レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 23:16:50

とにかく場所が良かった
また、新しくてきもちよかった
ただエアコンの吹き出し口が埃だらけだったのが、良くなかった

レム新大阪 2019年08月13日 09:49:47

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては、今後の改善点の一つとさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天限定】 ☆楽天スーパーポイント8倍アッププラン☆ 【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月06日 19:33:28

5/31に宿泊しました。
このホテルの良さはなんと言っても立地です。
夜遅くの到着だったので、新幹線を降りて駅直結だったのは本当に助かりました。部屋はスモールツインで、本当にコンパクトでしたが、湯船のない、シャワーブースが思った以上に快適でした。
天井からのレインシャワーを椅子に座って浴びましたが、下手に湯船があるよりも気持ち良かったです。
一つだけ残念な点を挙げるとすると、食事です。
ホテルに泊まる際の朝食は楽しみの一つなのですが、定食形式で、ほんの少しバイキングがある程度でした。
洋食を頼みましたが、ちょっとこれは…
バイキングで和食のおかずを少し食べましたが、和食のほうがおススメです。
和食の唐揚げは美味しかったです。
すぐそばにマックもあるし、無理やり朝食をつける必要はなかったかな。
しかし、この便利さとシャワーの気持ち良さには大変満足しています。

レム新大阪 2019年06月10日 01:00:58

この度はレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件お伺いして、心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
今後の課題として、提携レストランへ検討いたすよう働きかけさせて頂きます。
しかしながら、新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また当館の設備をお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2019年04月09日 17:35:33

出張で利用しました。夜の到着でしたので、新大阪の駅からすぐに部屋に着ける立地が最高でした。駅ビルで夕食もすぐに食べれましたので大変助かりました。

レム新大阪 2019年04月10日 01:02:48

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回のご出張の際も是非レム新大阪をご利用ください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

** 2019.04.03 レム東京京橋グランドオープン**

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆  【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月21日 19:58:27

駅直結で、最高の立地でした。部屋も広くはないけど快適でした。ベッドの寝心地もよかったです。お風呂がトイレと別で、洗い場もあって使いやすかったです。ボディソープの香りもスウィートアーモンド系でとても良かったです。ゴミ箱のしたに他の方のゴミがあったのがちょっと残念でした。

レム新大阪 2019年03月21日 21:20:11

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、当館の設備にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【朝食付き】

投稿者さん 2019年02月23日 15:11:13

大阪に行くのは3回目ですが、こちらのホテルを利用するのは初めてでした。
ちゃんと辿り着けるか不安でしたが、新幹線の改札口(中央口)からすぐだったのでとても分かりやすかったです。
チェックイン・チェクアウトする際のフロントのスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で良かったです!
また、1人で宿泊・荷物が少なめという事もあった為、部屋の広さもちょうど良い感じでした!

また機会があれば、ぜひ泊まらせていただきたいと思っています!!

レム新大阪 2019年02月24日 23:35:57

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度も新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの応対や設備へのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月15日 14:39:23

新幹線ホーム直結なので移動がとても楽で荷物も預かって頂けたので身軽に動けました。ホームに近い分音が気になるかと少し心配していましたが大丈夫でした。
お部屋は工夫されコンパクトにまとまっていて、トイレとバスが別なのもポイントが高いです。バスタブにゆっくり浸かれてくつろげました。
コンセントが至る所にあったのも便利でした。
心地よい眠りに重きを置いていらっしゃるので仕方ないかもしれませんが、お部屋全体の明かりが暗いのが少し残念ではありました。明るさの調節ができれば最高でした。
スタッフの方々も丁寧な対応でとても気持ち良く過ごせましたし、朝食の麹を使用した朝食も美味しかったです。
次回大阪に行く時はまた是非泊まりたいと思います。

レム新大阪 2019年01月17日 23:54:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。また、新大阪駅直結を便利にご利用頂き、私どもの設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を拝読いたしまして、大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の照明が至らず、心苦しく存じます。電気スタンドの貸出を行っておりますので、お役に立つようでしたら是非次回フロントにお申し付けくださいませ。可能な範囲ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

ディズニーパールんさんの レム新大阪 のクチコミ

ディズニーパールんさん [40代/女性] 2018年12月03日 17:41:08

初めての大阪で、帰りの新幹線に間に合わないと困るのでこちらのホテルにしました。部屋は窓が大きくて、夜景が一望出来て大変良かったです。でも、フロントでいただけるティーパックにコーヒーが無かったのと、お風呂のボディタオルが使い捨てでは無いのが残念。チェックアウト後、預けた荷物を取りに来たら、偉そうな方が受けてくれましたが、エレベーターを降りた時も挨拶なしで、帰る客と、これから泊まる客に差を感じさせられた。

レム新大阪 2018年12月04日 23:58:01

この度も、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
快適な眠りのため、現在の所カフェインを多く含むコーヒーはご用意が当館には無く、ご不便をおかけしました。アメニティにつきましては、今後の可能な範囲で検討して参ります。
快適にお過ごし頂いたのちに、お鞄の受け渡しでスタッフの対応が行き届かず、不快な思いをさせてしまいまして心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。

投稿者さん 2018年10月17日 15:49:18

新大阪駅直結で大変便利です。スタッフの対応も素晴らしく、てきぱきしており快適です。

レム新大阪 2018年10月18日 23:35:54

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけておりますようで、大変嬉しく存じます。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月25日 18:33:30

添い寝するには少しせまかったようですが、ベッドの寝心地がよくいろいろと配慮していただき大変ありがたかったです。

レム新大阪 2018年07月28日 00:54:56

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

宿泊アシスタントマネージャー

【☆期間限定☆】 ☆楽天スーパーポイント8倍アッププラン☆ 【朝食付き】

投稿者さん 2018年06月04日 19:29:07

新幹線利用のため、駅直結のこちらに宿泊しました。
部屋はフロアーの両端にあり、今回は東側だったのですが眺めが良い一方で朝陽の差し込みがすごかったです。
部屋はかなりコンパクトです。ただバスタブ付きで窓からは梅田の夜景や新幹線駅を見下ろすことができ、眺望は良かったです。PCを利用するにはテーブルが無かったので、少し不便でした。マッサージチェアはかなり年季が入って?電源が入りにくく、利用に少し苦労しました。
すべてが過不足無く、場所も最高ですので、出張には最適ですね。レジャー用にはもう少し部屋の広さやアメニティーの充実が欲しいと思いました。
朝食付きだったのですが、朝から美味しくおなか一杯になる大盛りごはんと具だくさんお味噌汁です。大変満足しました。

レム新大阪 2018年06月06日 01:17:25

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝日の差し込みとマッサージチェアの件、お伺いいたしまして大変心苦しく思います。
遮光カーテンのスイッチの表示が分かりにくくご不便をおかけしました。また、マッサージチェアの件メンテナンスが行き届いておりませず、申し訳ございませんでした。
そんな中、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、光栄に存じます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 12:53:15

今回も快適に過ごせました。
お部屋のアップグレードもあり、ありがたかったです。
チェックアウトの時間も正午までなので、ゆとりがあります。
新大阪界隈で、ビジネス利用目的で宿泊するには大満足のホテルです。

レム新大阪 2018年05月31日 01:00:43

滞在中はごゆっくりしていただけたようでなによりです。
私共レム新大阪をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるようスタッフ一同、努力してまいります。今後共宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】☆楽天スーパーポイント8倍アップ☆【朝食付き】
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年05月25日 11:21:30

娘が豪華だと喜んでいました。ベッド間の距離も適当で、娘と話がたくさんできました。また娘との旅行に使わせていただきたいと、思いました。

レム新大阪 2018年05月26日 01:11:39

この度はレム新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適な旅のお手伝いが出来たようでたいへん嬉しく思います。また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
是非次回もレム新大阪を宜しくお願いします。

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム【朝食付き】
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

Dee.GreenBearさんの レム新大阪 のクチコミ

Dee.GreenBearさん [50代/男性] 2018年01月22日 19:59:19

最上階の一番奥の部屋でした。
どこまで歩かせられるのー?と思いましたが、角部屋に広がる夜景はその価値がありました。

狭い:部屋はスーツケースを広げる場所がないくらい、トイレも洗面台も必要最小限。
広い:なぜかお風呂は高級シティホテル並みに広い。(笑) ベッドも広い。

新大阪駅から外に出ることなくホテルに入れるのは大きなメリットですね。

レム新大阪 2018年01月25日 01:30:26

素敵なお写真と貴重なご意見もありがとうございました。
快適な眠りのための寝室と多々ご容赦頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月20日 18:57:28

新大阪駅直結で大変便利なホテルです。
窓側のシャワーブースはガラス張りで、お部屋が広く感じられ、とても快適でした。
唯一残念だったのが、お茶セットのガラスカップが汚れていたこと。
交換、忘れたんですかね。。。
こんなの初めてですが、また大阪に行く時は利用したいと思います。

レム新大阪 2018年01月21日 18:38:17

レム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように清掃責任者へ申し伝え、清掃の最終チェックについて、もう一度再検討するようにし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月16日 17:56:34

マッサージ機があったので動かそうと思ったけどリモコンがなく動かせなかった。
レインシャワーが最初一瞬だけ水が出てくるので驚きましたが、普通のシャワーよりよかったです。
朝食は美味しかったのですが、ホテルの外に出るので気軽な感じで行きにくいかな・・・

レム新大阪 2018年01月17日 01:26:10

私どものレインシャワーをお気に召していただけたようでたいへんうれしく思います。
しかしながらマッサージチェアのスイッチが、座面の右手側側面にあるためわかりにくく、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。
また当館にはレストランが無いため、メインエントランスの外側の提携レストランでのご朝食をご案内しております。ご足労をおかけしました。
これに凝りませず、次回の来阪時も是非レム新大阪を宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年11月19日 15:08:12

駅直結で選びました。部屋は狭かったですが、使いやすいように狭く感じない内装でした。マッサージチェアがあり、旅の疲れが癒されました。

レム新大阪 2017年11月21日 02:04:14

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またお部屋でも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。
ご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月13日 13:16:10

新大阪駅の上で非常に近い。部屋は狭いですが、きれいで使いやすい。朝食はボリュームがあり、ついつい食べ過ぎてしまいます。

レム新大阪 2017年11月14日 22:51:10

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際は立地面・朝食等ではご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ぜひレム新大阪をよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月26日 10:36:36

10/24泊でビジネス利用しました!新幹線の到着駅、しかも直結でゆっくりできる時間にも余裕があり非常によかったです。チェックイン時にはグレードアップして頂いたようでラッキーでした!また大阪出張の際には利用させて頂きたいと思います。

レム新大阪 2017年10月29日 05:21:57

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、滞在中はごゆっくりしていただけたようでなによりです。
宿泊アシスタントマネージャー

【期間限定】☆楽天スーパーポイント5倍アップ&朝食無料付きプラン☆

投稿者さん 2017年09月29日 11:40:12

立地も部屋もとても良かったです。又利用させて頂きます

レム新大阪 2017年10月01日 01:14:13

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に召して頂き、また新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【◆当日限定◆お部屋タイプ(禁煙・喫煙指定不可)ホテルお任せ】

民112さんの レム新大阪 のクチコミ

民112さん [40代/女性] 2017年08月28日 08:46:25

娘と利用しました。新大阪駅直結はとても便利でした。
お風呂はシャワーのみですが、最近は部屋のユニットバスの湯船にゆっくりって事はないし、トイレとの扉があるのがよかった。部屋の設備・備品も十分でした。ベッドがシングルしか取れなかったので(やはり高学年とはベッドも部屋の広さも狭かった)今度泊まるならツインで宿泊したいと思いました。お世話になりました。

レム新大阪 2017年08月29日 01:26:03

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。
ご宿泊を心よりお待ち致しております。
宿泊アシスタントマネージャー

remm×Sleepdays バスタイムドリンク付き宿泊プラン
【◆喫煙◆セミダブルユース(シングルルーム)】