旅館 霊水 不動湯のクチコミ・お客さまの声

TANAPさんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

TANAPさん [30代/男性] 2019年04月16日 14:30:22

河口湖ステラシアターのイベントのため利用しました。
自然に囲まれた癒される立地で旅館や地元の皆さんとても親切でした。
4月にしては寒い気候でしたが部屋の床暖房は暖かいです。
私はアトピーですが霊水の効果はまだそれほど実感はありませんが10L以上持ち帰ったので引き続き様子みます。
ポリタンクで大量に汲んでいる方は組む量が少ない人に良心的に皆さん譲ってくれました。

旅館 霊水 不動湯 2019年06月17日 11:08:41

宿泊有難う御座います。引き続き霊水での入浴を試してみてください。またのお越しをお待ちしています。

真田丸にしさんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

真田丸にしさん [50代/男性] 2018年05月03日 21:00:02

ネットで調べて、アトピーに良いとの事で、今回初めて利用させて頂きました。インターを降りてから、ナビを便りに直ぐ曲がる道を間違えながら恐る恐る細い道を行き、やっとたどり着けました。インターからも山の中ですが、近く助かりました。お風呂は、かけ流し?で良いと思いましたが、循環洗浄されて無いのか?夕方には汚れていた事も。また、浴室の換気扇が古いのか?五月蝿く、部屋の掛け時計の秒針の音も五月蝿く、夜は神経質な方は、気になるかも?行く数日前に怪我をした傷が二日で良くなってきてビックリです。本来目的のアトピーも長期滞在で良くなると思います。また、長期湯治者には、富士山絶景のまわりの遊歩道の散策にウォーキングはいいですね!

旅館 霊水 不動湯 2018年05月05日 12:58:29

不動湯を御利用頂きまして、有難うございました。お風呂があまり綺麗ではなかったとのことで、申し訳ありませんでした。
普段は、綺麗だとおほめ頂いておりましたので、気を付けたいと思います。
でも、お風呂の効能は良かったようで嬉しく思います。
またお越し頂けたら、幸いです。

投稿者さん 2018年01月05日 19:03:04

アットホームな雰囲気でっ寛げました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

旅館 霊水 不動湯 2018年01月13日 14:59:03

不動湯を御利用頂きまして有難う御座いました。
気に入って頂き、とても嬉しく思います。
家庭的な雰囲気で、営業させて頂いております。
又、お越し頂ければ幸いです。
お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 19:01:15

リーズナブルに正月を過ごせて良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

旅館 霊水 不動湯 2018年01月13日 15:52:22

不動湯を、ご利用頂きまして有難う御座いました。
当館は、リーズナブルにと頑張っております。
全体的にお安く、でもサービスは怠りなくと、スタッフ一同一丸となって務めさせて頂いております。
今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月13日 06:39:03

とても気持ち良く、宿泊させていただきました。
食事も美味しく、とても親切な接客で、たいへん満足です。
来年もよろしくお願いします。

旅館 霊水 不動湯 2017年06月15日 10:13:55

不動湯を御利用頂き、有難う御座いました。
食事も満足して頂いた様で大変うれしく思っています。安く、おいしく、をモットーに頑張っております。
少ない従業員で親切を心がけてまいりました。
又お越し頂けますようお願い致します。

ままちゃん1223さんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

ままちゃん1223さん [40代/女性] 2016年09月24日 11:31:02

9/18に宿泊しました。素泊まりでしたが夕食をお願いしました。安くて美味しかった。宿の方の対応がとても良くて感謝しています。また、娘達とばあちゃんと一緒にお邪魔したいと思います。

旅館 霊水 不動湯 2016年09月26日 11:34:46

不動湯を御利用頂きまして有難う御座いました。
食事がおいしかったとお褒めを頂きホッとしております。安くて美味しくと頑張っております。
従業員も少ないながら親切をモットーに仕事をしております。
又お越し頂けましたら嬉しくおもいます。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月06日 20:36:42

素泊まりで予約しましたが、夕食(鯵定食)と朝食をお宿で頂きました。
どちらも500円でとってもおいしく頂きました。朝食は7:30~8:30です。
お風呂の時間や夕食時間をHPに掲載されていると、旅行プランが立てやすいかなと思います。いろいろなものをお宿に求める方は不向きかもしれません。シンプルにお風呂に入れて、眠れて、翌朝出発時に富士山が見れて。私達は満足な宿泊でした!お世話になりました。

2016年05月
旅館 霊水 不動湯 2016年05月07日 11:41:02

不動湯をご利用頂きまして有難う御座いました。
気に入って頂いた様でほっと致しました。
食事もおいしく、リーズナブルにと頑張っております。
色々な案も頂けて嬉しく思っております。
本当にシンプルで何もない所ですが、そこが良いと気に入ってくださるお客様が多くて嬉しい限りです。
又お越しいただけたら幸いです。
御待ちしております。

at5077さんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

at5077さん [40代/男性] 2016年01月14日 17:42:05

3泊で利用させていただきました。アトピーの為湯治での利用です。チェックインからアットホーム感があり良い印象でした。部屋は中学の時の部活の合宿を思い出しました。テレビとテーブルのみの本当にシンプルな部屋で床暖房はかなり暖まります。風呂は療養者用と一般用と分かれていました。療養者用はもう少しお湯の温度を下げた方が刺激が少なく良いと思いました。高齢のお客さんが多いせいなのか42度設定はちょっと熱い気がしました。食事は定食4種類とラーメンと種類は少ないですがおいしかったです。酒を飲んだので出来れば冷奴や漬物でも良いので単品もあると良かったです。定食はボリュームもあるのに安いです。焼肉定食でも650円。鯖味噌定食は550円と良心的な価格でした。朝食は焼き魚にご飯のお供数種類という感じで味噌汁もおいしかったです。携帯やネット環境は改善をお願いしたいです。しかしながらアトピーの炎症は改善しましたのでまた利用させていただきたく思います。今回はありがとうございました。

2016年01月
旅館 霊水 不動湯 2016年01月15日 14:13:20

不動湯をご利用を頂き有難う御座いました。
療養風呂の温度が少し熱かったというご指摘を受けましたが、アトピーとか皮膚に良い水風呂とお湯風呂の温度設定になっているようです。
食堂は良かったというお褒めを頂きホっとしました。
種類は少な目ですが、下ごしらえも時間をかけ丁寧に作っております。
ご満足頂き嬉しく思います。
携帯が思うようにお使い頂けなくて申し訳ありませんでした。
山の中ですので電波が悪いようですが、特にauやソフトバンクは入りにくいようです。
でも、アトピーが改善された様で良かったですね。
またお越しいただけるようお待ちしております。

香ニャさんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

香ニャさん [30代/女性] 2014年08月19日 15:13:06

夏休みに利用しました。

■富士急ハイランドから近いです。

これはお宿の責任ではありませんが、
山道を登って行くのには外灯もありませんし車同士がすれ違う事も出来ない細い道なので、
夜にチェックインする場所は一度場所を確認してからの方が良さそうです。
※お宿までの道中に何カ所か看板があり、日中には確認出来ます。
■きれいに掃除されていて、清潔感のあるお宿でした。
周りはとても静かで、夏だと言うのに蒸し暑い事もなく夜は快適に眠れました。
■お風呂はさらっとした肌触り、やはりお肌に良さそうです。
水風呂も温水プール位の温度で、長く入っていても気持ち良かったですね。

地元の方々も週に何度も来ているらしく、その地元の方が賞賛しているのでお風呂は間違いないと思います。
その方々に、お勧めのお店のお話とかが聞けました(笑)
ですが、他で食べるよりこのお宿の食事の方が美味しいとも言っていました。
■歯ブラシ、タオルは持参で。
トイレは共同ですが、すごく清潔です。
■お宿のご主人はサッパリした方で、感じの良い印象でした。

千葉県民の自分は冬の寒さを経験したことがないのですが、もし冬に遊びに来たらスタッドレスタイヤは必須そうですね。
また機会があったら、お願いしたいです。

旅館 霊水 不動湯 2014年08月20日 13:58:24

不動湯をご利用下さいまして有難う御座いました。
当館は、山道の途中にあるため、どうしても道は細くご不便をおかけしてしまいます。
でも、お客様にお褒め頂いたように、食事にもお風呂も大変喜ばれております。
夏の夜は涼しく快適ですし、冬は床暖でおもてなしさせて頂いております。
是非、今度は夏だけではなく冬の景色もお楽しみくださいますよう、お待ちしております。
近場には、富士急ハイランドもありますし、富士山、忍野八海、富士五湖がありますので色々楽しめます。
またお出でくださいますよう、お待ち申し上げます。

従業員一同

世界遺産記念セール 素泊

non0noさんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

non0noさん [30代/男性] 2016年10月21日 22:08:31

宿までの最後の2㎞の道が狭くて普通車のすれ違いは要所要所にあるすれ違い場で行うことになります。多くの地元の人は軽に乗って宿まで水を汲みに来ています。
部屋は床暖房で快適です。お風呂は水風呂と普通のお風呂が並んでいますが水風呂は2人、ふつうのお風呂は3人、洗い場は4人が定員ですので時間によっては混雑します。お風呂は7時から22時までですので朝早く、あるいは夜遅くの入浴はできません。
内外の音が聞こえますので静けさを望む人には向いていません。
値段を考えれば大満足です。

旅館 霊水 不動湯 2016年10月23日 11:27:15

不動湯を御利用頂き有難う御座いました。
当館は、杓子山の中間に位置していますので、道幅が狭くお客様にはご不便をお掛けしております。
お風呂も、療養風呂と一般風呂と別れている為、少し狭く感じられたことと思います。
アトピーとか、皮膚疾患の方が、沢山お出でになりますので療養風呂を設けております。
値段的には大満足とのことでしたのでホッとしました。
又お越し頂けましたら嬉しく思います。

和室 宿にお任せ 連泊朝食付き