yohkoh3280さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yohkoh3280さん [40代/男性] 2017年11月26日 09:55:06

立地もよく、設備も整っていましたので、満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:00:57

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。松江での観光はいかがでしたでしょうか。お客様も仰るとおり、立地に恵まれており、松江城や宍道湖など松江市の観光名所へ徒歩約10~20分ほどで足を運んでいただけます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上へ励んでまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 19:16:44

駐車場のスタッフの対応が悪すぎます。
動いている車の前に突然出てきたり、話かたがおかしかったりまともに受け答えが出来ない。
轢きそうになったので、突然出てこないように注意したら無視して『お名前は?』と言われました。
最低限挨拶等できる人を置くべきです、一言目に『お名前は?』って、、、あなた誰だ。
それと、ホテル前の駐車場が空いているのに予約車って何でしょうか?
連泊でも使用できません。
他のホテルに比べて立地も悪くないし設備も文句は無いのですが、駐車場に入れるだけで再び来る気が失せてしまいます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 12:48:09

平素より当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、この度の駐車場スタッフの対応によりご不快なお気持ちを抱かせてしまい、またご気分を害された事に対しましてこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。対応させていただいたスタッフには接遇及びご案内方法を今一度教育し、今後同様のことがないよう私自身も含め全スタッフで共有し、改善を行ってまいります。立地・設備面で当館をお選びいただき何度も足を運んで下さっているだけに大変心苦しい思いでございます。誠に勝手なお願いではございますが、今後も松江の出張の際には何卒挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 志方

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月18日 17:24:23

女性限定のお部屋は清潔でよかったです。アメニティも充実して出張で癒されました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 05:36:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご予約頂きました【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪プランでは、女性のお客様に身軽にご旅行に来て頂けるよう、また日ごろご利用のものとは違ったアメニティをお楽しみ頂けるよう、クレンジングや化粧水等のミニボトルやナノケアスチーマー、フェイスパックなどをお部屋にご用意しております。
またフロントにはご宿泊者様へのサービスとして入浴剤やバスグッズのご用意もございますので、お使いいただき、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

oganori629さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oganori629さん [50代/男性] 2017年11月14日 18:22:30

駅から近く立地が良いです。
部屋は狭く感じますが、使いやすく工夫されていて、寝て寛ぐだけなら問題ありません。
また、お風呂にテレビがついていたので、ゆっくりと入浴できました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 20:53:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室につきまして狭く感じられたにもかかわらず使いやすく工夫されているとご感想いただき大変恐縮しております。
当館は客室のバスタブに段差をつけることによりごゆっくりとシャワーを浴びていただけるような形状となっております。また全客室の浴室にテレビモニターを完備しておりますので半身浴など長湯されたいお客様にもお寛ぎいただけるかと存じます。
今後とも松江への出張の際に当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月09日 18:41:35

駐車場の場所がわかり難かったですが、松江駅にも近く、ホテルもきれいで良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月10日 23:43:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、駐車場の場所に関しましてはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共では提携先も含めて複数の駐車場を空き状況に応じてご案内しておりますが、裏通りにございます為、おわかりづらかったとのことで大変心く苦しく感じております。
しかしながら、立地や設備につきましてご満足頂けた様で安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント伊藤

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月08日 23:57:10

夜遅くなっての到着でしたが、駅からすぐわかるようになっていたので、便利だと思いました。
二人仕様の広い部屋だったこと、タオルが2枚使えて、ゆっくり休めました。
朝食は、おいしくいただきました。
夜鳴き蕎麦は、部屋からまた1Fに行かないといけなかったので、食べそこねました。カップ麺だったら部屋でも食べられるので、あればいいと思います

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 00:05:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をを拝読させて頂きました。
今回お申し込みされたプランでございますがお部屋のタイプを私共におまかせ頂くプランでございまして、お広めのお部屋にご案内でき、お喜び頂け大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばにつきましては、遅いご到着でお疲れの中お召し上がり頂けなかったとのこと大変残念に思っております。
私共ドーミーインチェーンでは「ご麺なさい」と申しまして夜鳴きそばをモチーフにしたカップ麺もご用意しております。次回ご機会がございましたら、スタッフへお問い合わせ頂き、ご賞味頂ければ幸いでございます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント伊藤

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月07日 12:56:46

部屋の椅子の座面が、擦り切れてささくれだっていた。洋服をひっかけそうだったので、椅子を使う時は部屋着に限定した。
取り替えをお勧めしたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 22:51:48

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お部屋の椅子の老朽化により、ご不快なお気持ちさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
現在、段階的に椅子の座面の張替え作業を行っておりますが、チェックイン前の点検が行き届いていなかった為にお客様をそのような椅子があるお部屋にご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう日々の点検の強化、また皆様にお寛ぎいただけるお部屋造りをスタッフ一同熟考し、全力を尽くす所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2017年11月04日 09:03:51

11月1日宿泊、駅からも近く目の前コンビニのため非常に便利でした。料理屋も周辺に多くあります。朝食と夜鳴きそばを頂いた。その会場ではスタッフの方々も笑顔で明るく迎えていただいた。非常に感じが良かった。一方、フロントの方々はイヤホンで何か流れているのか機械的対応であったことが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 22:30:33

当館の立地や朝食スタッフにお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご気分を害されたことに対し、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接遇の再教育を行うとともに、指導不足であったことを深く反省しております。
お客様に心温まるサービスを提供させていただけるよう日々精進を重ねてまいりますので何卒当館ならびにドーミーインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2017年10月31日 09:09:30

飲食街に近いので、この土地ならではのお店に行きやすい。道路反対側にコンビニがあります。
また、夜9時半以降、夜泣きそばのサービスがあります。結構おいしいです。
全体的に満足ですが、しいて言うなら、浴槽の半身浴の台が反対側だったら良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 08:04:17

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
私どもはJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。
ご投稿のように、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご予定に合わせてご滞在頂けましたら幸いでございます。
また21時30分よりご用意しております夜鳴きそばでは、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供致しております。
これから冷え込む季節となって参りますので、お召し上がり頂き温まって頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただける様、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 17:32:24

駅からも近く、ホテルの周辺には飲食店も沢山ありとても便利でした。予約の時点で分かっていたことなのですが、ドーミーインなのに大浴場がないのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 04:01:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。しかしながら、当館に大浴場を設けてないばかりにゆっくり疲れを癒すことができなかったのではないかと心苦しく感じております。
大浴場はございませんが、皆様にお部屋のお風呂で少しでも快適なバスタイムをとっていただけたらと思い、フロントにて簡易ジェットバス・アロマポット・バスピローなどお貸出しております。入浴剤のサービスもございますので次回ご宿泊される機会がございましたら、お気軽におこえかけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

ひろふよさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろふよさん [40代/男性] 2017年09月16日 15:52:11

朝ご飯おいしかったです。あんなに朝ご飯食べたのは久しぶりです。なかなか行く機会がないですが、もし訪れた際には宿泊したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月17日 02:20:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。ご朝食は皆様が1日元気にお過ごしいただけるように栄養満点なお品物をひとつひとつ心を込めてお作り、ご提供させて頂いております。
季節によってお少しではございますが、異なるメニューもご用意しております。また次回ご宿泊される機会がございましたら楽しみにして頂けると幸いでございます。
この度は温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

幹事代行さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:05:40

チェック不足で、温泉を期待して予約したのですが。。。
湯船も小さく、落着けなかったのが残念。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 05:29:00

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
温泉の件で、ご期待に添えなかった事、また湯船も小さく落ち着けず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
当館は他のドーミーインとは違い、大浴場を設けてないホテルでございます。また、浴槽も半身浴に特化したスタイルの浴槽を完備させていただいております。温泉ご希望のお客様には近隣の温泉をご案内させて頂いております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後とも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

投稿者さん 2017年09月01日 21:06:09

少しお高いけど、綺麗だし広くて良かった。繁華街から近くて便利な立地でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 05:28:33

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私どもはJR松江駅より徒歩3分程度の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
また駅より各観光地やコンベンションセンターへのバスも出ておりますので様々なご予定に合わせてご滞在いただけるかと存じます。
今後も皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

熊ゴンタさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊ゴンタさん [40代/女性] 2017年08月30日 19:51:50

松江出張の際に何度か利用しています。いつも綺麗に整えられた部屋に満足です。TV付ユニットバスは他ではなかなかないので、大いに楽しんでいます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 07:05:27

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
当館ではバスタイムをお楽しみ頂ける様、テレビモニターのほかにもアロマポットやジェットバス等のバスグッズ貸し出しを行っております。
ゆっくり半身浴をして頂き、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 01:06:32

相変わらずの安定感です。
清掃面、サービス面などなど。
特に、全室禁煙であることと、二重扉で静かなことです。

唯一、相応の値段ってことぐらいですね。

また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 05:57:40

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることが出来、一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後もお客様に安心してご宿泊いただける様、サービスおよび接遇の向上に努めてまいります。
貴重なご感想をお聞かせ賜り、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 11:39:27

お盆に宿泊しました。
コンビニが道を挟んで向かい側なので、遠回りをしなくてはいけないのが難点です。
しかし、それ以外は満足です!
夜鳴きそばをいただきましたが、とても美味しかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月20日 10:36:59

早速ではございますが、コンビニエンスストアにつきまして、御足労をお掛けし大変心苦しく思っております。
道を挟んで私共の正面にございますが、横断歩道が少し離れたところにございます。通行量のある道でございますので安全のためにも横断歩道をご利用頂ければと存じます。
御面倒をお掛け致しますが、何卒御容赦下さいませ。
しかしながら、それ以外は満足ですとのお言葉を頂けましたことに安堵致しております。
今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

worksqdjさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

worksqdjさん [40代/男性] 2017年08月17日 17:20:55

朝一の飛行機に乗るので、朝ご飯が食べれなかったのは残念ですが、色々考えた面白いスタイルのホテルです。良かったです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月20日 08:34:13

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、通常朝6時30分から9時30分(L.o09:00)でのご提供とさせて頂いております。
地元名物しじみ飯やしじみの味噌汁、出雲そばのほか、季節の惣菜、小鉢など約30種をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:53

7月29日に宿泊しました。大人2人、小学校高学年1人で申し込んだのですがベッドがセミダブル1つでした。
こちらの見落としで確かに申込時にベッドサイズが書かれておりましたが、高学年の子供と計3人では小さ過ぎます。追加料金を支払い大きな部屋へ変えてもらいましたが、3人で申し込んだのでまさかセミダブル1つとは思いもよりませんでした。
この様なトラブルは初めてでそこだけが残念です。
その他食事等々は大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 12:05:27

折角のご滞在につきまして残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
当館ではいずれのお部屋もベッド1台につき12歳のお子様までは1名様添寝可能にてご案内をしておりますが、この度の御予約内容につきましてご満足頂けるお部屋ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご案内の方法につきまして今一度検討して参りますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
その様ななかでその他には大変満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年07月19日 17:18:47

駅に近く次回も宿泊したい。
風呂、夜食は良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 05:18:35

このたびはドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。夜鳴きそばも美味しくお召し上がり頂き、誠に幸いでございます。夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンですのでご夕食後・就寝前でも罪悪感なく美味しくお召しあがり頂けます。おかわりもできますので食べたりないなあというときはお気軽に担当スタッフにお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月08日 20:25:01

確かに湯船は小さいです。ただ、テレビを見ながら半身浴するにはピッタリサイズです。
部屋も明るく清潔でゆっくりできましたし、朝食も大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月09日 03:23:33

ご滞在中、当館でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変安堵しております。お客様も仰るように、お部屋のお風呂は半身浴に特化したつくりになっており、テレビを見ながらゆっくりと浸かっていただけます。ついつい長風呂して、のぼせてしまわないよう気をつけてくださいね。
また、ご朝食もおいしくお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。当館ではおひとつおひとつ、真心こめて手作りしております。季節ごとにメニューが変わりますので、次回ご宿泊頂けた際も楽しみにして頂けたら幸いでございます。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】