投稿者さん 2020年08月13日 22:22:34

食事が島根で一番美味しいと思います。
又、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 01:55:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、「島根の食」をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。
当ホテルの裏手は繁華街となっており、たくさんの飲食店が並んでおります。
また、提携している飲食店のクーポンやスタッフお勧めのお店をフロントにてご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント中瀬

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2020年07月31日 10:03:28

トイレとお風呂が別で、部屋もとても綺麗でした。無料のランドリーもあり、連泊する人にはオススメです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:36:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中当館の設備面にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーをご用意しておりまして、2Fは乾燥機能付きの洗濯機を無料でご利用頂け、10Fは洗濯機と乾燥機が別のタイプになりますので洗濯機は無料でございますが乾燥機のみ20分100円でご利用頂けます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙ツインルーム】

つーさん39さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つーさん39さん [60代/男性] 2020年07月28日 12:01:47

立地が気に入っています。食事の行きたいお店から近いので言うこと無し。
規制のせいかお客も少なく、ゆっくり出来ました。

2020年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:30:52

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館ではフロントにて近隣の飲食店のマップ等もご用意しておりますので次回お泊りの際はぜひご活用下さいませ。

また松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【お部屋おまかせ】

つーさん39さん [60代/男性] 2020年07月28日 11:59:01

出発間際に予約出来て良かったです。2ヶ月続けて宿泊したのは、綺麗で良いと思ったからです。
大浴場が有れば言うこと無しですが。松江の町が気に入っています。又宿泊したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:27:36

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

当館はJR松江駅から徒歩約4分の場所に立地しており、観光や繁華街までのアクセスが便利となっております。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますよう設備の維持・サービスの向上に努めて参ります。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

らくらくさんだるさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくらくさんだるさん [30代/男性] 2020年07月05日 15:19:11

フロントの方や清掃の方の感じも良くて、
部屋も広くて綺麗で、
お値段以上に良かったです。
ケトルの位置がわからなかったのと、
お風呂は溜めて浸かるのは分には少し狭くて使い難かったぐらいで、
これと言って不満はなくて、
大変に満足しています。
また松江に行った際は泊まりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 07:47:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ケトルの収納場所につきまして不明だったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共では、デスク天板下の開き戸にケトルを収納いたしております。
大変恐縮ではございますが、フロントにお問い合わせ頂けましたらご案内させていただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の際ご不明点などございましたらお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
しかしながら、スタッフの対応や設備にご満足いただけましたこと、また大変満足しています。との温かいお言葉を頂けましたことを大変うれしく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月01日 09:00:29

携帯の電波が悪く、Wi-Fiの電波も悪く最悪な部屋でした。
良い点は駅に近い、風呂にテレビがあるくらいしかない。次回は別のホテルを利用したいと思います。

2020年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 20:14:59

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
まず、お部屋の携帯・Wifiの電波が悪いとの事でご不便をおかけしました事お詫びを申し上げます。
すぐに業者に手配をかけ、全部屋の接続状況を是正・確認して頂きました。また、定期的に電波の状況はご確認させて頂きます。
ご滞在中、お客様のご期待に沿えなかった事大変申し訳なく思っております。
甚だ勝手ではございますが、次回松江に来られた際は挽回の機会を頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見・ご投稿誠に有難うございます。

副支配人 柴田

投稿者さん 2020年04月25日 10:55:06

TV付きの浴室は、入浴時だけでなく朝の準備にも凄く便利で予想以上に良かったです。浴槽が小さかったので、足が伸ばせるサイズなら文句なしでした。裏の駐車場は迷う事もなく、朝食は美味しくてとても満足でした。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月25日 14:54:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスにご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましては3月17日より従来のビュッフェスタイルから季節の彩り御膳やご当地メニューとして出雲そば・しじみ汁等をご提供させて頂いております。こちらをご評価頂け、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月18日 19:37:03

初めて泊まりましたが非常にきれいで、快適に過ごしやすくて良かったです。
チェックインから種々の案内も丁寧でスムーズでした。

浴室内のバステレビは正直不要な気もするが、総じて設備は扱いやすく快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 16:16:44

ご滞在中ご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また快適に過ごしやすくてよかったとのお言葉を頂くことができ、安堵致しました。
今後も皆様に私共での滞在をより良いものとしていただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月16日 21:16:29

会社で必要な頂いた宿泊代の領収書を紛失してしまいましたが、後日電話で再発行して郵送までしていただきました。
丁寧な対応をしていただきまして、大変感謝しています。
サービスの夜鳴きそばも良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 18:42:19

領収書につきまして、無事お手元に渡りましたことをお知らせ頂き、ありがとうございます。
お困りの際にお役に立てました事、本当に嬉しく思っております。
またその際の対応につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。

今後も皆様に当館でのご滞在を快適なものとして頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年02月16日 13:33:15

朝食がありがちなビュッフェスタイルと思いきや、
揚げたての天ぷら、出雲そば、しじみの味噌汁と美味しく大満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 15:36:01

ご朝食につきまして、大満足とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
私共では、名物の出雲そばやしじみ飯、しじみ汁のほか天ぷらや和洋のサイドメニュー等約30種のセミバイキングを朝食にてご用意しております。
季節ごとにメニューを変えておりますので、美味しくお召し上がり頂き、一日の活力として頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう、創意工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月15日 19:23:47

提携駐車場がやや狭かったですが、周辺の駐車場の混み具合を見ると確実に駐車場が確保されてるのはありがたい。
何店舗か提携している飲食店もあり、始めて松江に行く人には飲み屋街も近いので良いと思います。

夜には蕎麦の無料サービスもあり美味しくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 15:28:24

駐車場につきまして、やや狭かったとのこと、大変心苦しく思っております。
私共では、駐車場を占有、提携先を含め完全先着順にてご案内しており、当日のご案内状況やお車の大きさによっては停めづらく感じられるかと存じます。
空車状況によっては提携先や停めやすいスペースをご案内させて頂くことも可能でございますので、恐縮ではございますが一度お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら立地や夜食サービスの夜鳴きそばにつきましてはご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
今後一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月02日 08:19:32

お風呂にあったテレビよかったです。
ショートプランがいいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 16:07:09

今回ご予約して頂きましたプランは期間限定で販売させて頂いており、遅い時間のチェックインでなおかつ早い時間にチェックアウトされる方にお勧めさせて頂いております。
その他インターネットでは様々なプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【冬季限定】19時IN~9時OUT☆ショートナイトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月23日 01:33:09

旅行のため利用しました。
どこにでもあるようなビジネスホテルをイメージしていましたが、お部屋はとてもキレイで、しかもトイレとバスが別で、風呂場にはジェットバスとテレビが付いていており、まるで高級ホテルの様でした。ベットもとても寝心地が良く、よく眠れました。朝食バイキングも美味しかったです。夜の夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。1泊7645円(税込)でしたが、それ以上の満足感が得られました、全て良かったです、大満足です。また利用したいです!!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 15:38:17

また設備面だけでなくサービス面に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。

当館ではツインルームと和洋室のみバス・トイレが別のタイプとなっておりますので広々とご利用頂けたかと存じます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 15:49:32

観光目的で宿泊しました。立地が良く、付近にコンビニ・飲食店多数あり、夜も困りません。
部屋は狭めですが、全体的に綺麗で清潔感があり好印象。お風呂にTVがついている事に感動しました。
食事は可もなく不可もなくです。
スタッフさんは皆丁寧で良い方ばかりでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 18:40:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
私共は、JR松江駅より徒歩5分圏内にございますので、市内観光にも便利かと存じます。
また飲食店等も多数ある地域でございますので、松江での観光をお楽しみ頂けたのでございましたら幸いでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、本当にうれしく思っております。
今後も皆様のより良い旅のお手伝いが出来る様、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月05日 10:43:45

初詣の拠点として利用しました。
部屋も食事も値段の割にかなり良かったです。
ただ、少し残念なのは電気自動車の充電設備があるにも関わらず
タイムスケジュールの管理をされてないようで、数回確認しましたが、
利用されてないのに他の宿泊者が予約してるとのことで使えなかったのが残念です。
大体の使用時間なども管理して頂ければこれから増えるであろうEV利用者にも良いサービスが提供できるのではと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 12:45:36

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 滞在中、電気自動車専用の駐車場の件につきまして残念な思いをさせてしまった事大変心苦しく思っております。
本来であればご投稿の通り、日々、管理をしていかなければならないにも関わらずなされてなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
今後は利用状況を書面にて管理し、スタッフ一同全員で共有し日々のオペレーションに努めてまいりたいと考えております。
それにも関わらず、お部屋やご朝食の事でお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。
今回のお客様のご投稿を無駄にせず、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインホテルチェーン、並びに当館のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

マック宮島さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マック宮島さん [60代/男性] 2019年12月24日 23:06:57

このホテルは従来から贔屓にしていて,評価ポイントはすべての観点から満点です。かつこのプランは,楽天ポイントが一杯付くので嬉しい。これからはこのプランは見逃さないようにします。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 08:41:26

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事のないよう、スタッフ一同精進してまいります。

楽天トラベルでは定期的にポイントが倍になるプランなど、さまざまなセールを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬

norun_hakiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norun_hakiさん [30代/男性] 2019年12月16日 08:32:17

友人と旅行でいきました!
駅からも近くで分かりやすかったです

フロントの方も優しく対応してもらって、wifi環境も良くて友人も大満足してました

お風呂にもテレビがついていて良かったのとトイレ別にあって良かったです!

朝食も美味しくて、楽しく過ごせました
また泊まってみたいと思います!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月20日 20:36:47

当館はJR松江駅から徒歩約5分ほどに立地しており、観光等のアクセスに便利となっております。
フロントでは周辺の観光案内マップ等もご用意しておりますので次回はぜひご活用下さいませ。

フロント 竹本

耕太朗8483さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2019年11月15日 08:29:10

部屋付きの風呂が,非常に使いやすく,テレビも付いていて,なかなか工夫されていて面白かったです.時期のせいもあるのでしょうが,掃除が毎日入らないコースとしては,ちょっと値段は高めでした.

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月16日 02:22:37

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には大浴場がなく、皆様に少しでも楽しく快適にお過ごし頂けるよう、浴室にテレビを設置させて頂いております。
フロントにてバスグッズや入浴剤のサービスもございますので、是非ご利用頂ければと思います。

ご料金に関しましては、神在月やその他イベント等が重なる時期となり、少し高めとなっておりました。
時期によってはお得なプランもございますので、次回松江市へお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 01:27:11

10/6に宿泊しました。大浴場はありませんでしたが、バスルームにテレビがあったのは初めてでした。駅からも近く、夜鳴きそば、朝食美味しくいただきました。今度はもっと時間をかけて滞在したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 07:45:21

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございません。少しでも皆様に快適なバスタイムをお届けできるよう、入浴剤やバスグッズの貸し出しをさせて頂いております。
次回、松江へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月11日 22:50:44

ビジネス利用。
立地:便利である。
部屋:綺麗で清潔ではあるが、とても狭い。窓を開けても隣のビルの壁しか見えないので、実質窓なし。物理的なものでどうしようもないが、ちょっとチェックイン早々にウンザリする。
WiFi:とても遅い。特に夜間は宿泊者が一斉に使うのか、ほとんどつながらない。
風呂:浴槽は小さい。TVがついているのは良かった。
朝食:蕎麦、しじみ汁、しじみご飯、ノドグロ一夜干しなどが供されているのは良かったが、全体的に貧弱な感は否めない。
酷いとは言えないが、価格に見合わないし、全体的にちょっと残念な感じがしました。初めてのドーミーインでしたが、多分、次は積極的には使わないかなぁ、、、

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 20:25:10

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR松江駅から徒歩約3分の10階建ての建物でございますが、左右共ビルに挟まれお部屋からの眺望は望めない立地でございます。限られた空間環境ですが、滞在中にお客様に快適にお過ごし頂けるように日々取り組んでおります。
ご利用時にWiFiがほとんど繋がらなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。夜の時間帯に重点的に接続確認を行い、接続環境を改善致します。御朝食もお召し上がり頂きありがとう
ございます。地元の味覚を取り入れ、季節の美味しいお食事をご提供できるように日々レストランスタッフが調理しております。よりご満足頂けるよう、お声を今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回の御投稿頂いた内容をしっかり受け止め、挽回できるように取り組んで参ります。松江での宿泊のご機会には、ご利用頂ければ幸いで御座います。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 小川隆之

【清掃なし◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>