。駅近ということで音の点で不安でしたが、防音がしっかりしていてまったく気になりませんでした。
あまり外出先では熟睡できないことが多いのですが、ホテルの推奨どおり、ベッドも含め安眠環境が整っており、今回は熟睡できました。
部屋内は余裕ある設えではないため、ソファ用のテーブルが若干使いにくかったことくらいが短所?でしょうか。
とはいえ総じてコストパフォーマンスを考慮すれば大変良かったと思います。

レム新大阪 2021年10月27日 18:50:34

ご滞在の際は当ホテルのコンセプトである眠りにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
おっしゃるとおり、今回ご宿泊頂いたコーナーツインからの景色は鉄道ファンやお子様連れにも非常に人気のお部屋でございます。
しかしながら、お部屋のコンパクトさからソファやテーブルの配置につきましては皆様にご不便をお掛け致しております。
頂戴した貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 22:14:52

新大阪駅に直結しているので、夜遅くの到着でもすぐにゆっくりできました。
シンプルなデザインのお部屋は落ち着きますが、マッサージチェアがあるため洗面スペースに行く時が若干狭いと感じました。
洗面所、トイレ、浴室の動線や棚等が効率的でよかったです。
フロントに置いてあるティーバッグの種類が多く楽しめました。
インスタントでもコーヒーがあると嬉しいです。

レム新大阪 2021年10月19日 04:46:35

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただき、客室設備にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、マッサージチェアの配置につきましてはご不便お掛け致しました。
コーヒーの件含め、頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

rg3ksmdさんの レム新大阪 のクチコミ

rg3ksmdさん [40代/男性] 2021年10月12日 15:38:04

新大阪駅からすぐの場所なので大変便利でした。
マッサージチェアや風呂なども快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

レム新大阪 2021年10月15日 04:17:06

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご来阪の際も当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×朝食付き】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2021年09月24日 09:11:25

新幹線を利用するなら最適な立地です。部屋はコンパクトで快眠できました。
久しぶりにレインシャワー使いました。以外といいですね。

レム新大阪 2021年09月28日 12:47:44

ご滞在の際はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
レインシャワーは天井からの水流が体全体を包み込み、リラックスできると皆さまからご好評いただいております。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結

1928件中 81~100件表示