レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪

• クチコミ・お客さまの声(1936件)

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2021年08月01日 09:29:24

仕事で何回か利用しています。駅から近くて綺麗なのが便利です。
    部屋で仕事をするには、灯りが暗すぎるのが難点です。

【楽天限定】ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン★抗菌・抗ウイルス加工済/駅直結(食事なし)★◎△

田中たなさんの レム新大阪 のクチコミ

田中たなさん [30代/男性] 2021年07月27日 17:52:35

総合的には良いホテルでした。
    1点、改善していただきたいことが。
    それはWi-Fiの電波が弱すぎること。
    フロントに聞いたところ「お客様同士が集中して利用されているので」のようなことを言われましたが、宿泊先に選んだ理由の1つとしてWi-Fiが使えるからが最大の要因です。
    昼夜問わず時々切断され仕事にも支障が出ました。
    他のサービスは良かっただけに最後は残念以外の気持ちにしかなりませんでした。

また大阪に行く際は利用したいと思っているがWi-Fiの電波が弱すぎるのが改善されない限り選ぶことはありません。

投稿者さん 2021年07月16日 16:49:47

新大阪駅直結なので移動が便利です。新大阪駅のコンコースにファストフードもあるし朝ごはんも困りません。次の日新幹線にすぐに乗る時は非常に便利です。

レム新大阪 2021年07月27日 14:59:14

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月15日 14:29:51

立地やコスパは良いですが、アメニティをもう少し充実していただけると嬉しいです。使われている(お風呂場)シャンプーなどはとっても良い香りで大好きなので、洗面台の所にも、、、と、思いました。他は清潔ですし、とにかくあの利便性は最高!

レム新大阪 2021年07月27日 15:01:20

便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    頂戴致しましたアメニティに関するご意見は、お客様からの貴重なご意見として、承らせていただきます。

宿泊アシスタントマネージャー

【グリコ×食事なし】 コレクション・ザ・グリコ お菓子詰め合わせ付きプラン
    【ツイン(禁煙)】

じんじん会長さんの レム新大阪 のクチコミ

じんじん会長さん [60代/男性] 2021年07月06日 11:55:30

新大阪駅直結なので、雨の心配はありません。
    朝食がベトナム料理ですが、ちゃんと和定食があり、安心しました。

レム新大阪 2021年07月09日 13:36:08

宿泊アシスタントマネージャー

【ポイント10倍×朝食付き】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結
    【コーナーツイン(禁煙)】

うみ5432さんの レム新大阪 のクチコミ

うみ5432さん [30代/女性] 2021年06月18日 15:36:52

新幹線の新大阪駅の改札を出てすぐなので、本当に便利でした!

次の日の朝伊丹空港に行くために宿泊したのですが、伊丹空港行きのバス乗り場へも徒歩5分程なので本当に助かりました。

ホテルの入り口、フロント、お部屋、全て綺麗で大満足です。

朝食も美味しかったです。

レム新大阪 2021年07月05日 16:15:36

便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

宿泊アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント5倍!GWや夏休みもお得に ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月18日 07:02:35

新幹線からのアクセスが良いのがとにかく素晴らしいです。部屋は狭めですが、ミニマムで良いと思います。マッサージチェアも癒されました。レディースルームにアップグレードして下さり、アロマも堪能できました。今回あさイチでの出発の為、朝食をテイクアウトにお願いした所、快く引き受けて下さり、大好きなベトナム料理を朝から食べることができました事、感謝しております。サービスの質が良いなと感じました。

レム新大阪 2021年07月05日 16:17:26

便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    またアロマディフューザーやご朝食もお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月15日 19:19:48

ベッドの質感がサイコーでした。
    駅直結だし部屋からの景色も良し。
    ちょっと狭かった。

レム新大阪 2021年06月17日 13:42:57

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

きむとしみわさんの レム新大阪 のクチコミ

きむとしみわさん [40代/男性] 2021年06月12日 10:01:27

椅子の座り心地が硬すぎで、ビジネスでは辛い。

レム新大阪 2021年06月17日 13:42:08

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。椅子の座り心地につきまして頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として、承らせていただきます。

宿泊アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント5倍!GWや夏休みもお得に ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年06月04日 15:22:00

駅から直結、遅い移動でも助かります。

レム新大阪 2021年06月11日 10:05:30

投稿者さん 2021年05月30日 20:11:14

ともかく立地が最高。新大阪駅に泊まるようなものです。バスタブはついていませんが、シャワー2種が気持ち良い。大阪出張の定宿です。

レム新大阪 2021年06月01日 10:17:37

ひめるりんごさんの レム新大阪 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年05月18日 19:21:49

最近いつも大阪出張の際お世話になってます。今回もお部屋アップグレードしていただきありがとうございました。アロマディフューザーの香りとマッサージチェアでリラックスできました。あとやっぱりベッドが気持ちいいです。リネンのパリパリ感と固さがちょうどよくて。。。
    レセプションもいつも一流ホテル流でお節介すぎず、でも親切でいいと思います。
    なんといってもロケーション最上級によく、階も高層階ですが、値段は高くないのが不思議です。また出張の際はお世話になります。

レム新大阪 2021年05月20日 13:18:21

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ひめるりんごさんの レム新大阪 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年04月27日 23:22:43

先月に引き続き出張で2回目の滞在です。なんといっても立地が際立っていますが、あとはモダンで新しく、機能的なところがお気に入りです。
    浴槽がない、とか、部屋が狭いと同僚はいいますが、自分は特にその辺り気にしない方なので。。。
    レディースプランなのですきなアロマを焚けたり、DHCのフェイシャルのアメニティするところとか、オフィスデスクチェアの簡易マッサージチェアもお気に入りです。あとはやはり売りのベッド。リネンも気持ちがいいし、駅の上なのに静かで落ち着きます。

レム新大阪 2021年04月30日 14:28:01

宿泊アシスタントマネージャー

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結
    【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

投稿者さん 2021年04月16日 13:44:01

新幹線での移動でしたので、立地としては最高、フロントの方々のお心配り、対応が素晴らしいことが心に残りました。お部屋も清潔で、心地良く眠ることができました。

レム新大阪 2021年04月22日 15:22:53

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF+ポイント3倍 ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年04月14日 15:20:54

スタイリッシュで綺麗なお部屋でした。
    バスタブなしの狭いお部屋でしたが、ベットの寝心地は良く、不満はありませんでした。

確認不足でバスタブなしの部屋になってしまったので私が悪いのですが、本当はお湯に浸かりたかったので、1点にしました。

スタッフの対応は特別良くはないですが、不満もないです。

翌朝新幹線に乗る予定でこちらのホテルにしたので、立地はめちゃくちゃよかったです!

レム新大阪 2021年04月16日 12:36:58

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。セミダブルルームにはバスタブは付いておりませんが、天井から降り注ぐレインシャワーなどもお楽しみいただけましたら、幸いに存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント5倍!春休みやGWもお得に ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年04月09日 15:29:37

自宅の改装のため、平日連泊いたしました。早朝深夜でもスタッフの皆さんが気持ちよく挨拶していただいて、とても嬉しかったです。
    スモールツインは、ガラス張りのシャワー室とトイレを、ブラインドで客室としきっているのですが、家族と同室でしたので不自由はありませんでした。
    友人だと、トイレの音が直接聞こえるので厳しいかもしれません。
    コンセントの数も問題なく、マッサージ椅子もよかったです。
    備え付けのテーブルも広くて、パソコンを広げても十分余裕がありましたが、動かせないのが不便でした。
    新大阪という立地がとにかく便利です。
    またなにかあったら、利用させていただきます。

レム新大阪 2021年04月16日 12:34:36

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに今後ともサービス向上に努めてまいります。
    次回のご利用お待ち申し上げております。

宿泊アシステントマネージャー

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン 新大阪駅直結
    【12階 スモールツイン(禁煙)】

norisaladさんの レム新大阪 のクチコミ

norisaladさん [40代/男性] 2021年03月22日 17:39:11

駅直結
    清潔

部屋は狭い
    バスタブは無い

レム新大阪 2021年03月30日 13:17:32

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋のスペースにつきまして頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。

投稿者さん 2021年03月19日 17:30:35

シャワールームでしたが風変わりで楽しめました。窓が横に広く開放感があり快適でした。

レム新大阪 2021年03月30日 13:18:34

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊頂けたようで大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・レムで快眠STAY ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年02月13日 20:51:32

新幹線を朝早く利用するので決めたのですが、本当に近いので大変便利でした。スッタフの皆様も大変親切で是非また大阪での宿泊の際には利用させていただこうと思っています。

レム新大阪 2021年02月17日 15:26:55

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】ポイント3倍! レムで快眠ステイ ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年02月01日 17:42:00

コンパクトでハイテクなホテル
    マッサージチェアーや、スマホ等の充電の設備や快適なひと時を過ごす事がでかました。

レム新大阪 2021年02月04日 13:52:12

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】ポイント3倍! レムで快眠ステイ ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)