投稿者さん 2018年05月06日 12:17:18

朝食から出雲蕎麦をいただきました。その他のメニュー数はそんなに多くないですが一品か美味しく満足しています
夜中に提供される夜中そばをいつも期待しつつ繁華街が近いこともあり食べれず残念です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 23:41:12

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けているご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
私共では今回お召し上がり頂きました出雲蕎麦の他、しじみ汁やしじみご飯など約30種のセミバイキングにてご案内を致しております。
一品一品美味しくお召し上がり頂けるよう工夫を凝らしておりますので、美味しいと仰って頂けました事に安堵いたしました。
またドーミーイン名物夜鳴きそばにつきましては、夜11時までのご案内とさせて頂いております。
お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

たまちゃん1327さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまちゃん1327さん [50代/女性] 2018年05月02日 11:23:33

お風呂にTVが付いてるのがよかったです。
ドーミーインはどこも気に入っていて
出張のときは各地のドーミーインに泊ってます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 10:02:42

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は他のドーミーインと違い、大浴場がございません。その代わりに少しでも、お客様に快適にお風呂の時間を過ごしていただけますよう、テレビ付きのお風呂を全室完備しております。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様の快適なホテルライフを過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際も、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

kobtanさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kobtanさん [40代/男性] 2018年04月30日 22:39:36

お風呂にはTVとジャグジーが付いていてとても満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月02日 03:50:23

室内のお風呂につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプおまかせプランにてツインタイプのお部屋をご案内をさせて頂きました。
こちらのお部屋にはシングルルームと異なり、スクエアタイプの浴槽にジャグジーのついたものをご用意しております。お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2018年03月26日 19:48:40

久しぶりに利用しました、朝食のお蕎麦を楽しみにしていました。おいしかった。風呂の浅いのがマイナスポイントかな、でもその他は文句なしですただ料金がビジネスで利用するには少々お高めかと、お得な料金プランが出るのを楽しみにしています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 01:57:41

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、概ねご満足頂けているご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
しかしながら浴槽を浅く感じられたとのこと、またご宿泊代金につきまして若干高めに感じられているとのこと、大変心苦しく思っております。
お日にちによって料金が変動しておりますが、お早めのご予約での早期割引プランや新棟OPEN記念のプランなどお得なプランもご用意しております。
引き続き、皆様に魅力に感じて頂けるプラン作成及びホテル作りに取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いで来ます日を心よりお待ち申し上げます。

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月19日 16:24:34

駅からも近く、正面にセブンイレブンもあり、立地的にとても便利です。
部屋に他のお客さんの荷物が置いてあってビックリしましたが、対応も迅速で良かったです。お風呂のテレビはとてもいいのですが、湯船の形がゆったり座れる形じゃないのが惜しいっ(笑)。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 01:54:25

この度はドーミーインEXRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、こちらの確認不足により、他のお客様のお荷物を間違えてお部屋入れしてしまったことお詫び申し上げます。しかしながら、当館スタッフの対応や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変安堵しております。
また、バスタブの段差により、ゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しく感じております。現状バスタブの形を変えることは難しいですが、創意工夫を重ね、皆様にご満足頂けるようなサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

徳田-Kさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

徳田-Kさん [30代/男性] 2018年02月28日 21:31:22

駅から少し歩きますが、許容範囲内と思われます。
部屋はあまり広くないです。二重扉になっているのは良かったです。
朝食はご当地名物のシジミや割子蕎麦が有り良かったです。
ユニットバスですが、温泉の元をフロントで貰えました。
浴室にテレビが付いており、半身浴でダラダラできます。
夜泣きソバを時間ギリギリに注文しましたが、快く対応していただけました。
設備アメニティは一通り揃っていると思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月02日 02:37:59

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は他のドーミーインとは違い、大浴場がございませんので、お客様に少しでもお風呂でごゆっくり寛いで頂けますよう、テレビ付きの浴室を全室完備しております。快適にお過ごしいただけたとの事大変安堵しております。
朝食や夜鳴きそばもご利用いただき、誠に有難うございます。
ご朝食では地元の名物をご堪能いただき、一日の活力として頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様の声を第一にスタッフ一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際も当館のご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 柴田

Polto6さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2018年02月25日 22:46:53

種類は少な目ですが、地元の名物を中心とした朝食には満足しています。
テレビ付きのバスルームにも満足していますが、もうちょっとバスタブが広ければ大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 04:53:10

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、お部屋のバスタブが狭く、ゆっくりと湯船に浸かって頂くことができずご不便をおかけしております。しかしながら、当館のご朝食やテレビ付バスルームを満足してご利用頂き、何度もご宿泊頂けていることに大変嬉しく感じております。

これからも皆様に満足してご宿泊して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月24日 03:26:41

リーズナブルなビジネスホテル。
広さも清潔さも便利さも不満はない。
けど特色もないのでここじゃないと、というほどでもない。
選択肢の少ない松江市内では優良ホテルだと思う

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 09:37:27

この度はドーミーインEXXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に「優良ホテル」と評価して頂き、誠に光栄でございます。お客様から頂くお褒めの言葉は私共スタッフの日々の糧となっております。
今後も、より多くのお客様に快適な滞在をお届けできるようサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月18日 18:07:51

駅から数分で便利良い。ビジネスホテルとして問題ない。
大浴場があると勘違いしていた。
注意書きの一番にも「当ホテルには大浴場はございません」
と書かれていたので、勘違いする人が多いのだろう。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月19日 02:49:43

早速ではございますが、大浴場がなく残念な思いをされたのではと心苦しく思っております。
ご入浴につきましてはお部屋のバスルームをご利用頂いておりますので、今後一層分かりやすいご案内を心がけてまいります。
しかしながらビジネスホテルとして問題ないとのお言葉を頂けましたことに安堵いたしました。
今後も快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

GreenThumbCo.さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GreenThumbCo.さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:37:53

駅からも近く、迷わずに着けました。
部屋はコンパクトながら必要なものは全て揃っており、特にバスルームでもTVが見られるのは朝の忙しい時間にシャワーを浴びながらニュースのチェックができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 05:06:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。バスルームのテレビは多くのお客様からもご好評を頂いております。フロントにてお貸出ししている、お風呂用アロマポットでリラックスしてテレビを見て頂きながら半身浴して頂くのもオススメです。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2018年02月12日 12:14:11

先日初めて宿泊させていただきました。駐車場の場所を問い合わせたところ、大変丁寧な対応をして頂きスムーズに駐車できました。ホテル内や部屋についたも綺麗で申し分ないのですが、2名で予約していたにもかかわらず、用意されていた歯ブラシは1セットでした。また、水道の蛇口をひねると、水道管からギーギーときしむ音がして不気味でした。かなり大きな音がするので、修理したほうが良いのではないでしょうか。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 06:35:25

早速ではございますが、ご滞在中ご用意している備品の数や設備につきまして不備がございましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
蛇口からの異音につきましては確認をさせて頂き、現在業者に修理を依頼させて頂いております。
せっかくのご滞在にて残念なお気持ちを持たれる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、また機会があれば利用したいとのお言葉を頂けましたことに大変恐縮しております。
次回御来館頂けた際快適にご宿泊頂けるよう、事前の点検を徹底し、また一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

TNAGAMIさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TNAGAMIさん [40代/男性] 2018年02月07日 21:01:21

宿泊したのが節分ということもあり、入浴時にいれるフルーツのサービスもあり満足しました

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 05:24:50

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
また、節分の日が土曜日でございましたので果実湯を行っておりましたが、お喜び頂けました事に安堵致しました。
冷え込む日が続いておりますが、ゆっくりご入浴をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

今後も皆様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント 伊藤

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年02月03日 17:59:03

おそらく5~6回目の利用です。
テレビ付きの浴室、出雲そばなどの朝食等良いと思います。
もう少しお風呂が広ければ(あるいは浴室内の段差がなければ)足が延ばせたのですが。
それと、松江の他のホテルに比べてやや値段は高めでコスパの面では少し不利になってきたかもしれません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 20:53:00

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室設備やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、いつもご出張でお疲れの中、浴槽で足を伸ばして浸かっていただけず、大変心苦しく感じております。フロントにて簡易ジェットバスの貸し出しや入浴剤のサービスもご用意しております。少しではございますが、日々のお疲れを癒して頂けるかと思います。

ご料金につきましては、ご予約の状況により料金が異なりますが、全てのお客様にご満足頂けるよう、おもてなしの心ある接遇やサービスを更に充実させ、ドーミーインを選んで良かったと感じて頂けるホテルづくりに、スタッフ一同が精進して参ります。

【禁煙シングルルーム】

KIYEMYLIFEさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KIYEMYLIFEさん [30代/女性] 2018年01月09日 15:04:12

ツインで良かった

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 08:07:28

客室につきましてご満足頂けましたことに安堵致しました。
ご家族様とのご旅行にて私どもがお役に立てたのであれば幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

ケロケロケロンヌさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:43:41

完全な駅前ではありませんが、駅からは近いし、近所には美味しいお店がいっぱい。観光の中心地だって、楽しい散歩です。
夜鳴きそばと朝ごはん。結構楽しめます。
温泉ではありませんが、小さいながら、テレビ付きのお風呂があり、ゆっくり過ごせるのはとてもいいですね。宍道湖温泉に泊まるのが良いだろうなあと思っていても、翌日のスケジュールを考えると松江駅から近い方が良いことが多いため、このゆっくりお風呂タイムというのがとても嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 03:34:34

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴場が無い為、テレビ付のバスタブを全室完備しております。少しでも一日の疲れをおとりいただければ、幸いでございます。
また、ご投稿のように、当館は松江駅より徒歩圏内に位置しており、繁華街も周辺にあり、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にもご利用頂けやすいかと存じます。ご満足頂けたことが伺え大変安堵しております。
今後とも、お客様が快適に過ごす事が出来ます様、従業員一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際も、是非とも当館のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月17日 19:02:58

部屋が上質でとても静か気に入っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月18日 04:24:50

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様のお言葉に恥じる事の無いよう、館内設備の維持・管理に励んでいきたいと考えております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
本格的な冬を迎え、日に日に寒さが増しております。くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

さとちん0130さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとちん0130さん [40代/男性] 2017年12月01日 23:13:10

また利用させて頂きたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 02:22:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、快適に過ごされた様子が伺え、従業員一同安堵しております。今後とも、お客様にまた利用したいと思って頂ける様、従業員一同精進してまいります。
当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

takuf2396さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2017年11月26日 13:15:47

嫁の旅行で予約。お風呂にTVがあるとのことで、結構ラグジュアリ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:22:51

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様も仰るとおり、全客室のバスルームにTVモニターを完備しております。ゆっくりご入浴していただけるのはもちろん、短いご滞在でも入浴中に山陰ローカルの番組を見て、より山陰を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、創意工夫を重ね、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 渋谷

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙シングルルーム】

yohkoh3280さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yohkoh3280さん [40代/男性] 2017年11月26日 09:55:06

立地もよく、設備も整っていましたので、満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:00:57

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。松江での観光はいかがでしたでしょうか。お客様も仰るとおり、立地に恵まれており、松江城や宍道湖など松江市の観光名所へ徒歩約10~20分ほどで足を運んでいただけます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上へ励んでまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年11月25日 19:16:44

駐車場のスタッフの対応が悪すぎます。
動いている車の前に突然出てきたり、話かたがおかしかったりまともに受け答えが出来ない。
轢きそうになったので、突然出てこないように注意したら無視して『お名前は?』と言われました。
最低限挨拶等できる人を置くべきです、一言目に『お名前は?』って、、、あなた誰だ。
それと、ホテル前の駐車場が空いているのに予約車って何でしょうか?
連泊でも使用できません。
他のホテルに比べて立地も悪くないし設備も文句は無いのですが、駐車場に入れるだけで再び来る気が失せてしまいます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 12:48:09

平素より当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、この度の駐車場スタッフの対応によりご不快なお気持ちを抱かせてしまい、またご気分を害された事に対しましてこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。対応させていただいたスタッフには接遇及びご案内方法を今一度教育し、今後同様のことがないよう私自身も含め全スタッフで共有し、改善を行ってまいります。立地・設備面で当館をお選びいただき何度も足を運んで下さっているだけに大変心苦しい思いでございます。誠に勝手なお願いではございますが、今後も松江の出張の際には何卒挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 志方

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》