春夏秋冬7817さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春夏秋冬7817さん [50代/女性] 2015年05月19日 12:42:39

朝食がとても美味しかったです!
夜食の中華そばも美味しかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 15:32:41

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、力を入れて取り組んでおります、ご当地食材を使用した「ご朝食」と、ドーミーイン全棟で行っております、名物の「夜鳴きそば」をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじず、よりよい「ご朝食」と「夜鳴きそば」のご準備ができますよう、レストランスタッフと共に、試行錯誤を重ねて参りますので、また次回ご宿泊いただける機会がございました際にも、ご堪能いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙セミダブル】

kawasaki1414さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kawasaki1414さん [30代/男性] 2015年05月13日 15:17:50

部屋が少し狭かった

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月13日 15:49:26

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました、セミダブルのお部屋が狭かったとのご投稿を、大変心苦しく思っております。
窮屈な思いを頂かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お部屋の広い、クイーンルーム・ツインルームのご準備もございますので、次回機会がございました際に、お申し込みをご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、日中気温が高い日が続いております。
体調を崩されませんよう、お身体どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 竹本

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙セミダブル】

あきまる7857さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきまる7857さん [40代/男性] 2015年05月10日 12:50:21

GWに妻と二人で出雲旅行の際に利用させていただきました。

設備は、非常にキレイで充実していましたが、正直二人ではちょっと狭かったかなというのが率直なところです。

一人で来る際には、是非利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月10日 14:51:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして窮屈と感じられました事、心苦しく思います。当館にはセミダブルルームより広いお部屋としましてクイーンルームやデラックスクイーンルームを御用意しております。次回お泊まりのご予定がございましたら是非こちらのお部屋をご検討頂いたら幸いと存じます。それにも関らず設備面につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたの笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【禁煙セミダブル】

L&CRさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

L&CRさん [50代/男性] 2014年09月22日 06:50:01

禁煙の部屋でしたがタバコの残り香がありました。お客さんのマナーの問題もありますが。。。嫌いな人は嫌いなので

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月23日 13:42:46

お客様を快適に過ごす事が出来ないお部屋へご案内してしまった事、お部屋でゆっくりお寛ぎする事が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

私どもドーミーインEXPRESS松江は、全客室が禁煙ルームでございます。
本来であれば事前に臭いに気付き、お客様を快適なお部屋へご案内する事が私どもの務めでございます。
お客様が、お部屋でゆっくりとお休み出来なかったんではないかと、心苦しく感じております。

今後は、再発防止に努め、お客様に快適なお部屋のご準備が出来ますように、日々精進して参ります。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

副支配人 山崎

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2014年07月23日 04:18:24

朝食の種類が思いのほか少なかったです。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月23日 16:24:39

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく感じております。
当館朝食はセミバイキング形式でございまして、出雲そば・しじみご飯・しじみ汁などのご当地料理や、パン・ワッフル・サラダなど洋食おかず、また和食おかずもご準備させて頂いております。
今回種類が少なかった、とのご指摘頂戴致しまして、おかずの補充が遅れていたのかと存じ上げます。
1日のはじまりの大切なご朝食でお客様をがっかりさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会ございまして、当館御利用頂ければ大変幸いにございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2014年07月05日 20:57:42

いつものフロントの方々はとても対応がよく、朝御飯の方も対応が良かったです。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月06日 03:23:35

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
私共の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回御来館の際にも気持ち良くご滞在頂ける様、向上に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

たんばりん3789さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たんばりん3789さん [30代/女性] 2014年03月20日 21:46:28

今回、アダプターなどの設備がなくて残念でした…。。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月21日 06:46:06

日頃よりドーミーインEXPRESS松江をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

おそらく携帯電話充電器の事と察します。
誠に勝手ではございますが、客室に常備しておりました充電器でございますが、現在全て撤去致しております。

お客様に対し、ご案内不足があった事をこの場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
お仕事等に支障がなかったか、大変心苦しく感じております。

撤去させて頂いた携帯電話充電器でございますが、現在はフロントにてお貸し出しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう、設備のメンテナンスや更なるサービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年02月26日 14:56:46

子供が受験のため一人で宿泊しました。後から聞いてみるとアメニティグッズが何も置いていないためコンビニヘ買いに行った(フロントに言えばいいのに)とのことです。私が系列に宿泊したことがあり好感をもっていたので勧めたのですが大変残念でした。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月26日 15:28:06

数ある松江の宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたのに、こちらの説明不足のため、ご子息様にご足労をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

当館は環境保護の観点から、お部屋にアメニティグッズのご準備がございませんでして、1階エレベーター前に、歯ブラシ・カミソリ・くしのご準備がございます。
本来であれば、チェックインの際、フロントスタッフがご案内をし、お客様にお持ちいただきますようご協力をお願いしておりますが、今回こちらの説明がいたらず、大変心苦しく思っております。

ご子息様の受験という大切なイベント前のご宿泊を、私共でサポートできませんでしたことに、猛省しております。

今後、より一層、お客様への配慮と気配りを忘れず、このようなことが起きないよう、改善・対策をさせて頂きます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪素泊≫
【禁煙シングルルーム】

塩いくらさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

塩いくらさん [40代/女性] 2014年02月13日 21:20:17

新しいので当然きれいです。
オープン当時に一度来て良かったのでリピートしましたが良くなかった。
到着後の駐車場の案内がとても悲惨でした。
フロントの方に近くの観光を尋ねましたが知識がなかったのかな?
連泊で湯船に浸かりたくなり立ち寄り温泉を聞いたのですがね・・・
私が行った5か所のドーミーインの中では朝食の品数も少なく、
しかも売り切れが多くてオレンジジュースなどと同じ場所に
置いてある冷たいお茶までも売り切れで無いのですがと伝えても補充なしでした。
お客さんが多いからなのでしょうね~
残念ですが。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月17日 02:05:05

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに再度ご宿泊して頂いたにもかかわらず、文面よりご滞在中お客様へのフロントスタッフ、及びレストランスタッフの対応において、心残りとなる思いをさせてしまった事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

フロントはもちろん朝食においても、お客様のご質問やご要望に対し、スムーズにサポートするのが私共ホテルスタッフの務めでございます。
しかしながら、今回のご滞在中どちらもお応えする事が出来ておらず、非常に心苦しく感じております。

ご投稿を頂いてすぐに話し合いを行いました。
再発防止と共に、お客様がオープン当事に感じて頂けた「良かった」と言うホテルであり続ける様、早急に改善を行ない信頼回復に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2013年12月23日 21:35:36

シャワーの水圧が低すぎる。最低でも倍は必要

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:56:36

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、シャワーの水圧が低い原因により、お客様のご滞在中ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
気温も低く、お客様が寒い思いをされたのではないかと、大変心苦しく感じております。
シャワーの水圧は直ぐに確認を行います。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿、ご指摘頂きまして誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2013年11月01日 14:36:06

お風呂にテレビが設置されていましたが不要ですね。
それよりはバスタブを広くして足を伸ばしてゆったりと入浴したいですね!

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月02日 16:07:27

また、お忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、浴槽の件につきましては、お客様に心苦しい思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
当館は大浴場を設けておりませんが、それでもお客様にご入浴をお楽しみ頂きたいとの思いから試行錯誤を重ね、全浴室にテレビを設置し、ツインタイプ以外の浴槽を半身浴仕様に致しました。

誠に勝手とは重々承知しておりますが、もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽の広い、ツインタイプのお部屋でご入浴をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、11月に入りまして、朝晩冷え込む日が多くなってきております。
体調を崩されぬようお身体どうぞご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年10月22日 18:15:34

ホテルも部屋も綺麗で価格も安く良かったと思います。
ただ宿泊前日にホテルに問い合わせに電話をした時の女性方の感じが悪く、不快感がありました。
全体的にホテルの方の接客の質は低い気がしましたが、
泊まる分には部屋はきれいで良かったとおもいました。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 20:37:57

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私共スタッフの対応にご不満があったとのご指摘には心より反省を致します。
今後はお客様よりこのようなご指摘がないよう努力して参ります。

しかしながら、当施設へのお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

大先生1965さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大先生1965さん [40代/男性] 2013年10月15日 19:01:39

夕食が今一つ以外は良かった。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月18日 16:34:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました夕食につきまして、21:30から23:00までサービスさせて頂いております【夜鳴きそば】のことではないかと存じます。
夜鳴きそばにつきましては、夕食やお酒を召し上がった後、お夜食としてお召し上がり頂けるよう、ハーフサイズの中華麺を使用した醤油ラーメンとなっております。
ご説明に不足がございましたこと、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
「それ以外はよかった」とのお言葉に安堵致しております。
今後一層快適に御宿泊いただけるよう、向上に努めてまいります。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年10月03日 10:14:26

こちらの評判がよかったので、出張で利用させていただきました。
私的には評価は”普通”です。
新しく綺麗で清潔、フロントやその他の人も親切で気持ちよく過ごすことができました。
その点はよいのですが、なので、評価が高くなくてすいません、これは個人的好みというか、価値観の問題だと思いますが、私にとっては大浴場と朝日が差し込む広く明るいスペースでのゆったりとした朝食が重要なので、そのどちらもがないと悪くはなかったけどよくもなかったとなってしまいます。
お風呂は認識して申し込みましたが、レストランが狭く窓もない場所なので、朝食は混みあってせわしなく機械的に食べてさっと帰るしかありませんでした。
多分、ビジネス利用で ささっと来てささっと帰る場所としてはとてもよいのだと思います。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月04日 08:25:07

施設設備・サービスにつきまして高評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場とレストランにつきましては大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
駅前の便利な立地ですが、限られたスペースで運用しているため、現状のような形となっております。

お客様には「良くもなく悪くもなく」とご評価いただきましたこと真摯に受け止め、今後改善する機会がございましたら、ご意見を参考に積極的に取り組んで参りたいと思っております。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 原

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年08月27日 14:43:43

部屋の狭さなど、お値段がお安いので仕方ないのでしょう。。。
雨の酷い時に伺った時の事です。。。

表の看板の指定所には車は有りませんがコーンがあったので、お電話でお聞き致しました。
そうしたら、「出て行きます」と言うので「雨が酷いので。。。」と言ったのですが出てこられて。(ここまではこちらが申し訳なく感じておりました)「窓を開けて下さい」というのですが。。。近くで話すわけでもないので。。。こちらは大雨警報の中少し開けただけでもビタビタです!!!で、説明と言えば同じ通りの駐車場!!だったら、方向も何も無いのですから電話での口頭説明で結構でした!!!最悪な対応です。
嫌々出てこられて、有難迷惑でした。

お安く泊まれるのだから、仕方ないのでしょうか。。。。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 22:51:52

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様のこと考え、あたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
不快な思い感じさせてしまうことのなきよう

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
その場の状況を考えスタッフ全員が初心に立ち返り今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、

副支配人 松本

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【セミダブルルーム×2室】

投稿者さん 2013年08月22日 09:55:45

清潔、静か、新聞の無料配布、駅から徒歩圏内(5分位)などとても良かったのですが、風呂が半身浴仕様でゆったり浸かれませんでした。部屋にアメニティがゼロ(シャンプー、石けん以外)なのはちょっと驚きました。代わり(?)に貸し出しのバブルバス、アロマポット、備えつけの特殊なライト、携帯用ケーブル、ステレオなどがありました。ビジネスホテルに余計なものは求めていないので、少しでも安くしたほうが喜ぶ人は多いのでは。。。?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 04:16:24

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度の御宿泊でご満足頂けなかった様子を拝読し、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル”EXPRESS”は環境保全活動に取り組んでおり、ハブラシ、カミソリ、櫛などのアメニティはお客様にお持ちいただくコンセプトとなっております。
また貸出備品につきましては、仕事の疲れを少しでも癒して頂ければという思いで御案内させていただいております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後もお客様に末永くご愛顧頂けるホテルであるために、スタッフ一同精進して参ります。

最後となりましたが、お忙しい中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

スタッフ 竹上

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年07月24日 18:31:35

建物や設備は新しく充実しているものの、2名セミダブルでの宿泊はコスト的には高く感じた。島根が高いのか、3連休だから高いのか、よくわからないが、他地域では1人あたり4800円レベルである。
おまけに、駐車場を案内すると言っておきながら、最終的には近くにいくつかあるから、そのなかで自分で探せと言われた。
??
大浴場もなく、朝食のそばも思ったほどの味でもなく朝食会場は狭く窮屈で満足度は低い、サービスも??、なので、1人で泊まるには標準であるが、観光レジャーが目的ならば別施設を選んだ方が満足を得られると感じた。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 06:13:58

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
誠に申し訳ございません。

お客様をあたたかい笑顔でお迎えし、
そのことさえも出来ておらず
大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

駐車場のご案内に関しても当然ホテル側からご紹介させていただく立場にありながらお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
ご迷惑をおかけすることのないよう
努めて参ります。

また朝食に関するご意見は、早急にレストラン責任者に申し伝え、皆様により一層ご満足いただけるような朝食をご準備できるよう改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員が初心に立ち返り
今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、

副支配人 松本 圭司

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙セミダブル】

MRB00777さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MRB00777さん [40代/男性] 2013年04月22日 10:07:50

ホテル自体は最高にきれいであり満足でしたが、駐車場の対応がいただけない。2~3台分空いていたが、先にチェックインしているからと言われたが、後に駐車場に車を止めて荷物を抱えてチェックインしている客がいたのにはちょっと不公平感を感じる。またその時の社員さんの対応に問題はなかったものの、先着をうたっている以上公平感を与えていただく工夫は必要ではないでしょうか?それ以外は朝食のお蕎麦もおいしいし、従業員さんの対応も良いし、風呂のTVも最高で生まれて初めて半身浴なるものをいたしました。恐ろしい汗の量にショックを受けたものの、翌日はすっきり!!最高でした。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 22:20:19

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRSS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの館内設備に関してお客様より「最高にきれいであり」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら駐車場のご利用に関しまして不公平感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは駐車場を先着順でご案内させていただいておりますがその際には不公平感がなきよう正確に案内、御誘導するよう改めて努めて参る所存でございます。

今後も皆様により快適な空間をお届けできるよう
努めて参ります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、
次回に活かしてまいりたく存じますので、
是非貴重なお声をお聞かせ下さいませ。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同

副支配人 松本

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年01月08日 13:54:09

宿泊プラン名は、≪朝食付≫となっていたが、予約内容は、「朝食別夕食別」となっていた。
意味不明?

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月08日 15:09:33

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プラン内容の表記に間違いがあり、御迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたご内容確認させていただきまして早急に全てのプラン内容の変更を行なわさせていただきました。本来であれば、私共自ら気づかなければならない事であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後このような事がなき様、努めてまいる所存でございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申しあげております。

副支配人 内田

【出張応援】500円分クオカード付プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年12月28日 23:21:35

初めて宿泊しましたが、新しいホテルできれいな点は良かったです。
そして、朝食も満足のいく内容でした。
ただ不満であったのが駐車場についてです。
一度フロントに赴いてから駐車をしないといけないのは正直めんどうです。
この日は雨でしたが、フロントに声をかけてから提携駐車場の案内をして下さる方がなかなか来られず外で待たされました。
ちなみに他ホテルで、駐車してからフロントに行けば良いところもあります。 提携駐車場が近くに2つありますが、普段仕事などで止め慣れている方が対象になっておらずそれも残念でした。
HPに提携駐車場がどこであるかの記載もあった方が良かったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:16:25

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘がございました駐車場でございますが、私共の対応が遅く、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着順に七台までお停め頂けますが、満車になりましたらフロントにて提携駐車場へのご案内、提携先駐車券のお渡しをさせて頂いております。(フロントでお渡しした駐車券を利用せずお停めになられた場合、割引料金の適用が出来かねる場合がございます。)お客様にはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、何とぞご理解・ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

松江にお越しの際には、勝手ではございますが、またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  坂根

【早期得割7日前】割子蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪