投稿者さん 2012年10月15日 11:54:47

不満がすこしありましたので投稿します。
・お風呂のお湯の水圧が低くストレスを感じました。
・半身浴するにはいいバスタブだとは思いますが、ゆっくりつかるには不便です。
・冷蔵庫がうるさいです。
・VODを見ていると急に音が聞こえなくなり、フロントに連絡すると部屋の電源をリセットして、と言われたのでリセットしました。改善しましたが、この後数回同じことがおこりそのたびに部屋の電源をリセットしなければならず、映画を楽しめませんでした。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 15:34:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、ここに深くお詫び申し上げる次第です。誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し対応させて頂きます。
まず、VODの音声、お湯の水圧に関しましては業者に連絡を取り調整を行ってまいります。
次に冷蔵庫に関してですが、正常な作動音でない様ならば予備のものに替えさせて頂きます。

バスタブに関しましては、客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねます。
ツインタイプのお部屋であれば、バスタブ内に腰を掛ける為の段差は無く肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊いただける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

フロント 酒井

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫
【禁煙シングルルーム】

12348229さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

12348229さん [40代/男性] 2012年09月10日 08:09:25

9月6日に412へ宿泊した者です。
シャワーが弱すぎで洗髪に時間がかかりすぎて困りました。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 04:52:01

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましてはさっそく現地を確認し対応させていただきました。
本来ですと事前にチェックしお客様をご案内しなければなりませんところ、確認不足によりお客様へご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

このたびのお客様よりお言葉を真摯に受け止めお寛ぎ頂けます場をご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木元

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

あっちゃん8252さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年08月01日 16:47:27

朝食を頂きましたがミニバイキングでしたが朝からぞっとするメニューでした。味も良くないしバランスが悪い連泊する体調が悪く成ります。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月02日 11:19:29

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは朝食に関しましてお客様よりの率直なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
セミバイキング、割り子そばやしじみご飯などレストランスタッフがオープン前より試行錯誤しながら本日を迎えておりますがお客様のお口に合いませんでした事大変残念に思っております。

この度は、お客様の貴重なご指摘を賜り心よりお礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会が頂けるようでしたら、次の島根県は松江へのご来訪の際にはドーミーインEXPRESS松江を是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
支配人 世利 一樹

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★
【禁煙シングルルーム】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年08月01日 16:45:35

部屋に入って2度びっくりしました。普通のドーミーインと全く違い狭い部屋でした。
掃除が悪く椅子の上に長い髪の毛が大量に落ちてました。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月02日 11:02:38

しかしながら快適にお過ごしいただけますはずのお客様のご滞在に私共の不手際によりご不快な思いをお掛けしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関しまして、さっそくではございますが本日中に清掃責任者とミーティングを行い、今後の再発防止や改善をさせて頂きます。

最後になりますがこの度の不始末は責任者である私に全てございますので心を改め、真剣に業務へ取り組んで参り全体の向上に努めさせて頂きますので、どうかドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程謹んでお願い申し上げます。

ドーミーインEXPRESS松江
支配人 世利 一樹

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★
【禁煙シングルルーム】

ラクダ6さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2024年01月13日 18:17:34

色々と宿泊しましたが、とても良かったです。
また利用したいと思いました。
食事も良かったです。
お蕎麦がとても良かったです。
部屋もとてもキレイで浴室テレビも良かったです。ダラダラ入浴できてリラックスできました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 20:56:58

この度は数あるホテルよりドーミインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
ドーミーインチェーンでも力を入れている朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、また松江にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2023年09月16日 10:38:20

典型的かつシンプルなビジネスホテルの構成ですが、若干広く設計されているのでしょうか、少しゆとりが感じられます。バスタブも幅広に工夫されており、ゆったりした感じです。部屋とコリドール(入口、バスタブ部分)の間に扉が設置されてあり、ちょっとした工夫ですが、ずいぶんと落ち着いた雰囲気になります。ユニークなのはバスルームにテレビがありました(使ってはみませんでしたが)。部屋にBluetooth接続のCDプレイヤーがあり、PCに接続して音楽を聴いてリラックスできました。前泊のため食事の暇もなく最終便でバタバタと駆け付けましたが、無料の夜鳴きそば(ラーメン)もありがたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 17:01:04

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館の特徴といたしまして、寝室スペースと玄関スペースを区切る「内扉」がございます。
空間を分けることができる点や廊下からの音の軽減も期待でき、ご好評頂いております。
全室バスルームにはTVモニターを設置しており、お部屋には「コンポ」も設置しております。
ご滞在にご活用いただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙シングルルーム】

1397s suzukiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2023年07月13日 11:41:26

前日に、同じグループの出雲に泊まったので、こちらとの違いがありすぎて少しガッカリな感じでした。
朝飯も出雲より品数も少なく、普通に考えれば十分なんですが、どおしても前日と比べてしまいますね。
ただ立地も良く、夜に一杯やりに出かけたのですが、近くに沢山の飲食店があり、いろいろ調べて良さげな店で美味しく楽しく松江の夜を楽しめました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 23:21:06

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
当館は大浴場や湯上り処といった設備がなく、朝食についてもお客様の仰る通り系列店のドーミーイン出雲と比較いたしますと少ない品目数となっております。
しかし、お部屋でのご入浴をお楽しみいただけるよう当館客室内浴室には全室TVモニターを設置しており、フロントにて入浴剤のサービスも実施しております。
また、他の店舗同様お時間帯に応じての「夜鳴きそば」や「アイス」「乳酸菌飲料」といったサービスは無料にて行っておりますので併せてご利用いただけますと幸いに存じます。
当ホテルは松江駅より徒歩約3分の場所に位置しております為、観光や出張に便利にお使いいただけるかと存じます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようサービスの一層の向上に邁進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

ぶーるさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶーるさん [50代/男性] 2023年04月09日 17:34:59

素泊まりでしたが、使い勝手の良い設備で価 旅行クーポン付き
ウェルカムスイーツ付き
でお得な滞在となりました

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 13:18:31

この度は「ドーミインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備やサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも一層のサービス向上に努めて参りたく存じます。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2023年02月25日 11:18:25

1日だけの宿泊でしたが、ゆっくりさせていただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 22:30:20

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2022年12月08日 11:15:07

良かった。朝ご飯美味しい

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月17日 18:40:44

お客様が当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】
【禁煙シングルルーム】

アラジン6780さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラジン6780さん [60代/男性] 2022年11月13日 12:01:25

部屋は広くて綺麗。設備も十分。文句無しに良いホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 13:48:31

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

フロント 竹本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月19日 13:16:01

10月17日に宿泊しました。サービス面も良く、松江駅から近くて便利。食事とお風呂は利用していないので分かりませんが、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌ドリンクが無料でとても良かったです。近くにコンビニもあるので、また機会があれば利用します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 15:05:04

この度は数ある中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
立地に関しましては、多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、この度のお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿にもございます通り、当館では無料サービスをたくさんご用意しております。
これからもドーミーインEXPRESS松江ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 大野

投稿者さん 2022年05月04日 17:58:36

1部屋サービス付きのプランで、とても良かったです。居酒屋などお食事するところも多く便利でした。宍道湖の夕陽も歩いて見に行けました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 14:02:55

今回セミダブルルーム2室を隣通しにてご用意させて頂く【ボーナスルーム】プランにてご宿泊頂きました。
連休中のご宿泊にて、館内も混雑していたことによりご迷惑をお掛けする点もあったかと存じますが、とても良かったとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
当館はJR松江駅より徒歩にて約5分の場所に位置しており、周辺には居酒屋さんなどの飲食店やコンビニエンスストアもございます。
また宍道湖までは徒歩にて約15分の距離となっており、夕日の日没時刻に向けて散策を楽しんで頂けたのでございましたら嬉しい限りでございます。
松江駅からの観光ループバスや市内の観光地へのアクセスもフロントにてお答えいたしますので、お気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
今後も松江でのご滞在を良いものとして頂けるよう、一同向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

harbour2000さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2021年12月13日 11:25:49

夜泣きそばや、アイスのサービスがありがたいです。朝食も、出雲そばなどバラエティーに富んでいて、おいしくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 15:49:11

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
また朝食につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しております。
名物の出雲そばやしじみ汁に加え、季節に合わせた献立をご用意しております。
お召し上がりいただき、一日の活力として頂けたればと存じます。
夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスの他、入浴剤サービスやバスグッズのお貸出しも行っておりますので、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適に御宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】

投稿者さん 2021年08月08日 18:56:09

お米が固かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 20:34:50

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご投稿にございます、お米が固かったとの事大変心苦しく思っております。
当館では、ご朝食営業前にレストランスタッフが検食し、また重ねてフロントスタッフも検食し二重のチェックをし、お客様に御提供するお料理の品質の確認をさせて頂いております。
今回、チェックが行き届いておらず、お客様の
ご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回の事はレストラン、フロントスタッフにて共有し、より御提供致します料理の品質のチェックを徹底致します。
誠に勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は今一度挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
今後とも、当ホテルならびに、ドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

レストラン 柳原

voyager125さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:51:36

近所のお勧め居酒屋の案内は非常に役にたち、おいしい店に巡り合えました。次回はビジネスではなく、プライベートで宍道湖近辺を散策したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 18:21:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がフロントでのご案内をご活用して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

フロントでは近隣の飲食店マップ以外にも周辺の観光マップもご用意しておりますので次回是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月18日 19:37:03

初めて泊まりましたが非常にきれいで、快適に過ごしやすくて良かったです。
チェックインから種々の案内も丁寧でスムーズでした。

浴室内のバステレビは正直不要な気もするが、総じて設備は扱いやすく快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 16:16:44

ご滞在中ご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また快適に過ごしやすくてよかったとのお言葉を頂くことができ、安堵致しました。
今後も皆様に私共での滞在をより良いものとしていただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 10:05:55

初めての山陰旅行でお世話になりました。朝食の席が空いてるか心配でしたが杞憂でした。料理もおいしくいただきました。夕食も宿おすすめのクーポン付きの店で旬のスズキが食べれて嬉しかったです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 02:08:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【禁煙ツインルーム】

たかたまんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかたまんさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:09:39

初めて評価を悪くせざるおえないホテルでした。
部屋のセミダブルベッドは想定通りでしたが、くつろぐスペースがない狭さ。某格安ホテル並みのお部屋の広さでした。ここに2人はとても厳しいです。価格が安ければ納得はするのですが、それなりの価格を取ってるのにコストパフォーマンスは最低です。
お風呂にテレビモニターを設置するぐらいであれば部屋の構造をなんとかすべきかと思います。
あと、チェックアウト時にロビーで待ち合わせのため座っていたのですが、朝食用のスペースが足りなくなったと言うことで場所をどかされました。代わりの場所は無いのですかと尋ねたところ、立っていて下さいとの事。あり得ません。
キャパ以上に集客したあげく、対応できなくなったため他のお客様に迷惑かけると言うのはホテルとしてはありえないことです。
今までドーミーイン 系列のホテルには何度か泊まらせていただきましたが、とてもサービスの良いものばかりでした。しかし、このホテルはとてもドーミーイン系列と思えないようなサービスレベルでとても残念でした。せっかくの旅行も不快な想い出になってしまいました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月16日 19:05:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館はドーミーインチェーンではございますが、大浴場がないホテルでございます。お部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎいただきたく為、テレビモニター付きで半身浴をお楽しみいただける構造となっております。ご期待に添える部屋の構造と部屋の広さでなかった事、コストパフォーマンスにつきましてもご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト後にロビーでお待ちのところを朝食アテンドスタッフの心無い対応によりご移動をお願いしてしまいました。サービス業としましてあってはならない対応をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
皆様をお待たせすることなくご朝食をお召し上がりいただけるように、朝食数の管理と混雑案内を徹底し、改善に努めて参ります。

最後になりますが、いつもドーミーイン系列ホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず、今回の滞在にて大変残念なお気持ちにさせてしました事、重ねてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、今後はご期待に添えますよう改善に努めて参りますので、次回挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

総支配人 細山 文也

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫
【禁煙セミダブル】

hk1028さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年12月04日 17:49:51

マラソン大会の前泊に利用しました。
朝食の開始が6時半でしたが、マラソンのスタート時刻(8:45)が近いので、コンビニでおにぎりを買って6時前に食べました。朝食会場ではフルーツしか食べなかったので、少しもったいなかったと思っています。開始時刻を1時間程度早めていただけるとよかったと思います。
ドーミーにしては珍しく大浴場がありません。予約時には気づいておらず、チェックイン時に気づきました(これはよく見なかった自分が悪い)。
近隣には飲食店やコンビニが充実しています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 09:03:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご朝食の営業時間について、ランナーの皆様へのご配慮が足りていなかったこと、大変心苦しく感じております。今後は、周辺イベントの内容・日程をしっかりと把握し、皆様により満足してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

また、お客様も仰るように、当館にはドーミーインの代名詞とも言える大浴場のご用意がございません。ドーミーインファンの皆様には大浴場のご案内ができないこと、大変申し訳なく感じております。少しでも皆様にお疲れを癒して頂けるよう、アロマポットやジェットバスなどのバスグッズを数量限定でご用意しております。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙デラックスクイーンルーム】