レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

1931件中 1481~1500件表示

投稿者さん 2014年04月29日 10:48:27

新幹線おりて3分でフロント  最高です。。 この便利さえあればもうなにも要りません。ちなみに私の部屋の真横に新幹線が停車してましたが、騒音もなく快適でした。
次回も是非是非利用したいのですが、夜、酔いながらホテルに戻る時に入り口が分かりずらい

レム新大阪 2014年04月29日 19:50:47

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新大阪駅直結のアクセスがお客様のお役に立ちましたら、大変嬉しく存じます。

また夜にホテルにお戻りの際でございますが、午前1:00までは、3階のJR、新幹線改札と同じ階からエレベーターをご利用いただけます。
深夜午前1:00~5:45の間は、新大阪駅北側1階の阪急高速バス乗り場の所にあるホテルエレベーターをご利用いただいております。
ご面倒をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月26日 23:51:47

出張でいつも使わせてもらっています。立地も良く、ホテルに入った瞬間独特の香りが満ちていて清潔感があります。ベッドの寝心地は最高です。いくつか希望を記載します:

‐The Five Sensesのおまけ?の中身が色々なソープばかりで使いにくいです。シャンプー等がセットになったトラベルキットにしてほしいです。
‐スィートアーモンドのバスジェルが大好きです。フロントで購入できないのでしょうか?
‐部屋に入ったところの壁にフックがほしいです。ファブリーズを使用する際、ドアの上にハンガーをひっかけないとできません。

お気に入りの常宿なのでまた利用します。

レム新大阪 2014年04月27日 06:13:23

レム新大阪をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロビーの香りやベッドの寝心地などお気に入りいただけているようで、大変嬉しく存じます。
シャワージェルはじめシャンプー、コンディショナーにつきましては、フロント前の販売機にてご購入いただけますので、ぜひご利用下さいませ。

また、お客様からご希望をいただきました内容につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

禁煙レディースルーム・レディースプラン「THE FIVE SENSES」【朝食付き】
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

まりねずみさんの レム新大阪 のクチコミ

まりねずみさん [50代/女性] 2014年04月24日 23:01:39

新大阪駅に直結している便利さが一番嬉しく感じました。また、フロント係の方も皆さん笑顔が自然で、とても気持良く迎えてもらえました。スモールツインという名称に違わず、部屋はほぼベッドで満杯の状態ですが、狭いスペースを最大限に利用する工夫が施されていて、それなりに快適に過せました。マッサージチェアも対象は腰と背中だけですが、女性には快適な強さで気持良く使えました。ベッドもマットレスがしっかりとした固さで気持良く眠れます。
シャワーのみの部屋だったので足の疲れが取りきれませんでしたが、シャワーのお湯の量が十分あり、満足感はありました。
トイレやシャワーを使用する際は窓からの採光が遮られるので、室内が暗くなるのがちょっと気になりました。シングルユースに向いた設定のようです。

レム新大阪 2014年04月25日 08:44:03

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

限られたスペースではございますが、オリジナルベッド、マッサージチェア、レインシャワーなどを快適にご利用いただけましたら、幸いに存じます。
また、フロントスタッフの対応にもお言葉をいただき御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

みどりがめ9307さんの レム新大阪 のクチコミ

みどりがめ9307さん [40代/男性] 2014年04月21日 19:04:24

初めて利用しました。
夜遅くの新幹線到着でしたので、構内から直接ロビーへ向かうことができるのは便利です。
部屋は最低限の広さですが、充分です。ベッドの寝心地も良かったです。
小さなテーブルがありますが、持参したPC(13インチ)を広げるのに最低限の広さなので、本格的に仕事をするのは少し難しいと思います。
ただ、電源=コンセントは豊富にあり、PC利用、各種機器の充電等に助かります。
朝はゆっくりさせていただき、11時近くまで自室で過ごさせてもらったので、助かりました。
次回、機会があれば使わせて頂きたいと思います。

レム新大阪 2014年04月22日 06:35:19

ホテルへのアクセスやベッドの寝心地など、快適にご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
また、頂戴致しましたご感想は貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。

orangeorangeさんの レム新大阪 のクチコミ

orangeorangeさん [40代/女性] 2014年04月16日 16:19:12

個性的なホテルなので、好き嫌いがあるのかもしれません。
新しくキレイで、オシャレで機能的です。バスタブがなくシャワーのみですが、レインシャワーがあったり、部屋は狭いですが、不足なものはなく、スッキリしています。
マッサージチェアがあったり、テレビの画面が大きいのも良かったです。
窓が大きく、ロールカーテンで明るさを調節できます。
コンセプトがハッキリしていて素敵ですが、広さや設備、サービス(自動チェックイン、ティーバッグをフロントから自分で持って行くなど、セルフの部分)を考えると、もう少しリーズナブルでもいいのかなーとは思います。
スタッフの対応は良かったです。

レム新大阪 2014年04月18日 07:23:11

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

レム新大阪を機能的にご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。お部屋には大きなシャワーヘッドのレインシャワー、快適な眠りのためのオリジナルベッドやマッサージチェアを取り揃えており、ぜひご体感いただけたらと存じます。

頂戴致しましたご感想は今後に向けての貴重なご意見とさせていただきます。

今後共ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月15日 01:09:15

オープンからレムのメルマガを受信し、いつか利用してみたいと常々憧れており、ようやく4月13日に宿泊しました。

ホテルは新しくインテリアや設備のセンスも良いですが、部屋が狭く 本当に窮屈であった事と、洗面ボールとトイレ床に 長い髪の毛が落ちていたのが残念でした...

レム新大阪 2014年04月16日 11:44:20

いつか利用してみたいと思っていただきましたにもかかわらず、部屋が狭く窮屈であったとのことでご期待に添えませず、誠に申し訳なく存じております。

また、清掃に不備がございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけることを念頭に努めて参ります。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2014年04月09日 09:51:35

週末でなかなか他のホテルが空いておらず、予算よりも上の料金でしたが立地でこちらに決めました。
室内は、コンパクトながらとても機能的にデザインされていて、快適に過ごせました。
お水をこぼしてしまった時にも、すぐに対処していただき、とても助かりました。ベッドもとても寝心地がよく、こういうベッドが自宅にもほしいな、と思いました。

レム新大阪 2014年04月10日 08:13:08

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。また、ベッドの寝心地がよかったとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努力して参ります。今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月08日 20:14:37

遅いチェックインになるので立地が便利なので選びました。チェックアウトの時間も12時なのでゆっくりできました。

レム新大阪 2014年04月10日 07:29:28

新大阪駅直結でアクセスいただけることが、遅い時間でも安心してご到着いただけたり、余裕をもってご出発いただけましたら、大変嬉しく存じます。

Relax&Beautyプラン【朝食付き】

投稿者さん 2014年04月07日 00:36:18

お部屋は清潔で、寝心地の良いベッドです。朝食も美味しかったです。
新幹線改札口が近く、便利な立地です。

しかし、好みによって評価は分かれるかと思います。
特にビジネス目的での宿泊の方は、広いデスクがありませんのでご注意下さい。
また、お風呂がありませんので、日本のホテルに慣れている方にはお勧めできません。

次に宿泊するかどうかは、目的によって決めたいと思います。

レム新大阪 2014年04月08日 07:44:20

ベッドの寝心地や朝食をお気に入りいただけましたら、大変嬉しく存します。

限られたスペースにオリジナルベッド、マッサージチェア、レインシャワーなど心地良い眠りの為のアイテムを取り入れております。あいにくデスクはなく、テーブルをお入れしております。

投稿者さん 2014年04月05日 02:58:45

一歳半の子供と二人で利用しました。シャワールームとお手洗いがガラス張りになっていたので、ベットにいる子供からも私の姿が見え不安がらずに使用することができ、本当に助かりました。勿論カーテンロールを下ろすこともできます。また、部屋備え付けのマッサージ椅子は旅の疲れを癒すことが出来ました。窓も広くて景色もよく見えました。ベットも寝心地よく、子供も熟睡出来ていました。子供用のスリッパ・歯ブラシ・ウェットティシュもすごく嬉しかったです。新幹線乗り場まですぐの距離で、チェックアウトも12:00までなので、とてもゆっくり出来ました。こちらを利用して本当に良かったです。また利用したいと思いました。

レム新大阪 2014年04月06日 08:44:50

オリジナルベッドやマッサージチェアをご体感いただけ、お子様とのご宿泊を快適にお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもご期待に添えるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2014年03月31日 17:11:28

初めて利用をさせて頂きました。
駅の真上にあるってのが、次の日のアクセスに非常に便利で、満足しました。
少しコストが割高ですが、今後も利用を考えたいと思いました。

レム新大阪 2014年04月02日 08:19:50

また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年03月30日 07:56:05

角部屋ツインに宿泊しました。眺望が素晴らしく大満足でした。

レム新大阪 2014年03月31日 09:32:06

角部屋のコーナーツインルームからの解放感ある眺望をお楽しみいただけたら、大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2014年03月30日 02:40:29

良い点:新幹線の改札に近い

悪い点:JRや地下鉄の駅からの道案内不足、部屋の狭さ、従業員の機械的な対応

決定的にだめな点:このホテルで1万円以上は高すぎ

レム新大阪 2014年03月31日 09:13:54

この度はレム新大阪をご利用いただき、御礼申し上げます。

ご指摘いただきました駅からの道案内、部屋の狭さ、そして価格につきましては、お客様からの貴重なご意見として承ります。
また、従業員の対応につきましてはお客様の心に伝わるよう、接客サービスの向上に努めて参りたく存じております。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

きくちゃんりえちゃんさんの レム新大阪 のクチコミ

きくちゃんりえちゃんさん [40代/男性] 2014年03月27日 17:30:21

3月25日 スモールツインにて宿泊。新大阪直結のため利便性は大変良い。部屋に関しては照明は暗く感じるが、朝晴れた日には日差しが差し込めば印象が変わるかと思われるたが、生憎翌朝は雨天のためわからず。
隣室からの声や音は気にならなかったが、上階からの飛び跳ねる音、振動は気なった。
ハード面は言うことなく、新大阪を起点にして泊まるのであれば満足すると思います。
また、機会があれば他のレムブランドを利用したいと思います。

レム新大阪 2014年03月29日 09:27:49

レム新大阪のハードや新大阪駅直結のアクセスが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、上階で飛び跳ねる音や振動があったとのことで恐縮致しております。誠に申し訳ございませんでした。

tobimaru33さんの レム新大阪 のクチコミ

tobimaru33さん [50代/女性] 2014年03月27日 17:01:06

部屋はコンパクトですが使いやすく設計されていますし、何より新しくて気持ち良く利用できました。浴槽なしのシャワールームでしたが、全く不便はなく、むしろおしゃれな感じで良かったです。また利用したいと思います。

2014年02月
レム新大阪 2014年03月29日 09:11:06

気持ちよくご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レム新大阪のオリジナルベッド、レインシャワーをはじめ快適な眠りの為のアイテムをぜひご体感いただけたらと存じます。

BIBI0402さんの レム新大阪 のクチコミ

BIBI0402さん [30代/女性] 2014年03月27日 02:10:50

急な予定で利用しました。
新大阪駅の構内で利便性は抜群。
夜遅くの到着でしたが安心してチェックインできました。
快眠プランと言うことで、ぐっすり休めました
しかしチェックアウトが12時ということで午前中はゆっくり寝たかったのですが
隣の掃除の音で9時過ぎには起こされてしまいました
壁がうすいのか結構大きな音ですね
全体的に満足だったのですがその点だけが残念でした

レム新大阪 2014年03月29日 09:02:29

夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。安心してチェックインいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、せっかくゆっくりお休みいただこうとされていたところ、掃除の音でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
清掃の際の音には十分注意するよう、再徹底致します。

ayayayayapiさんの レム新大阪 のクチコミ

ayayayayapiさん [30代/女性] 2014年03月26日 19:20:29

新大阪駅直結ということで、京都へも奈良へも神戸へもアクセスしやすく、どこへ行くにも本当に便利でした。
部屋は狭いですが、新しいのでそれなりに快適に過ごせました。ベッドの寝心地が抜群で、熟睡できました。
欲を言えば湯船がほしかったですが、今回は予算が低かったので仕方ないです。。
関西方面へ行く際はまた是非利用したいです。

レム新大阪 2014年03月29日 08:48:56

関西各地にスムーズにアクセスいただけ、観光を満喫いただけたら何よりと存じます。

また、レムのオリジナルベッドの寝心地がお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。

E_huntさんの レム新大阪 のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2014年03月25日 17:50:04

初めて利用しました。もともと手狭な部屋で二人で利用できるダブルということで、値段と相談して決めました。
 バスタブが無いのと、部屋があって、洗面、トイレ、シャワーがあって、窓があるという感じです。部屋の作りがちょっとユニークな感じです。
新大阪駅直結なので、天候に全く左右されないのがすごく良いと思いました。
また駅構内の地下とかには飲食店やコンビニもあり、この日は寒かったですが、外にでずに構内の移動だけなので、上着を着ずにうろちょろできました。
ベッドの質も思いのほか良かったです。寝やすかった感じです。少しだけ狭い感じがどうしてもありますが、立地、値段を考えてもそんな感じなのかな?って感じです。

2014年02月
レム新大阪 2014年03月26日 10:29:33

広くない空間でございますが、ガラスパテーションでバスルームと仕切ることなどにより、少しでも窮屈さを解消いただけるように工夫した作りにしております。

また、新大阪駅に直結の立地を十分ご活用いただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年03月23日 17:13:55

部屋が予想以上に狭かった。

レム新大阪 2014年03月26日 10:15:34

ご感想をいただき御礼申し上げます。
部屋が予想以上に狭かったとのことで、恐縮致しております。貴重なご意見として承らせていただきます。

remmスタンダード「快眠」【朝食付き】
【◆喫煙◆セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2014年03月21日 13:02:26

新大阪駅直結の立地は申し分なく、そして「快眠」を
コンセプトとするホテルだけに、館内空間には各客室・
公共スペースともに、独特の雰囲気が漂っています。

シングルルームの場合、当初は室内にバスタブなしと
いうのはどうかとも思いましたが、全客室に標準装備の
「レインシャワー」を、宿泊施設としては初めて体験し
これが実に爽快、体格の良い方でも楽な姿勢で洗髪が
可能ですし、通常のシャワーも2段階切り替え式であり
いずれも心の底から、Refresh&Relaxできそうですね。

今回は当日直前の予約でしたが、到着・出発の前後に
手荷物のご配慮もいただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

レム新大阪 2014年03月22日 07:07:59

また、立地、館内の雰囲気、レインシャワーを快適にご利用いただけたとことなど、多数のご感想を頂戴し、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。

快適な眠りと充実したホテルでのひとときで、まさにRefresh&Relaxしていただけたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

remmスタンダード「快眠」【朝食付き】

1931件中 1481~1500件表示