レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

めぐみんはさんの レム新大阪 のクチコミ

めぐみんはさん [40代/女性] 2020年10月20日 19:57:20

フロントに、紅茶のティーパックがたくさんあって、アップルティーを2ついただきました。珈琲がなかったように思ったので、部屋のどこかにあるのかなと探しましたが見つけられませんでした…
でも、室内もとても奇麗で過ごしやすく快適で、珈琲が見つけられなかったこと以外は、花丸でした。
また、利用したいです。

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(食事なし)

投稿者さん 2020年10月10日 09:52:45

10月1日に宿泊しました。大阪で仕事があり翌朝、名古屋だったのでたいへん便利でした。フロントの方も親切でよかったです。

レム新大阪 2020年10月14日 13:44:07

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せ頂き、またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結のアクセスでございますので、ビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×朝食付き】~快眠~ remmスタンダード ☆新大阪駅直結☆当日までOK☆

投稿者さん 2020年10月09日 22:03:55

大阪に宿泊する際は、いつも利用させてもらってます。
アメニティも充実してるし、お部屋もコンパクトながら使い勝手が良く大変気に入っています。またフロントの方も皆さん優しく接客していただき嬉しいです。
また大阪に行く際は必ず利用させていただきます

レム新大阪 2020年10月14日 13:46:34

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ☆新大阪駅直結☆当日までOK☆
【セミダブル(禁煙)】

たらはしーさんの レム新大阪 のクチコミ

たらはしーさん [30代/女性] 2020年09月09日 00:35:48

先月家族で一泊利用しました。立地はとてもわかりやすく、暑い中迷わず、歩かず、駅からすぐ到着することができました。我が家は家族みんな鉄道好きなので、眺望が良いと口コミでみたコーナーツインの部屋を選択しました。ただ、トレインビューのプランではないため、東西どちら側のコーナーになるかはわからず、あらかじめ電話にて希望を伝えたところ、リクエストベースとして申し送りをしていただけました。結果、とても満足のいくお部屋をあてていただけ、子供も大人も大満足で、子供たちは後何泊もしたい!と大変興奮しておりました。もちろん、確約はできないことと思いますが、今回にように希望を聞いていただけるのは大変助かりました。ありがとうございました。また、コロナの件があるため朝食は利用しませんでしたが、フロントで自由に部屋に持っていける紅茶やお茶の種類が多く、部屋で温かい飲み物が楽しめうれしかったです。またぜひ次回も利用したいと思っています!

レム新大阪 2020年09月11日 10:27:13

レム新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂き、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂きティーセレクションのお飲み物もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(素泊まり)
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月19日 08:29:21

事前のお部屋の希望にご対応いただき有難うございます。
家内が大変喜びました。
スタッフの方に感謝いたします。
コロナ対策にも配慮が感じられ、安心して宿泊できました。

ただ、お風呂の石鹸(ボディーソープ)の香(におい?)がきつく、使うのをためらいました。
家内も同意見でした。

あと、よく冷えたビールをお部屋で楽しみたい方へのご参考として、
冷蔵庫の容量や冷え具合は、あまり期待できません。
当方は、前回(開業の時?)の宿泊で認識がありましたので、事前に準備できました。

マイナス面も記載しましたが、総合的には大変満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

レム新大阪 2020年08月23日 08:12:38

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
奥様にお喜び頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後もリクエスト等ございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

お部屋のボディーソープにつきまして頂戴致しましたご意見は、
お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
また、冷蔵庫に関して事前にご準備頂いたとの事、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
新しい物を導入致しましたが、容量など不足があればフロントの冷蔵庫でお預かりすることも
可能ですので、お申し付けくださいませ。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年04月22日 10:14:51

立地条件がとにかく最高!部屋は狭いですが綺麗で満足な出張ができました。

レム新大阪 2020年04月23日 21:32:35

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF・remmスタンダード~快眠【朝食付き】
【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

りおぽんすけさんの レム新大阪 のクチコミ

りおぽんすけさん [50代/女性] 2020年03月26日 22:28:59

今回、新大阪での仕事でお世話になりました。新型コロナで一番大変な時期でしたが、ホテルさまの対応は本当に有難く安心して宿泊できました。掃除に関してもご配慮頂き、一緒に宿泊させて頂いた母も喜んでおりました。食事もビュッフェスタイルはなくなり、心配しましたが、テーブルまで小皿にて運んで選ばせていただけて、嬉しく思いました。テレビや報道にて、新型コロナ流行で、大阪は怖い。。という不安はありましたが、そんな思いは全くなく、レム新大阪さまのご配慮は本当に素晴らしく思います。次回、また大阪への出張がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

レム新大阪 2020年03月27日 23:38:10

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
マスク着用のスタッフや度重なるアルコール除菌作業などお見苦しい点がございました事、皆様の安全のためとご容赦いただければ幸いでございます。
当館ならびにレストランへ数々のお褒めとまたご利用されたいとのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【朝食付き】
【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年03月02日 15:43:03

立地、サービスともに良かったです。又大阪に来た際には泊まりたいと思いましたし、他エリアのホテルも泊まりたいと思いました。

レム新大阪 2020年03月02日 21:06:15

またサービスに関するお褒めをいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB限定!!】バリューセミダブル・スモールツイン プラン
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 17:11:57

駅直結はとてもいいです!
朝食のバリエーションが増えるといいとおもいます。

レム新大阪 2020年02月26日 01:18:37

この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食のメニューの件は、提携レストランへ今後の検討課題としてお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月19日 18:33:52

シングルルームを予約していましたが、レディースルームの空きがあったとのことで御好意で変更していただき嬉しかったです。
レム新大阪は新大阪駅直結なので、荷物を預けて行動できるのが便利で、大阪に行った際は必ず利用させてもらってます。お部屋は綺麗で清潔感もあります。あと、マッサージチェアがあるのも魅力の1つです。今回はレディースルームに変更していただき、アロマを焚ける機会もあったので、好きな匂いを嗅ぎながらマッサージチェアで疲れを癒せて大変満足でした。次回も大阪に行く機会があれば了解させてもらおうと思っています。

レム新大阪 2020年02月21日 18:11:58

この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月17日 21:38:09

阪急高速バス停からも新大阪駅からも直結で最高の立地です!
部屋は少し狭いですが寝るだけですし、その寝るためのベッドが最高に心地よかったです。
バスタブなしのお風呂でも、シャワーの水圧がしっかりあるので大丈夫でした。
レディースルームにあるマジックムーンでアロマの香りに包まれながら空気清浄し、疲れを癒しました♪
また大阪へ行く際は利用したいです(^^)

レム新大阪 2020年02月19日 17:44:50

当館の設備がお気に召したようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB予約限定プラン】☆☆ 2連泊以上でお得にSTAY ☆☆ 【朝食付き】
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月11日 17:35:00

急遽、当日宿泊となり予約しましたが、新幹線までのアクセスもよく満足です。ただバスタブがなかったのは少し残念でした。

レム新大阪 2020年02月11日 23:42:54

バスタブの件ではご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
ツインルームにはバスタブがございますので、次回お試し頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
これに懲りませず、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

ヤスクン8340さんの レム新大阪 のクチコミ

ヤスクン8340さん [60代/男性] 2020年01月29日 12:16:45

立地が最高です。
空室があってよかったと思いました。

レム新大阪 2020年01月31日 19:32:37

この度は、レム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
土と平日は混み合う事が多く、ご予約の件ではご不便をおかけしており心苦しく存じます。
またお早目のお問合せをいただければ、幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2020年01月24日 20:43:52

早朝の新幹線に乗るため、旅行の前泊として利用しました。
駅直結で大変便利でした。
翌日友人と待ち合わせた新幹線中央口に近くて分かりやすかったです。

シングルでバスタブが無いのはこの時期辛かったですが、シャワーブースに有ったシャンプー&コンディショナーがとても気に入りました。
翌朝には髪が艶々になって、旅行に行くのに嬉しかったです。
スタッフの方々の対応も好印象で、頂いたハチミツ紅茶もとっても美味しかったです。
また次回も泊まりたいと思います。
今度はレディースルームが空いてるといいな~と願っています。

レム新大阪 2020年01月27日 00:59:43

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスタブがなく、ご不便をおかけして心苦しく存じます。
しかしながら、たくさんのお褒めとお言葉をいただき、またご利用されたいとのお言葉、光栄に存じます。
確約はできかねますが、空きがございましたらレディースルームへのお振替ご希望のリクエストは承りました。

【期間限定】☆楽天スーパーポイント7%プラン☆

投稿者さん 2020年01月21日 16:26:48

新幹線降りてそのままホテルに行けるのは大変便利です。また利用したいです。

レム新大阪 2020年01月22日 23:36:43

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月02日 17:15:17

いつも満足させていただいております。

レム新大阪 2020年01月03日 22:29:47

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度もご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 20:25:17

何度か宿泊しましたが、レディースルームは初めて。
とても使いやすかったです。

レム新大阪 2020年01月01日 19:58:32

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋をお気に召していただき、大変うれしく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【女性限定・男性予約不可】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 09:00:53

大学生の息子宅の掃除片付けのため、でも、いつ呼び戻される変わらない現状を解決してくれる、立地とリラックス感満点の当ホテル、今回も大満足でした。
シングルルームをレディース専用のシングルにグレードアップしてくださったとのことでしたが、
個人的には、いつもの、ベッドに外窓が広がって景色が美しい、通常のシングルルームの方が嬉しかったかも、と感じました。外から見られないようなクローズしたレディースが希望の方も多いのでしょうか。次回は、また、広々とした窓にシーリングカーテンを開閉して楽しみたいと期待しています。
でもでも、立地をはじめ、フロントの方々のサービス、お部屋の気持ち良さは他に替えがたい価値を感じています。

レム新大阪 2019年12月24日 01:05:25

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地を便利にご利用いただいておられようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の景観の点では、ご希望に添えず心苦しく存じます。今後のご希望として窓側にベッドのあるお部屋をリクエストとして承りました。尚、空き状況によりご希望に添えない場合はご容赦下さるようお願い申し上げます。
当館へのたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年12月04日 21:04:47

フロントの対応も大変よかったです。また、機会があれば利用したいです。

レム新大阪 2019年12月05日 16:10:51

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂女子さんの レム新大阪 のクチコミ

お風呂女子さん [50代/女性] 2019年12月04日 10:28:30

定宿です。いつも利用し心地よいです。可もなく不可もなしちょうどよいホテルです。

レム新大阪 2019年12月05日 16:09:03

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天限定★旅行応援】2連泊以上限定!楽天スーパーポイント8倍プラン♪【朝食付き】