投稿者さん 2013年08月19日 19:04:23

7月29日に宿泊しました。トイレとお風呂が別だったのでゆっくりお風呂に入ることができました。コインランドリーがあったので、汗をかいたシャツをすぐに洗濯することもできてとても助かりました。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 14:51:08

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回松江にお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後となりましたがお忙しい中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月16日 08:25:12

ホテルの機能として大切なシャワーですが、ここは水圧が異常にに低く、温度を合わせるとチョロチョロしか出ない時もある。ドーミーチェーンの特色であるところが全く機能していない。部屋は普通だが、両隣がビルディングなために全く眺望もなく落ち着かない。選んでみて大失敗と後悔しています。最低限、シャワーの水圧だけは今後お泊りになる人のために改善することをすすめます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 04:31:01

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度の御宿泊でご満足頂けなかった様子を拝読し、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

まず、お風呂に関してですが、ドーミーイングループの他棟と比べ、大浴場が無い代わりにユニットバスにTVモニターを設置し、半身浴で出来る限りバスタイムを楽しんで頂ける様にと思っておりますが、水圧に関しまして大変ご不便をおかけ致しました。
早急に確認し調整させていただきます。
眺望に関しましては、ツインや和洋室でございましたら眺望をご覧いただけるお部屋もございます。
お電話やメールにてご対応させていただきます。お気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後皆様にご満足頂ける様、日々精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイングループを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ 竹上

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年08月06日 21:04:42

お風呂は大変きれいで満足でした。
携帯電話を忘れて問い合わせたところ、「部屋は隅々まで清掃確認されており部屋には有りませんでした。」とのこと、自身の携帯に電話してみると部屋の椅子の上で拾ったという宿泊者の声が…、フロントに預けますと言われ、数分後ホテルに電話したら、「清掃控室に置かれてあった。」といわれ、忘れた方が悪いが、何だか裏切られた気分。本当にお部屋隅々まで確認しているのか…。疑問。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月09日 03:22:58

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忘れ物に関しまして、本来であれば見落としの可能性も考え、再度客室の中を確認した上で返答させて頂くべきでした。申し訳ございませんでした。
また、スタッフ間の連絡がちゃんと出来ていなかった為、誤った報告をしてしまいました。
お客様には、より不信感を抱かせてしまう結果となりました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事が無い様、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今一度お客様にご満足頂ける接客を考え全員で取り組んで参る所存でございます。
最後に甚だ勝手ではございますが、次回松江へお越しの際は宿泊先の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

mytt71118さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mytt71118さん [50代/男性] 2013年07月27日 19:10:54

朝食が松江ならではのシジミご飯とシジミのみそ汁で美味しく戴きました。
部屋も快適で良かったです。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 07:08:43

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご朝食やお部屋などにつきまして「快適で良かった。」などとお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。
嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年07月18日 18:07:27

広くて、綺麗な部屋でした。

ベッドルームとユニットバスエリアの間に扉があり、静かに就寝することができました。

夜には無料でラーメンを頂くことができ、とても得した気分です。

島根への出張の際は、再び利用したいです。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月22日 08:29:13

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

お客様にお部屋の設備を褒めていただき快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の有難いお言葉に甘んじることなく、より一層精進して参りますので、御不明、疑問に思うことがございましたら気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
次回お越しの際にはぜひ朝食を召し上がってみてください。夜鳴きそばとは違う「松江の味」をご堪能いただけると思います。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント  原

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2013年07月11日 20:47:54

フロントの応対は丁寧ですが、手際が少しスローのような気がします。
浴室はTV視聴が出来ますので、ゆっくり入れます。
今回は利用しませんでしたが、深夜の夜鳴きそばサービスは良いですね。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月12日 20:57:19

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ですが、フロントの応対につきましては、お客様の大切なお時間を頂戴しているにも関わらず、手際の悪いものとなってしまいましたこと、この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回お客さまからお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後お客様にお手を煩わせる事のないような接客に努めて参ります。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、私共に挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後になりますが、季節がら、暑い日が続いております。体調を崩されぬようお身体どうぞ、ご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2013年05月01日 23:13:30

お部屋もベッドも朝食も大変良かったです。が、部屋の隣がボイラーのようで、水が流れる音が煩くて何度となく目を覚ましました。あれは頂けないです。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月02日 03:13:39

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「建物もベッドも朝食も大変良かった」と温かいお言葉まで届けてくださり大変嬉しく思います。
しかしながら、音に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認いたしましたところ、廊下に設置しております空調が強になっていた事が原因であります。今後このような事がないよう徹底した設備点検を確認して参ります。
そしていつお越しでもこのように仰って頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともドーミーインEXPRESS松江をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 竹上

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫

投稿者さん 2013年04月30日 13:54:57

駅から近く夕食に出かけるにも立地条件良く便利でした。
小樽、東京、岐阜・・・とドーミーインさんを利用させていただいていますが今回は大浴場がないのが残念でした。
朝食は美味しかったし、コーヒー、夜泣きそばのサービス嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月30日 15:31:55

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。松江にお越し頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食、夜鳴きそばもご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

当館のホテルは大浴場がない代わりに、お客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂ける様、お部屋のユニットバスにTVを付けさせて頂いております。
そして、ジェットバス、バスピローの貸し出しも無料で行っております。お子様もお楽しみ頂けるアヒル隊長もありますので、なくなり次第終了となりますが、次回お越しいただいた際、もしよろしければご利用お願い致します。

今回お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、誠に光栄でございます。最後ではございますが、貴重なお時間の中御投稿頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【禁煙セミダブル】

暇人々さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2013年04月18日 15:47:07

大変良かった。
風呂はかなり狭かった。朝食は美味しいかった。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月18日 20:58:54

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めの言葉を頂けましたことはスタッフ一同大変喜ばしく、励みに思います。
お風呂についてもご満足いただければ幸いでしたが、お客さまにはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当松江館には全国のドーミーインと異なり、大浴場がございません。その為、お客さまにゆっくりと入浴をして頂きたく、お部屋に設けておりますTV備え付きのユニットバスの浴槽は半身浴仕様とさせて頂いております。浴槽に設置しておりますテーブルは取り外しが可能ですので、またご利用いただく機会がございましたらお手間ではありますが動かしていただく事もご検討下さいませ。
浴槽が狭いとのお声を度々いただいておりますことには大変心苦しく思っておりますが、お客さまにご理解いただきたくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿いただき誠に有難うございました。
またのご来館を私を含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

5/4   ×
5/5 ○
5/6 ◎

投稿者さん 2013年03月31日 16:21:16

感じの良いフロントの方に、気持ち良くチェックインできました。お部屋の狭さ、必要があるのかなぁ?と思うお部屋の備品にちょっと疑問点がありましたが、一泊だったので、我慢ができました。でも、総合的には満点に近いと思いますが。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月01日 02:14:29

この度は、【ドーミーインEXPREE松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックインの際には、お客様がストレスを感じる事無くスムーズな御案内が適いましたご様子に、当日チェックインを担当致しましたスタッフ共々大変感激致しております。また、お部屋の設備につきまして貴重なご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げますと共に、お客様に窮屈な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今回はセミダブルルームのお部屋をご予約頂きましたが、当館には、その他和洋室、ベッドサイズが大きめのクイーンルームやデラックスクイーンルーム、お部屋やお風呂がより広めのツインルームをご用意致しております。また次回ご来館頂く機会がございましたら、これらのお部屋タイプの中からお選び頂きますと、より一層快適な空間をお客様にご提供出来るやもしれません。何卒ご検討下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き心より御礼申し上げます。まだまだ朝晩冷え込む時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【Premium Stay】15時イン-13時アウト《素泊》

投稿者さん 2013年02月11日 19:28:24

朝食が高級ホテル並みでした!出雲そばやシジミ汁の地元名物のほかにワッフルなど洋風なものも。おなかに余裕があったらもっと食べたかった・・・。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月12日 04:56:38

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しまして当ホテルも力を入れているため、お客様にお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、出雲蕎麦に、しじみのご飯とお味噌汁、また、天ぷらや小鉢も季節により替わり、パンやサラダなどのセミバイキングとなっておりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に再度お褒めの言葉を頂ける様これからも精進して参る所存でございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木元

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ドーミーイン第二駐車場を新設致しました♪
当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★特別記念★クチコミ総合評価4点以上!4ッ星癒しの朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブル】

ミチドラさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミチドラさん [30代/女性] 2013年02月04日 22:47:09

新しいので、キレイでした。
夜は夜鳴きラーメンも食べました。朝はバイキングで温かいそばをいただきました。
美味しかったです。けど・・・バイキングのメニューが少なくて残念。昨年末、弘前のドーミーインを利用させてもらったので、比べてしまいました。
けど、湯船に浮かべる用のリンゴがサービスで置いてあったので、リッチなお風呂につかることが出来ました。
あと、1つ残念だったのが、化粧水関係が一切置いてなかったことです。
ホテルにあるだろうと思っていたので、顔がカッサカサでした。
出来れば、あれば嬉しいですねぇ。
全体的には満足しているので、また利用します。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月05日 03:00:32

当ホテルには大浴場はございませんが、半身浴・テレビ付き+果実湯をコンセプトにお客様に「癒し」を提供できることを願っております。ゆっくりとご滞在頂けたご様子を伺い、有り難く存じます。
またテレビ画面にて簡単なご案内もご用意しておりますが、化粧水や乳液などに関しまして、フロントにてお渡ししておりますので、次回御宿泊の機会がございました時、お気軽にお申し出下さいませ。
朝食のセミバイキングですが、日々新しいメニューを取り入れるよう検討中でございます。すぐに改善と言う訳にはいきませんが必ず改善してまいりますのでお近くにお越しの際には、再度お立ち寄り頂きたく存じます。

今後ともお客様のお寛ぎを第一に精一杯努めてまいります。
今回、ご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、スタッフ間の意思疎通を図ってまいります。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ドーミーイン第二駐車場を新設致しました♪
当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!

投稿者さん 2013年01月18日 19:33:00

朝食のワッフルと出雲そばがおいしかったです.

お風呂は半身浴用になっているため,ゆっくりつかれなかったのが残念でした.

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月19日 06:33:33

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、レストランにてご朝食を美味しく召し上がられたご様子を拝読し、調理スタッフ共々、大変喜びを感じております。お客様の温かい御言葉を励みに、接客面におきましても、ご利用頂くお客様一人一人に、一日の元気の「源」をご朝食と共にご提供出来ますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。
また、本来ならば、一日のお疲れを流して頂くバスタイムにて、十分な安らぎのご提供がかなわず、大変申し訳ございませんでした。直ちに浴槽の構造を改善すること事は出来かねますが、当ホテルでは、付属のテレビや豊富なバスグッズの貸出を通して、お客様へのおもてなしをさせて頂いております。次回、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また近いうちにお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒さ一層厳しくなる時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 池田

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年12月31日 14:52:44

食事は利用してないので解りませんが、部屋は綺麗だし加湿清浄器が備えてあって良かったです。TVも26型と大きめでした\(^o^)/お風呂も他のビジホとは違ってTVもあり、半身浴も出来るし満足しました☆

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月31日 19:59:06

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインンEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、TVのほかにお風呂グッズの貸し出しなども行っています。
アロマポットや、ジェットバス、アヒル隊長やバスピロー、ドリンククーラーなど、ご用意させていただいております。また、朝食に関しましても出雲そばをはじめ自慢の朝食となっておりますので次回御宿泊の機会がございましたら、これらのグッズや朝食も是非ご利用頂きお寛ぎいただければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 引野

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

kojizmさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kojizmさん [30代/男性] 2012年12月29日 22:34:54

アクセスも良く、夜食のそばやおいしい朝食など満足です。
部屋には加湿空気清浄機や風呂テレビなど設備面もGOODでした。

ベッドが若干狭かったのがマイナスポイントでした。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:58:26

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッドに関しましては、狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

クイーンルームやデラックスクイーンルームというクイーンサイズのベッド(幅160cm)を設置している部屋タイプも当館にはございます。
次回ご宿泊頂く機会がございましたらご検討下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!

投稿者さん 2012年12月28日 23:21:35

初めて宿泊しましたが、新しいホテルできれいな点は良かったです。
そして、朝食も満足のいく内容でした。
ただ不満であったのが駐車場についてです。
一度フロントに赴いてから駐車をしないといけないのは正直めんどうです。
この日は雨でしたが、フロントに声をかけてから提携駐車場の案内をして下さる方がなかなか来られず外で待たされました。
ちなみに他ホテルで、駐車してからフロントに行けば良いところもあります。 提携駐車場が近くに2つありますが、普段仕事などで止め慣れている方が対象になっておらずそれも残念でした。
HPに提携駐車場がどこであるかの記載もあった方が良かったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:16:25

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘がございました駐車場でございますが、私共の対応が遅く、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着順に七台までお停め頂けますが、満車になりましたらフロントにて提携駐車場へのご案内、提携先駐車券のお渡しをさせて頂いております。(フロントでお渡しした駐車券を利用せずお停めになられた場合、割引料金の適用が出来かねる場合がございます。)お客様にはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、何とぞご理解・ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

松江にお越しの際には、勝手ではございますが、またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  坂根

【早期得割7日前】割子蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪
【禁煙セミダブル】

コンセプト Xさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンセプト Xさん [50代/男性] 2012年12月16日 11:27:50

領収書の発行の件で要領の悪さを感じました。
レセプションの方の表情はいいのですが
人の話を聞いておらず、仕事の引き継ぎが
出来ていませんでした。

今回はリーズナブルな料金で宿泊出来たため、
浴槽の小ささを我慢することにしました。
6500円以上の価格設定になるのであれば
確実に他のホテルにします。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月18日 05:38:16

いつも、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

領収書の件では、私共の引継ぎ不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、引継ぎを徹底しご来館される皆様へスムーズな対応、丁寧な接客に努めて参る所存でございます。

価格に関しましては、お部屋の空き状況に応じて料金の設定を行っております。
室数限定のリーズナブルなプランもお出ししております。ご検討よろしくお願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただいた際、私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

yoshi57723さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi57723さん [30代/女性] 2012年12月07日 09:32:14

駅から近くてとても良い立地条件。お風呂も最高でサービスも良かったです。
また泊まりたいと思いました!

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月07日 20:39:07

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館では、アロマポットやジェットバスなどお風呂で使っていただけるバスグッズの貸出しなども行っております。御宿泊の機会がございましたら、お使頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に一層ご満足して頂けます様、スタッフ一同サービス向上にに取り組みたいと存じます。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けれと思います。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 引野

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

yoshi57723さん [30代/女性] 2012年12月07日 09:31:27

お風呂も立地も最高でした。また泊まりたいと思いました。
料理の厨房から従業員の私語が気になりました。
フロントで対応してくれた女性とか気配りが聞いてました。ありがとうございます。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月07日 22:02:57

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。ただ、料理の厨房に関しましてはお客様に対しての配慮が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、常にお客様に配慮ができるよう気を引き締めて、日々精進させて頂きます。松江にお越しいただく機会がございましたら、次回もご利用いただけたら幸いです。

フロント 釜屋

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

bejinonさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bejinonさん [30代/女性] 2012年12月03日 14:12:10

立地が良く、新しいので館内全てが綺麗なのはとても良かった。

駐車場は、建物付の駐車場が満車になると、近くの駐車場へと誘導
されるが、チケット?!の使い方がややこしく、フロントでの説明
も不十分でややこしかった。

お風呂は半身欲ができるようにバスタブの一部が座れるようになって
いるが、かえってそれが邪魔で、肩までゆったり浸かりたい場合、
そこに座るとお湯が絶対に肩まではこないので、そこから降りて
座ると、バスタブが狭く、結局使いにくい……。
バスタブにある物置網?も、結局は邪魔になる。普通の風呂でよかった
気がする。
仕事で利用なら、お風呂でゆっくりテレビをみつつ半身浴もよい
かも?!
観光の場合、結局ホテルにいる時間は短いので必要無い。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 02:45:05

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂けましたのに駐車場のご案内、お風呂の狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
ユニットバスの出っ張りを無くす事は出来かねますが、和洋室、ツインのお部屋に関しましては、肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。

駐車場のご案内につきましては、お客様に分かり易く説明出来る様、意見を出し合い見直してまいります。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂根

この度は当館へのご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

まずはご到着の際フロントならびに駐車場スタッフによります駐車場のご案内・ご説明に至らぬ点がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましてはお客様をお出迎えいたします最初の場としてスタッフへご案内の大切さを伝えております。しかしながら対応に不十分な点が多くお客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたのは私の責任と深く猛省致しております。

今後の対応を館内に従事しますスタッフ全員が周知し、これからご来館されます皆様にスムーズ且つ丁寧なご案内が出来ます様徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただきますご予定がございましたら私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

支配人 世利

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫