投稿者さん 2019年10月09日 16:32:36

素晴らしい立地です。お風呂も最高!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月09日 18:40:56

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブル】

オレンジ9547さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:12:00

当日に急きょお願いしましたが、リーズナブルな価格で宿泊することができました。部屋は清潔感があって気持ちよかったです。 朝食バイキングに出雲そばのコーナーがあってよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 07:55:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましてはドーミーインチェーン全体で力を入れているサービスの一つでございますので、こちらをご評価頂けスタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【お部屋おまかせ】

オレンジ9547さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:08:19

こじんまりとした部屋ですが、バストイレとの間にドアがあり、部屋は清潔感があり気持ちよくすごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 07:46:24

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

【さき楽28◆素泊り】癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年09月29日 20:04:17

いつも松江に行く時には利用させてもらっています。
清潔で親切なスタッフにいつも感謝しております。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月05日 04:30:18

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のスタッフの対応・また施設の清潔さに関してお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適に、ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際もドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

yukibow311さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukibow311さん [50代/男性] 2019年08月26日 09:18:47

部屋もきれいですが、お風呂などの水まわりが新しく、大変きれいなので気持ちよく泊まれました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 20:31:18

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・設備の維持に努めて参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月27日 10:05:55

初めての山陰旅行でお世話になりました。朝食の席が空いてるか心配でしたが杞憂でした。料理もおいしくいただきました。夕食も宿おすすめのクーポン付きの店で旬のスズキが食べれて嬉しかったです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 02:08:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 竹本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 23:32:24

ドーミーインは温泉の大浴場が最大の魅力と考える当方にとって、EXPRESSは残念に思えるが、それ以外は文句なしに良い印象。部屋は清潔で割りと広く、使い勝手もまずまず。
なお、ツインの宿泊者には、人数分のルームキーを配布すべきではないか(一人が外出すると部屋の電源が落ちるのはいただけない)。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 02:05:17

早速ではございますがルームキーに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後オペレーションを見直し、善処して参ります。

また松江にお越しの際は勝手ではありますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

フロント 竹本

スタットキャストさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スタットキャストさん [50代/男性] 2019年07月01日 15:16:31

セミダブルでしたが、少し狭い印象です。朝食は大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 04:32:44

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お部屋の大きさに関しましてお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
当館ではセミダブルルームより広めのクイーンルームやツインルームもご用意がございますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

しかしながらご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもより多くの客様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月28日 16:27:38

夜泣きそば、朝ごはんはどちらも美味しかったです。

宿泊してみて、不満に思うことは何もありませんでした。
次も利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 04:25:02

次も利用したいとのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天スーパーポイント10倍 《素泊まり》
【禁煙シングルルーム】

たいちゃんパパ5844さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2019年06月19日 10:00:27

とても綺麗なホテルでした。天気が悪くあまり散策できなかったのが残念でしたが、松江は雰囲気がいいですね。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月20日 02:17:25

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵いたしました。
しかしながら天気が悪く、あまり散策ができなかったとの事で、心苦しく感じております。ぜひまた次回、お天気の良い日に松江に遊びにいらしてください。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

maichan.modeさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maichan.modeさん [20代/女性] 2019年06月17日 18:28:34

大浴場はありませんが、それをカバーしようとされている事が印象的でした。
1FのEV前には湯舟に入れて楽しむ為のフルーツ(行ったときはオレンジ)があったり、部屋にはアヒル隊長のおもちゃ(湯舟に浮かせるやつ)があったり、一番嬉しかったのは防水テレビが置いてある事でした。
決して広くはないユニットバスですが、リラックス出来ました。
朝食の時間が6:00からだとうれしかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 03:42:51

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食の開始時間につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。
私共では通常6:30より朝食をご案内させて頂いております。しかしながら、連休中等混雑が予想される場合や、イベント等の状況によってはお時間を変更させて頂く場合もございます。
完全にはご希望に添えない可能性もございますが、何等か対応をさせて頂ける場合もございます。ご案内不足で恐縮ではございますが、ご事情等おありの際は一度ご相談いただけましたら幸いでございます。
しかしながらお部屋でのご入浴をリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しました。
お言葉のように大浴場はございませんが、バスタイムをお楽しみいただけるよう貸出グッズをご用意しておりますので、ご利用頂き快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>
【禁煙シングルルーム】

たるさん0917さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たるさん0917さん [40代/男性] 2019年06月17日 10:31:52

朝食がとても美味しい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 02:33:54

朝食につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂けました事、大変嬉しく思っております。
私共では出雲そばやしじみ飯など地元名物を併せた約30種のセミバイキングにてご用意しております。
朝食をお召し上がりいただき、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、創意工夫に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙デラックスクイーンルーム】

naoshionさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2019年06月04日 11:06:30

思いがけず、安く宿泊できてよかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 03:09:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
連休中につき館内全体が混雑しており、ご迷惑をお掛けする点もあったかと存じますが、ご宿泊につきましてご満足頂けたようで安堵致しております。
価格につきましてはお日にちやご予約状況に応じて異なって参りますが、季節ごとにお得なプラン等をご用意しておりますのでご覧いただき、またお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もご滞在を満足なものとして頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月14日 23:39:37

立地も良く、近くにおいしい焼き鳥屋さん有。気に入りました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 03:12:08

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
フロントでは近隣の飲食店のマップもご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。
また松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

箱゜さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

箱゜さん [40代/男性] 2019年05月13日 09:39:59

松江城見学の為宿泊させていただきました。他のドーミーにある温泉大浴場が無いのが残念でしたが他で見たことがない自室バスにTVが付いてるのが決め手でした。風呂時に使用する事はなかったですが何気にトイレ時には重宝したり・・(笑)
夕食が早い時間だったので丁度小腹が減るタイミングでのドーミー名物の夜泣きそばも大変嬉しかったです。
目の前のコンビニも利便性が良かったし立地もすばらしかったですが裏の駐車場に止めてチェックインしたら先にチェックインした方優先だったみたいで、一時的に駐車されてなかったその方に文句を言われたのだけが納得いかなかったです。せめて案内人を裏側にも配置していただきたかったです。(離れの駐車場には配置されてましたが・・・)
朝食も頂きたかったたんですが今回は早めの時間帯での出発でしたので頂けなかったのだけが大変残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 02:46:16

早速ではございますが、駐車場の案内に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
一方で、夜鳴きそばや、お風呂のテレビモニターにご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変安堵いたしております。これからも皆様に快適にご滞在頂けますようより一層精進致します。
また、今回はお時間のご都合でご朝食をお召し上がり頂けなかったとのことですが、当館の朝食はご当地メニューをはじめ、季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、次回また当館をご利用頂く機会がございましたらぜひお召し上がり頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 惠

★お得なグルメクーポン付★【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2019年05月09日 12:25:03

家族4人(子供二人)で宿泊しました。
部屋は合理的に狭いですが、ユニットバスではなく分離型なので自宅のお風呂のように浸かれました。なお、お風呂にはテレビが付いていて面白かった。
夜夜鳴きそばのサービスなどもあり、食事内容は良好ですが(朝食のみ)、会場が狭く、ロビーのネット席で食べることになり横一列に家族が並んで食しました(笑)これはこれで良い思い出ですが、もう少し広ければ良いと思います。
駅からすぐの立地で回りに食事処は沢山あり、とても便利です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月10日 05:18:43

早速ではございますが、大型連休中につき朝食を含め館内全体が込み合っておりご迷惑をお掛け致しましたこと、大変心苦しく思っております。ご投稿のように大きな朝食会場ではございませんので、お席が満席の際にはロビー側のお席をご案内させて頂く場合がございます。
快くご協力頂けましたことを心よりお礼申し上げます。
またそのようなさなかに、設備や立地につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しております。
今後ご滞在を一層快適なものとして頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【朝食付】
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 05:29:41

松江駅前にありコンビニも近く、とても便利でした。 部屋は綺麗で狭すぎず広すぎず、朝食バイキングも品数が多く、とても満足しました。 お風呂のテレビや、ランドリーは便利に使わせてもらいました。 今後は系列のホテルも利用させていただきます。 大変お世話になりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 17:04:42

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館にて、ご滞在中快適に過ごして頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインは全国にあり、それぞれその土地の様々な特色を持っております。ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 柴田

★お得なグルメクーポン付★【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月01日 18:34:35

ゴールデンウィークにあちこち探し、最後の1部屋を予約できました
ビジネスホテルなのでさほど期待せずに行ったのですが、かなりのレベルの高さときめ細かい配慮に驚きました
まだ新しいのか設備も難をつけることなく、部屋はさほど広くはないものの快適に過ごせました
ホテルに大浴場がないのが残念な点ですが、部屋のお風呂はセパレートで湯船と洗い場が分かれており、テレビやジェットバスもあるので、お風呂でかなりゆったりすることができます
またフロント傍に「りんご」が沢山置かれていて湯船にいれることができました。リンゴの香りが漂ってとても良い気分でした(アヒルちゃんも置いてあってそれもGOODです)
一番感心したのは、トイレに非常用の水タンクが置いてあったことです
家でも真似しないといけないなぁとその配慮に感激しました

立地は駅前にあるので、お土産購入にも便利でしたし、周りに居酒屋飲食店が沢山あるので夜ご飯にも困りませんでした

また松江滞在することがあれば利用したいと思います

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 04:16:13

また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は他のドーミーインと違い、大浴場はございません。その代わりに少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんで頂きますようにご投稿にありますように全室テレビ付きのお風呂の完備、果実湯のご提供、また数々のバスグッズの貸し出しをさせていただいております。
ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
また非常時に備え、非常用の水タンク・非常灯またエレベーターの中にも非常時に備えエレベーターチェアの設置もさせて頂いております。

今後ともよりお客様が快適に、安全に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中の数々の貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 柴田

【嬉しいお土産付☆】島根県名物!出雲そばのお土産付プラン【素泊り】
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月24日 09:55:00

とても綺麗な所で、良かったです。朝食も美味しく満足しています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 03:30:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
当館の朝食では出雲そばやしじみご飯といったご当地メニューをはじめ、季節ごとに異なったメニューをご用意いたしておりますのて、次回ご宿泊の際にもぜひ当館の朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月16日 22:40:28

深夜3時を過ぎから低音(自販機、室外機、その他発生源)が10分毎に大きくなり朝まで寝れなかった。こんな所に宿泊したのは初めてだった。低音以外は良いホテルだったので残念です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 13:59:43

早速ではございますが、深夜の時間帯に低音にて
ゆっくりとお休みになれませんでしたとの事、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者に連絡し、原因を追究させて頂いております。貴重なご指摘を頂き有難うございます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただき、またお越しいただければ幸いでございます。

副支配人 柴田

★お得なグルメクーポン付★【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪