たかたまんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかたまんさん [50代/男性] 2019年05月15日 17:09:39

初めて評価を悪くせざるおえないホテルでした。
部屋のセミダブルベッドは想定通りでしたが、くつろぐスペースがない狭さ。某格安ホテル並みのお部屋の広さでした。ここに2人はとても厳しいです。価格が安ければ納得はするのですが、それなりの価格を取ってるのにコストパフォーマンスは最低です。
お風呂にテレビモニターを設置するぐらいであれば部屋の構造をなんとかすべきかと思います。
あと、チェックアウト時にロビーで待ち合わせのため座っていたのですが、朝食用のスペースが足りなくなったと言うことで場所をどかされました。代わりの場所は無いのですかと尋ねたところ、立っていて下さいとの事。あり得ません。
キャパ以上に集客したあげく、対応できなくなったため他のお客様に迷惑かけると言うのはホテルとしてはありえないことです。
今までドーミーイン 系列のホテルには何度か泊まらせていただきましたが、とてもサービスの良いものばかりでした。しかし、このホテルはとてもドーミーイン系列と思えないようなサービスレベルでとても残念でした。せっかくの旅行も不快な想い出になってしまいました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月16日 19:05:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館はドーミーインチェーンではございますが、大浴場がないホテルでございます。お部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎいただきたく為、テレビモニター付きで半身浴をお楽しみいただける構造となっております。ご期待に添える部屋の構造と部屋の広さでなかった事、コストパフォーマンスにつきましてもご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト後にロビーでお待ちのところを朝食アテンドスタッフの心無い対応によりご移動をお願いしてしまいました。サービス業としましてあってはならない対応をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
皆様をお待たせすることなくご朝食をお召し上がりいただけるように、朝食数の管理と混雑案内を徹底し、改善に努めて参ります。

最後になりますが、いつもドーミーイン系列ホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず、今回の滞在にて大変残念なお気持ちにさせてしました事、重ねてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、今後はご期待に添えますよう改善に努めて参りますので、次回挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

総支配人 細山 文也

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫
【禁煙セミダブル】

westmtriseさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2014年01月24日 21:30:00

先日も利用しましたがビジネスでの泊りには非常に手頃感があると思います。

2014年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 07:28:10

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう、設備のメンテナンスや更なるサービス向上に努めて参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長本

【禁煙シングルルーム】

westmtriseさん [50代/男性] 2013年12月19日 13:39:50

「普通」という意味で良かったです。室内備品を必要に応じて使用するということは賛成ですので、気持の問題で値段の方も変わるといいと思いました。部屋は清潔感があって良かったです。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月19日 21:35:39

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「清潔感があって良かったです。」とお褒めのお言葉も頂きまして、嬉しい限りでございます。

また、室内備品に関しましても御協力頂きまして誠に恐縮でございます。
EXPRESSと名が付くドーミーインホテルでは、特に環境保護に取り組んでいる棟でございます故、お部屋にハブラシ・くし・カミソリの御用意がございません。
今後とも、御理解と御協力の程何卒お願い申し上げます。
最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月16日 19:14:13

フロントスタッフのレベルが低いのが残念。
あまり期待していなかったのにさらに低いレベルなのでがっかり…
チェックアウトの際にも業務に慣れていないのか長蛇の列ができていた。
それ以外は良いと感じました。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月17日 06:25:39

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウト手続きの際、お客様に大変ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。私共の”お客様一人一人の貴重なお時間を拝借させて頂いている”という事への認識と配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、私共はサービスにおいてまだまだ未熟である事を身に沁みて感じ、猛省致しております。今後、二度とお客様に今回のような残念な思いをおかけする事の無いよう、ご来館からチェックアウトまで、スムーズでストレスの無い快適な空間のご提供に真摯に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様一人一人のニーズに丁寧に耳を傾け、有限の時間の中で的確に状況を理解し、判断する力を培って参りますので、誠勝手ながら今後もドーミーイングループを何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、切にお待ち申し上げております。

フロント 池田

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫
【禁煙デラックスクイーンルーム】