レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 17:10:32

立地と部屋は最高だけど、スタッフは最低。

レム新大阪 2021年01月05日 10:48:52

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご感想やご指摘も頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
スタッフへの指導、教育を徹底させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら、是非レム新大阪のご利用をお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(食事なし)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月21日 22:46:15

駅内にあり、夜遅く到着する時はとっても便利。駅に出たところにマックもあり、下の階にはコンビニもあるし、とっても便利。部屋は静かで隣や上下の部屋の音は聞こえないと思う。シャワーしかないのがイマイチだけど、場所的に便利なのでまあそれはしょうがない。
アメ二ティはボディーソープがいい香りで気に入ってます。

レム新大阪 2020年01月22日 23:45:54

この度は、レム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また当館のアメニティの香りがお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
シングルにバスタブがございません事、心苦しく存じます。天井から降り注ぐレインシャワーをゆったりとお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【期間限定】☆楽天スーパーポイント7%プラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

ねこだすけさんの レム新大阪 のクチコミ

ねこだすけさん [40代/男性] 2016年01月15日 14:17:36

野崎参りの旅をリフレッシュ快眠出来ました(^_^)
駅構内のホテルなので便利です!
部屋は清潔で静かで、ベッドもGOOD!シャワーが最高でした(≧∇≦)
また是非とも宿泊したいです。
スタッフの皆様、有難うございました(^o^)/

2016年01月
レム新大阪 2016年01月16日 15:17:52

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂け、またシャワーもお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

remmスタンダード「快眠」【朝食付き】
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月30日 07:56:05

角部屋ツインに宿泊しました。眺望が素晴らしく大満足でした。

レム新大阪 2014年03月31日 09:32:06

角部屋のコーナーツインルームからの解放感ある眺望をお楽しみいただけたら、大変嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

remmスタンダード「快眠」
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2024年03月08日 19:43:20

すごく狭いお部屋ではありますが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。
なんと行っても駅直結なので次の日の仕事がスムーズで、これを味わってしまったら出張は駅直結以外考えられないですね。
チェックインとチェックアウトは機会ででき、スタッフの方も親切でした。
朝食のベトナム料理もとても美味しかったです。

レム新大阪 2024年03月17日 03:36:23

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけたご様子、またご朝食もお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【女性限定※男性不可】レディースルームで快眠★駅直結で安心ステイ♪(朝食付き)
【【女性限定※男性予約不可】レディースセミダブル(禁煙)1名様】

投稿者さん 2024年01月12日 01:40:51

新大阪駅直結で便利かなと泊まりました。
まずフロントの対応はその辺のビジネスホテルより悪いです。
チェックインの時に大変混雑していたせいか、イライラされているのが伝わってきました。お部屋もテレビ台のホコリが目視でわかるレベル。駅直結じゃなければリピートはしないですね。期待していただけにちょっとがっかりしました。

レム新大阪 2024年01月13日 15:27:58

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応ならびにお部屋の清掃状況につきましても、ご期待に沿うことが出来ませず大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。
これに懲りませず、また弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊責任者

【楽天スーパーSALE】5%OFF!新幹線・JR「新大阪駅」直結の好立地♪(食事なし)
【【女性限定※男性予約不可】レディースコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月10日 22:43:46

作業ができるデスクスペースがない.

レム新大阪 2023年07月15日 17:42:36

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、手狭な客室でご満足頂けず大変心苦しく存じます。
頂戴しました貴重なご意見を今後のサービス向上の為の検討課題とさせて頂きます。
これに懲りませず、次回ご来阪の機会がございましたら、弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天月末セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年10月23日 11:15:05

2022年10月21日に宿泊。
新幹線最終で新大阪駅についてすぐチェクインできるので、とても楽でした。

レム新大阪 2022年10月25日 10:50:06

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで何よりでございます。
新幹線をご利用のお客様には特に便利にご宿泊いただけるようになっておりますので、また次回もぜひお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【夏秋旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年07月13日 16:40:50

ビジネス用途で利用しました。
立地が最高でとてもきれいなホテルのため、宿泊にはまったく不満はありません。
ただ、部屋の無線ランがとぎれとぎれになってしまい、部屋で仕事ができなかったため、この評価とさせて井田抱きます。

レム新大阪 2022年07月15日 18:00:35

この度はレム新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、無線LANの接続状況が悪くお仕事に支障が出てしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為の検討課題とさせて頂き改善してまいります。
これに懲りませず、次回ご来阪の機会がございましたら、また当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

Longlongjapanさんの レム新大阪 のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2022年07月10日 17:22:56

駅直結なのは良いが、新大阪駅の構造が分かりにくいのでその点は要注意。
事前に決済してあったが、大阪の宿泊税100円の支払いが必要だった。支払いは済んでいると思っていたので財布を出すために荷物を開けたりしなくてはならず手間だった。事前決済の意味がないのでは。
最近流行のセルフチェックインはホテルによって画面や仕組みが若干異なるため、画面を読んでいると係りの人が寄ってきて教えてくれるが、読んでいる内容が頭に入ってこないのでますます操作が遅れる。過剰な親切はやめてほしい。
部屋は広々している。くつろぐには良いが、仕事するには照明が暗い。

レム新大阪 2022年07月11日 15:40:23

ご多忙の中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊税のお支払いにつきましては現地での精算が基本となり、事前にご宿泊代金のお支払いが済んでいるお客様にはご不便をおかけしております。また、チェックインの際のお声掛けにつきましても、少しでもお役に立てればと思い行った行為ではございましたが、結果的にご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見の数々は今後の検討課題とさせて頂き、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月24日 07:18:42

新大阪直結で便利でした。
お部屋はコンパクトで、寝る分にはいいかなという感じです。ただ、棚やアメニティが埃かぶってて、ちょっとなぁと言う感じです。マッサージチェアも背もたれの角度が直角で、普通の椅子としても勝手が悪い感じです。
大きな不満はないけど、コスパは悪いかな。

レム新大阪 2021年11月25日 12:15:50

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で嬉しく存じます。
しなしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に指導し、清掃・点検作業に細心の注意を払い再発防止につとめてまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回ご来阪の際も当館をご検討頂ければ幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【女性限定×食事なし】レディースルームで快眠★駅直結で安心ステイ♪(男性不可)
【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

おはち35さんの レム新大阪 のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2020年10月28日 14:29:20

新大阪駅の中にあって、とても便利。飲食店もお土産店も豊富です。
シングルのお部屋は、やはり狭いです。コンパクトに納められた備品の置き方に慣れるのに時間がかかってしまいます。
朝食は、コロナのせいでビュッフェではなく、店員さんがこちらの選択したものを持ってきてくれたのですが、コーヒーもいっしょに出されて、食後には冷めてしまい残念でした。ご飯がべちゃべちゃで、せっかくの鮭の糀漬けがだいなしです。
高層なので眺めと、雰囲気は素敵でした。

レム新大阪 2020年11月04日 10:57:11

お褒めのお言葉やご指摘までいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘のご朝食の件につきましては、今後の改善点の一つとさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(朝食付き)

eiwa1228さんの レム新大阪 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年09月30日 17:42:04

普段はなかなか使おうと思わない施設ですがGoToキャンペーンでの利用だとお値段以上の満足感が得られると思います。何度か利用してはおりますが、やはり個人的に湯船は欲しいところですね。

レム新大阪 2020年10月06日 10:30:01

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バスルームにつきまして頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として、承らせていただきます。

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

100Mさんの レム新大阪 のクチコミ

100Mさん [40代/男性] 2019年12月03日 23:43:16

フロントスタッフが、こちらの質問は無視して、とにかく住所を書けというだけ。本当に態度悪い。スタッフ教育どうなっているんだろうか。二度と使いません。シャワーだけだから、お風呂入りたい人には向かないホテルです。駅直結だしスタッフの態度悪くても客は来るでしょう。外国人だけ相手にしていれば良いんじゃないですか。

レム新大阪 2019年12月05日 15:35:46

チェックインの際はスタッフの接客対応が悪く不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにスタッフへの指導、教育を徹底させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたの機会がございましたら、是非レム新大阪を宜しくお願い致します。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年03月20日 08:34:17

スタッフの方たちがとても感じ良かったです

立地条件も便利でした

レム新大阪 2019年03月21日 21:05:00

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

** 2019.04.03 レム東京京橋グランドオープン**

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF・remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年03月09日 14:20:28

清掃員の方は私が分からない事を聞いたらとても優しく丁寧に接して下さいました。
ですが、フロントの人が対応が悪くてとても不快でした。
1人は電話対応の時にとても強い口調で怖かったです。
2人目の方は私よりもあとから来たお客さんを優先して対応。
しかも『少々お待ちください』等の一声もなく…。
値段の割には接客態度が悪いなと感じました。
よくあれで接客業が勤まっていますね。

ホテル自体は綺麗だし、お風呂のレインシャワーやアメニティなども揃っていて過ごしやすいだけにとても残念です。

レム新大阪 2019年03月12日 12:38:12

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応が行き届かず、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘に関しまして、接客対応等、スタッフ一同今一度初心に帰り、お客様のために業務に励んでまいります。
これに懲りませず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB予約限定プラン】☆☆ 2連泊以上でお得にSTAY ☆☆
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

katsunori0124さんの レム新大阪 のクチコミ

katsunori0124さん [50代/男性] 2019年02月04日 21:15:09

部屋のグレードアップありがとうございました。
快適でした。

レム新大阪 2019年02月07日 23:30:17

滞在中はごゆっくりしていただけたようでなによりです。

投稿者さん 2018年12月28日 08:01:16

廊下がカーペットでないため、廊下を歩く人の足音がコンコンと気になりました。
部屋は綺麗でした。

レム新大阪 2018年12月30日 23:58:43

お部屋をお気に召していただいたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、廊下の足音がお耳触りであったとの事、大変心苦しく存じます。お客様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、改善できるところは前向きに取り組んで参る所存でございます。
これに懲りませず、次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。

投稿者さん 2018年06月22日 20:11:28

風呂はシャワーだけでしたがすごく水圧が良く、とても気持ちよかった。
ただ二人で過ごすには狭いです。
◯横インよりせまいかも...。

レム新大阪 2018年06月27日 01:03:33

私どものレインシャワーをお気に召していただけたようでたいへんうれしく思います。
しかしながら、お部屋の狭さでご不便をお掛け致しまして、大変心苦しい次第でございます。
これに懲りませず、次回の来阪時も是非レム新大阪を宜しくお願いします。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【20:00IN/8:00OUT】 ショートステイプラン
【限定プラン◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月27日 17:51:05

部屋は狭いですが綺麗です。景色も良く、楽しく過ごす事が出来ました。ただ…とても残念なのは、掃除が雑だと思います。マッサージチェアーには結構大きなゴミ?があり、カップが置いているガラスの棚に信じられない程のホコリがありました。結局、カップは使えませんでした。その点だけは不快でした。でも、お風呂も斬新で私的には気に入りました。今後、大阪に行く事があればまた宿泊したいと思います。

レム新大阪 2018年05月28日 09:41:44

この度は、レム新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ガラス棚のホコリの件、心苦しく存じます。今後シーツ交換後、可能な限り時間を開け、ガラス棚付近を含め清掃・点検を行って参ります。
そして私共のお部屋の設備をお気に召して頂き、
また利用しますとのお言葉、感謝致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊アシスタントマネージャー

【女性限定・男性予約不可】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】