投稿者さん 2012年09月29日 11:40:59

きれいな設備で、フロントの対応も問題なし。相対的には満足ですが、やはり風呂は狭い。テレビは付いているが、それだけでは、大浴場の変わりとはならないかなと感じます。次回は、大阪にも泊まりますが、大浴場を期待しています。
それから、朝食の気遣い(ソバに、シジミごはんにお汁)は良かったですよ。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月29日 16:22:38

この度は、数あるホテルの中【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思い、また当館に対しお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。

お風呂に関しましては、今回ご宿泊頂いたシングルルームの他にも、様々な部屋タイプがございまして、中でもツインルームは広々とした浴槽の造りとなっております。また、当館ではジェットバスやアロマポット、バスピローなどの快適バスグッツもご用意させて頂いておりますので、是非ご利用いただければと思います。

これからもお客様に快適な空間がご提供できるよう、精進させていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 釜屋

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年09月03日 15:20:33

出張でお世話になりました。
新築ですべてが新しく気持ちよく過ごせました。
ただ、他のドーミーインと異なり大浴場がないのが寂しかったです。
朝食も工夫されておりよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月05日 07:22:22

ご滞在中は当館を満喫して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
デザートには、チョコレートやキャラメルソースをかけて、生クリームの上にミックスカラースプレーをかけて食べるのもお勧めです^^
また次回、ご宿泊の機会がございました時には、全棟ドーミーインの無料夜鳴きそばも是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中当館までご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹上

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

◆◆2012年7月・9月プレオープン◆◆

---------- ドーミーインチェーン50・51棟目誕生 -----------

ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年08月06日 08:20:43

レジャーで使わせてもらいました。オープン間もなかったので部屋もきれいで良かったですが、お風呂については、ちょっとやりすぎなのではと言う感じがします。TVが付いている以上、お風呂での滞在時間を上げなければならないという考えより、半身浴ができる浴槽形状であったり、浴槽をブリッジする棚板(取り外し可能ではありますが)を用意されていますが、男性が使用するには狭すぎてちょっと使いづらかったです。メインターゲットが女性であればグッドでしょうが、男性であるなら少し工夫が必要かもしれません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 16:11:28

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2024年02月29日 23:51:34

松江のホテルは全体的に高い中で、夜泣きそばに惹かれて予約した。夜泣きそばのほかアイスやプリンや朝の乳酸飲料などサービスがいろいろあってよかった。ホテルの紹介で近くの居酒屋でサービスしてもらえるのもよい。TVつきユニットバスであり、フロントで入浴剤ももらえることから、普段ユニットバスには浸からないが、お湯を溜めて入ってみた。テレビが見れてよかったが、湯船にある出っ張りが邪魔で方まで浸かれなかった。半身浴の出っ張りだろうか。半身浴しかしない人には良いと思う。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 12:15:01

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスそれに夜鳴きそばもお気に召したご様子で何よりでございます。
しかしながらご投稿にあります当館のバスタブの件でございますが、半身浴に特化した形のバスタブとなっております。大きさに関してご不便をかけました事大変心苦しく思っております。ご指摘有難うございます。
ユニットバスの出っ張りを無くす事は出来かねますが、和洋室、ツインのお部屋に関しましては、肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
バスグッズを含め、次回ご来館頂ける機会がございましたら、ぜひ御利用いただければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

MAD-R34さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAD-R34さん [60代/男性] 2023年10月25日 11:17:42

大浴場がないのであれば、部屋の湯舟を大きくしてほしい。
あまりにも小さくてゆっくり浸かってられない。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 18:02:14

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
当館は大浴場設備のご用意が無く、またシングル・セミダブル・クイーン・デラックスクイーン・ユニバーサルのお部屋タイプの浴室がユニットバス形式となっております。
ツイン・和洋室のみ、先述のお部屋タイプとは異なり少々広くなっておりますため、次回ご宿泊の機会ございましたらご検討いただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

朝食付【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン( 4~29泊)≪清掃なし≫
【禁煙セミダブル】

kyamashさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyamashさん [50代/男性] 2022年11月09日 12:37:48

ドーミーなのにお風呂がありません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 15:55:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの中で数少ない大浴場の無い棟となっておりましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
近隣ですと今年オープンしました御宿野乃松江ですと大浴場もございますので次回是非ご検討下さいませ。
宜しくお願い致します。

フロント 竹本

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月30日 09:17:31

施設としては、清潔感が高く従業員の応対も良好であるが、ホテルの間口が狭く息苦しい。ラーメンとコーヒーのサービスは最高。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 15:48:19

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応や清潔感などのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
「夜鳴きそば」ハーフサイズの醤油ラーメンの提供やコーヒーのほかにもアイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供も時間帯により行っておりますので、次回ご来館の際にお楽しみにして頂ければと思います。

文末ではございますが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また松江にお立ち寄りの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 近藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月05日 09:02:04

風呂がもう少し大きいと良いのですが…。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 04:18:25

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿にございますお風呂の件でございますが、ご不便お掛け致しまして大変心苦しく思っております。ご利用頂いたお部屋の浴槽は半身浴に特化した浴槽となっており、浴槽内に段差がついております。
ツインタイプのお部屋ですと、広めのジェットバス付のバスタブにてご利用頂けご満足頂けるかと思います。
是非、次回ご利用頂ければ幸いでございます。
また当館は他のドーミーインと違い大浴場がございません。
その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂ければと考え、数々のバスグッズの貸出しや入浴剤のご提供等をさせて頂いております。
今後共、皆様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 柴田

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 20:06:09

フロントに朝食をつけて欲しいと頼みましたが、忘れられました。恥をかきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 19:54:40

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご利用の際に朝食会場でお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
チェックインの際に朝食のご希望を伺っていたのにも関わらず、フロントでの登録ミスにより
朝食リストに記載がされておりませんでした。お客様のお気持ちを害する事となってしまい、
深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、二重・三重のチェックを行い、再発防止に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございます。

【禁煙シングルルーム】

sow0426さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:52:11

風呂の浴槽が狭い。ドーミーイン系列なので大浴場があるかもと勘違い。夕飯食べに行くところは周りにいっぱいある。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 21:22:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではありますが、当館には大浴場がなく、またお部屋の浴槽に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
当館ではツインルームと和洋室のみお風呂とトイレが別のお部屋になりますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付プラン>

投稿者さん 2020年01月17日 03:39:17

部屋風呂に力を入れているようですが、浴室に足を踏み入れた瞬間、床の中央に赤カビを発見してしまい、正直苦痛でした。一箇所ではなかったため、掃除が行き届いていないと感じました。きっと他の部屋も同じだろうと思い、仕方なく耐えましたが、お風呂に入ってむしろ疲れました。スタッフの方の感じが良かったり、朝食のコスパが良かった分、余計に残念でした。こちらは大浴場がないため鍵はひとつしかないのでしょうが、ツインの場合、ふたつ目を入用か聞いてくれる気遣いがあっても良いと思います。後になり、いざ外室する際にかなり不便でした。そしてルームウエアも色が異常に褪せていて、かなり古びていました。スリッパも簡易の使い捨てにして欲しいです。ランドリーは部屋から運転状況を確認できませんが、無料なのが良いですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 17:53:06

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お風呂の清掃不備で大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました件は清掃係と共有し、以後同様な事態が発生しないように取り組んで参ります。
お部屋着に関しましても、至急現状を確認をさせて頂きます。ご指摘有難うございます。カードキーの発行に関しましては、ご希望枚数の確認を徹底致します。
数多く至らぬ点があったにも関わらず、スタッフの対応やご朝食の事でお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。今回のお客様のご投稿を無駄にせず、より一層サービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーインホテルチェーン、並びに当館のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 柴田

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年06月13日 02:05:51

高頻度で利用させてもらってますが、先日アメニティで置いていた部屋着のサイズが男性用の大きいサイズでした。いつもならピッタリサイズを用意いただいており、違和感を感じました。フロントにサイズ交換をお願いしましたが、すみませんの一言もなく、態度が好意的に受け取れませんでした。連泊したのですが、翌日もサイズを間違えられてしまいました。
またお風呂のシャワー温度調整機が壊れてました(明らかに以前から壊れていたと思われる)それでもお客を泊めていたことは残念に思います。
また私が部屋に忘れ物をしたのですが、フロントで預かってるだけで、お客への連絡はしないようです。チェックアウト後は移動してしまうのが分かっているのに、その対応は疑問に思います。
今後の対応改善を要望します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 19:54:26

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、この度は完全な状態のお部屋をご用意できなかった事、深くお詫び申し上げます。
お部屋着でございますが、フロントと客室担当スタッフの情報共有漏れでお客様のご希望と違うサイズの物をお部屋に
セットしてしおりました。二泊目につきましても前泊と同様のセットを行っておりましたので両日ともにご要望に背く結果
となってしまいました。又、当方のミスにも関わらず、替えのお部屋着をお持ちした際にスタッフがきちんとお詫びを
お伝えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。指導不足を痛感しており、恥ずかしい限りでございます。
今回の件を全スタッフへ引継ぎ、今後はご希望事項の共有と確認を確実に行いチックの徹底を実行しご迷惑をお掛けしない
ように努めます。又、全スタッフが責任感を持ち、お客様へ向いた対応に当たるよう改めて指導いたします。

シャワーの温度調節機につきましては、当日確認の際には異常等ございませんでしたが、その後の確認の結果、部品の経年劣化に
より不具合が生じたようでございます。当日の修理対応が出来ず別のお部屋にてご入浴頂く結果となり、ご不便をお掛け致しました
事を誠に心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。業者による修繕が完了致しましたが、今後同様の不具合が発生しない
ように順次点検をして参ります。
お忘れ物をされた際の対応につきましてもご満足のいくものではございませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
私共では、クレジットカードやお財布等の金品のお忘れ物以外はトラブルを防ぐためご連絡を控えさせて頂いております。
しかしながらお客様の心情を察し、何等かの対応をさせて頂くべきでございました。今後は状況を考えた柔軟な対応を取ってまいります。
数々のご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もサービス向上に努めて参りますので今後も私共にご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

支配人 小川

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月05日 07:43:20

部屋は狭いし、風呂も狭い。GW期間中とはいえ、あの程度の部屋で一泊2万円以上とっていては客の足下を見て暴利を貪っていると言われても仕方ないだろう。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 14:19:49

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

宿泊代金に関しましてご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
GW中は10連休という事もあり通常よりもお高い料金でお部屋をご提供させて頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
そういった中でも当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、日頃よりスタッフ一同精進してまいります。

今後ともホテルドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後となりますがお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

★お得なグルメクーポン付★【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2018年12月27日 18:21:39

お風呂があれば・・後は良

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月28日 05:50:01

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと違い、大浴場がございません。少しでもお客様に快適なバスタイムをご提供できるよう全客室テレビを設置させて頂いております。またフロントにて入浴剤のサービスやアロマポット、ジェットバス等の貸し出しを行っておりますので次回、ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 中瀬

投稿者さん 2018年10月11日 07:06:59

朝ごはんのクオリティが残念でした...。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 10:14:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご朝食付きプランでご予約して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく感じております。
今後も皆様に美味しいと、感じて頂けるよう創意工夫を重ね、彩り溢れるご朝食メニューの開発に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【早割7】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

のんびりやってますさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんびりやってますさん [60代/男性] 2018年10月03日 20:18:12

9月25日から3泊利用させていただきました。事前にメールで朝食時間を少し早めていただくお願いをしたりと無理を聞いてもらい有り難うございました。昔泊まったホテルで、夜中に若者が騒ぎ眠れないということがありましたが、大きくない部屋なのに廊下側との仕切りドアがあり安心して眠ることができました。唯一不満な点は、スペース的に無理なんでしょうが、湯船が経験したことのない狭さだったことですかね。でも、それ以外は満足しました。有り難うございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月05日 07:00:29

早速ではございますが、バスタブにつきまして手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
しかしながら、安心してお休み頂けたとのお言葉に安堵いたしました。
また朝食につきまして事前にご相談頂き、5分程度開始を早めさせて頂きましたが、お役に立てましたことを大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご旅行をより良いものとして頂けるよう、出来る限りでのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
温かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

3213105さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3213105さん [40代/女性] 2018年05月13日 20:32:50

部屋も綺麗で朝食もよく大変良かったです!

ですが、お風呂をためてジャグジーのスイッチを押した途端黒い汚れが吹き出て来て最悪でした。
水を抜いて再度入れ直そうにも排水の都合か、風呂の水を抜けるまでも時間がかかり、せっかくいいホテルなのに残念な気持ちになりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 05:48:19

早速ではございますが、お風呂のジャグジーから黒い汚れが出てしまった事、また排水が時間がかかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
すぐに確認させて頂きまして、業者にジャグジーの清掃を頼み、排水の件も対応させていただきました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
しかしながら、部屋もきれいで朝食もよく大変良かったとのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
今後、日々の設備の点検の強化を行い、この様な事がない様スタッフ一同取り組んでまいりたいと考えております。
甚だ勝手ではございますが、今後とも、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2018年05月13日 12:26:45

今回評価の良かったこちらに予約をしました。ホテルはお風呂が苦手で、こちらは部屋も綺麗と評価が多く料金もなかなかの値段だったので期待して予約しました。ホテルはチェックインの対応は良かったです、夜鳴き蕎麦や朝食もよかったです!
部屋に入って見た目は綺麗ですが、下水のような匂い、、風呂から匂いがするようでした。
お風呂はドアとシャンプー等の置き場は石鹸カス汚れが残ってドアの下はパッキンがぐちゃぐちゃで赤カビ等の汚れ、バスタブはジャグジーの穴が赤カビで汚れ周りのカバー溝が汚れて鳥肌が立ちました、とても入る気になれずシャワーのみです。
部屋数が多く管理が出来ないなら部屋を減らして大浴場にした方がいいと思いました。
次の日に泊まった1万以下の激安でユニットバスだけど、風呂を含めカビ汚れひとつ見当たらない掃除が徹底され、サービスも良かったホテルの方が良かったです。掃除前にしっかりしたミーティングもしていたようでした!とにかく損した気分でした。
ドーミーインさんには改善してほしいです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月15日 06:41:10

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、室内及び浴室につきましてご不快また残念な思いをされる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日ごろより点検を行っておりますが、十分なものではなかったと猛省いたしております。
該当のお部屋につきましては早速確認をさせて頂き、カビ取り等の対応を行いました。
ご指摘頂いてからの対応となり、お恥ずかしい限りでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
しかしながら、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けましたことに恐縮致しております。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、メンテナンスに力を入れて取り組んでまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》
【禁煙ツインルーム】

〃coo〃さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

〃coo〃さん [50代/男性] 2018年02月13日 00:54:36

1/22-24に利用。初日の0時ごろに風呂を使用したところシャワーから水しか出ず、フロントに連絡。係員に部屋まで来ていただいたところ、他の部屋からも同様の問い合わせが来ていて、実は供給できるお湯に限りがあり回復するまで時間がかかるとのこと。どれくらいで回復するか聞いたら、数十分かもしれないし、数時間かもしれないとの回答になっていない返事。
そもそもお湯の供給がキャパに対応できていないこと自体あり得ない話だし、何十年も色々なホテルを利用して初めてのことだったのでちょっとびっくりしました。
翌日仕事があることだし、ぬるいお湯が出てきたので何とかしのぎましたが、チェックアウト時もスミマセンの一言もなく、情報連携もできていない様子。
何もなければいいホテルなのかもしれませんが、想定外のことには何も対応できないホテルだと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 09:51:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、設備面の不備に対するご説明不足、ならびにチェックアウト時の対応が出来ておらず、誠に勝手ながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。専門業者に確認した所、当日の積雪の影響により水道管が凍結した事が要因でございました。深夜のお疲れの所、フロントスタッフの曖昧なご回答ならびに設備不良により多大なご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい、また改めてご説明を怠り、誠心誠意お詫びするに至らなかったこと、お客様に安心・安全をお届けする事が常である私共ホテル業であってはならない事であると痛感しております。
言葉だけでなく今後このような事態が起こらないよう設備面の改善・対策を行い、万が一の際の対応を協議し、スタッフ全体で重要課題であることを認識し、再発防止に取り組んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。

副支配人 志方

投稿者さん 2017年11月22日 14:11:06

女の人に配慮したホテルだと見受けられました。
部屋もホテル内も綺麗で清潔感があります。
ウエルカムドリンクもうれしいサービスです。
部屋にはプラネタリウムやコンポなどビジネスホテルでは見ないような
ものが多くありました。

お風呂が困りました。
半身浴をするためということで、でっぱりのあるバスタブ構造となっていたため
強制的に半身浴をせざるを得ない構造になっていました。
シャワーだけで済ます分には問題ないかもしれませんが。
お風呂にTVがあるのは珍しかったです。(音が漏れないよう注意書きがありました。)

近くに食事をするところもコンビニもあり、駅にも近いので
不便することはないと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月23日 05:43:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。しかしながら、1日の疲れを癒すバスタイムの際に半身浴を強制させてしまう結果となりご不便をお掛け致しました。フロントにてお渡ししております、入浴剤をご利用して頂きますと少しではございますが体感温度が上がりますのでよろしければお試しくださいませ。

今後も皆様に快適なご滞在・お値段以上のサービスをお届けできるよう創意工夫を重ねて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆