レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

たまちゃんメガネさんの レム新大阪 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:48:07

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

レム新大阪 2022年05月22日 11:32:13

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年05月17日 17:38:46

早朝出発のため駅の上で大変便利でした。
フロント対応もよく、アメニティも豊富でありがたかったです。
ベッド脇の棚?が少しホコリぽかったのが気になりましたが、総じて利用しやすいホテルだと感じました。
また利用したいです。

レム新大阪 2022年05月19日 17:04:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、清掃・点検作業に細心の注意を払い再発防止に努めるよう申し入れを行いました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年05月01日 20:45:23

ツインルームが取れなかったので、スモールツインにしました。
本当にスモールなお部屋です。
正直、かなり狭いですが、工夫された作りで、空間を上手く利用して作られています。金庫の下には靴を置けるスペースがあったり、テーブルの脚がベッド下に入り、ベッドを椅子の様に使えたり、窓が大きく日が入るので、圧迫感がない。
但し、シャワーもトイレも全てガラス張りで、真横で丸見え状態なので、一瞬ビックリしますが、ちゃんとロールスクリーンあります。なので、このお部屋は、友達同士ではお薦め出来ないですが、家族やカップルなら、気にならないと思います。
テレビや冷蔵庫、ポットや空気清浄機までテトリスの様に壁に収まっています。
シャワーのみの部屋でしたが、扉がピッタリしまり、ビチャビチャにならず、使い勝手は良かったです。
ベッドは手をつくと沈むタイプです。そう聞くとボヨンボヨンするイメージですが、とても良く眠れました。枕も良い。
マッサージ機も部屋にあります。
朝食は外のゴン・カフェです。非常に美味しかった。チェックイン前にも利用しましたが、マンゴージュース美味しかったです。朝食メニューはベトナムバインミーサンドイッチとフォー、カレーとフォー、和食の3種類。量は女性向。美味しいので朝食付きがお薦めです。
泊まったフロアが、12Fのチェックインフロント階だったので、レンジや製氷機利用する度に誰かに会うので、透けるほどではないけれど、シャツ一枚でくつろぎ状態だと、他の階に比べて女性はちょっと気になり、羽織ったりが面倒かもしれない。
アメニティやお茶はフロント横にあり、必要な物だけを持っていく。未使用の使い回しが完全にないから、衛生的だし、エコでとても良いです。

レム新大阪 2022年05月02日 11:18:24

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛け致しました。
しかしながら、家具備品やレイアウト、ご朝食につきまして多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。狭い室内を少しでも快適にお過ごしいただけるように工夫を凝らしております。
ご利用頂きましたスモールツインルームは12階のみのご案内となりますが、他のお部屋タイプですとフロントより上階でのご用意も可能でございますので次回機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、本年4月からSDGsの取り組みとしまして歯ブラシなどのプラスチック製品は必要な物のみアメニティーコーナーにてお選びいただいております。ご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)
【12階 スモールツイン(禁煙)】

waki7346さんの レム新大阪 のクチコミ

waki7346さん [50代/男性] 2022年05月01日 14:37:23

新大阪駅直結でとても便利です。
部屋もきれいです。

レム新大阪 2022年05月02日 11:15:43

また、客室につきましてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月12日 19:36:30

新大阪駅ビル直結ホテルなのでとにかく移動に便利です。ホテル館内は全て清潔感に溢れていて美しい。何より香りに癒されます。アメニティ等の香りはため息が出る程。正に睡りと香りに特化しているホテルです。久しぶりの利用ですが、新大阪駅以外でも利用したいです。

レム新大阪 2022年04月15日 13:55:30

また、当館の立地や清掃につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ボディーソープなどの一部のアメニティ類は販売もしておりますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
今後共、レムブランドのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レム新大阪 宿泊担当

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2022年04月09日 23:33:08

ロケーション◎
お部屋清潔感◎
お部屋、テーブルもう少し大きく△
何気に助かるミネラルウォーター○
朝食△(離れている)

レム新大阪 2022年04月10日 13:12:10

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さやテーブルならびに朝食会場につきましてご不便お掛けしました。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の為の検討課題とさせて頂きます。

hiro75559531さんの レム新大阪 のクチコミ

hiro75559531さん [30代/男性] 2022年04月09日 12:39:55

駅から近くとても快適に過ごせました。

レム新大阪 2022年04月10日 13:11:39

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【冬春旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

yupi19841011さんの レム新大阪 のクチコミ

yupi19841011さん [30代/女性] 2022年03月03日 15:00:45

2泊3日の連泊で利用させていただきました。料金が安いので期待してなかったですが、すごくお洒落な空間で近代的なエントランスにテンション上がりました!大好きなはちみつ紅茶がフリーで置いてあってそれもまたテンション上がりました!
駅の構内にあるので食事にも困らないし、便利もすごくいい。
スタッフの対応も丁寧だし、大満足です!また大阪行った際は利用したいです!

レム新大阪 2022年03月04日 21:50:07

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子で大変うれしく光栄に存じます。
はちみつ紅茶も、ご利用のお客様より大変ご好評を頂いております。                        お客様から頂戴するお言葉を励みに、これからもスタッフ一同努力して参ります。

レム新大阪 宿泊担当

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン 新大阪駅直結
【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

投稿者さん 2022年02月25日 17:15:42

コーナーツインの部屋に宿泊しました。
電車はよく見えるし、部屋からの眺めもよかったです。また泊まりに行きたいです。

レム新大阪 2022年02月26日 12:19:02

ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。おっしゃるとおりコーナーツインルームからの眺望は新幹線など鉄道が良く見える大変人気のお部屋となっております。
今後とも、ぜひレム新大阪をよろしくお願い申し上げます。

pika2424さんの レム新大阪 のクチコミ

pika2424さん [30代/女性] 2022年01月11日 19:48:43

立地が文句の付け様が無いです、インもアウトも基本タッチパネルでスムーズでした。
都会的なホテルです。
お部屋も綺麗です、シャワーも手洗い場も水の出は良いです。ベットの寝心地最高です、移動で疲れていたので即爆睡しました、アウトの時間も正午までと長めなのがとっても有り難かったです、沢山寝ました(*´ω`)
楽天トラベルに掲載されているお部屋の写真は実際と比べてやや間延びされているのかな?という印象のみ受けました、それ以外は申し分ないです。
お世話になりました(^^)/

レム新大阪 2022年01月13日 13:01:20

昨年4月にチェックインの際の混雑緩和と非対面を目的に導入しました、自動チェックイン機もスムーズとのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は新大阪駅直結の立地や狭い室内ではございますが、レムオリジナルベッドでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご来阪の機会がございましたら、また当館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月09日 20:59:17

立地良く、接客も素晴らしい。大阪出張時は毎回利用してます

レム新大阪 2021年12月10日 12:27:10

投稿者さん 2021年11月30日 22:04:56

大阪でホテルを取る時は必ずレム新大阪です!
新大阪の駅構内にあり、新幹線の改札を出てすぐなので迷いようの無い、便利な場所です!
スタッフの方もいつも丁寧に対応して下さり、雰囲気もとても良いです。
部屋もシングルでしか泊まった事が無いのですが、1人で泊まるには充分な広さです。いつも綺麗にして下さっており、匂いなども何も気になりません。
お風呂はバスタブ無しのシャワーのみですが全く問題ありません!
部屋にペットボトルの水を置いて下さっているので助かります。
フロントにはお茶(ティーバッグ)が置いていて、部屋に持ち帰れるようスタッフの方が声をかけて下さいます。
(はちみつ紅茶がとても美味しいので、いつも頂いています♪)
大阪で泊まる際は必ずまたお世話になります!

レム新大阪 2021年12月02日 04:02:06

レム新大阪 宿泊担当

【秋冬旅セール】ポイント5倍!レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年11月08日 19:10:29

立地、部屋は文句なしに良いです。マッサージチェアもありがたいです。
是非今後も大阪出張では使用したいと思います。

レム新大阪 2021年11月10日 11:47:34

お忙しい中お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂き
お部屋ではマッサージチェアでごゆっくりとおくつろぎ頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。

rg3ksmdさんの レム新大阪 のクチコミ

rg3ksmdさん [40代/男性] 2021年10月12日 15:38:04

新大阪駅からすぐの場所なので大変便利でした。
マッサージチェアや風呂なども快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

レム新大阪 2021年10月15日 04:17:06

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただき、客室設備にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご来阪の際も当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×朝食付き】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結

ななちゃん11018714さんの レム新大阪 のクチコミ

ななちゃん11018714さん [70代/女性] 2021年10月07日 21:59:41

1月5日に宿泊。新大阪駅構内なので外食、買い物、コンビニも近く最高でした。部屋がやや狭い感じもしたが、その分洗面所とトイレが使用しやすかった。シャワー室については、シニアにはスタイリッシュ過ぎて、シャワー使用の方法がすぐに分からず、バルブをあちこち捻ったら天井からのシャワーで驚いた。使用方法を詳しく分かりやすいようにしてほしい。マッサージ機の設置は嬉しいことでした。アクセスを含め全体的な感想は大満足です。来月も利用を予定しています。

レム新大阪 2021年10月09日 02:12:01

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室シャワーのご案内が分かりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のサービス改善に活かして参る所存でございます。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月03日 10:05:10

新大阪駅に直結しており、立地は抜群でした。
騒音もなく、快適に過ごすことができました。
食事は、ベトナム料理を選択して、おいしくいただきました。
ひさびさにオーバーヘッドシャワーも楽しめました。

レム新大阪 2021年10月05日 01:48:33

ご滞在の際はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どものホテルは駅直結となっており、新幹線等ご利用の場合、非常に便利な立地となっております。レインシャワーは天井からの水流が体全体を包み込み、リラックスできると皆さまからご好評いただいております。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2021年09月24日 09:11:25

新幹線を利用するなら最適な立地です。部屋はコンパクトで快眠できました。
久しぶりにレインシャワー使いました。以外といいですね。

レム新大阪 2021年09月28日 12:47:44

ご滞在の際はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結

ヒーロー1476さんの レム新大阪 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年09月16日 13:02:25

角部屋に泊まりましたが、お値段もリーズナブルでとても綺麗な部屋でした。スタッフの応対も良く7月に三宮のホテルに泊まりましたが同様にまた泊まりたいと思いました。

レム新大阪 2021年09月24日 01:23:22

また、今年4月に開業しましたグループホテル、レムプラス神戸三宮もご利用頂けたとの事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
眠りをデザインするホテル、レムを今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!コーナーツイン快適ステイ★新大阪直結(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月30日 09:58:56

滞在中はいずれも深夜のチェックインとなりましたが、深夜にも受付スタッフがいてくださり、安心感がありました。
ベッドが快適で、疲れが取れました。
12時まで滞在できるのも良いですね。ゆっくり過ごすことができました。あるホテルでは、レイトチェックインが可能でも、清掃の音がうるさく、追い出しを受けているような感じになるので、気が休まりません。remmさんは掃除がとても静かで驚きました。
マッサージ器は、当方の座高が高いため、肩まで当たらなかったのは残念でした。
フリードリンクのはちみつ紅茶が大変おいしかったです。

レム新大阪 2021年09月01日 18:55:36

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
当館は日本ベッド製造(株)と共同開発したオリジナルベッドを使用しており、
場所によって3箇所スプリングの硬さを変えているため、包み込まれるような寝心地でご好評いただいております。
しかしながらマッサージシートにつきましては高さが合わず申し訳ございません。
ツインルームにはリクライニング機能付きのマッサージチェアをご用意しておりますので、
次回ご来館の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月13日 13:32:02

スタッフの対応が非常に良いです。駅直結で利便性は高評価です。宿泊したら良さが理解できます。

レム新大阪 2021年08月17日 14:11:37

新大阪駅直結の立地だけでなくスタッフに対してまでお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
今後共レム新大阪をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。