レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

Rickey0747さんの レム新大阪 のクチコミ

Rickey0747さん [50代/男性] 2022年06月21日 22:32:42

6月18日、1泊2日の日程で甲子園野球観戦で初めてレム新大阪ホテルを利用しました 新幹線の改札口から直ぐでしたので立地条件は抜群によくチェックイン前に荷物を預ける事が出来ました 新大阪地区での宿泊は初めてでしたのでスムーズな甲子園までの乗り換えに不安がありましたがフロントの方がJRを利用するよりも御堂筋線を利用した方が楽ですよと親切に阪神電車の改札口まで解りやすく教えて頂き不安を取り除くことが出来ました、またレインシャワーも備えていて椅子に座って滝に打たれるような感じで楽しめました 眠りにこだわるホテルとは?どんなものなのか?と普段はなかなか寝付けることができない私でしたがいつのまにか寝てしまい珍しく快眠をいたしました 次も大阪へ遊びに行く際も利用したいと考えています

レム新大阪 2022年07月10日 16:55:38

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、朝まで快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ホテルのコンセプトである眠りにこだわり、場所により硬さの異なるスプリングを使用したオリジナルベッドやレインシャワーなどの設備を導入しております。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

めるもloveさんの レム新大阪 のクチコミ

めるもloveさん [30代/女性] 2022年06月17日 20:38:27

レム大好きなので信用して利用しましたら大当たり。夜景も綺麗、照明も明るい、女性用アメニティもある、定番のはちみつ紅茶も置いているということで大満足しました。出張の前泊で利用したら、うっかり洗顔類を置いてチェックアウトしてしまいましたが、帰りの新幹線に乗る前に電話をしておいたら、きちんと用意してくれていて受け渡しに5分もかからなかったので予定していた新幹線に乗ることもできました。部屋でパソコンを開けるスペースもなく、照明も暗いようなホテルが続いていたので、新大阪を利用する場合はずっと利用していこうと思います。

レム新大阪 2022年06月19日 04:02:38

ご滞在の際は、レムこだわりのティーセレクションやアメニティにもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからもレムグループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

レム新大阪 宿泊担当

【女性限定×食事なし】レディースルームで快眠★駅直結で安心ステイ♪(男性不可)
【【女性限定※男性予約不可】レディースセミダブル(禁煙)1名様】

投稿者さん 2022年06月02日 19:36:19

翌朝の新幹線が早かったので今回利用しました。乗り場まで本当に近いのもよかったし、部屋で一息ついてお土産だけ買いに下の駅に下りるだけも出来て、とにかく便利でした。
コンパクトな部屋ですが、マッサージチェアやレインシャワーで疲れも取れてとても良かったです。

レム新大阪 2022年06月03日 21:00:24

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地や手狭な客室ではございますが、当ホテルこだわりのマッサージチェアやレインシャワーなどのアイテムでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年06月01日 19:21:08

いつ利用しても、満足してます。

レム新大阪 2022年06月03日 20:42:01

いつもレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足して頂いたとのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からいただくお言葉を励みに、これからもスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン 新大阪駅直結
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 16:45:12

お風呂の掃除が丁寧だと感じました、今まで泊まったどのホテルより綺麗に掃除してあったと思います。湯船でゆっくりできました。水回りがしっかりと掃除されている点が気になる方におすすめしたいホテルです。
お部屋は予想よりコンパクトでしたが機能的で良いと思います。
新幹線の到着や発車を眺められるのが新鮮でキティちゃんのラッピング新幹線が見えた時は家族がとても喜んでいました。
気温がちょうどいいため空調は触っていませんが自然によく換気されているのか、こもっている感じが全くなく居心地よかったです。
アメニティの紅茶はかなりの種類があり、選ぶのが楽しかったです。
気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。

レム新大阪 2022年05月24日 02:13:40

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は手狭な客室ではございますが、ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく光栄に存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【【女性限定※男性予約不可】レディースコーナーツイン(禁煙)】

たまちゃんメガネさんの レム新大阪 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:48:24

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

レム新大阪 2022年05月22日 11:32:22

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

【ツイン(禁煙)】

たまちゃんメガネさんの レム新大阪 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:48:07

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

レム新大阪 2022年05月22日 11:32:13

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 17:38:46

早朝出発のため駅の上で大変便利でした。
フロント対応もよく、アメニティも豊富でありがたかったです。
ベッド脇の棚?が少しホコリぽかったのが気になりましたが、総じて利用しやすいホテルだと感じました。
また利用したいです。

レム新大阪 2022年05月19日 17:04:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、清掃・点検作業に細心の注意を払い再発防止に努めるよう申し入れを行いました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年05月07日 16:43:01

お風呂はシャワーだけですがとてもきれいなホテルで、駅直結でとても便利でした。

レム新大阪 2022年05月08日 17:26:36

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月01日 20:45:23

ツインルームが取れなかったので、スモールツインにしました。
本当にスモールなお部屋です。
正直、かなり狭いですが、工夫された作りで、空間を上手く利用して作られています。金庫の下には靴を置けるスペースがあったり、テーブルの脚がベッド下に入り、ベッドを椅子の様に使えたり、窓が大きく日が入るので、圧迫感がない。
但し、シャワーもトイレも全てガラス張りで、真横で丸見え状態なので、一瞬ビックリしますが、ちゃんとロールスクリーンあります。なので、このお部屋は、友達同士ではお薦め出来ないですが、家族やカップルなら、気にならないと思います。
テレビや冷蔵庫、ポットや空気清浄機までテトリスの様に壁に収まっています。
シャワーのみの部屋でしたが、扉がピッタリしまり、ビチャビチャにならず、使い勝手は良かったです。
ベッドは手をつくと沈むタイプです。そう聞くとボヨンボヨンするイメージですが、とても良く眠れました。枕も良い。
マッサージ機も部屋にあります。
朝食は外のゴン・カフェです。非常に美味しかった。チェックイン前にも利用しましたが、マンゴージュース美味しかったです。朝食メニューはベトナムバインミーサンドイッチとフォー、カレーとフォー、和食の3種類。量は女性向。美味しいので朝食付きがお薦めです。
泊まったフロアが、12Fのチェックインフロント階だったので、レンジや製氷機利用する度に誰かに会うので、透けるほどではないけれど、シャツ一枚でくつろぎ状態だと、他の階に比べて女性はちょっと気になり、羽織ったりが面倒かもしれない。
アメニティやお茶はフロント横にあり、必要な物だけを持っていく。未使用の使い回しが完全にないから、衛生的だし、エコでとても良いです。

レム新大阪 2022年05月02日 11:18:24

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛け致しました。
しかしながら、家具備品やレイアウト、ご朝食につきまして多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。狭い室内を少しでも快適にお過ごしいただけるように工夫を凝らしております。
ご利用頂きましたスモールツインルームは12階のみのご案内となりますが、他のお部屋タイプですとフロントより上階でのご用意も可能でございますので次回機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、本年4月からSDGsの取り組みとしまして歯ブラシなどのプラスチック製品は必要な物のみアメニティーコーナーにてお選びいただいております。ご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)
【12階 スモールツイン(禁煙)】

waki7346さんの レム新大阪 のクチコミ

waki7346さん [50代/男性] 2022年05月01日 14:37:23

新大阪駅直結でとても便利です。
部屋もきれいです。

レム新大阪 2022年05月02日 11:15:43

また、客室につきましてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月30日 15:24:00

コロナ禍のためほとんど遠出はしていなかったので、非常に久しぶりに利用させていただきました。
方向音痴の私でも迷うことなく行くことができ、新大阪駅の喧騒がホテルエレベーターまで行くと嘘のように静まり返って、ほっとしました。
朝食がおいしかったです。
次回もまた利用させていただきます。

レム新大阪 2022年05月02日 10:43:19

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では施設やご朝食にもご満足頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく光栄に存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結
【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

投稿者さん 2022年04月12日 19:36:30

新大阪駅ビル直結ホテルなのでとにかく移動に便利です。ホテル館内は全て清潔感に溢れていて美しい。何より香りに癒されます。アメニティ等の香りはため息が出る程。正に睡りと香りに特化しているホテルです。久しぶりの利用ですが、新大阪駅以外でも利用したいです。

レム新大阪 2022年04月15日 13:55:30

また、当館の立地や清掃につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ボディーソープなどの一部のアメニティ類は販売もしておりますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
今後共、レムブランドのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レム新大阪 宿泊担当

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2022年04月09日 23:33:08

ロケーション◎
お部屋清潔感◎
お部屋、テーブルもう少し大きく△
何気に助かるミネラルウォーター○
朝食△(離れている)

レム新大阪 2022年04月10日 13:12:10

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さやテーブルならびに朝食会場につきましてご不便お掛けしました。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の為の検討課題とさせて頂きます。

hiro75559531さんの レム新大阪 のクチコミ

hiro75559531さん [30代/男性] 2022年04月09日 12:39:55

駅から近くとても快適に過ごせました。

レム新大阪 2022年04月10日 13:11:39

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【冬春旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年03月20日 16:59:24

湯槽は無いですがとても落ち着きます。
北陸回りで大阪に入るなら乗り換え時に傘も不要で大阪駅の複雑さも回避できとても満足です。

レム新大阪 2022年03月25日 14:02:43

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地や客室設備にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2022年03月18日 06:48:57

立地は言うまでもありません。満点です。
部屋は大変に綺麗です。維持して頂ければ嬉しいです。
朝食は3種類に増えました。大満足です!
これからも利用すること間違いなしです。よろしくお願いします。

レム新大阪 2022年03月20日 13:22:32

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地やご朝食にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

投稿者さん 2022年03月14日 16:20:54

コスパの非常に良いホテルです。
お部屋は若干狭めではありますがマッサージチェア備え付け、スタイリッシュで眺めも最高。お風呂とトイレが別なのも良かったです。チェックインは自動ですが、荷物預かりの際のスタッフの対応も素晴らしく、言うことなしです。

レム新大阪 2022年03月16日 04:38:31

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は手狭な客室ではございますが、お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。

【コーナーツイン(禁煙)】

yupi19841011さんの レム新大阪 のクチコミ

yupi19841011さん [30代/女性] 2022年03月03日 15:00:45

2泊3日の連泊で利用させていただきました。料金が安いので期待してなかったですが、すごくお洒落な空間で近代的なエントランスにテンション上がりました!大好きなはちみつ紅茶がフリーで置いてあってそれもまたテンション上がりました!
駅の構内にあるので食事にも困らないし、便利もすごくいい。
スタッフの対応も丁寧だし、大満足です!また大阪行った際は利用したいです!

レム新大阪 2022年03月04日 21:50:07

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子で大変うれしく光栄に存じます。
はちみつ紅茶も、ご利用のお客様より大変ご好評を頂いております。                        お客様から頂戴するお言葉を励みに、これからもスタッフ一同努力して参ります。

【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

nikoniko1389さんの レム新大阪 のクチコミ

nikoniko1389さん [40代/女性] 2022年02月26日 15:15:33

息子と一緒に受験の宿として利用させて頂きました。場所が駅直結なのでとても便利。朝早くに受験会場へ向かうのに、とても安心でした。
朝ごはんも、受験当日は早目にopenしてくれて助かりました。和食のセットがとても美味しかったです。
レインシャワーが気に入ったのと、よくあるシャワーカーテン出なく、ちゃんと扉を閉めれること、排水がスムーズだったのも良かったです。
また利用したいです。
ただ、勉強するには部屋が暗いかなと。

レム新大阪 2022年02月28日 19:37:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、お寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき
ご朝食もご満足頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これに懲りませず次回ご来阪の機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

【12階 スモールツイン(禁煙)】