旅館 霊水 不動湯 クチコミ・感想・情報

旅館 霊水 不動湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月16日 17:14:02

旅館 霊水 不動湯を選んで良かったです。

かなりの秘境でビックリしました。
家族連れで宿泊の方々もいて、子供同士仲良くお風呂に入って楽しめたようです。

お風呂に入れる時間がもう少し長かったり、朝食の時間が早くできるとさらに良かったです。

機会がありましたら、また宿泊したいです。

旅館 霊水 不動湯 2016年08月17日 14:08:09

不動湯をご利用頂きまして有難う御座いました。
気に入って頂けた様で嬉しく思います。
お子様同志で仲良くなられたとか、楽しかったことでしょう。
お風呂の時間と朝食の時間は早速検討させて頂きます。
又、お越し頂けましたら幸いです。
心より、御待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月08日 12:57:08

温泉はとても良くてしばらくお肌がツルツルしてました。館内のすべての水が富士山のお水ということで、富士山の恵みを感じました。お水を持ち帰ったのですが、そのお水で淹れたお茶はほんとにおいしいです。
ただ、同日に泊まっていた学生達が深夜まで騒いでいてうるさかったです。2部屋離れていたのですが大声を出すわ、部屋の扉の開け閉めもバタンと響くわ・・・
他に宿泊客が大勢いるのにマナーを守ってほしいと思いました。
温泉にはまた入りに行きたいのですが、常連客も最近上記のようなことが多くなったと言っていて、また行くには不安が付きまといます。

旅館 霊水 不動湯 2016年08月10日 14:37:00

不動湯をご利用頂きまして有難う御座いました。
当館の霊水は、富士山のお水ではなく、杓子山の湧水で御座います。
幾つもの地層を通過して出てきた貴重な霊水です。
肌にもとてもよく、ある東京の皮膚科の先生はこの霊水は、皮膚に浸透する力と皮膚を再生する能力がすごいと絶賛されました。
ところで、近くのお部屋が煩かったとご指摘を受けましたが、大変申し訳ありませんでした。
古い建物ですし壁が薄いためどうしてもご迷惑をお掛けしてしまいます。
夏休みもあって混んでいるのも原因と思います。
もし、又おいで頂けるようでしたら、この時期を避けて頂けると宜しいかと思われます。
又、おいで頂ければ幸いです。
不動湯    フロント

投稿者さん 2016年06月14日 09:43:41

山の中の静かな宿で落ち着きました。

2016年06月
旅館 霊水 不動湯 2016年06月17日 10:37:03

不動湯をご利用頂きまして有難う御座いました。
山の中ですので、何もありませんが落ち着かれたようですね。
ストレス解消にはとても良い環境だと思います・
是非、またお越し頂きますようお願いいたします。

不動湯   スタッフ一同

XのざけんXさんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

XのざけんXさん [30代/男性] 2016年03月21日 19:55:40

雰囲気の良い場所ですが迷うことなく着けました

旅館の方々にも大変良くして頂き食事も美味しく感激でした

少し残念なのが風呂にて地元の常連さんなのでしょうか、足を投げ出して入浴しており、あれでは2~3人しか入浴出来ません…

建物の歴史が有るため普通なのでしょうが部屋の仕切りがボード1枚の仕切りの為、隣の話声や缶を開ける音まで聞こえます
少し部屋が狭くなっても改装された方が良いかもしれませんね

2016年03月
旅館 霊水 不動湯 2016年03月22日 16:24:11

不動湯をご利用頂きまして有難う御座いました。
何もない旅館の為、親切をモットーに少ない人数で頑張っております。
食事もお褒めを頂きホッとしております。
お風呂でのことは、マナー違反なお客様がいて困ったものです。
あまり広くないお風呂なので、譲り合いの精神でお願いしたいものです。
お部屋に関してですが、古い建物ですので、となりが煩かった様で申し訳ありませんでした。
村営ですので、不動湯の担当役員に伝えておきますので、宜しくお願い致します。
又、お出で下さいますよう、御待ち申し上げます。

small5_inpさんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

small5_inpさん [40代/男性] 2015年12月17日 15:48:25

10月の下旬に連泊しました。
アトピー性皮膚炎の私と肌が弱い子供がいるので、効果を期待して行きましたが、結果から言うと娘の湿疹が嘘みたいに治りました。
食事も、質・量・値段共にとても良かったです。
スタッフの皆様にも親切に対応していただきました。
ただ一点だけ残念なことがあります。
それは、他の方のコメントにもある通り、壁が薄く隣の声が聞こえることです。実際に私達が宿泊した二泊目の時に隣に来た、ご高齢の男性3人が11時頃まで呑んで大きな声で話していて不快でした。
途中でお願いに行き、少しは静かになりましたが。

子供のマナーだけでなく大人も気をつけなければと思いました。

旅館 霊水 不動湯 2015年12月20日 11:58:28

お泊りを頂き有難う御座いました。
湿疹が良くなったと伺いとても嬉しく思いました。
そういうお客様を見る度に思います。
ここの霊水は、本当に不思議な力があると感心しております。
お食事も満足されたご様子でほっと致しました。
でも、隣のお部屋がうるさくて大変だったと伺い、申し訳なく思います。
マナーの悪いお客様が隣においでだったようですみませんでした。
なるべくご迷惑をお掛けしないようお客様にも注意をさせて頂きます。
これからも、不動湯を宜しくお願い致します。

和室 宿にお任せ 連泊朝食付き

トシ608さんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

トシ608さん [60代/男性] 2015年11月26日 14:52:26

今回、長野からの帰りに、11月22、23日と連泊させて頂きましたが、
とてもユックリ過ごすことができ、ありがたい日々でした。
部屋からの眺望も良く(富士のお山が見にくいからと、前の山の木を切っておられました)
お風呂にもゆっくりと何度も入ることができ大変満足して帰阪しました。
機会があれば、またお世話になりたく思っております。

旅館 霊水 不動湯 2015年11月28日 16:08:07

不動湯にお泊り頂きまして有難う御座いました。
リラックスされた様でほっと致しました。
伐採致しましたので景色が一段と良くなった様です。
又、お出で下さいますよう御待ち申し上げます。
その時は、是非不動湯のお水を持って帰って頂き、お茶やコーヒーなどにお使い頂きますと、とてもおいしいと思います。
お試しください。

和室 宿にお任せ 連泊朝食付き

hendri 70さんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2015年11月09日 22:49:43

風呂好きな当方でも秘境に臨むつもりで投宿させていただきました。

口コミで散見される車でのアクセスですが、公道に在る行先表示の案内板の他に補完するように手書きの案内板が、判断を迷うような岐路・婉曲部にありますので見落とさずに。
駐車場は山道の脇にも数箇所ありまして、合計が情報に反映されています。
標高の低い所から上に向かって1番~5番まであり、1番~3番までは方向転換がキツイでしょうが、何とか停めて出る時には登って4番(舗装済・広め・しかし急勾配)で方向転換可能。

チェックイン直後は空いていた風呂ですが、日帰り客が多くなって来ると賑やかです。
宿泊客には延長された時間で開放されていますので、その時間でゆっくり堪能させていただきました。
一般で一泊客の当方には効能が体感できませんでしたが、宿泊台帳にはかなり遠方のお客様の記帳が見受けられます。
一般が混んでいるからと言って療養の方に行ったらダメです。

一泊二食のプランは販売していないようなので、夕食は食券購入で食堂で。
当日は夕食開始の時点でラーメン等は売り切れでした。
朝食時もラーメンは扱い無しとの事なので、大食漢の方々はキツイかも。
ただし、施設内は同一水源との事、レンジや給湯器もあります。
食事は街の定食屋メニューを参考にした設定でしょうが、眺めていたら何故かメニューに無いカレーを食いたくなりました。しかし此処に臨む方々はインバウンド客に毛の生えたレベルでは無いと思います。
月毎、季節毎の地産品を主体としたメニューがあっても面白いでしょう。

印象深かったのは施設ですが、良く手入れされており、電子レンジや給湯器、シンクも綺麗でした。部屋には「禁煙」の張り紙が力強く掲げられておりタバコ臭一切無し、床暖も効果発揮(景観が無い部屋だからかもしれませんが)です。
館内の移動でもガタピシ感も無く、傾斜地の立地でも安心でした。
通信関係ですが、当方のスマホはSBで、二階の廊下の窓を開けて富士山を撮影した際に一斉にメールが飛び込んで来ました。
持ち込んだウォーターボトルに汲ませて貰った水は炊飯用として重宝しています。
冬場になればアクセスも厳しいでしょうから、次は一年後になりそうですね。

旅館 霊水 不動湯 2015年11月12日 10:56:39

不動湯をご利用有難う御座いました。
当館の細かい説明を頂き大変有りがたく思います。
当館は、療養風呂の湯湯治からスタート致しましたので、和食中心のメニューにさせて頂いております。
メニューに関してのご指摘を拝見しまして、早速検討させて頂きます。
携帯電話もうまく繋がらず、ご不便をお掛けしておりますが、場所によっては繋がるようです。
体にも良い霊水は、長持ちしますので今度お見えになられたら沢山もって帰って下さい。
御待ちしております。

投稿者さん 2015年09月22日 17:11:13

シルバーウィーク初日にお邪魔しました。宿の方は親切で感じが良かったです。
お湯も温泉ではないですが、気持ち良かった。やはり山の中なので、朝晩は若干冷えますが、この時期なら毛布なしで大丈夫。お部屋は昭和レトロな雰囲気の和室。残念な事は壁が薄いので、お隣の声が丸聞こえ。今回両隣お子様連れの方だったので、若干騒がしかったですが、お安いですので、致し方なし。
朝食も美味しく頂きました!
あとソフトバンク電波届かず、携帯使えませんでした。

旅館 霊水 不動湯 2015年09月24日 14:30:34

不動湯をご利用頂きまして有難う御座いました。
この時期からは夜は冷えますので、床暖がありますから、利用して頂くと良いかと思います。
当館は古い建物の為、壁が薄く騒がしかったようで申し訳ありませんでした。
携帯電話もauやソフトバンクは使えないようです。
何かとご不便をお掛けしますが、山の中ですのでご了承願いたいと思います。
又、お越しいただきましたら幸いです。
御待ち申し上げます。

不動湯    スタッフ一同

【和室 宿にお任せ】

ぴぴぴっちさんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

ぴぴぴっちさん [40代/女性] 2015年08月16日 16:39:35

7月に家族で2泊しました。
お部屋の窓からは富士山が見えました。テレビもちゃんとあり、冷蔵庫はなかったけど、不自由はありませんでした。
お風呂はあまりきれいとは思わなかったけど、なんとか許容範囲でした。私なら、ここ綺麗に掃除するのにな、と思いつつ、地元の方とおしゃべりしながら、湯船に浸かってました。
湯治の方と、一般のお客さんのお風呂は別になっていました。
特筆すべきは、おばちゃんが作ってくださる、食堂の食事です。お安いのにおいしいし、新鮮なお野菜がたくさんで、旅行中の野菜不足の身体が癒されます。これはありがたかったです。もっと他の定食も食べたかったです。もちろん、食堂のお水はおいしいです。
食堂は19時半まででした。
総体的に良いお宿でした。また来年もお世話になりたいです。

旅館 霊水 不動湯 2015年08月19日 11:25:54

不動湯をご利用下さいまして有難う御座いました。
お風呂があまり綺麗ではなかったとのこと、申し訳ありませんでした。常に清潔にと、心配りはしているのですが、今後はそういうことの無いよう
努力致します。
食堂に関しましては、お褒めを頂きホッとしております。
お野菜は地の物を使い、新鮮でおいしいものを提供させて頂いております。
お値段もリーズナブルにと頑張っております。
これからも不動湯を宜しくお願い致します。
またお越しいただきますよう御待ちしております。
  不動湯   スタッフ一同

投稿者さん 2015年07月21日 23:09:11

みんなが気持よく入浴できるよう、最低限のマナーを掲示してみてはどうかなと思いました。

本来、こんな事は掲示するものではないと思いますが、開けた窓は開けっ放し、子供が丸めた足ふきはそのまま、床はビショビショに濡らしたまま出て行かれたお子様連れの方がおられ、残った者で、窓を閉め、足ふきを直し、床を拭きました。また、湯船に髪を浸けたり、頭まで潜るといった事も見られました。

そもそも、公共のお風呂は、子どもを遊ばせる場所ではないですし、子供だから騒いでもしょうがないという、個人的な考えを優先させて入浴していい場所ではないはずです。自宅のお風呂とは違います。公共のお風呂に子供を連れてきたなら、公共のお風呂の入り方を教えなくてはいけないと思います。

これまで沢山のお子様連れの方とご一緒しましたが、皆さん、ちゃんとしておられただけに、今回は驚きました。

良いお湯なので、子供も大人もみんなが気持よく利用できたらいいなと思いました。

旅館 霊水 不動湯 2015年07月22日 11:22:26

不動湯をご利用有難う御座いました。
常識のないお子さんずれの為に、とても不愉快な気持ちになられたようで、申し訳ありませんでした。
確かに公共のお風呂ですので、他のお客様に迷惑をかけるなんて、困ったお子さんたちだと思います。あまり、そんなお客様がおいでになりませんでしたので残念です。
そういう場合は、親が注意すべきなのですが。
不動湯としましても、掲示するなり、注意をするなり、考えさせて頂きます。
このことに懲りないで、不動湯を宜しくお願い致します。
また、おいで下さいますようお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月09日 21:59:39

まさに『湯治』の宿でした。温泉ではなく水なのにとても肌にしっとりときて不思議です。
本当に山の中で、空気いいし余計な喧噪もないし。基本他にやる事もないので気の向くままにお風呂にじっくり繰り返し浸かれました。
ただ、本当に車で来れる人向きです。
今回は初めてでバス旅だったので最寄りの駅からタクシー利用だったのですが、仕方ないとはいえタクシー代の方が高くついてしまいました。
また、車じゃないとせっかくの霊水を持ち帰る事も無理です。
1.2泊ならともかく長湯治するつもりなら、やっぱり車移動出来ないと厳しいかな。
なので、今度は車でゆっくり湯治しに行こうと思っています。

旅館 霊水 不動湯 2015年07月16日 12:00:04

不動湯をご利用頂きまして有難う御座いました。
当館は、山の中にありますので、交通の便が悪く
てご不便をお掛けしております。
でも、静かな環境や肌に良い霊水にはお褒めを頂き、ほっとしております。
是非、次回には車でお出でになられまして、霊水を沢山お持ち帰りください。

従業員一同
化粧水の代わりにもご利用頂けます。
火傷や虫刺されにも霊水を湿布して頂くと良くなると、お客様のお声を頂戴いたしております。
是非、お越し頂きますようお待ち申し上げております。

ランらんRUNさんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

ランらんRUNさん [40代/男性] 2015年07月09日 20:25:39

スマホの電波が入らない(auを使用しています)のと、テレビの民放が2局しかないのが残念でしたが、部屋やサービスはよかったです。私の泊まった部屋からは富士山は見えませんでしたが、廊下の窓から良く見えました。

旅館 霊水 不動湯 2015年07月16日 13:11:20

不動湯をご利用有難う御座いました。
当館は、山の中ですので携帯の電波もよく入りませんし、テレビも2局しか入らずとても不便をお掛けしております。
その分というわけではありませんが、サービスと親切をモットーに頑張っております。
静かな環境とおいしい霊水をお楽しみください。
又お越しくださいますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月08日 17:09:04

静かな山間にあり、山道が不安だったので明るい時間につくようにしました。
思った以上に山奥だったのですが、途中に看板が出ていて安心しました。
夕食はメニューは限られていますが、安くておいしいです。
部屋も掃除が行き届き、きれいでした。
今回は一人でしたが、今度は家族も連れてきたいです。

2015年06月
旅館 霊水 不動湯 2015年06月10日 13:55:53

不動湯をご利用頂き有難う御座いました。
当館は、山道にあるため、何かとご不便をお掛けしております。
その分というわけではありませんが、食事もリーズナブルにさせて頂き、お部屋の掃除も清潔にと頑張っております。
気に入って頂いたようでホっとしております。
是非、次回はご家族でお越しいただけたら幸いです。
お待ちしております。

不動湯  従業員一同

ロビ茶さんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

ロビ茶さん [30代/女性] 2015年05月30日 16:13:54

平成27年5月28日1泊しました。主人のアトピーで伺いました。夜寝ている時や外出中に足や首元、痒いところを爪を立ててぼりぼり掻きむしるため、その音を聞くのも嫌な位(笑)
そして遅めのGWの休みを出かけようと言うことで検索し、見つけたのがこちらの不動湯さんでした。

アトピーに効く!!!と言うのに興味が出て主人に相談。そしたら行こうと言うことになり朝食付きで予約させて頂きました。

たった1泊でしたがお風呂上りに変化がすぐに出ました。寝ている間も翌日起きてからもぼりぼり掻きむしることも無く、家に帰ってきても掻きませんでした!!!
霊水も持って帰れるということで入れて帰るタンクも買い、1タンクだけですが持って帰りました。主人と飲む麦茶に使用しようかと思います。

朝ごはんもボリュームあって良かったです。味噌汁もしょっぱくないし、栄養があるものばかり。魚嫌いな主人ですが鮭もちゃんと食べてました(笑)
ただ、一つだけ困ったのが部屋の照明器具の紐を引っ張っても消すことが出来ず、入口まで行ってスイッチで消しました。何回かチャレンジしましたが壊れそうだったのでやめました。多少は見えるように小さい豆電気にしたかったのでちょっと残念です。

でも、水が無くなり、ぼりぼり掻きが再開する前にまた伺いたいです。

旅館 霊水 不動湯 2015年05月31日 09:38:20

不動湯をご利用有難う御座いました。
アトピーに少し効果があったようで良かったですね。
霊水をどんどんお持ち帰りいただいて、飲んだり肌につけたりして頂きますと、改善されると思います。
食事もお褒めを頂きほっとしております。食事も宿泊代もリーズナブルにさせて頂いております。
照明に関してですが、早速調べましたところ、不具合が生じているようでした。大変申し訳ありませんでした。改善に努めさせて頂きます。
これからも不動湯をご利用いただけたら幸いです。
是非、お越しください。お待ちしております。

mutsuki_rさんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

mutsuki_rさん [40代/女性] 2015年03月19日 16:43:21

宿の方はとても親切で、居心地良く過ごすことができました。
お風呂・トイレといった水回りが新しいおかげで古いとは感じなかったのですが、自分に与えられた部屋のドアが閉めたはずなのにしばらくするとぎーっと音がして開いてしまうことがあり、その辺りはちょっと不安でした(主に鍵をかけずに部屋にいた時)。
せっかくアトピーにいいお湯なので、野菜中心のメニューがあればもっといいと思うけど、難しいでしょうね。
別の方の口コミでタオル掛けがないとありましたが、部屋の隅に便利グッズのようなポールがあり、そこにハンガーがかけられていたので、タオルや洗った衣類を問題なく干せました。
浴衣のレンタルをしたところ、丹前もつけてもらえたので、ありがたかったです。
バスタオルも貸し出してもらえるとうれしいなと思います。

2015年02月
旅館 霊水 不動湯 2015年03月20日 15:07:33

不動湯を何時もご利用下さいまして有難う御座います。
お部屋のドアが不安だったとのことでしたので、早速試してみましたが、別段異常はありませんでした。気になるようでしたら中から鍵をかけて頂いたらと思います。
食堂のメニユーに関してですが、野菜中心のメニユーをとのことですね。
食堂の担当者とも相談してみますので宜しくお願い致します。
バスタオルにつきましては、新しいものではありませんがお貸しすることはできますので、フロントにお尋ねください。
何かと、ご不便をおかけいたしますが、今後とも宜しくお願い致します。
少ない人数で頑張っておりますが、至らない点もあるかと思いますが。ご容赦願います。

【和室 宿にお任せ】

Mango Dreamさんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

Mango Dreamさん [30代/女性] 2014年12月04日 23:23:48

山道に迷い、チェックインの時間をずいぶん遅れてしまったにもかかわらず、気持ちよく迎えていただき本当にほっとしました。初めての方は絶対に明るいうちに到着すべきです。
お湯は「温泉ではありませんよ」とお聞きしましたが、不思議と体が透明になるようなやわらかい水質で、翌日は髪の毛がふっくらさらさらになりました。
建物は古いのですが、掃除が行き届いており、渡された枕カバーやシーツにも糊がきいていて気持ちの良いものでした。お風呂で一緒になった人とも自然におしゃべりが始まるような、なんだか懐かしい湯治宿でした。

2014年12月
旅館 霊水 不動湯 2014年12月05日 11:00:08

不動湯をご利用下さいまして有難う御座いました。道に迷われたとか、山の中にある旅館のためご不便をお掛けしております。
途中で工事中のためもあって、なおのこと大変なことと思います。
でも来て頂きますと、とても気に入って頂けるようです。
何もない所ですが、静かで落ち着けるようです。
お風呂も湧水湯なのですが色々なことに効能があるようです。
お客様から、体の改善において喜びの声をたくさん頂いております
皮膚や髪にも良いようで持ち帰ったお水で濯ぐとつやつやになると喜ばれております。
スタッフ一同頑張っておもてなしさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
またお越しくださいますよう、心からお待ち申し上げます。

カクタス4965さんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

カクタス4965さん [50代/男性] 2014年10月27日 20:46:50

宿近くの山に登るために宿泊。静かな温泉湯治宿といった感じです。部屋はとてもきれいで、ゆっくり休めました。食事は値段相応ですが、食堂の方が親切でした。お風呂は、小さいのが残念ですが温まります。
値段に比して内容がよかったです。機会があればまた泊まりたいです。

2014年10月
旅館 霊水 不動湯 2014年10月29日 11:31:13

不動湯をご利用頂きまして有難う御座いました。
当館は山の中の、湯湯治の様な感じの旅館ですので、静かで癒されると思います。
食堂もリーズナブルで評判も良いようです。
従業員一同、親切と清潔をモットーに頑張っております。
これからも不動湯を宜しく御願い致します。

投稿者さん 2014年10月17日 10:45:34

お風呂は疲れがとれて、気持ちよかった。部屋は畳の床暖房が快適だったが、朝方は冷えたので暖房器具もあるとなお良かった。宿の方たちは皆さん気さくでとても暖かい。
山小屋のような造りで床や壁は薄く、ある程度は周りの音を聞き流せるおおらかさと、自分の子供たちについては騒いで他の宿泊客に迷惑かけないよう最低限の配慮があれば、とても快適に過ごせる場所と思った。

2014年10月
旅館 霊水 不動湯 2014年10月19日 11:35:05

不動湯をご利用下さいまして有難う御座いました。
めっきり寒くなりましたので、床暖をご利用頂いておりますが、朝方は寒かったご様子ですね。
申し訳ありませんでした。
フロントにお申し付け頂ければ、電気ストーブを御貸し致しますので、是非ご利用下さい。
なお床暖の温度は、寒さに合わせて温度設定を上げておりますので暖かくなります。
古い建物ですので、どうしてもお隣の賑やかなのが聞こえてしまったようで、申し訳ありませんでした。
部屋の割振りにも気を配っているつもりですが、
これからも注意致しますので、宜しくお願い致します。
山の中ですので、環境は素晴らしいと思います。
是非又お越しくださいますよう、お待ち申しあげております。

世界遺産記念セール 素泊

とらじい1125さんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

とらじい1125さん [70代/男性] 2014年09月17日 09:51:46

以前より明るい雰囲気になって清潔なことは変わりません。一生懸命が伝わってくるお宿です。食堂メニューが少なくなって連泊滞在はちょっと食料苦しいかも。一つお願いが!お部屋にタオル掛けが無く干すことができません。湯治目的で何度も入浴しますのでこれだけはなんとか考えてくださると助かります。

2014年09月
旅館 霊水 不動湯 2014年09月19日 11:05:29

不動湯をご利用頂きまして有難う御座いました。
雰囲気が明るくなった、とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
連泊の方には、食堂メニユーがちょっと少ないとのご指摘を頂きましたが、早速検討させて頂きたいと思います。
タオル掛けに関しましても、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
この件も考えさせて頂きます。
これからも不動湯を、宜しくお願い致します。

tam5095さんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

tam5095さん [40代/男性] 2014年09月02日 16:07:32

こちら、家族で宿泊しました。
必要最低限の設備であることは事前に確認して宿泊しました。
あるのはテレビくらいで、冷蔵庫も共用です。
auですと携帯の電波も入りません。
しかし、夜はとても静かで、携帯も電波が入らないので気にならず、山の中ですので遊びに出る場所もありません。
初めは退屈な気もしましたが、帰る際には近年になくとてもゆったりできたと感じました。
お湯も評判通りとても良かったです。
是非また訪れたいと思います。
変える際になって気が付きましたが、auの電波は入りませんでしたが、WiFiが飛んでいました。
が...できればスマホとかは忘れてゆっくりしたいところです(笑)

旅館 霊水 不動湯 2014年09月03日 12:00:07

不動湯をご利用下さいまして有難う御座いました。
当館は、最低限の物しか揃っておりませんので、お客様によっては、不自由な方もいらっしゃるようですが、その方が良いというお声も沢山頂きます。
かえって山の中の旅館らしいのでしょうか。
とにかく落ち着くという嬉しいお言葉を頂戴しております。
気に入って頂いたご様子なので、とても嬉しく思います。
山の中ですので、auやソフトバンクは繋がりにくいようです。
不自由の中での自由さをお楽しみ頂けたらと思います。
秋になりますと、紅葉がきれいですので、景色を眺めながらリラックスされると良いと思います。
是非またお越しくださいますよう、お待ち申し上げます。

世界遺産記念セール 素泊