レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 14:03:15

女性限定プランで宿泊しました。マッサージチェアやロビーにていただいたカフェインレスのティーバッグのお陰で滞在中も癒されました。

レム新大阪 2024年01月01日 10:53:52

この度はレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、マッサージチェアやティーセレクションを、お気に召していただけましたましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!新幹線・JR「新大阪駅」直結の好立地♪(食事なし)
【【女性限定※男性予約不可】レディースセミダブル(禁煙)1名様】

投稿者さん 2023年08月17日 06:54:06

8/13に大人3人で宿泊しました
1部屋を2人で使うには少し狭く感じました
新大阪の新幹線乗り場がスグ隣にあって、ビジネス等で使うには本当に便利だと思います

レム新大阪 2023年08月26日 11:10:23

この度はレム新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しましては、手狭な客室でご満足いただけなかったご評価、大変心苦しく存じます。20.6㎡のスタンダードツイン、22.8㎡のコーナーツインルームもございますので、次回ご利用の機会がございましたらはぜひご検討くださいませ、

レム新大阪 宿泊担当

【コネクトルーム】~快眠~remmスタンダードプラン(朝食付き)
【【2室 コネクト】セミダブル(禁煙)】

イテ58さんの レム新大阪 のクチコミ

イテ58さん [50代/女性] 2023年01月20日 13:23:33

新大阪駅南口からすぐの立地で、バスタブが無いだけで、
ベッドも広くてマッサージ椅子もあり最高に良かったです。朝食はアジアレストランのモーニングでしたが、部屋に持ち帰りもできて、大変美味しい朝ごはんでした。また、利用したい便利で綺麗なホテルでした。

レム新大阪 2023年01月26日 12:52:01

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在が朝食も含めご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思っております。
お客様より頂戴した感想を励みに、次回もさらにご満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【新春セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

zuogongさんの レム新大阪 のクチコミ

zuogongさん [50代/女性] 2022年12月21日 17:13:39

お部屋は広くないですが、清潔で快適でした。アロマディフューザーとマッサージチェアはとてもよかったです!
バスタブがなくシャワーのみだったのは残念でしたが、アメニティは良かったので、総合的に満足でした。

レム新大阪 2022年12月23日 10:27:43

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は手狭な客室ではございますが、お寛ぎいただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
コーナーツイン及びスタンダードツインルームにはバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の際はご検討くだされば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心、よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2022年12月12日 11:13:09

加湿器も貸してくれるため、喉が痛くならない。

レム新大阪 2022年12月16日 01:34:47

お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。

BoyGirlさんの レム新大阪 のクチコミ

BoyGirlさん [60代/男性] 2022年08月25日 20:13:41

新大阪駅直結で最高の立地、高級感あふれる共有スペース、部屋、朝食がベトナム料理のプレートが残念です。朝食は美味しいですが、やはり出張の朝の元気のみなもと、多くのホテルが使い捨てのビニール手袋でバイキングを再開していますので、考えてもらいたい点です。浴室がシャワーのみは特に夏の間は問題ありません。大阪出張の不動の定番ホテルとしたいだけに、朝食の改善を望みます。

レム新大阪 2022年08月27日 15:06:49

いつもレム新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や館内設備などに多数のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございます。料飲担当と共有し検討させて頂きます。

レム新大阪 宿泊担当

【夏秋旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月14日 20:14:07

スタッフさんが親切です。
チェックインはQRコードで簡単にすぐにできます。
スモールツインの実際のコンパクトさが気になり予約しました、機能的で余分なスペースのない配置、でもシャワーブースやトイレの向こう側の窓がそのまま見えて閉塞感なく、色々考えられて作られていて面白かったです。
ご時世的に出歩かずお部屋でゆったり過ごしましたが快適で楽しかったです。ありがとうございました。

レム新大阪 2022年08月17日 16:41:45

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
昨年4月にチェックインの際の混雑緩和と非対面を目的に導入しました、自動チェックイン機も簡単とのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、これからもスタッフ一同努力して参ります。

レム新大阪 宿泊担当

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2022年07月25日 15:08:52

東京なども含めて何度か利用させていただいています。とにかく立地がよいです。そしてフロントのスタッフさんたちは皆さんいつも親切丁寧です。
アメニティにハチミツ紅茶があって嬉しかったです。
知っていて予約したので問題はありませんがスモールツインだと床でキャリーを広げるスペースがありません。ドア前で広げました。広さがイメージしにくい方の参考になればと思いコメントさせていただきます。
今回初めてですが洗面台の壁と浴室のシャンプーの棚に短い髪の毛がありました。目につきやすい位置だったので今後気をつけていただけたら嬉しいです。

レム新大阪 2022年07月30日 10:37:29

いつもレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、清掃・点検作業に細心の注意を払い再発防止に努めるよう申し入れを行いました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

菊3198さんの レム新大阪 のクチコミ

菊3198さん [60代/女性] 2022年06月23日 16:09:24

お部屋の空調をオフにしても冷たい風が流れてて夜中も寒い位でした。それ以外は全て満足です。

レム新大阪 2022年06月25日 09:05:14

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早々に該当のお部屋の点検を致します。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上の為に活かしてまいります。

投稿者さん 2022年05月21日 17:19:28

立地は最高です。
アメニティ、サービスはこのご時世に合わせた形でした。
部屋にシャワーしかないのであれば大浴場が有れば嬉しいです。
あと、朝食はバイキング形式できないのであればちょっと高いかなと…

レム新大阪 2022年05月22日 13:30:20

アメニティバーや自動チェックイン機でのお手続きなど、ご理解を賜り重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用頂きましたミダブルルームの浴室はシャワーのみとなっておりますが、ツインルームにはバスタブのご用意がございますので、ぜひご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見賜りありがとうございます。
現在コロナ禍ということもあり、バイキング形式でのサービスを取りやめておりますが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 11:36:37

新大阪駅直結。部屋は、お洒落感があります。上からシャワー水が降ってくるレインシャワーや部屋からシャワー室は、ガラスで区切ってあるので、広々感があります。紅茶の種類も珍しい味が複数あり、また、味も美味しかったです。ネットの接続があまり良くなかったのが残念でした。フロントのスタッフの方は、非常にサバサバしていました。
朝食は、1Fの3種類から選択できるベトナム料理や和食等々。ベトナム料理のバインミーを注文しましたが、非常に美味しく人にお勧めしたいお店でした。

レム新大阪 2022年03月25日 14:01:45

ご滞在の際は、客室設備やご朝食にご満足頂けたご様子がお伺い出来大変うれしく光栄に存じます。
しかしながら、ネットの電波状況ならびにスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、従業員教育と指導を再度徹底してしてまいります。
頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後より一層ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【春夏旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月09日 07:37:29

窓が大きな部屋で良かったのですが、寒かったです

レム新大阪 2022年03月13日 04:12:49

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
室温につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月22日 21:41:12

部屋の中ではとても快適に過ごせました。
マッサージ機もあり、ベッドも非常に快適で疲れをいやすことができました。
バスタブがないことがもう少し分かるような記載であればよかったと思いますが、シャワールームも快適だったので良かったと思っています。

2022年02月
レム新大阪 2022年02月24日 22:23:45

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はマッサージ機などでお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスタブの表記が分かりづらいとの事。貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の為の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【冬春旅セール】レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

ななちゃん11018714さんの レム新大阪 のクチコミ

ななちゃん11018714さん [70代/女性] 2021年11月08日 17:52:06

10月に続き、11月6日に宿泊しました。新幹線を利用するので、最高の立地条件。立地を考慮すると料金もリーズナブル。今回は御堂筋線を利用してのコンサートなのでアクセス抜群でした。どこへ行くのにも乗り換えが最高です。友人との食事会、大阪のお土産購入も駅構内で済ますことができました。スタッフさんの対応も素晴らしく前回不慣れで失敗した天井からのシャワーのバルブの扱いも、今回クリアー。機会があれば次回も宿泊したいと思います。

レム新大阪 2021年11月10日 11:46:06

この度も再びレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは新大阪駅直結となっており、新幹線や地下鉄をご利用の場合非常に便利な立地となっており、
駅構内にはいろいろな飲食店をはじめ、おみやげ・衣類・お薬・100円ショップなどがございます。
お部屋ではご好評いただいております、天井から優しく降り注ぐ「レインシャワー」で
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で
またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【秋冬旅セール】ポイント5倍!レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

白うさぎ1357さんの レム新大阪 のクチコミ

白うさぎ1357さん [50代/女性] 2021年10月10日 10:53:07

駅直結が大変便利で、出張時はこちらを利用しています。今回はレディースプランを選択しましたので、とにかくアメニティが良かったです。お部屋やバスルームも清潔ですし、女性の皆さんにお勧めします。

レム新大阪 2021年10月12日 15:01:10

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂き、客室アメニティや清掃状況にもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
次回ご来阪の際も当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【レディース×朝食付き】THE FIVE SENSES レディースアメニティ付きプラン(男性不可)
【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

田中たなさんの レム新大阪 のクチコミ

田中たなさん [30代/男性] 2021年07月27日 17:52:35

総合的には良いホテルでした。
1点、改善していただきたいことが。
それはWi-Fiの電波が弱すぎること。
フロントに聞いたところ「お客様同士が集中して利用されているので」のようなことを言われましたが、宿泊先に選んだ理由の1つとしてWi-Fiが使えるからが最大の要因です。
昼夜問わず時々切断され仕事にも支障が出ました。
他のサービスは良かっただけに最後は残念以外の気持ちにしかなりませんでした。

また大阪に行く際は利用したいと思っているがWi-Fiの電波が弱すぎるのが改善されない限り選ぶことはありません。

レム新大阪 2021年08月06日 19:29:07

Wi-Fiの電波状況につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
多くのお客様が同時にご使用されますとどうしても電波が弱くなってしまいます。
状況にもよりますが、お部屋替えをご提案させて頂く事もございますので、
これに懲りませずまたの機会がございましたら、ぜひレム新大阪をよろしくお願いいたします。

宿泊担当

投稿者さん 2021年04月09日 15:29:37

自宅の改装のため、平日連泊いたしました。早朝深夜でもスタッフの皆さんが気持ちよく挨拶していただいて、とても嬉しかったです。
スモールツインは、ガラス張りのシャワー室とトイレを、ブラインドで客室としきっているのですが、家族と同室でしたので不自由はありませんでした。
友人だと、トイレの音が直接聞こえるので厳しいかもしれません。
コンセントの数も問題なく、マッサージ椅子もよかったです。
備え付けのテーブルも広くて、パソコンを広げても十分余裕がありましたが、動かせないのが不便でした。
新大阪という立地がとにかく便利です。
またなにかあったら、利用させていただきます。

レム新大阪 2021年04月16日 12:34:36

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに今後ともサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用お待ち申し上げております。

宿泊アシステントマネージャー

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン 新大阪駅直結

投稿者さん 2020年11月15日 21:09:16

新大阪駅直結なので夜到着でもとても楽でした。
新しいホテルなので、広さのわりに効率よい設計でスタイリッシュでした。
トイレや脱衣スペースには引き戸が使用されていてスッキリしていました。
お風呂は洗い場があるのでゆったりでき、天井からのレインシャワーも快適でした。
眠りを大切にした寝具はとてもよく眠れました。
また利用したいです。

レム新大阪 2020年11月16日 12:27:51

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また天井から降り注ぐレインシャワーなどもお楽しみいただけたようで幸いに存じます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(食事なし)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月11日 14:08:36

新大阪直結という立地が便利

レム新大阪 2019年12月12日 22:25:20

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月25日 10:36:54

部屋はすごいコンパクト知ってないとびっくりするかも。しっかりと寝る事が目的だったので、良かった。

レム新大阪 2019年08月27日 14:20:16

この度はレム新大阪をご利用頂き、誠に有難うございました。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋がかなり狭かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながらぐっすりとお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】