投稿者さん 2014年11月17日 22:50:27

出張で使わせていただきました。
駅から近くて大変便利、そしてきれいなホテルでした。
お風呂のTVも半身浴しながら楽しめました。
「夜泣きそば」のサービスがあるので、楽しみにしていたのですが、夕食を食べ過ぎたので、食べに行けず、心残りです。
 アメニティは、シャワーキャップが無かったように思いますが…
ちょっと不便でした。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 10:05:27

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのサービスは、ドーミーイン全棟で毎晩行なっておりますので、もしまたドーミーインをご利用になるご機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

シャワーキャップは歯ブラシ等と同様、環境保全に取り組んでいるためお部屋に備え付けはしておりません。ご入り用でしたらフロントにてお渡しさせて頂いております。

最後となりましたが、ご多忙の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
向寒の折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

広島オヤジさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

広島オヤジさん [50代/男性] 2014年11月11日 13:18:06

他のドーミーインチェーンはよく使います。ここは大浴場が無いので選択肢外なのですが久しぶりに利用しました。まだ新しいホテルなので全体的にきれいです。朝食も出雲そばがあり、おかずもできたてで美味しいです。やはり風呂が難点、背の低い私にも窮屈ですので大柄の人は浴槽に浸かれないと思います。入浴剤と他のホテルのようにもう1枚タオルがあれば少し加点します。作務衣でチェックアウトで過ごせる等気にいっている点も多いので残念です。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月12日 07:05:42

平素より、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館にご宿泊賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂に関しましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまう形となってしまったにも関わらず、朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
入浴剤とタオルでございますが、お部屋に備え付けはしておりませんが、ご希望されるお客様にはフロントにてお渡しさせて頂いております。
また当館をご利用になる機会がございましたら、是非、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

最後となりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も当館に限らず、お気付きの点等ございましたらご意見を頂けましたら幸いにございます。

寒さが日一日と増して参ります。お風邪など召されませぬよう、お身体おいといくださいませ。

フロント 石川

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2014年11月02日 09:28:33

松江駅のすぐ近くで、一番 きれいなホテルと思います
朝ごはんもおいしいです
大浴場がないのが残念です。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月02日 21:30:40

数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また朝食・その他施設面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

只当館には大浴場がないため、お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ます様、お風呂でTVが見て頂ける様な設計となっております。お客様のご希望に添えず申し訳ござません。

全国のドーミーインでは大浴場がある棟が、ほとんどでございますので、ご利用頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月07日 11:07:53

スタッフさんの対応も素晴らしい。気持ちいいです。ホテルも清潔間があり、所々に気配りもあります。

一点ほどお風呂が半身浴できるように段があるので、私の身長(173)だとギリギリ肩までつかれるかなっという感じです。

でも、その他が良いので何度も利用してます。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月07日 17:10:14

前回に続きまして今回も、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

館内を清潔感があると仰っていただき、所々に気配りがあるとのご投稿をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましたことは、ホテルのスタッフとして大変光栄なことでございます。

今後も、お客様の立場になり、おもてなしの心持を忘れず、お客様に向き合っていきたいと思います。

また、もし次回、当館にご宿泊いただける機会がございました際には、浴槽と洗い場が分かれておりまして、半身浴仕様ではない、ツインタイプのお風呂で、ご入浴をご満喫していただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2014年09月17日 00:36:19

全体的に綺麗で、フロント対応も良い。
同エリアで多少高いが、それに応じた客層で、個人的には満足。
唯一、食事系の自販機が一切無いので、徒歩5分のコンビニを利用するしかないのが残念。

夜泣き蕎麦の無料サービスでカバーしているが、部屋で軽食を取りたいので
あるとありがたい。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月19日 19:55:14

前回に引き続きまして、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館には飲料以外の自動販売機を設置しておらず、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。近隣のコンビニエンスストアや、飲食店をご案内致しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

一方でフロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂いたこと、非常に嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご宿泊頂ける質の高いホテルづくりをして参りたいと思っております。

最後ではございますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと併せて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2014年09月17日 00:35:57

全体的に綺麗で、フロント対応も良い。
同エリアで多少高いが、それに応じた客層で、個人的には満足。

あるとありがたい。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月18日 17:43:36

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントの対応をお褒め頂き、「全体的に綺麗」とのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同感激しております。

お客様にご投稿いただきました様に、当館にはお食事の自販機のご準備がございませんでして、近隣のコンビニエンスストアをご案内させて頂いております。
今のところ、設置のご予定はございませんので、誠に勝手とは重々承知しておりますが、従来のご案内をさせていただきたく存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪
【禁煙シングルルーム】

amo2932さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amo2932さん [20代/女性] 2014年09月02日 10:46:14

島根観光で2人で利用しました。
部屋はきれいだし、スタッフの方はみなさんすてきな対応でした。
夜鳴きそばなどのサービスもあって過ごしやすかったです。

一点だけ不満があるとすれば、お風呂が狭かったです…
もう少しゆったりとしたお風呂が良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月02日 15:52:02

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、当館自慢の夜鳴きそばやお部屋、私共スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、お風呂の広さにつきましては、お客様の意にそぐわないものでありましたこと、非常に心苦しく思っております。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、次回また当館にお越し頂ける機会がございましたら、浴槽と洗い場の分かれております、ツインタイプのお部屋で、ごゆっくりご入浴をお楽しみいただき、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

次回ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来る事を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙デラックスクイーンルーム】

じぇーむす39さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぇーむす39さん [50代/男性] 2014年08月23日 17:00:26

15年ぶりに松江を訪れました。駅からのアクセスも良く滞在中も気持ち良く過ごせました。スタッフの皆さんの対応も非常に良く、また宿泊したいと思うホテルですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月25日 07:27:26

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また15年ぶりに松江にいらっしゃったということで、当館をお選び頂けました事、大変嬉しい限りでございます。

今後も、何年たっても初心とお客様への感謝の気持ちを忘れず、ドーミーインEXPRERSS松江ならではのおもてなしとサービスで、お客様をお出迎え出来ますよう、日々努力して参ります。

再度松江にいらっしゃる際も、笑顔でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

最後ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。風邪などひかれませんようお体ご自愛くださいませ。

【禁煙シングルルーム】

jcreekさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jcreekさん [40代/女性] 2014年08月21日 13:17:13

スタッフの方たちの対応が良かった。部屋にプラネタリウムのライトはいらないかなと思った(簡易な物で一部分を照らすのみのため)。浴室のシャワー用のホルダーは何か所もいらないと思った。一見色々な物があって便利なように見えるが、余計な物はないほうが、すっきりとして使い勝手が良いように思う。部屋に内扉があったのはとても良かった。朝食の場所が狭くて、満室だったため、順番まで部屋で待機することになり、出発も遅くなってしまった。また、ゆっくりおかわりして食べることもできなかったのは残念。総合的には良いホテルだったのでまた機会があれば利用したい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月21日 15:24:04

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
接客応対に関しまして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様のご期待を裏切ること無くお客様お一人お一人に合わせた心のこもったサービスをご提供できますよう、尽力していく所存にございます。
客室設備に関しましても、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より寛げるお部屋作りに努めて参ります。
朝食に関しましては、お部屋でお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。当館自慢の朝食がごゆっくりお召し上がり頂けませんでしたのは、大変申し訳なく、大変心苦しい限りにございます。
朝食の席数が限られておりますので満室の際にはお客様をお待たせしてしまうことがございます。スタッフ皆が連携してなるべくスムーズなご案内できますよう出来る限り努力して参ります。
ご迷惑おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いにございます。
それにも関わらず、また利用したいとの嬉しいお言葉に安堵致しております。また機会ございましたら是非御利用下さいませ。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【禁煙シングルルーム】

暇人々さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年07月31日 14:06:46

風呂は狭いですが、それ以外は満足です。又利用したいと思います。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月02日 20:03:06

「又利用したいと思います。」との、大変光栄に感じるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。
しかしながら、お風呂の幅につきましては、お客様の意にそぐわないものでございましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、もし次回、当館にお越しいただける機会がございました際には、洗い場と浴槽の分かれております、ツインタイプのお部屋でごゆっくりご入浴をお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月29日 11:45:55

立地・部屋・お風呂と大満足です、体をしっかり休めることができ癒されました、夜鳴きそばも美味しくいただけました、また利用したいと思えました。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月29日 15:28:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、数々のありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から、当館自慢の「夜鳴きそば」をお気に召していただけたご様子が伺え、今後も、よりよい夜鳴きそばのご提供に努めていかなくてはと、改めて強く感じております。

「また利用したい。」とのお客様からのお言葉を励みに、何度当館にお越しいただいても、その都度お客様のお心を動かすことのできるような接客やサービスのご提供、お客様のお疲れを少しでも癒せるような環境づくりに邁進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

暇人々さん [60代/男性] 2014年06月19日 22:57:01

大変満足しています。
特に朝食会場のスタッフさんは、朝から元気で気持ちが良いです。
一つ満足出来ないのは湯船です。
半身浴には良いが、肩まで浸かりたい人には狭いと思います。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 18:53:10

また、レストランスタッフにお褒めのお言葉を賜り、「大変満足しています。」とのありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。

ですが、浴槽の件につきましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく思っております。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、もし次回、当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽と洗い場が別れておりまして、半身浴仕様ではない、ツインタイプのお部屋でごゆっくりご入浴をご満喫していただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後なりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
ご縁がございまして、再びお客様にお会い出来ます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月03日 21:02:26

どこも混雑していて、夕食探しに苦労しました。
朝食は充実していました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月04日 15:54:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESSにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺は繁華街となっておりましてお店は多々ございますが、只今の時期ですと観光のお客様で賑わっております故、お足がお疲れになったことと思われます。ご満足のいく夕食には巡り合えましたでしょうか。また当館のご朝食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えまして、安堵したと共に大変嬉しく存じます。
また松江にお越し頂く機会がございましたら、再度当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【セミダブルルーム×2室】

投稿者さん 2014年04月27日 21:55:56

風呂桶の排水をしたら、バスルーム全体が浸水。
排水が追いつかない仕様か、ゴミの詰まりかと思われます。

食事については、夜鳴きそば・朝食ともにおいしくいただきました。
部屋についても、大浴場が無い分を部屋の風呂場のクオリティを上げることで
補っているようです。

バイク駐車場は無いようなので、松江駅西駐輪場を使うとよいでしょう。(125cc以上1泊2日500円)

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 08:58:28

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
まずは、お風呂場の排水においてお客様に不快な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に確認を行いお客様をお部屋へご案内する事が、私どもの務めでございます。

確認を行った結果、異物のつまりが原因でございました。現在は、修復し通常通り使用出来るようになっております。
私どもが事前に認識出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご不快な思いをされたにもかかわらず、朝食や夜鳴きそばをお褒め頂き感謝致します。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山崎

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年04月13日 16:45:12

綺麗で親切な所でした。朝食が混みあう時間に行った為、ビジネスの方が料理の前に立ちはだかり、どいてくれないのが困った。お盆を置く所が狭くて不便を感じました。
空気清浄機はフィルターが詰まっていました。
その他はとてもいいと思います。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月14日 16:09:13

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食の混雑、空気清浄機のフィルターの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

今後、ご朝食の混雑時には、なるべくお客様をお待たせする事のないよう、スタッフの誘導やご案内を強化し、改善・対策をさせていただきたく存じます。
また、空気清浄機だけでなく、各お部屋や設備の点検を怠らず、お客様のお手を煩わせる事のないよう、快適なお時間を過ごして頂けるよう、努力して参ります。

今回こちらの不手際にあったにも関わらず、「その他はとてもいい。」とのありがたいお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

次回、ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆

投稿者さん 2014年02月28日 16:55:04

施設があたらしいので気持ちよかったです。一つだけ残念なのが朝食が美味しくなかったこと。とくに出雲蕎麦の麺がもそもそして最悪。
出雲蕎麦がこんなものかと県外の人に思われたら残念です。
それくらいまずかった。これだけは改善されたほうが良いと思いあえて投稿します。
よろしくお願いします

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月28日 21:08:24

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の出雲そばにつきましては、お客様のお口に合わないものでございましたこと、大変心苦しく思っております。
今後、麺のゆで方やご提供のお時間など、試行錯誤を重ね、改善・対策を試みる次第でございます。
今すぐに出雲そばをご変更することは難しいですが、他のメニューも含め、よりよいご朝食をご準備できますよう努力して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞ御自愛下さいませ、
お客様に再びお会い出来ます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫

投稿者さん 2014年02月20日 01:47:55

スタッフの方達の対応が親切で、ゆったり出来ました。
お風呂用のアヒル隊長にほっこりしました。また宜しくお願いします。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月20日 07:38:05

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインEXPRESSに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在の中で、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
また、あたたかなお言葉をも賜り大変感謝申し上げます。
是非次回も存分にお寛ぎいただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想賜りまして誠にありがとうございました。
三寒四温の時節柄、くれぐれもお体にお気を付け下さいませ。

フロント 石川

【Premium Stay】15時イン-13時アウト《朝食付き》

投稿者さん 2013年12月16日 18:41:42

綺麗に整えられた環境でゆっくり寛ぐことが出来ました。
煙草で喘息発作が起こる体質なので、全室禁煙には助かりました。
要望にも対応していただけてよかったです。
松江の観光には時間がちょっと足りなかったので
次伺う時は2泊で、食事も(夜鳴きそばも)頂こうと思います。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 16:13:36

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

また当館にお越し頂いた際はぜひ出雲そば、しじみ御飯が用意しております御朝食と夜鳴き蕎麦を御賞味頂けましたら幸いでございます。

松江の観光が素晴らしいものに成る様、お客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えさせていただきます。何か御不明な点がございましたらお気軽に当館までお問い合わせ下さいませ。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2013年12月15日 19:33:20

駅から近く、飲食店からも近い。
部屋、フロントとも全体的に清潔感がある。
風呂にテレビがあって、ゆったり出来るので
大浴場が無い分、カバーされている。
近傍ホテルより少々割高。
自分は出張時は1000~2000円程度高くても
こちらを利用させてもらっている。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 15:39:48

駅と飲食店からの利便性や、お部屋とフロントを「清潔感がある」とお褒めのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
また、出張の際、当館にお越し頂いている旨を拝見し、スタッフ一同感激致しました。
これからもお客様に、松江に来たらドーミーインに泊まりたいと感じて頂けるように、おもてなしの心持ちを忘れず、お客様をお待ちしたいと存じます。
また松江に出張の際は、ぜひ当館で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪冬得≫
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2013年12月01日 18:26:22

仕事で利用しました。駅から近く、また今回所用の場所からのバス停がホテルの目の前だったので大変便利でした。落ち着いた内装で快適でした。
夜9時半からの夜鳴きそばの無料サービスでは、11時ぎりぎりに食べにいきましたが、キッチンの方も大変丁寧で、しかもおいしかったです。寒い夜におなかも心もあったまりました。お世話になりました。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月02日 06:42:44

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また客室や夜鳴きそば及びスタッフの対応につきましてお褒めの御言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
文面からご宿泊を満喫して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、向上に努めて参ります。

また次回、松江にお越しになる際には是非、当館へのご宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

寒くなって参りましたので、御身体御自愛下さいませ。

フロント 仲田