レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 19:10:29

立地、部屋は文句なしに良いです。マッサージチェアもありがたいです。
是非今後も大阪出張では使用したいと思います。

レム新大阪 2021年11月10日 11:47:34

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂き
お部屋ではマッサージチェアでごゆっくりとおくつろぎ頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。

レム新大阪 宿泊担当

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

《くされ外道》さんの レム新大阪 のクチコミ

《くされ外道》さん [40代/男性] 2021年10月24日 08:27:08

立地メインでチョイス。
新大阪駅を発着する新幹線が眼下に見られ、鉄道ファンにはたまらないのではないでしょうか。駅近ということで音の点で不安でしたが、防音がしっかりしていてまったく気になりませんでした。
あまり外出先では熟睡できないことが多いのですが、ホテルの推奨どおり、ベッドも含め安眠環境が整っており、今回は熟睡できました。
部屋内は余裕ある設えではないため、ソファ用のテーブルが若干使いにくかったことくらいが短所?でしょうか。
とはいえ総じてコストパフォーマンスを考慮すれば大変良かったと思います。

レム新大阪 2021年10月27日 18:50:34

ご滞在の際は当ホテルのコンセプトである眠りにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
おっしゃるとおり、今回ご宿泊頂いたコーナーツインからの景色は鉄道ファンやお子様連れにも非常に人気のお部屋でございます。
しかしながら、お部屋のコンパクトさからソファやテーブルの配置につきましては皆様にご不便をお掛け致しております。
頂戴した貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

レム新大阪 宿泊担当

【秋冬旅セール】ポイント5倍!レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月16日 22:14:52

新大阪駅に直結しているので、夜遅くの到着でもすぐにゆっくりできました。
シンプルなデザインのお部屋は落ち着きますが、マッサージチェアがあるため洗面スペースに行く時が若干狭いと感じました。
洗面所、トイレ、浴室の動線や棚等が効率的でよかったです。
フロントに置いてあるティーバッグの種類が多く楽しめました。
インスタントでもコーヒーがあると嬉しいです。

レム新大阪 2021年10月19日 04:46:35

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただき、客室設備にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、マッサージチェアの配置につきましてはご不便お掛け致しました。
コーヒーの件含め、頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン 新大阪駅直結
【ツイン(禁煙)】

rg3ksmdさんの レム新大阪 のクチコミ

rg3ksmdさん [40代/男性] 2021年10月12日 15:38:04

新大阪駅からすぐの場所なので大変便利でした。
マッサージチェアや風呂なども快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

レム新大阪 2021年10月15日 04:17:06

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご来阪の際も当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×朝食付き】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2021年09月24日 09:11:25

新幹線を利用するなら最適な立地です。部屋はコンパクトで快眠できました。
久しぶりにレインシャワー使いました。以外といいですね。

レム新大阪 2021年09月28日 12:47:44

ご滞在の際はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
レインシャワーは天井からの水流が体全体を包み込み、リラックスできると皆さまからご好評いただいております。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結

ヒーロー1476さんの レム新大阪 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年09月16日 13:02:25

角部屋に泊まりましたが、お値段もリーズナブルでとても綺麗な部屋でした。スタッフの応対も良く7月に三宮のホテルに泊まりましたが同様にまた泊まりたいと思いました。

レム新大阪 2021年09月24日 01:23:22

また、今年4月に開業しましたグループホテル、レムプラス神戸三宮もご利用頂けたとの事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
眠りをデザインするホテル、レムを今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!コーナーツイン快適ステイ★新大阪直結(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月16日 00:50:28

駅直結で大変便利でした。深夜のチェックインでもスタッフが丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました。部屋はコーナーツインを利用しましたが、十分な広さで清潔感もあり、快適に過ごすことができました。家族や友人にもお勧めしたいです。

レム新大阪 2021年09月24日 01:22:23

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたコーナーツインルームは眼下に新幹線など鉄道が見渡せる人気のお部屋でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年06月18日 07:02:35

新幹線からのアクセスが良いのがとにかく素晴らしいです。部屋は狭めですが、ミニマムで良いと思います。マッサージチェアも癒されました。レディースルームにアップグレードして下さり、アロマも堪能できました。今回あさイチでの出発の為、朝食をテイクアウトにお願いした所、快く引き受けて下さり、大好きなベトナム料理を朝から食べることができました事、感謝しております。サービスの質が良いなと感じました。

2021年06月
レム新大阪 2021年07月05日 16:17:26

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またアロマディフューザーやご朝食もお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【ポイント10倍×朝食付き】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2021年05月30日 20:11:14

ともかく立地が最高。新大阪駅に泊まるようなものです。バスタブはついていませんが、シャワー2種が気持ち良い。大阪出張の定宿です。

レム新大阪 2021年06月01日 10:17:37

便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

宿泊アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント5倍!GWや夏休みもお得に ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年02月13日 20:51:32

新幹線を朝早く利用するので決めたのですが、本当に近いので大変便利でした。スッタフの皆様も大変親切で是非また大阪での宿泊の際には利用させていただこうと思っています。

2021年02月
レム新大阪 2021年02月17日 15:26:55

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】ポイント3倍! レムで快眠ステイ ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

kazu-ariさんの レム新大阪 のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2021年01月05日 19:07:54

新大阪駅到着が最終の新幹線だったため、駅直結のこのホテルを選びました。
一度は泊まってみたいホテルでした。新しいので設備が綺麗で満足させていただきました。

レム新大阪 2021年01月12日 09:55:56

投稿者さん 2020年12月14日 18:32:41

126日から宿泊しました、
駅内施設なので移動にはとても便利です、近場に食事処も多くて美味しいものが食べられて良かったです。
又、利用したいです。

レム新大阪 2020年12月21日 12:28:17

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 21:27:17

立地もよくスタッフの方々の気遣いも良く快適に滞在をする事ができ感謝してます。

レム新大阪 2020年11月24日 10:34:59

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(食事なし)

gon1211さんの レム新大阪 のクチコミ

gon1211さん [50代/男性] 2020年11月04日 23:31:29

新大阪駅の真上にあるホテル。大阪の宿は色々泊まりながらも定宿が決まりませんでしたが、今まででベストなホテルでした。

レム新大阪 2020年11月06日 12:38:36

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(食事なし)

投稿者さん 2020年10月09日 22:03:55

大阪に宿泊する際は、いつも利用させてもらってます。
アメニティも充実してるし、お部屋もコンパクトながら使い勝手が良く大変気に入っています。またフロントの方も皆さん優しく接客していただき嬉しいです。
また大阪に行く際は必ず利用させていただきます

レム新大阪 2020年10月14日 13:46:34

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ☆新大阪駅直結☆当日までOK☆
【セミダブル(禁煙)】

たらはしーさんの レム新大阪 のクチコミ

たらはしーさん [30代/女性] 2020年09月09日 00:35:48

先月家族で一泊利用しました。立地はとてもわかりやすく、暑い中迷わず、歩かず、駅からすぐ到着することができました。我が家は家族みんな鉄道好きなので、眺望が良いと口コミでみたコーナーツインの部屋を選択しました。ただ、トレインビューのプランではないため、東西どちら側のコーナーになるかはわからず、あらかじめ電話にて希望を伝えたところ、リクエストベースとして申し送りをしていただけました。結果、とても満足のいくお部屋をあてていただけ、子供も大人も大満足で、子供たちは後何泊もしたい!と大変興奮しておりました。もちろん、確約はできないことと思いますが、今回にように希望を聞いていただけるのは大変助かりました。ありがとうございました。また、コロナの件があるため朝食は利用しませんでしたが、フロントで自由に部屋に持っていける紅茶やお茶の種類が多く、部屋で温かい飲み物が楽しめうれしかったです。またぜひ次回も利用したいと思っています!

レム新大阪 2020年09月11日 10:27:13

レム新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂き、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂きティーセレクションのお飲み物もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご宿泊されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月19日 08:29:21

事前のお部屋の希望にご対応いただき有難うございます。
家内が大変喜びました。
スタッフの方に感謝いたします。
コロナ対策にも配慮が感じられ、安心して宿泊できました。

ただ、お風呂の石鹸(ボディーソープ)の香(におい?)がきつく、使うのをためらいました。
家内も同意見でした。

あと、よく冷えたビールをお部屋で楽しみたい方へのご参考として、
冷蔵庫の容量や冷え具合は、あまり期待できません。
当方は、前回(開業の時?)の宿泊で認識がありましたので、事前に準備できました。

マイナス面も記載しましたが、総合的には大変満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

レム新大阪 2020年08月23日 08:12:38

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
奥様にお喜び頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後もリクエスト等ございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

お部屋のボディーソープにつきまして頂戴致しましたご意見は、
お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
また、冷蔵庫に関して事前にご準備頂いたとの事、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
新しい物を導入致しましたが、容量など不足があればフロントの冷蔵庫でお預かりすることも
可能ですので、お申し付けくださいませ。

宿泊アシスタントマネージャー

りおぽんすけさんの レム新大阪 のクチコミ

りおぽんすけさん [50代/女性] 2020年03月26日 22:28:59

今回、新大阪での仕事でお世話になりました。新型コロナで一番大変な時期でしたが、ホテルさまの対応は本当に有難く安心して宿泊できました。掃除に関してもご配慮頂き、一緒に宿泊させて頂いた母も喜んでおりました。食事もビュッフェスタイルはなくなり、心配しましたが、テーブルまで小皿にて運んで選ばせていただけて、嬉しく思いました。テレビや報道にて、新型コロナ流行で、大阪は怖い。。という不安はありましたが、そんな思いは全くなく、レム新大阪さまのご配慮は本当に素晴らしく思います。次回、また大阪への出張がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

2020年03月
レム新大阪 2020年03月27日 23:38:10

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
マスク着用のスタッフや度重なるアルコール除菌作業などお見苦しい点がございました事、皆様の安全のためとご容赦いただければ幸いでございます。
当館ならびにレストランへ数々のお褒めとまたご利用されたいとのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【朝食付き】
【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年03月02日 15:43:03

立地、サービスともに良かったです。又大阪に来た際には泊まりたいと思いましたし、他エリアのホテルも泊まりたいと思いました。

レム新大阪 2020年03月02日 21:06:15

またサービスに関するお褒めをいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB限定!!】バリューセミダブル・スモールツイン プラン
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2020年02月19日 18:33:52

シングルルームを予約していましたが、レディースルームの空きがあったとのことで御好意で変更していただき嬉しかったです。
レム新大阪は新大阪駅直結なので、荷物を預けて行動できるのが便利で、大阪に行った際は必ず利用させてもらってます。お部屋は綺麗で清潔感もあります。あと、マッサージチェアがあるのも魅力の1つです。今回はレディースルームに変更していただき、アロマを焚ける機会もあったので、好きな匂いを嗅ぎながらマッサージチェアで疲れを癒せて大変満足でした。次回も大阪に行く機会があれば了解させてもらおうと思っています。

レム新大阪 2020年02月21日 18:11:58

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
またご宿泊されたいとのお言葉、光栄に存じます。

【WEB予約限定プラン】2連泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】