レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

1929件中 41~60件表示

ミサワ3366さんの レム新大阪 のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:33:57

駅上でめちゃ便利です。朝ごはんのフォーとバインミーが好き!

レム新大阪 2023年11月15日 07:45:15

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただき、ご朝食にもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り】~快眠~remmスタンダード★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月08日 16:39:25

コロナ以降久しぶりの滞在でしたが、ホテルはまったく経年劣化を感じさせることのないいい状態でした。今回宿泊の部屋にはアロマディフューザーがあったり、マッサージチェアがあったりで、出張でぼろぼろになっていた私をかなり癒してくれる感じでした。
新幹線改札口の真横という立地も最高だし、いろいろ考えるとやはりまた次もここかなぁと思います。フロントのスタッフの方にも宅急便などなどお手間をおかけしましたがとても親切でした。

レム新大阪 2023年11月15日 07:43:14

いつもレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備やサービスに対し、数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中もご満足いただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様より頂くお言葉を励みに、これからも精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り】~快眠~remmスタンダード★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
【【女性限定※男性予約不可】レディースセミダブル(禁煙)1名様】

かぴちゃんさんさんの レム新大阪 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2023年11月03日 16:42:15

最近、大阪出張のときはいつもこちらです。快適で清潔なお部屋。
窓から伊丹に着陸していく飛行機がみえるのも気に入っています。

レム新大阪 2023年11月27日 08:12:29

いつもレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際は窓からの景色をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じます。確約は致しかねますが、リクエストくだされば出来る限りご要望にお応えできますよう致しますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

Anthony_Brownさんの レム新大阪 のクチコミ

Anthony_Brownさん [50代/男性] 2023年10月29日 21:02:35

この度は初めて宿泊させていただきました。部屋のインテリアはモノトーンで統一されていて、シンプルでかつ落ち着いた印象を受けました。
ベッドもとても良くて、朝までぐっすり眠ることが出来ました。
お部屋の広さはやや狭く感じました。
また機会がございましたら、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

レム新大阪 2023年10月31日 10:06:25

また、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在の際は、手狭な客室ではございますが、当ホテルオリジナルのベッドでお寛ぎ頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月23日 08:36:28

なんといっても駅に直結!慣れない子供との旅行、知らない土地、疲れ果て早くホテルに向かいたい気持ちを叶えてくれました。
立地大満足です。

レム新大阪 2023年10月28日 21:35:21

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【コネクトルーム】~快眠~remmスタンダードプラン(食事なし)
【【2室 コネクト】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月21日 22:10:12

朝食でベトナム料理、ハードルが高いです。しかし、和定食もあるので良い。

レム新大阪 2023年10月28日 21:34:40

お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食についてのご意見頂戴し、ありがとうございます。現在は、「バインミー&フォー」「ココナッツカレー&フォー」「和食膳」の3種類でございますが、頂きました貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 16:52:11

交通の便は大変良かった。ただし、部屋がやや狭かった。お風呂のカビが気になった

レム新大阪 2023年10月28日 21:29:47

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、浴室のカビにつきましては大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。清掃責任者へ早急に除去するよう申し伝えさせていただきました。
これに懲りませず、次回ご来阪の機会がございましたら、また当館をご検討くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月18日 06:39:39

電車が大好きな息子のために2回目の宿泊です。
たくさんみることができたし、とてもよかったです。

レム新大阪 2023年10月28日 21:27:52

いつもレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、当ホテル自慢のトレインビューをご堪能頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【コレクション・ザ・グリコ】お菓子詰め合わせ付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月17日 17:14:40

ユニバーサルスタジオジャパンに行くのに利用させていただきました。
朝早くにも関わらず、荷物を預かって貰えて助かりました。窓が大きくて、景色が良く見えました。
アメニティーも充実しており、とても良かったです。

レム新大阪 2023年10月28日 21:23:19

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、窓からの景色をご堪能頂けましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月09日 17:03:49

以前も利用し狭いのは分かっているのでその点を不満に思うことはありません。
が、机が小さく鏡があるわけではないので化粧する時は大変不便です。
なんとか洗面台付近に埋没式折り畳みでよいので机の代わりになるものを設置できないものでしょうか。
メイク道具を置く場所がないのでトイレの蓋を閉めそこに置くのですが、斜めなので落ち着かず困ります。
その点が何とかなれば立地は最高なので又利用したいとは思うのですが・・・。

レム新大阪 2023年10月11日 10:22:06

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
折りたたみ式の鏡をテレビ下に置いておりましたが、分かりにくくご不便お掛け致しました。
頂戴しました貴重なご意見は、今後サービス向上の為の検討課題とさせていただきたく存じます。
これに懲りませず、またご来阪の機会がございましたら、弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いでございます。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊責任者

【楽天トラベルサマーSALE】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結の好立地♪(食事なし)

投稿者さん 2023年10月09日 11:21:25

立地が素晴らしい。出張の疲労が軽減される便利さ。ベッドも良く部屋のレイアウトも、良い

レム新大阪 2023年10月11日 10:11:44

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただき、設備に対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!新幹線・JR「新大阪駅」直結の好立地♪(食事なし)

しづく8808さんの レム新大阪 のクチコミ

しづく8808さん [30代/男性] 2023年10月03日 12:35:36

観光の目的で利用しました。
新大阪駅直結という最高の立地に、室内にマッサージチェアがあるため、疲れをとるには最高でした。
当日は、体が予想より疲れていたため、早目にチェックインしようと電話で伝えましたが、快諾いただき、気持ちよく過ごすことができました。
レインシャワーを初めて利用しました。体に降る湯がとても気持ちよかったです。
また観光するときに利用したいと思います。

レム新大阪 2023年10月05日 06:10:49

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
マッサージチェアならびにレインシャワーは、全レムホテルのお部屋にご用意がございます。東京や神戸、鹿児島にもございますので、ご旅行の際はぜひご利用くださいませ。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天月末セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結の好立地♪(食事なし)

tea84848さんの レム新大阪 のクチコミ

tea84848さん [30代/女性] 2023年10月02日 17:30:56

中央口からすぐで楽々でした。子連れ旅行だったため、荷物をチェックイン前、チェックアウト後も預かってくれて大変助かりました。帰るとき、子供が寝てしまい、どこもカフェやら満員だったため、ホテルに荷物を取りにいくと、フロントスタッフの方が察してくれ待合のソファを使ってくださいと一言。大変ありがたかったです。
また利便性が抜群です。海遊館へ30分、万博記念公園へ30分と楽々でした。
はちみつ紅茶が大変美味しくて嬉しかったです。
子供のアメニティがバーバパパで可愛いかったです!
また利用させていただきます。

レム新大阪 2023年10月05日 06:05:20

ホテルのアメニティやサービスに対し、数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中もご満足いただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴するお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天月末セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結の好立地♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月29日 16:45:08

夜景は綺麗が値段の割に狭かった。

レム新大阪 2023年10月05日 06:02:20

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、手狭な客室でご満足いただけなかったご評価、大変心苦しく存じます。
これに懲りませず、次回ご来阪の機会がございましたら、
また弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 16:18:23

シンプルな作りで、寝るには充分。新大阪直結が非常にありがたいです!そこそこの宿泊代を考えると、ちょっと経年劣化も気になるところはありました。(浴室の床のいたみや、ガウンの擦り切れ具合とか。)洗面台の使いにくさ、浴槽がないことは残念。
エレベーターホールとか廊下はほんのり良い匂いがしているようでとても好ましかったんですが、私の部屋の前泊者がスパイシーな方だったみたいで、匂いが残って、不快でした。
匂い問題って好みもあるし、難しいものがあるんでしょうが、部屋に入って1番に気づくことなので、なんとかしていただきたい。私が部屋の変更を申し出れば良かったんでしょうけど。

レム新大阪 2023年10月05日 05:55:11

また、お忙しい中その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の床の劣化やガウンの擦り切れ、室内の匂いなどご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、サービス向上の為に活かしてまいる所存でございます。
これに懲りませず、また弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 07:11:56

台風の影響で急遽泊まることになり、予約しました。
狭い部屋でしたが、色々と工夫があって楽しかったです。お掃除も上手でしたし、受付の方々も新設にしていただきました。

レム新大阪 2023年09月28日 23:40:36

ご滞在の際は、手狭な客室ではございますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【【女性限定※男性予約不可】レディースセミダブル(禁煙)2名様】

投稿者さん 2023年09月25日 16:34:27

新大阪駅直結で荷物を持ち歩く事もなくとても便利でした。ボディーソープの香りもすごくいい匂いでした。次もぜひ利用させてもらいます。

レム新大阪 2023年09月28日 22:56:24

ご滞在の際は、新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂き、ボディーソープもお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
バスアメニティはホテル館内とオンラインショップ【uchi × remm】でも販売しておりますので、ご興味おありでございましたらご確認くださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 15:42:35

9月に宿泊しました。

新大阪駅中央改札出てすぐ右手に入口があります。エレベーターは入口のさらに右手奥にありました。12時チェックアウトでしたので、予定次第では、ホテルでゆっくりもできます。新大阪駅の有名店はお客さん並ぶので、ここのホテル泊まって開店時に狙うのも良いかもしれません。また機会がありましたらよろしくお願いします。

レム新大阪 2023年09月28日 22:35:30

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月14日 16:44:09

スタッフの方々の対応が親切丁寧で気持ちよく滞在できました。

レム新大阪 2023年09月17日 21:01:33

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

レム新大阪 宿泊担当

【連泊】~快眠~remm連泊プラン★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月11日 12:23:24

新大阪駅から直結なので大変便利です。部屋も清潔感があり快適に過ごせました。

レム新大阪 2023年09月16日 17:28:20

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
【ツイン(禁煙)】

1929件中 41~60件表示