レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪

• クチコミ・お客さまの声(1956件)

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

ヒーロー1476さんの レム新大阪 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年09月16日 13:02:25

角部屋に泊まりましたが、お値段もリーズナブルでとても綺麗な部屋でした。スタッフの応対も良く7月に三宮のホテルに泊まりましたが同様にまた泊まりたいと思いました。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!コーナーツイン快適ステイ★新大阪直結(朝食付き)
    【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月16日 00:50:28

駅直結で大変便利でした。深夜のチェックインでもスタッフが丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました。部屋はコーナーツインを利用しましたが、十分な広さで清潔感もあり、快適に過ごすことができました。家族や友人にもお勧めしたいです。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)
    【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月15日 01:12:19

駅直結&12:00チェックアウト。ビジネスで非常に便利。
    食事も駅構内で賄えますし、午前中は部屋でテレワークも可能で大阪の定宿です。
    お昼近くまでテレワークで午後新幹線で移動など出張族には◎なホテルです。

レム新大阪 2021年09月17日 19:25:56

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    私どものホテルは新大阪駅直結となっており、新幹線等ご利用の場合とても便利な立地となっております。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2021年09月12日 18:33:12

新大阪駅の改札を出てすぐの立地は大変便利でした。朝食のベトナム料理も美味しかった。

レム新大阪 2021年09月14日 17:44:51

新大阪駅直結の立地やご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    今後共レム新大阪をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【ポイント10倍×朝食付き】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結
    【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

投稿者さん 2021年09月03日 16:00:28

駅直結で新幹線改札口が近くにあるので大変便利でした。
    スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
    部屋はコーナーツインを利用しましたが、きれいで清潔感があり、眺めも良かったです。
    また、マッサージチェアもあり、疲れを癒すことができました。
    ベッドの質が良く、熟睡できたので大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

レム新大阪 2021年09月06日 15:23:36

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地や設備、スタッフに対してまでたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しだけではなく、またご利用されたいとのお言葉まで頂き大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年08月30日 09:58:56

滞在中はいずれも深夜のチェックインとなりましたが、深夜にも受付スタッフがいてくださり、安心感がありました。
    ベッドが快適で、疲れが取れました。
    12時まで滞在できるのも良いですね。ゆっくり過ごすことができました。あるホテルでは、レイトチェックインが可能でも、清掃の音がうるさく、追い出しを受けているような感じになるので、気が休まりません。remmさんは掃除がとても静かで驚きました。
    マッサージ器は、当方の座高が高いため、肩まで当たらなかったのは残念でした。
    フリードリンクのはちみつ紅茶が大変おいしかったです。

レム新大阪 2021年09月01日 18:55:36

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際はお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    当館は日本ベッド製造(株)と共同開発したオリジナルベッドを使用しており、
    場所によって3箇所スプリングの硬さを変えているため、包み込まれるような寝心地でご好評いただいております。
    しかしながらマッサージシートにつきましては高さが合わず申し訳ございません。
    ツインルームにはリクライニング機能付きのマッサージチェアをご用意しておりますので、
    次回ご来館の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

宿泊担当

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン 新大阪駅直結

投稿者さん 2021年08月13日 13:32:02

スタッフの対応が非常に良いです。駅直結で利便性は高評価です。宿泊したら良さが理解できます。

レム新大阪 2021年08月17日 14:11:37

新大阪駅直結の立地だけでなくスタッフに対してまでお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月13日 13:30:22

新大阪駅直結で雨にも濡れず、これ以上便利なホテルは無いですね。非常に満足です。また利用します。

レム新大阪 2021年08月17日 14:10:41

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けましたようで大変嬉しく存じます。

宿泊担当

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!夏休みもお得に☆新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年08月13日 13:28:27

立地条件最高・部屋が綺麗・部屋からの眺め良し・お風呂は狭いけど天井からのシャワーもありよい・スタッフの気持ち良い対応・なんといってもチェックアウトが12:00なのが非常に良いです。出張時は最優先で選択しているホテルです。ビジネススタイルがそれぞれあると思いますが、午前中にリモート会議が多い自分にとっては、最高の条件です。全てにおいて満足できるホテルです。ちなみに夜遅くチェックインしても駅構内のコンビニ、そして成城石井も23:00までやってますので安心です。また利用させて頂きます。

レム新大阪 2021年08月17日 14:10:08

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地だけでなく設備やスタッフに対してまでのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しただけでなく、
    またご利用されたいとのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

宿泊担当

【夏秋旅セール】ポイント5倍!夏休みや秋の行楽をお得に ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

うみ5432さんの レム新大阪 のクチコミ

うみ5432さん [30代/女性] 2021年06月18日 15:36:52

新幹線の新大阪駅の改札を出てすぐなので、本当に便利でした!

次の日の朝伊丹空港に行くために宿泊したのですが、伊丹空港行きのバス乗り場へも徒歩5分程なので本当に助かりました。

ホテルの入り口、フロント、お部屋、全て綺麗で大満足です。

朝食も美味しかったです。

レム新大阪 2021年07月05日 16:15:36

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

宿泊アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント5倍!GWや夏休みもお得に ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月18日 07:02:35

新幹線からのアクセスが良いのがとにかく素晴らしいです。部屋は狭めですが、ミニマムで良いと思います。マッサージチェアも癒されました。レディースルームにアップグレードして下さり、アロマも堪能できました。今回あさイチでの出発の為、朝食をテイクアウトにお願いした所、快く引き受けて下さり、大好きなベトナム料理を朝から食べることができました事、感謝しております。サービスの質が良いなと感じました。

レム新大阪 2021年07月05日 16:17:26

便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    またアロマディフューザーやご朝食もお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月30日 20:11:14

ともかく立地が最高。新大阪駅に泊まるようなものです。バスタブはついていませんが、シャワー2種が気持ち良い。大阪出張の定宿です。

レム新大阪 2021年06月01日 10:17:37

宿泊アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント5倍!GWや夏休みもお得に ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

ひめるりんごさんの レム新大阪 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年05月18日 19:21:49

最近いつも大阪出張の際お世話になってます。今回もお部屋アップグレードしていただきありがとうございました。アロマディフューザーの香りとマッサージチェアでリラックスできました。あとやっぱりベッドが気持ちいいです。リネンのパリパリ感と固さがちょうどよくて。。。
    レセプションもいつも一流ホテル流でお節介すぎず、でも親切でいいと思います。
    なんといってもロケーション最上級によく、階も高層階ですが、値段は高くないのが不思議です。また出張の際はお世話になります。

レム新大阪 2021年05月20日 13:18:21

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ひめるりんごさんの レム新大阪 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年04月27日 23:22:43

先月に引き続き出張で2回目の滞在です。なんといっても立地が際立っていますが、あとはモダンで新しく、機能的なところがお気に入りです。
    浴槽がない、とか、部屋が狭いと同僚はいいますが、自分は特にその辺り気にしない方なので。。。
    レディースプランなのですきなアロマを焚けたり、DHCのフェイシャルのアメニティするところとか、オフィスデスクチェアの簡易マッサージチェアもお気に入りです。あとはやはり売りのベッド。リネンも気持ちがいいし、駅の上なのに静かで落ち着きます。

レム新大阪 2021年04月30日 14:28:01

【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

投稿者さん 2021年04月16日 13:44:01

新幹線での移動でしたので、立地としては最高、フロントの方々のお心配り、対応が素晴らしいことが心に残りました。お部屋も清潔で、心地良く眠ることができました。

レム新大阪 2021年04月22日 15:22:53

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF+ポイント3倍 ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年02月13日 20:51:32

新幹線を朝早く利用するので決めたのですが、本当に近いので大変便利でした。スッタフの皆様も大変親切で是非また大阪での宿泊の際には利用させていただこうと思っています。

レム新大阪 2021年02月17日 15:26:55

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】ポイント3倍! レムで快眠ステイ ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

kazu-ariさんの レム新大阪 のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2021年01月05日 19:07:54

新大阪駅到着が最終の新幹線だったため、駅直結のこのホテルを選びました。
    一度は泊まってみたいホテルでした。新しいので設備が綺麗で満足させていただきました。

レム新大阪 2021年01月12日 09:55:56

投稿者さん 2020年12月14日 18:32:41

126日から宿泊しました、
    駅内施設なので移動にはとても便利です、近場に食事処も多くて美味しいものが食べられて良かったです。
    又、利用したいです。

レム新大阪 2020年12月21日 12:28:17

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2020年12月06日 22:44:21

最高の眠りです。

レム新大阪 2020年12月21日 12:26:40

いつもレム新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただきまして、大変嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(食事なし)

投稿者さん 2020年12月06日 22:41:55

いつもお世話になりありがとうございます。
    レム大阪は、宣伝の通り、よく眠れる最高のベッド、枕です。
    また、リラックスできる匂いが、とても心地良いです。
    引き続き、今のサービスをお願いします。

レム新大阪 2020年12月21日 12:23:51

いつもレム新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともレム新大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(朝食付き)