レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

おきごんべ会長さんの レム新大阪 のクチコミ

おきごんべ会長さん [60代/男性] 2023年08月25日 18:20:02

ロケーションは最高ですが、ビルの上層階が客室なのでエレベーターが待たされる。部屋は狭くてPCを置くスペースも余りない。アメニティはフロントまで取りに行かねばならず面倒。食事はバイキングの方が嬉しい。
ということで、2泊以上はお勧めしません。

レム新大阪 2023年08月29日 16:51:03

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご満足いただけなかったご評価、大変心苦しく存じます。
頂戴しました貴重なご意見は、今後のサービス改善/向上に活かして参る所存でございます。
これに懲りませず、また弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いでございます。

レム新大阪 宿泊責任者

投稿者さん 2022年12月12日 20:29:34

最悪だったのは隣室の音が聞こえること。
夜中に男性の大きな声が何回も聞こえてそのたびにに目が覚めました。
ガタンという音もよく聞こえるし、壁が薄いのでしょうか、なかなか眠れませんでした。

新大阪直結でアクセスはいいのですが、エレベーターが遅い上に狭いのでなかなか乗れませんでした。
ロビーも狭く、チェックインに時間がかかります。

よかったことはお茶好きな私にとって極上はちみつ紅茶などお茶の種類がたくさんあったこと、
マッサージチェアがあったこと。
それで星2つにしました。

全国旅行支援割でお安く泊まることができたのでよかったですが、通常価格だったらコスパがいいとはいえず、もう泊まりません。

レム新大阪 2022年12月16日 01:45:14

お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、設備の狭さや隣室の物音ならびに、チェックインの際にお時間を要しました事など、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りませず、またご来阪の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くだされば幸いでございます。

レム新大阪 宿泊責任者

【日本中から大阪いらっしゃい2022】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

Kai11さんの レム新大阪 のクチコミ

Kai11さん [70代/男性] 2022年07月01日 15:58:30

新大阪駅直結で便利そうでしたので,初めて利用しました。最初は入り口がどこか判らず,少し探し回りました。部屋のシャワールームの利用方法がわかず,途惑いました。もう少し丁寧な案内があっても良いのではないかと思いました。
 このようなホテル,ビジネスで使うことも多いと思います。部屋には,パソコンを広げる机などのスペースもなかったのが残念です。

レム新大阪 2022年07月02日 09:56:54

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、設備ならびにシャワールームのご案内が不足しており、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては今後の検討課題とさせていただき、皆様にご満足頂けるサービスがご提供できますよう努めて参ります。
これに懲りませず、次回ご来阪の機会がございましたら当館をご検討いただければ幸いでございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)
【ツイン(禁煙)】

さくらぐみ0224さんの レム新大阪 のクチコミ

さくらぐみ0224さん [50代/男性] 2021年10月03日 19:59:48

ビジネスで初めて利用しました。
新大阪駅直結で立地は抜群だと思います。
しかし、不満な点が多く、リピートする気にはなりません。
ビジネス利用でしたが、部屋には丸テーブルしか無く、椅子の高さも低く、
とてもPC作業などは出来ませんでした。
部屋と洗面所、浴室が隣り合わせで、ブラインドを下ろしても駅の灯りが遮断出来ません。
旅行客なら便利なホテルだと思います。

レム新大阪 2021年10月05日 01:50:21

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どものホテルは駅直結となっており、新幹線等ご利用の場合、非常に便利な立地となっております。お部屋の設備につきまして頂戴致しましたご意見は、今後改善の際の参考にさせていただきます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【秋冬旅セール】ポイント5倍!レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2020年09月17日 08:04:08

僅かチェックイン30分前でもチェックイン不可と言われた。追加料金1000円支払えばOKとのこと。大阪のグランビアやハートンは無料で、部屋の準備が出来ていればOKだった。部屋は狭いし、シャワーのみで風呂がないのに高額すぎる。
立地は良いが、、深夜の出入りは別となり面倒。
新幹線利用者に対しての立地は最高だが、JR改札はやや遠い。
とにかく、、コスパが悪すぎる。

レム新大阪 2020年09月18日 13:36:20

ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(朝食付き)

KAPIKOさんの レム新大阪 のクチコミ

KAPIKOさん [50代/女性] 2019年12月22日 18:03:33

いつもながら立地には大変満足です。
次の日 朝 早くの出発でしたので。
スタッフの皆さんも 感じが良いです。
今回も 景色は 下に 新幹線ホームが あり、横には在来線も通っており 残念ながら 夜遅くのチェックインで 早朝出発の為、いつも頭の上を通る飛行機は 見られませんでしたが。
長い時間の滞在ではなかった為 スモールツインにしました。
2人での宿泊では 荷物を置くところが なく 少々不便しました。
ベッドと枕は寝心地 良かったです。
部屋に備え付けしてある “レムの香り”の スプレーが いつも気に入ってます。
また お世話になります。

レム新大阪 2019年12月23日 22:05:05

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、景観や設備・アメニティにもご満足いただいておられますようで、大変嬉しく存じます。
今回のお部屋では、窮屈な思いをなされたとの事で大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
次回は、スタンダードツインやコーナーツインもお試し頂ければ幸いに存じます。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

たいへい9082さんの レム新大阪 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2019年09月12日 16:12:58

部屋に隣の部屋とつながっている扉があり、隣の部屋の音が漏れてきました。
隣の方は夜11時過ぎに電話会議をされていた様ですが、眠りに入っていた僕にはうるさく感じました。
フロントに電話で伝えたところ、違う部屋に移れるとのこと。
空いているのであれば最初から、隣とつながっている部屋にしないで欲しい。
立地が便利なのでまた使用すると思いますが、次回からは静かな部屋にしてください。

レム新大阪 2019年09月13日 21:48:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お隣のお話声でお休みの妨げとなるご不便をおかけいたしました事お伺いいたしまして、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
またご利用頂けるとのお言葉光栄に存じます。
お部屋のご希望に添えます様、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月12日 19:08:25

最安プランで宿泊しましたが、それでも高いと感じる内容でした。洗練された快適な空間をイメージしていたのですが真逆と言っていいほど。まずフロントの事務的で不機嫌そうな対応。そして部屋はとにかく狭く、スーツケースやバッグの置き場に困る状態。洗面所も小物ひとつ置けるスペースがないためアメニティもピンチで挟んで吊り下げてあるのですが、そのピンチも埃っぽく、お洒落でも機能的でもありません。お茶を淹れようにもカップを手に持たなければお湯が注げないし、普通の行動が一々やりづらく寛げませんでした。最近は省スペースのビジネスホテルも機能的でよくデザインされているので、ここまで不便に感じたのは初めてです。立地の利便性だけでこの値段は高すぎると思います。

レム新大阪 2019年07月13日 11:37:00

この度は、レム新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。フロント係の対応が、お客様にご不快な思いをさせてしましたことを、深くお詫び申し上げます。このようなことのないよう、快適にご利用いただけますよう努めてまいります。またお部屋の仕様につきまして頂戴いたしましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月25日 22:46:12

新大阪駅直結で大変便利な為、大阪に行くときは空いていれば常に利用しています。
部屋は狭いですが、バストイレ独立でバスタブが大きく、快適に過ごせます。
ただ今回残念だったのが、眺望のよい最上階コーナーツインだったのに、ロールスクリーンを開けると窓ガラスがいたるところ脂だらけだったこと。恐らく宿泊者の方が顔をつけて眺めていたのだろうと思いますが・・・せっかくの眺めが少し嫌な気分になりました。
なので、いつもなら満足ですが、今回はやや不満とさせていただきました。

レム新大阪 2019年06月26日 06:04:44

いつもレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただいておられますようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃係りに、窓の汚れが残ってないかしっかり点検する様に申し伝えます。
これに懲りませず、今後ともレム新大阪のご利用をよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

DSAPさんの レム新大阪 のクチコミ

DSAPさん [50代/男性] 2019年06月09日 07:59:23

駅直結で、便利に利用してます。もう少し安いと毎回利用できるのですが、安いプランを探しながらの利用です。
設備は気に入ってますが、コスパはもう一つです。

レム新大阪 2019年06月10日 01:30:28

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊料金の件では、季節や曜日による価格変動が大きくご不便をおかけして心苦しく存じます。
お得なプランをご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともレム新大阪を宜しくお願いいたします。

【限定プラン◇禁煙◇シングルルーム】

シュンヤさんの レム新大阪 のクチコミ

シュンヤさん [60代/男性] 2019年05月18日 21:38:20

新大阪駅で寝るだけビジネスホテルではなく、美味しい朝食やバスルームなど、仕事疲れを癒せる、ゆったり出来るホテルを探してマリオットと悩んだが、翌朝トンボ帰りに、新幹線乗り場ほぼ直結で、モダンな内装&雰囲気に惹かれて決定。シャワー無しがメインのシングル部屋は敬遠して、それなりに高額(27300円)な料金だったが、バス付き角部屋ツイン朝食付きシングルプランで予約。改装直後の部屋に通されたが、大きなガラス窓から新大阪の夜景が綺麗、、そこまでは良かったが、とにかく部屋が狭くツインは名ばかりでシングル二個をくっ付けてあり、独立バスルームも超狭い。窓はロールブラインドに電動カーテンの凝りようだが、遮光不十分で早朝から燦々と室内に光が入る。設備やデザインも今時の東京ラブホ見たいで微妙。電車の音は部屋に容赦なく入り、朝食レストランはホテルと関係ない階下の駅ビルレストラン。トドメはフロントチエックイン時に「改装工事中の階ですが、改装後の部屋で、夜間は工事無しで全く問題ありません」と案内され、改装後の部屋に通された。風呂に入りのんびりして寝ようとしたら、なぜか室内灯が一部消えない。フロント連絡で、スタッフが1時間近く右往左往したが、どうしても消灯出来ずに室内工事の配線ミスが発覚。深夜に寝間着のまま別部屋移動する事になり、睡眠時間削れ翌朝はハッキリいって寝不足でした。マトモなホテルならマネージャーがこの事態に際して、翌朝にお詫びの一言でも入れるのが当たり前ではと思うが、電話すら無し!流石に立腹して、こちらからクレーム入れたら料金の一部を返金すると(5000円)。HPはそれなりにカッコいいが、サービスから設備まで、一流を装った二流ビジネスホテルでは?仕事がら国内外ホテルに何百回も宿泊しているが、最高の立地とコンセプトの筈なのに、ここまで???なホテルは久しぶり。ラブラブカップルなら、早朝の電車騒音もなんのその、角部屋ではステキな夜景が楽しめ最高でしょう。シングル以外は新大阪駅直結のラブホと考えれば良いかも知れませんが、悪しからず。

レム新大阪 2019年05月20日 17:44:50

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとございました。

ご滞在の際は、客室の設備不備によりお客様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様へのご対応につきましても十分な心遣いが出来ず
不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事がないよう施設点検、スタッフ教育に力を入れて参ります。
これに懲りませず、レム新大阪をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【朝食付き】
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

★猫太郎★さんの レム新大阪 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2019年03月22日 07:55:10

立地はこの上なく抜群で、全館綺麗なんだけど、なんだかダメだなあ。
格安のSホテル(AやTY以下クラス)みたいに、フロントの対応も部屋のレイアウトも朝食も(駅構内の食堂に出かける)、経営側の都合=コストダウンを徹底的に追求しましたみたいな感じが前面に出すぎていて、客に対するホスピタリティに欠けてます。
数千円なら割り切るけど、この料金でこれはないでしょと思いました。
厳しい評価ですみません。

レム新大阪 2019年03月25日 00:50:14

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら料金設定がご希望に添えず、心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、改善できるところは前向きに取り組んで参る所存でございます。

** 2019.04.03 レム東京京橋グランドオープン**

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF・remmスタンダード~快眠【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月21日 18:20:58

壁が薄いのか、廊下や隣の部屋の音がうるさく、寝られませんでした。また、朝方9時ごろにルームキーパーの方が2人で「指導?」「教育?」「単なる話?」を大声でしていたので、夜遅くまで仕事だった私はこの声で起こされ、大変不快でした。私はかなりたくさんのビジネスホテルの宿泊経験がありますが、ここまでひどいのは初めてです。やっぱり壁が薄いのか。。。

それからお風呂はやっぱり浴槽で入りたいです。
その他の設備・備品はとてもキレイで問題ありません。

レム新大阪 2019年03月21日 21:16:40

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋での騒音の件、大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。また、そのような事がございましたら、フロントへお知らせくださいませ。
ご指摘に関しまして、スタッフ一同今一度初心に帰り、お客様のために業務に励んでまいります。
これに懲りませず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆楽天スーパーポイント5倍アッププラン☆

VYB02134さんの レム新大阪 のクチコミ

VYB02134さん [70代/男性] 2019年01月27日 17:43:50

スリッパは最低限要るでしょう。

レム新大阪 2019年01月29日 21:57:26

この度はレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館におきましては、使い捨ての簡易スリッパのご用意のみとなっております点、大変心苦しく存じます。衛生上のためとご容赦頂ければ幸いに存じます。
これに懲りませず、次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。

【限定プラン◆喫煙◆シングルルーム】

dcsだcsさんの レム新大阪 のクチコミ

dcsだcsさん [30代/男性] 2018年07月30日 19:18:48

立地は新幹線利用者からすると大変便利だった。新幹線改札(中央改札)から案内看板もあってわかりやすかった。
部屋はコンパクト。シャワー、トイレ別だった。気になったのは音。2人で宿泊したとき、トイレの音が漏れていた。遮音性はあまりないようなので注意したい。チェックアウトは、フロント横の自動端末で可能だったので慣れればスムーズにできそう。

2018年07月
レム新大阪 2018年08月02日 01:18:36

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただきましたようっくりしていただけたようでなによりです。
しかしながら、お部屋の狭さでは、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、是非次回もレム新大阪を宜しくお願いします。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【大阪のお土産☆グリコお菓子詰め合わせ付き】コレクション・ザ・グリコ 【朝食付き】
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2018年06月23日 18:26:41

チェックインの会話がマニュアル接客になってて時間かかり過ぎ。自動チェックイン機の意味がわからない。年配の方が朝も夜もおられるが、チェックインが行列しててもカウンターを開けて下さる訳でもなく....
エレベーターは遅いし、セキュリティキーでコントロールしているのに無意味に毎回フロント階で止まったりするのでなかなか来ない。
朝食はテナントなのか、新大阪駅に一旦出てからお店に入る。食事中厨房で何の作業か大音響、サービススタッフは無関心な様子。
ゴミ箱が動かせないとか、シャワーから出てバスタオル取る時に小さなタオルも濡らしてしまって勿体ないとか、シャワーのレインシャワーとハンドシャワー切り替えノブが分かり辛いなど、全体的に客室レイアウトや備品の置き方が変。
アイディア倒れ感が強かったです。ちなみにシャワールーム壁の黒カビとか壁の傷など、経年劣化が進んでいます。

2018年06月
レム新大阪 2018年06月27日 01:08:45

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんの貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
混雑時のお客様対応や、朝食会場でのおもてなし
客室のクオリティ維持についてのご意見を、
真摯に受けとめサービス向上に努めて参ります。
これに懲りませず、レム新大阪をよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月15日 21:09:55

エアコンが効かず寒かったです。
その質問に対しての回答も万ぜくできませんでした。

レム新大阪 2018年02月19日 01:11:04

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エアコンが効かず寒いとのお申し出があったにも関わらず、スタッフによる十分なご説明や対応が致せなかったとの事、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なお知らせを基に、早速十分な点検と修理を行わせて頂きます。
これに懲りずにまたの機会がございましたら、
是非レム新大阪をよろしくお願いいたします。
宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆

投稿者さん 2017年10月03日 08:32:39

★良かった点
・新大阪駅からとても近くて便利
・フロントの応対が良かった
・浴室の窓からの眺めが最高

★悪かった点
・ベッドが柔らかすぎた
・部屋が思ったより狭くて圧迫感があった(丸いテーブルは不要)
・レストランがホテルの外にあり一般客と一緒で混雑していた

レム新大阪 2017年10月04日 01:14:28

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【レイトサマーセール】☆楽天スーパーポイント5倍アップ☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月21日 18:50:28

マッサージチェア付きのお部屋ということで予約したのですが、部屋にあったのは背もたれがまっすぐ立ち上がった椅子。リクライニングは一切できません。一応揉み玉が動くものの、体重がかからないため背中にモゾモゾ触れる程度で全くマッサージになりません。

以前宿泊したときはちゃんとリクライニングするマッサージチェアが置かれていたので、フロントに問い合わせたところ、「ショートプランですので、そういうお部屋の仕様になっています」という説明でした。

ショートプランがやや安いのは20時~8時という滞在可能時間の短さが理由だと理解していたのですが。部屋のグレードが落ちるのならば、プランにそう明記していただきたいと思います。フロントの男性の対応も「安いプランの客が何を言ってるんだ」と言わんばかりの横柄なもので、大変がっかりした宿泊でした。

立地がよく、お部屋も清潔で快適だったことから2度目の利用だったのですが。フロントの対応の悪さが忘れられず、二度と泊まることは無いと思います。

2017年02月
レム新大阪 2017年02月22日 18:46:51

先般のご宿泊に際しまして、お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ツインルームにはリクライニング式マッサージチェアをお入れしておりますが、シングルルームにはお部屋の構造上、シンプルなマッサージチェアをお入れしております。

フロント従業員の接客につきましては、今後このようなことの無きよう、教育、指導を強化いたします。

なお、ショートステイプランにつきましては、レギュラープランより若干お安い料金設定ではございますが、決してお部屋のグレードを下げるということはいたしておりません。

フロント従業員のご案内不足がお客様にご不便をお掛けする結果となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りませず、レム新大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【限定プラン◇禁煙◇シングルルーム】

1227yoshiさんの レム新大阪 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2016年09月10日 23:52:17

最近大阪では、ホテルの予約が取りにくくなっている状況は承知していましたが、同じ部屋で1万円で宿泊できるところ、今回は1万6千円でした。
調子に乗っていませんか?
ゴミ箱の位置が足元の壁にあり、大変使いずらい。椅子からもベットからもいちいち立ち上がり捨てに行かなくてはなりません。机近辺にベットゴミ箱を置いて欲しい。
今回も、コンビニの袋を使用しました。
冷蔵庫の収納量を増やしてほしい。

レム新大阪 2016年09月19日 09:21:12

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご宿泊料金につきましては、ご宿泊日の客室の
残数により変動しておりますが、通常料金より割り引きましての料金設定をさせていただいております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

客室内家具や冷蔵庫につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後の改善課題とさせていただきます。

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

☆さき楽☆ 28日前の予約で朝食無料♪ remmスタンダード「快眠」
【◆喫煙◆シングルルーム】