投稿者さん 2017年09月06日 20:22:21

毎回泊まります

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月07日 06:19:21

日ごろよりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また毎回ご宿泊頂いているとのこと、厚くお礼申し上げます。
今後も快適にご滞在頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

babymoleさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

babymoleさん [50代/男性] 2017年09月06日 20:21:55

毎回泊まります

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月07日 06:12:00

いつもご利用頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
今後も快適にご滞在頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

AKIFUKUさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年08月22日 20:58:24

いつもこのホテルに泊まっているがフロント受付時や朝食時の社員の皆さんの心のこもったサービスが素晴らしい。朝食のおかず類の品数は決して多い訳では無いがそれぞれがとても美味しい。気に入っているツインの部屋数が少なくなかなか予約が取れないのが残念。今回もツインが取れず、シングルを2部屋取った。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 05:27:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食会場は24席と小規模な為、おかずの品数を多くはご用意できませんが、お気に召して頂けて大変光栄でございます。季節毎にメニューも変わりますのでそちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。また、ツインルームの部屋数が少なくご予約時に大変ご不便をお掛けしております。お電話でのご予約・空室確認も行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度頂きました、温かいお言葉・ご感想を参考にさせて頂き、今後も皆様にご満足頂けるホテルとしてサービス・接遇の向上に取り組んで参ります。また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

jun20521さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun20521さん [40代/女性] 2017年08月08日 17:05:10

館内全体もきれいで、スタッフの方も親切で、充実の朝ごはん。
滞在中快適に過ごせました。

こちらのドーミインは大浴場はありませんでしたが
ユニットバス内にTVがあるなど、違った形でゆっくりできましたよ。笑

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 06:56:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
ご投稿のように当館には大浴場を設けておりませんが、ご入浴をお楽しみいただける様全室テレビモニター付きの浴室を設置しております。
フロントにて貸し出しのジェットバスやアロマポット、サービスの入浴剤などのバスグッズをご利用頂き、ゆっくりご入浴頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊いただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 22:01:39

朝食の蕎麦とシジミ汁が最高。豪華ではないが必要なものが必要だけありました。そして、3,4人のスタッフの方が気持ちよく接してくださいました。美味しくて温かいそばと冷たいそばの両方いただきました。おまけにお風呂でテレビの見れました。それからテレビの上にはipad用のコンポがありました。(私はスマホを持っていないで使えませんでしたが。)

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 12:14:39

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮致しております。
今後もお客様に御自宅のようにお寛ぎ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【サマーSALE】最大15%OFF【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付き★
【禁煙シングルルーム】

ポリンキ44さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2017年07月22日 13:08:25

島根出張の際に条件があえばはじめの宿泊先の候補地になっています。
食事のメニューも好みで暑い時期には水枕の貸し出しがあったりさりげないサービスは満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月23日 04:55:06

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の松江でのご滞在候補地に当館が入っていると伺い、大変嬉しく感じました。ドーミーインは我が家のようにお寛ぎいただけるホテルをコンセプトとして展開しております。お客様が今後もご出張などで松江にお越しになられる度に、当館に来て「ただいま」と、思って頂けるようスタッフ一同サービス並びに接遇の向上に取り組んでまいります。また、お客様も仰られたように現在、ドーミーインではWECO(エコ)の一環として冷やし枕をご用意しております。
暑い日が続きますが私どもと一緒にWECO活動にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月02日 11:39:50

夜のそば、ありがとうございます。ハマります。

朝も一部メニューはオーダーしてから作ってくれるものがあり、他とは違いを見せつけられます。

部屋の備品も他には無いものが多く、予算にさえあえばここを定宿にしたい

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 06:03:56

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばやご朝食にご満足いただけた事、従業員一同大変嬉しく思っております。当館の朝食は島根県の名物「出雲そば」やしじみ汁、しじみ飯と約30種類のメニューをセミバイキングにてご準備しておりまして、特に出雲蕎麦はお客様に出来立ての蕎麦をご提供させていただいております。一日の始まりの活力にしていただければ幸いでございます。また他のメニューも季節ごとに変更させていただいております。次回ご利用の際もご堪能いただければと思います。
今後とも、お客様に定宿にしたいと言うお言葉に恥じる事のないよう、従業員一同精進してまいります。
最後となりましたが、お忙しい中に貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年07月01日 20:16:20

予約時にはいつも泊まるツインルームが空いていなかったのでDXクイーンルームで予約しましたが当日、幸運にも空いていたのでアップグレードしました(追加料金あり)。やはりツインルームはベッド、浴室、トイレ全てとても快適です。今回初めて無料の夜鳴きそばを食べましたがとても美味しかったです。量も少し少な目で夜食にちょうど良い量でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:48:13

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
またお部屋につきましてもご満足頂けているとのこと、安堵致しております。
今後も引き続きの接遇向上に努めて参ります。
7月には、お隣の出雲市にもドーミーインが誕生致します。
松江共々ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2017年07月01日 10:51:21

何度も利用しております。
夜鳴きそば、ちょうどよい量で、おいしくいただいています。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:24:29

日ごろよりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうざいます。
ドーミーイン名物夜鳴きそばにつきましてお喜び頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりますので、お夜食として召し上がって頂きやすいかと思います。
またご来館の際にも、是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂ける様、またご自宅に帰られた時の様にお寛ぎいただけるよう接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント伊藤

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

oranda2718さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oranda2718さん [40代/男性] 2017年06月02日 15:57:06

館内の施設すべてが立派で驚きました。またサービスも行き届いており、企業努力も感じられて、正直、もう少し肩の力を抜いても良いのでは? と思うくらいでした。浴槽が多少小さいかなと思ったのですが、それ以外はこういったビジネスホテルの中ではトップクラスなのではないでしょうか。機会があれば、また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 07:43:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の浴槽は半身浴に特化した形になっておりましてご不便をおかけしました事、大変心苦しく思っております。それにも関わらず、館内の施設またサービスの面でお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様の言葉に恥じる事の無い様、サービス向上に努めてまいりたいと考えております。
お忙しい中の貴重なご意見、誠に有難うございました。
お客様とまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

球磨子さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

球磨子さん [40代/女性] 2017年06月01日 13:05:59

鳥取・島根旅行の2泊目に宿泊しました。
ドーミーインさんは大浴場があるのが好きでよく利用しています。
こちらには大浴場はありませんでしたが
大変満足のいく滞在になりました。
施設が新しいせいか大変きれいで、フロントでいただいた入浴剤で
部屋風呂もお湯を貯めてゆっくり入れました。
部屋着が大変着心地良かったです。
今では当たり前のようですが、wi-fiも助かりました。
夜泣きラーメンもいただきましたがとても美味しかったです。
朝食も一つ一つが丁寧で、美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応も気持ちの良いものでした。
もしまた松江に旅行する際は利用させていただきます。
ありがとうございました!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 06:26:39

平素よりドーミーインチェーンにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができましたこと、お客様のご旅行のお手伝いをさせていただけましたことを大変嬉しく思っております。
また数々の温かいお言葉やお褒めの言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
私どもでは、ほかの店舗と異なり大浴場を設けておりませんがお寛ぎいただけたとの事で安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
今回ご旅行された鳥取県には、ドーミーインPREMIUMに和風コンセプトを加えた【御宿野乃境港 】がございます。また7月には島根県出雲市にもドーミーイン出雲がプレオープンする予定でございます。山陰へお越しの際には私どもEXPRESS松江と合わせてご滞在頂けましたら幸いでございます。
今後もドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月18日 09:03:23

松江駅から徒歩3分くらいで近くで便利です。
ホテルの前にコンビニもあり、夜中に利用しました。
朝食は、バイキングですが品数もあり、しじみ飯も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月20日 07:38:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の利便性や朝食につきましてお褒めいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでのご利用やご家族でのご旅行など様々なシーンで当館をお選びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を頂戴し、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月27日 22:40:48

とても清潔感のあるホテルで、ゆっくり出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月28日 05:06:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵しております。
ドーミーインではお客様に、より質の高い睡眠をお取り頂ける様、貸し出し枕をご用意しております。硬さや高さをお選びいただけますのでお客様に合った枕で睡眠をお取り頂けます。数量限定ではございますが、フロントにてお貸し出ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 澁谷

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

yshinjiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yshinjiさん [50代/男性] 2017年03月13日 19:14:13

バスタブが半身浴仕様で、肩までつかるのは難しかったですが、それは人それぞれなので。その他は満足です。また松江に行くことがあれば、宿泊させていただきたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月14日 04:49:25

お風呂に関しましては、肩までお浸かりいただけずご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。ツインタイプのお部屋でしたらスクエアタイプのバスタブをご用意しておりますので肩までお浸かりいただけます。次回ご宿泊の際、是非ご検討くださいませ。
しかしながら、また宿泊したいと思っていただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適なご滞在をお届けできるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

umiteng119さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umiteng119さん [50代/男性] 2017年03月12日 18:52:46

ドーミーイン下関が良かったので、
松江でも迷わずここに。
部屋から眺望が何もないので4点にしましたが、
部屋そのものは清潔で寝心地もよく満足です。
コーヒー無料。
バスが狭いなりに快適な構造。
さらに部屋をプラネタリウムにできるホームスターも完備。
夜食の夜泣きそばは美味しいし、朝食もたっぷりのしじみ汁に満足。
松江にはなかなか行きませんが、
もし行ったらまた利用します。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月13日 05:46:32

また、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋については、両隣りが建物に面しており、ほとんどのお部屋で眺望できませんが、和洋室、ツインルーム、シングルルームでは一部景色を眺められるお部屋もございます。確約ではございませんが、リクエストは承っておりますので、次回お越しの際には是非お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
バスタブは半身浴に特化した構造の為、窮屈に感じられましたこと大変心苦しく思います。しかしながら高評価を頂けたましたこと大変感謝しております。
設備面・ご朝食・夜鳴きそば等、お客様に「満足」と感じて頂けたことを当たり前に思わず、日々サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年03月05日 18:36:07

2度目の利用ですが、食事は文句なし。部屋の設備や雰囲気も◎です。
あとは、他の同グループ同様「大浴場」さえあれば・・・・・。
そんな中でも、半身浴を促すお風呂設備などは十分評価できます。
ぜひ一度、味わってほしいです。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月07日 05:27:26

この度は前回に引き続き当館のご利用、誠にありがとうございます。
当館には大浴場がございません為、お客様には残念な思いを抱かせてしまい、大変心苦しく感じておりますが、他にはない当館の特色でもあります半身浴に特化したバスタブを高評価頂けましたことを大変感謝しております。
今後とも設備面だけでなく朝食や接遇に関しましても評価を頂けるホテルとしてあり続けるよう、日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂けましたことを心より御礼申し上げます。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

いけぽん4494さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2017年02月27日 18:58:37

松江で宿泊しようか迷いましたが、繁華街からも近く、夜の夜鳴きソバも大変に美味しくいうことなし♪
また宿泊したいです。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月28日 06:04:57

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館はJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
またドーミーイン名物の夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙シングルルーム】

アキロンさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2017年02月03日 22:09:45

山陰方面への旅行の際に利用しました。駅から近くて便利でした。ドーミーイン名物の温泉はありませんが、TV付きのお風呂で快適でした。夜の夜泣きそは、朝のおそばも美味しくいただきました。また機会があったら利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月04日 05:26:34

当館には他のドーミーインと異なり、大浴場を設けておりませんが。お部屋のお風呂でご入浴をお楽しみ頂けたとのお言葉に安堵致しました。
またご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
御朝食では出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁など地元名物の他、季節の惣菜や小鉢など約30種を日替わりでご用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、また、【また宿泊したい】と思って頂ける様、一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

マンネンパパさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マンネンパパさん [50代/男性] 2017年01月29日 17:47:48

駅と繁華街に近く,夜は夜鳴きそば,朝食では出雲そばがいただけます.チェックイン時に宿泊証明書をお願いしたら,チェックアウト時に待たずに受け取れました.次回も利用させていただきます.

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月30日 04:45:26

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
当館はJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。周辺には飲食店やコンビニエンスストア、ショッピングセンターなどもございますので、ビジネスや観光などお客様の用途に合わせて御滞在頂けるかと存じます。
また21:30から23:00までは醤油ラーメンの無料サービス【夜鳴きそば】を行っておりまので、お夜食代わりに是非お召し上がり下さいませ。
自慢の朝食では、出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁などの地元名物の他、季節の小鉢や惣菜、サラダやパン、ヨーグルト等約30種を日替わりで御用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
宿泊証明書につきましては、お待ち頂く事なくお渡しする事が出来たようで安堵致しました。
ご入用の際は、お気軽にスタッフにお申し付け頂ければと存じます。
次回も快適に御宿泊頂ける様、一同一層のサービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

p-heart91さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

p-heart91さん [40代/男性] 2016年11月21日 19:39:58

きれいで、部屋も広くて快適でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月22日 05:17:23

御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中御投稿賜り、誠にありがとうございました。