レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

1931件中 1921~1931件表示

シャリエ501さんの レム新大阪 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2012年10月01日 09:27:13

駅の改札口からそのままという立地条件もよく、また新しい感じでよいのですが、
どの改札口からもホテルへの行き先がわかるように配慮してほしいと思います。
改札口の場所によっては非常にわかりにくく、さらに入り口も何処なのか?一瞬、迷うような造りになっていますので検討いただきたい点です。さらに部屋にLANケーブルがあるもののテーブルまで届かず(間に使い方不明なマッサージチェア有り)どのように使えばよいのか?が不明です。浴室も浴槽がなく、ゆっくり休みたいときに不便を感じました。
浴室天井からのシャワーも意味不明です。

レム新大阪 2012年10月01日 22:56:29

この度はレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内につきまして大変ご不便をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
またLANケーブルについては大変申し訳ございません。早速全室長いケーブルに取り換えさせて頂きましたのでご容赦賜りたくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆プランシングルルーム】

ゆっくり1817さんの レム新大阪 のクチコミ

ゆっくり1817さん [60代/女性] 2012年09月30日 16:07:53

特にベットはすごっくよかった。ぐっすり眠れたよ。

レム新大阪 2012年10月01日 22:52:58

「ぐっすり眠れた」とのお言葉、この言葉こそ我々にとって一番の励みになります。ありがとうございました。次回も是非ご宿泊頂きたく存じます。

スモールツイン【朝食付き】
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2012年09月30日 13:01:43

ベッドと枕は快適で寝心地がよかったです。ただ、全般的にはなんとなくストレスや窮屈さを感じる場面が随所にあり快適とはいえませんでした。たとえば、チェックイン時の待ち時間の長さ、自動チェックイン機の使い勝手の悪さ・・・室内も面積の割に空間にゆとりがなく、カチカチと煩い時計も気になりました。室内のWifiのパスワードも室内の「案内」に書いてあるそうですがその「案内」を見つけられませんでした。朝食は定価より少し割引になっていましたが、それでも割高な印象です。利用が少ないせいかフランスパンは乾燥してカリカリ・パサパサになっていました。一つ一つは大した話ではないのですが・・・。

レム新大阪 2012年10月01日 22:50:59

チェックイン時の対応など大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業一同これからも改善に向けて努力して参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また数々の貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

開業記念プラン第一弾:「ファーストステイ」【朝食付き】

oguri123さんの レム新大阪 のクチコミ

oguri123さん [30代/男性] 2012年09月29日 23:32:28

部屋自体は決して広いとは言えませんが、マッサージチェアーも
あり十分にくつろげます。ベット、空調も絶妙で、グッスリ眠る
事が出来ました。

最上階のお部屋でしたが、窓から伊丹空港を発着する航空機や、
新大阪駅の電車をのぞむ事が出来ますが、防音対策がされており
全く騒音が気になりません。

大阪で一人で泊まるならここにします。

レム新大阪 2012年10月01日 22:46:30

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉も頂き、従業一同これを励みにこれからも皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。
次回のご宿泊お待ちしております。

【◇禁煙◇プランシングルルーム】

投稿者さん 2012年09月29日 19:31:09

シングルルームでしたが、バスタブがない。デザイン重視だが、ベッド脇テーブルが大き過ぎて使いにくいなど、50代の自分には使いにくい。朝食場所がわかりにくい。また、レストラン従業員も慣れていず、サービスの質が今ひとつ。

レム新大阪 2012年10月01日 22:44:07

レム新大阪ではシングルルームには全てバスタブの用意はございません。ご予約の際のご案内が不十分であった事深くお詫び申し上げます。
ツインルームにはバスタブを用意しておりますので次回ご利用頂ける際は宜しくお願い致します。

remmスタンダード「快眠」【朝食付き】
【◆喫煙◆シングルルーム】

makkonnkonさんの レム新大阪 のクチコミ

makkonnkonさん [40代/男性] 2012年09月29日 02:28:24

深夜のチェックインで、駅ナカが閉鎖されていて、かなりぐるりとまわることになり、入口まわからずかなり探しました。朝はさすがに駅近で便利でしたが。
部屋はマッサージ機能付き椅子が、リクライニングできず、使い心地もよくなかった。備品むも、どこにあるのか、わかりずらい。全体的に使いにくい。バスルームにも、髪の毛が。新築ホテルで、期待してただけに、残念ですね。

レム新大阪 2012年10月01日 22:39:57

新大阪駅直結のビルという事もあり深夜1時にはビル自体が全て閉まってしまい、ホテルに入るには1階北側のホテルエントランスだけになってしまいます。ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
また、清掃の不備もあったようで、重ねお詫び申し上げます。早速、清掃係りに申し伝え厳重注意致しました。
今後も日々皆様に喜んで頂けるホテルを目指しますので何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

remmスタンダード「快眠」【朝食付き】
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月28日 15:17:21

オープン直後だったからでしょうが、フロントまわりがバタバタしていました。自動精算機から出るはずの領収書や朝食券が白紙印刷。用紙セットを間違っていたのでしょう。手書きの領収書をもらいましたが、朝食券は忘れられそうになり、こちらから催促しました。
部屋はキレイだけれど狭い。というかベッドが大きすぎ。その分余裕のスペースがなくて、息がつまりそうでした。居心地が悪いので早く寝ました。ベッドは固めで私好み。寝心地もよかった。
朝食はハーフバイキングというのでしょうか、メイン料理はテーブルへ運ばれ、サイドメニューはバイキング。個別盛りになっていておしゃれではありますが、サラダやフルーツをもっと食べたい私は不満。何皿も取るのは恥ずかしいですし。
レディースルームだったのでナノケアのスチーマーがありました。ナイトスチーマーの方が簡単に使えるのに…と思っていましたが納得。ベッドサイドのテーブルがないので、ナイトスチーマーは置けないんですね。それくらい余裕はない造りです。
総じて、寝るためのホテル。お洒落だけどゆとりがなく、無機質な感じ。くつろぐことはできません。寝るだけと考えると、この料金は高く感じます。

レム新大阪 2012年10月01日 22:34:33

数々のお手際大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように従業員一同努力して参りますので何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。ありがとうございました。

宿泊マネージャー

禁煙レディースルーム・レディースプラン「THE FIVE SENSES」【朝食付き】
【◇禁煙◇プランレディースシングルルーム】

投稿者さん 2012年09月27日 09:29:38

新大阪からすぐで便利な場所。
オープンしたてで客室も綺麗であったが、清掃はいまいちでした。
埃がたまってたり、髪の毛が落ちていたりと残念でした。

レム新大阪 2012年10月01日 22:29:43

清掃の不備につきまして深くお詫び申し上げます。
早速、清掃の責任者に今後このような事がないように厳重注意致しましたので何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

開業記念プラン第一弾:「ファーストステイ」【朝食付き】

投稿者さん 2012年09月27日 01:03:58

オープンしたばかりのホテルなので とても綺麗でした!
フロントの方の対応もとても丁寧で気持ち良く一泊できました。
朝食はホテルを出て同じビル内のお店で頂きましたがヘルシーなメニューでとても気に入りました!
ひとつだけ気になったのがお部屋の狭いところです。
ベットだけでお部屋のスペースがとられてせっかくマッサージチェアがあってもベットとテーブルに挟まれていて使いにくかったです。
新幹線改札口からすぐなので立地は最高です!
また利用したいと思います!

レム新大阪 2012年10月01日 22:27:15

快適にお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉まで頂きまして、従業一同これを励みに今後も皆様に愛されるホテルを目指して努力して参る所存でございます。
また、お客様から頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
次回のご宿泊お待ちしております。

宿泊マネージャー

禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」【朝食付き】
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

投稿者さん 2012年09月26日 12:37:08

開業直後のせいか、予約していた部屋タイプの案内間違い等ありましたが、すぐに対応下さり、とても感じが良かったです。部屋はとても綺麗ですが思った以上に狭かったです。でも使いやすく寝るだけなら充分です。立地は最高ですが、そのせいか普通に泊まろうと思うと少し高いかなと思います。

レム新大阪 2012年10月01日 22:23:09

部屋タイプの間違いがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮しております。
今後、皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スモールツイン
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

shigek@さんの レム新大阪 のクチコミ

shigek@さん [40代/男性] 2012年09月23日 22:08:02

とても快適に過ごすことができました。レインシャワーはさほど期待していなかったのですが水量もちょうどよかったです。TOTO製って確か書いてあったと思います。国内メーカーだからこそ日本人にあっているのかと思いました。あと北側と南側部屋の仕様が違うみたいなので次回は南側に泊まってみたいです。

レム新大阪 2012年10月01日 22:18:01

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、次回も泊まってみたいとの有難いお言葉も頂き従業員一同これを励みにこれからも日々お客様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇プランシングルルーム】

1931件中 1921~1931件表示