投稿者さん 2023年01月04日 14:28:23

友人が夜鳴きそばを4杯食べるくらい美味しかったです。また行きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 09:14:40

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様が当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 11:15:34

電子レンジもあり、滞在に不満はないです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 17:38:17

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして安心いたしました。
当館では電子レンジやランドリー、貸出用のお風呂グッズや枕など、快適に過ごしていただけるようなサービスを多数ご用意しております。
次回も松江へお越しの際はお仕事や旅の疲れを癒しに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

投稿者さん 2022年05月04日 11:08:17

ホテルの場所は分かりやすく近くに居酒屋やコンビニがあり便利です。
フロントの方の対応も良かったです。
駐車場はホテルに着いてフロントに聞きに行かなければわからないので車で行かれる方は注意!
セミダブルのお部屋とお風呂は共に狭いが、お風呂でテレビを観れるのは良かった。
ツインにすれば広いのかもだけどお値段もその分お高くなるので安く泊まりたいなら仕方ないのかな…
夜鳴きそばを食べたかったけど寝落ちしてしまい、目が覚めた時には終わってたので残念。アイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しいですね。
あとボディタオル、洗面にゴミ箱があったら良いのになぁと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 13:47:12

連休中のご宿泊につき、館内も大変込み合っておりご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、立地やスタッフの対応、乳酸菌飲料やアイスのサービスにつきましてご満足いただけましたことに安堵致しました。
しかしながら駐車場につきましては利用のお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
提携先を含めて複数のご案内先があり、また先着順の為空車状況に応じてご案内先が異なる為、ご到着の際にご案内をさせて頂いております。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
またお部屋につきましては、連休中の為通常価格で販売させて頂いており、ツインのお部屋は部屋数が少ないことから販売させて頂いていない日もあったかと存じます。
平日は割引価格にて販売を行っておりますので、次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
またその際には是非夜鳴きそばもお召し上がりいただければと存じます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 06:01:13

初めて利用しました。ホテルの向かいにはコンビニもあり立地は良いと思います。お部屋はやや狭いと感じましたが、清潔で問題なく過ごせました。
アメニティは部屋着のズボンのゴムがよれよれでやや残念。浴室にボディタオルがあれば良かったのと、洗面には小さなゴミ箱がほしかったです。
サービスは、無料の夜鳴きラーメンやドリンクサービスなど充実していましたが、こちらは初めての利用だったのでチェックインの際に説明があれば尚良かったかなと思います。総合的には満足で次回も利用すると思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 14:50:38

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またアメニティにつきまして貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋着につきましてご投稿を拝読し、確認させて頂きました。
お部屋にご用意させていただく際、確認の上でセットを行っておりますが、十分なものでなかったことと存じます。
今後しっかりと確認作業を実施いたします。
ご意見頂きましたボディタオル・ゴミ箱につきましても検討をさせて頂ければと存じます。
またサービスで行っております夜鳴きそばやドリンクサービスにつきまして、チェックイン時小さな短冊をお渡ししておりますが、ご案内が至っておらず申し訳ございません。
皆様にご利用いただけるよう、ご案内を徹底して参ります。
しかしながら、総合的には満足。とのお言葉を頂けました事に安堵致しました。
今後より快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同お客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】癒しのシンプルステイプラン《素泊まり》12時アウト

投稿者さん 2021年11月30日 09:17:31

施設としては、清潔感が高く従業員の応対も良好であるが、ホテルの間口が狭く息苦しい。ラーメンとコーヒーのサービスは最高。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 15:48:19

当館のスタッフの対応や清潔感などのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
「夜鳴きそば」ハーフサイズの醤油ラーメンの提供やコーヒーのほかにもアイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供も時間帯により行っておりますので、次回ご来館の際にお楽しみにして頂ければと思います。

文末ではございますが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また松江にお立ち寄りの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 近藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】
【禁煙セミダブル】

うしおちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年12月25日 08:52:15

お風呂(バスタブ)が狭い。
広さにあってない。
ドライヤーの埃が凄かった。
掃除されか形跡がない。
髪の毛も巻き付いていた。
部屋にも落ちていた。
ご飯の種類が少な過ぎ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 02:35:01

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに全てのお部屋のドライヤーを確認し、清掃と交換を実施致しました。本来ならば、
事前にきちんと確認し、安心してご利用頂けるお部屋へご案内しなげればならなかったのですが、
このような形になってしまい大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘は清掃の係にも伝えし、二度とこのような事がない様に確認を徹底してまいります。
バスタブの大きさの件、ご期待に添う事が出来ずに大変心苦しく思っております。
ご朝食の種類の件に関しましてはレストランとお声を共有し、営業時間内はしっかりと御料理を
用意し召し上がって頂けるよう取り組みます。
誠に勝手ではございますが、次回松江にいらっしゃる際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【新春セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
【禁煙シングルルーム】

sow0426さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:52:11

風呂の浴槽が狭い。ドーミーイン系列なので大浴場があるかもと勘違い。夕飯食べに行くところは周りにいっぱいある。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 21:22:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではありますが、当館には大浴場がなく、またお部屋の浴槽に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
当館ではツインルームと和洋室のみお風呂とトイレが別のお部屋になりますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付プラン>

投稿者さん 2020年10月02日 18:58:55

部屋の鏡がスタンド型の、観音開きになる小さい物のみだったので使おうとしたのですが、その扉を開けた瞬間に指でべったりとついたファンデーションが見えてゾッとしました。見落とすレベルではありません。指先2本分、扉を開けたところに思い切り着いていて一気に清掃が不安になりました。このコロナで神経質になっていなくても酷いです。
その他設備も清掃不備なかったと思いたいですが、本当に不安になりました。
気をつけて頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 14:16:43

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
まず、最初にお部屋の清掃に不備がありました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、すぐに清掃係と共有し、改善をお願いすると共に、今後二度とこういった清掃不備のない様、清掃後の確認を怠らず取り組んでまいりたいと考えております。
お客様が快適に安心して寛いで頂けるホテルを目指してより一層、従業員一同取り組んでまいります。
是非、次回松江にお越しの際は当ホテルにお泊りいただき、挽回の機会を頂ければと思っております。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月03日 16:22:55

以前行ったときより質が落ちたような気がしました。
お風呂の壁や洗面台の清掃が清潔感を感じませんでした。
バスマットもなく不便でした。
朝食のシジミ汁はとてもおいしかったです。
部屋の鏡が小さすぎてメイクやドライヤーをするのに不便でした。
以前がよかったのでがっかりしました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 17:58:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
早速ではございますが、以前ご宿泊頂いた際よりも、質が落ちているようにお感じになったとの事、大変心苦しく思っております。
日頃より客室点検等にて設備の不具合や傷み具合を点検しておりますが、十分なものではなかったものと猛省しております。
またアメニティにつきましても不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、ご入室頂く前の点検を一層強化して参ります。
しかしながら、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂くことができ、安堵致しました。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

maichan.modeさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maichan.modeさん [20代/女性] 2019年06月17日 18:28:34

大浴場はありませんが、それをカバーしようとされている事が印象的でした。
1FのEV前には湯舟に入れて楽しむ為のフルーツ(行ったときはオレンジ)があったり、部屋にはアヒル隊長のおもちゃ(湯舟に浮かせるやつ)があったり、一番嬉しかったのは防水テレビが置いてある事でした。
決して広くはないユニットバスですが、リラックス出来ました。
朝食の時間が6:00からだとうれしかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 03:42:51

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食の開始時間につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。
私共では通常6:30より朝食をご案内させて頂いております。しかしながら、連休中等混雑が予想される場合や、イベント等の状況によってはお時間を変更させて頂く場合もございます。
完全にはご希望に添えない可能性もございますが、何等か対応をさせて頂ける場合もございます。ご案内不足で恐縮ではございますが、ご事情等おありの際は一度ご相談いただけましたら幸いでございます。
しかしながらお部屋でのご入浴をリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しました。
お言葉のように大浴場はございませんが、バスタイムをお楽しみいただけるよう貸出グッズをご用意しておりますので、ご利用頂き快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>

投稿者さん 2019年05月05日 07:43:20

部屋は狭いし、風呂も狭い。GW期間中とはいえ、あの程度の部屋で一泊2万円以上とっていては客の足下を見て暴利を貪っていると言われても仕方ないだろう。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 14:19:49

宿泊代金に関しましてご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
GW中は10連休という事もあり通常よりもお高い料金でお部屋をご提供させて頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
そういった中でも当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、日頃よりスタッフ一同精進してまいります。

今後ともホテルドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後となりますがお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

★お得なグルメクーポン付★【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2018年12月27日 18:21:39

お風呂があれば・・後は良

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月28日 05:50:01

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと違い、大浴場がございません。少しでもお客様に快適なバスタイムをご提供できるよう全客室テレビを設置させて頂いております。またフロントにて入浴剤のサービスやアロマポット、ジェットバス等の貸し出しを行っておりますので次回、ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 中瀬

投稿者さん 2018年10月11日 07:06:59

朝ごはんのクオリティが残念でした...。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 10:14:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご朝食付きプランでご予約して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく感じております。
今後も皆様に美味しいと、感じて頂けるよう創意工夫を重ね、彩り溢れるご朝食メニューの開発に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【早割7】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年02月12日 12:14:11

先日初めて宿泊させていただきました。駐車場の場所を問い合わせたところ、大変丁寧な対応をして頂きスムーズに駐車できました。ホテル内や部屋についたも綺麗で申し分ないのですが、2名で予約していたにもかかわらず、用意されていた歯ブラシは1セットでした。また、水道の蛇口をひねると、水道管からギーギーときしむ音がして不気味でした。かなり大きな音がするので、修理したほうが良いのではないでしょうか。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 06:35:25

早速ではございますが、ご滞在中ご用意している備品の数や設備につきまして不備がございましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
蛇口からの異音につきましては確認をさせて頂き、現在業者に修理を依頼させて頂いております。
せっかくのご滞在にて残念なお気持ちを持たれる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、また機会があれば利用したいとのお言葉を頂けましたことに大変恐縮しております。
次回御来館頂けた際快適にご宿泊頂けるよう、事前の点検を徹底し、また一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2017年04月17日 13:24:44

狭いというのは事前了承済み。スタッフさんたちの対応も良く、朝食も美味しかったです。でも、あのバスダブはどうやって半身浴をするのでしょうか。腰かけるとおへその下までしかお湯をはることができません。かといって腰かけずに入浴しようとすれば狭すぎて身動きが取れず、またテレビも見えません。まったくリラックスできないバスルームでした。また、お部屋着がボロすぎです!細かい毛玉がついてヨレヨレ、パンツに至っては穴が空いていました。清潔であればいいというわけではありません。さらに、アメニティの化粧品は刺激が強く、クレンジングさえ使えたものではありませんでした。レディースプランの売りなのでしょうから、再考されるべきと思います。今回の宿泊は総合的に見ると割高感が否めません。出張が多く、これまで各地のドーミーインに宿泊してきましたが、こちらはとても残念な印象でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 14:43:43

スタッフの対応、朝食につきましての温かいお言葉ありがとうございます。
バスタブ、テレビを含めました入浴につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
半身浴につきましてはバスタブに腰掛けていただきタオルを上半身にかけるまたは温かいお湯をシャワーでかけながらのご入浴をいただければ幸いです。
部屋着につきましては清掃時の確認が不十分でありご迷惑をお掛けしました。日々のチェックを確実に行っていきます。
アメニティ化粧品での刺激につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが今後もドーミーインEXPRESS松江、全国のドーミーインへのお越しをお待ちしております。
支配人 鈴木

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

mmcchariot2002さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmcchariot2002さん [50代/男性] 2016年11月30日 21:03:38

11月24日に宿泊しました。廊下の暖房が効きすぎて異常に暑かったです(^_^;)

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 01:21:11

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、館内の温度設定に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご投稿を真摯に受け止め、お客様皆様が快適にまた、安心してお寛ぎいただけますよう館内だけでなく客室の温度設定も含め、スタッフ一同で今後改善してまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
どうか今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見・ご指摘いただき誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年08月02日 07:59:58

このたび松江の花火大会で利用しました。立地は最高で白潟公園からほかのビジホと比べとても近いところにあります。その点は◎。
食事や部屋の雰囲気お風呂については感動というか、特によかったという印象はなかったです。
でも、総合評価としては-な面もそんなに感じることなく普通な感じで利用できました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 05:53:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。松江の花火大会はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は松江駅より徒歩3分の位置にあり、また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ビジネスだけでなく観光にも便利な立地かと存じます。ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、松江にお越しの際はドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2015年09月17日 11:01:05

松江駅のすぐ近くで、フロントの対応も親切でした.残念だったのは部屋の設備で、バスタブは半身浴用に作られており肩まで浸るのが困難な構造です。しっかりはいりたければ大浴場へ、という事だと思いますが、疲れて帰ってきた時などはちょっと不便です.また椅子は全て背もたれがほとんどない形状でキャスターもなく、長く座るのは厳しいのですが、基本はビジネスマンよりも観光客対象と考えるとやむを得ないのかもしれません.食事は内容はともかく、場所が窓のないフロントの一角で壁を見ながら食べるので、雰囲気が残念.ソフト的には好感が持てただけにハード面が残念に思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月18日 10:47:53

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当館は大浴場が無く、客室のお風呂で少しでもお寛ぎ頂けるよう、半身浴仕様バスタブや、TVを設置しておりますが、ご満足頂けず大変心苦しく感じております。

ツインタイプのお部屋でしたら、今回ご利用頂いたお部屋より広いスクエアタイプのバスタブとなっておりますので、次回ご利用の際にご検討頂けましたら幸いでございます。

また、朝食会場につきましては、気持ちよくお召し上がり頂ける様、観葉植物を置く等、工夫をして参ります。

しかしながら、ソフト面では好感をお持ち頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
今後一層快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同向上に務めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2015年01月19日 13:11:35

立地は駅から徒歩5分。
空港からバス→徒歩、のアクセスです。
コンビニ、飲食店街も近く、大雨さえ無ければ便利です。

風呂にTVがついているので、ゆっくり見れます。
VODプランにして、映画など観るのも良いです。

出張で利用していますが、毎回ここにしています。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月19日 16:14:27

平素より、ドーミーインEXPRESS松江をご愛顧していただきまして、誠にありがとうございます。

「便利です。」とのご投稿を賜り、文面から、お風呂のテレビやVODをお気に召していただいているご様子が伺え、スタッフ一同大変感激いたしました。

また次回、当館にお越し頂けました際には、以前よりもいいホテルになったとお客様に感じて頂けるような接客・サービスで、お客様をお出迎えできますよう、精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
次回またご縁がございまして、再びお客様にお会い出来ます日がくることを、スタッフ一同心より、お待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2015年01月19日 13:04:05

この地域では金額はやや高いけど、それに見合うものはあります。
とてもキレイで、禁煙者優遇的なところも個人的に好きです。

唯一、食べ物系の自販機が一切無いので、それがあるとありがたいです。
ただ、徒歩3分でコンビニはあります。

2014年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月19日 16:05:24

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館をキレイだと仰っていただき、ありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にはお食事の自動販売機を設置しておりませんでして、誠に申し訳ございませんが、今のところ、今後も設置のご予定はございません。
当館近隣の飲食店や、コンビニのご案内をフロントで行っておりますので、恐れ入りますが、お気軽にフロントへお声がけいただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪