投稿者さん 2014年07月05日 20:57:42

いつものフロントの方々はとても対応がよく、朝御飯の方も対応が良かったです。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月06日 03:23:35

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
私共の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回御来館の際にも気持ち良くご滞在頂ける様、向上に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2014年02月26日 14:56:46

子供が受験のため一人で宿泊しました。後から聞いてみるとアメニティグッズが何も置いていないためコンビニヘ買いに行った(フロントに言えばいいのに)とのことです。私が系列に宿泊したことがあり好感をもっていたので勧めたのですが大変残念でした。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月26日 15:28:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

数ある松江の宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたのに、こちらの説明不足のため、ご子息様にご足労をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。

当館は環境保護の観点から、お部屋にアメニティグッズのご準備がございませんでして、1階エレベーター前に、歯ブラシ・カミソリ・くしのご準備がございます。
本来であれば、チェックインの際、フロントスタッフがご案内をし、お客様にお持ちいただきますようご協力をお願いしておりますが、今回こちらの説明がいたらず、大変心苦しく思っております。

ご子息様の受験という大切なイベント前のご宿泊を、私共でサポートできませんでしたことに、猛省しております。

今後、より一層、お客様への配慮と気配りを忘れず、このようなことが起きないよう、改善・対策をさせて頂きます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪素泊≫
【禁煙シングルルーム】

塩いくらさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

塩いくらさん [40代/女性] 2014年02月13日 21:20:17

新しいので当然きれいです。
オープン当時に一度来て良かったのでリピートしましたが良くなかった。
到着後の駐車場の案内がとても悲惨でした。
フロントの方に近くの観光を尋ねましたが知識がなかったのかな?
連泊で湯船に浸かりたくなり立ち寄り温泉を聞いたのですがね・・・
私が行った5か所のドーミーインの中では朝食の品数も少なく、
しかも売り切れが多くてオレンジジュースなどと同じ場所に
置いてある冷たいお茶までも売り切れで無いのですがと伝えても補充なしでした。
お客さんが多いからなのでしょうね~
残念ですが。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月17日 02:05:05

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに再度ご宿泊して頂いたにもかかわらず、文面よりご滞在中お客様へのフロントスタッフ、及びレストランスタッフの対応において、心残りとなる思いをさせてしまった事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

フロントはもちろん朝食においても、お客様のご質問やご要望に対し、スムーズにサポートするのが私共ホテルスタッフの務めでございます。
しかしながら、今回のご滞在中どちらもお応えする事が出来ておらず、非常に心苦しく感じております。

ご投稿を頂いてすぐに話し合いを行いました。
再発防止と共に、お客様がオープン当事に感じて頂けた「良かった」と言うホテルであり続ける様、早急に改善を行ない信頼回復に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2013年10月22日 18:15:34

ホテルも部屋も綺麗で価格も安く良かったと思います。
ただ宿泊前日にホテルに問い合わせに電話をした時の女性方の感じが悪く、不快感がありました。
全体的にホテルの方の接客の質は低い気がしましたが、
泊まる分には部屋はきれいで良かったとおもいました。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 20:37:57

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私共スタッフの対応にご不満があったとのご指摘には心より反省を致します。
今後はお客様よりこのようなご指摘がないよう努力して参ります。

しかしながら、当施設へのお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

大先生1965さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大先生1965さん [40代/男性] 2013年10月15日 19:01:39

夕食が今一つ以外は良かった。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月18日 16:34:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました夕食につきまして、21:30から23:00までサービスさせて頂いております【夜鳴きそば】のことではないかと存じます。
夜鳴きそばにつきましては、夕食やお酒を召し上がった後、お夜食としてお召し上がり頂けるよう、ハーフサイズの中華麺を使用した醤油ラーメンとなっております。
ご説明に不足がございましたこと、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
「それ以外はよかった」とのお言葉に安堵致しております。
今後一層快適に御宿泊いただけるよう、向上に努めてまいります。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年10月03日 10:14:26

こちらの評判がよかったので、出張で利用させていただきました。
私的には評価は”普通”です。
新しく綺麗で清潔、フロントやその他の人も親切で気持ちよく過ごすことができました。
その点はよいのですが、なので、評価が高くなくてすいません、これは個人的好みというか、価値観の問題だと思いますが、私にとっては大浴場と朝日が差し込む広く明るいスペースでのゆったりとした朝食が重要なので、そのどちらもがないと悪くはなかったけどよくもなかったとなってしまいます。
お風呂は認識して申し込みましたが、レストランが狭く窓もない場所なので、朝食は混みあってせわしなく機械的に食べてさっと帰るしかありませんでした。
多分、ビジネス利用で ささっと来てささっと帰る場所としてはとてもよいのだと思います。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月04日 08:25:07

施設設備・サービスにつきまして高評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場とレストランにつきましては大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
駅前の便利な立地ですが、限られたスペースで運用しているため、現状のような形となっております。

お客様には「良くもなく悪くもなく」とご評価いただきましたこと真摯に受け止め、今後改善する機会がございましたら、ご意見を参考に積極的に取り組んで参りたいと思っております。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 原

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年08月22日 09:55:45

清潔、静か、新聞の無料配布、駅から徒歩圏内(5分位)などとても良かったのですが、風呂が半身浴仕様でゆったり浸かれませんでした。部屋にアメニティがゼロ(シャンプー、石けん以外)なのはちょっと驚きました。代わり(?)に貸し出しのバブルバス、アロマポット、備えつけの特殊なライト、携帯用ケーブル、ステレオなどがありました。ビジネスホテルに余計なものは求めていないので、少しでも安くしたほうが喜ぶ人は多いのでは。。。?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 04:16:24

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度の御宿泊でご満足頂けなかった様子を拝読し、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル”EXPRESS”は環境保全活動に取り組んでおり、ハブラシ、カミソリ、櫛などのアメニティはお客様にお持ちいただくコンセプトとなっております。
また貸出備品につきましては、仕事の疲れを少しでも癒して頂ければという思いで御案内させていただいております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後もお客様に末永くご愛顧頂けるホテルであるために、スタッフ一同精進して参ります。

最後となりましたが、お忙しい中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

スタッフ 竹上

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年01月08日 13:54:09

宿泊プラン名は、≪朝食付≫となっていたが、予約内容は、「朝食別夕食別」となっていた。
意味不明?

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月08日 15:09:33

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プラン内容の表記に間違いがあり、御迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたご内容確認させていただきまして早急に全てのプラン内容の変更を行なわさせていただきました。本来であれば、私共自ら気づかなければならない事であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後このような事がなき様、努めてまいる所存でございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申しあげております。

副支配人 内田

【出張応援】500円分クオカード付プラン♪≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム】

bejinonさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bejinonさん [30代/女性] 2012年12月03日 14:12:10

立地が良く、新しいので館内全てが綺麗なのはとても良かった。

駐車場は、建物付の駐車場が満車になると、近くの駐車場へと誘導
されるが、チケット?!の使い方がややこしく、フロントでの説明
も不十分でややこしかった。

お風呂は半身欲ができるようにバスタブの一部が座れるようになって
いるが、かえってそれが邪魔で、肩までゆったり浸かりたい場合、
そこに座るとお湯が絶対に肩まではこないので、そこから降りて
座ると、バスタブが狭く、結局使いにくい……。
バスタブにある物置網?も、結局は邪魔になる。普通の風呂でよかった
気がする。
仕事で利用なら、お風呂でゆっくりテレビをみつつ半身浴もよい
かも?!
観光の場合、結局ホテルにいる時間は短いので必要無い。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 02:45:05

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂けましたのに駐車場のご案内、お風呂の狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
ユニットバスの出っ張りを無くす事は出来かねますが、和洋室、ツインのお部屋に関しましては、肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。

駐車場のご案内につきましては、お客様に分かり易く説明出来る様、意見を出し合い見直してまいります。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂根

この度は当館へのご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

まずはご到着の際フロントならびに駐車場スタッフによります駐車場のご案内・ご説明に至らぬ点がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましてはお客様をお出迎えいたします最初の場としてスタッフへご案内の大切さを伝えております。しかしながら対応に不十分な点が多くお客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたのは私の責任と深く猛省致しております。

今後の対応を館内に従事しますスタッフ全員が周知し、これからご来館されます皆様にスムーズ且つ丁寧なご案内が出来ます様徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただきますご予定がございましたら私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

支配人 世利

【禁煙セミダブル】

baronsamaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

baronsamaさん [40代/男性] 2012年11月20日 14:22:43

お部屋も綺麗でこのお値段は満足していますが、
ただ一つ、朝食ですが900円も払う価値無しです。
今まで泊まったドーミーインの中で一番価値無し
です。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 05:53:35

この度は、数あるホテルの中から【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お料理がお客様のお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の質と価格に関しまして、お客様より御指摘頂きました事を今一度深く見直し、より一層魅力的なプランのご提供に努めて参りたいと存じます。なお、今回ご利用の御宿泊プランに関しまして、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。当ホテルはご朝食を予め料金に含めました様々なプランを定期的に更新致しております。今後、幾度となくお客様に満足して当ホテルを御利用頂けますよう、スタッフ一同、日夜精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、御身体どうかご自愛下さいませ。

フロント 池田

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年11月19日 23:52:52

立地はとてもいいです.お部屋も通常のビジネスホテルに比べていいですし,お風呂にTVがあったり,へやにオーティオや携帯の充電器ががあったりと充実しています.
今回は残念ながら出張で本当に寝るためだけという感じだったので,非常にもったいなかったですが・・・.

残念だったことは,チェックインの時間が遅かったせいかフロントでかなり待たされたことです.
私の前にいた団体の方に気をとられて,こちらのことはまったく気づいていない様子でした.今後はきっとこのようなことはないと思いますが.

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 04:31:29

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

チェックイン時のご案内が遅くなり、お客様に大変なご迷惑をお掛けいたしまして、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ間で連携をとり、今後このような事が二度とおきないように致します。

勝手ではございますが、再度お泊りいただける機会がございましたら、お客様にすべて満足いただき、「また泊まりたい」と言っていただけるよう、日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 木元

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2012年10月31日 21:32:00

駅近くで、評価がよかったので選んでみました。立地条件とか部屋のきれいさはよかったのですが、アメニティ、お風呂のせまさ、朝食が気になりました。アメニティに櫛がなかったことが。お風呂はシャワーを浴びる際にせまさを感じました。朝食は、パンにマーガリンがほしかったです。細かくてすみません。部屋事態は滞在しやすい部屋でした。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月01日 02:08:09

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

アメニティに関してでございますが、当ホテルはフロントにて櫛、カミソリなどの基礎アメニティを常備しております。今回のご滞在では、私共の配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今一度気を引き締め、チェックイン時からアメニティの説明を徹底するなど、お客様への最大限の心配りに努めていきたいと存じます。

また、バスタイムでお客様に窮屈な思いをさせてしまいました事、私共も大変心苦く思っております。ユニットバスの幅を変更する事は出来かねますが、バスタイムをよりお楽しみ頂く工夫といたしまして、アロマポットやジェットバスなどのバスグッズを貸し出ししております。次回ご来館頂ける機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。

なお、ご朝食へのご要望も賜り、誠にありがとうございます。レストランスタッフとしっかり話し合い、お客様にご満足頂けるご朝食のメニューへと改善して参りたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年08月06日 08:20:43

レジャーで使わせてもらいました。オープン間もなかったので部屋もきれいで良かったですが、お風呂については、ちょっとやりすぎなのではと言う感じがします。TVが付いている以上、お風呂での滞在時間を上げなければならないという考えより、半身浴ができる浴槽形状であったり、浴槽をブリッジする棚板(取り外し可能ではありますが)を用意されていますが、男性が使用するには狭すぎてちょっと使いづらかったです。メインターゲットが女性であればグッドでしょうが、男性であるなら少し工夫が必要かもしれません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 16:11:28

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年07月08日 15:19:52

新しいだけあって、設備等は最新ですが価格はずいぶんと高い印象を受けます。
喫煙室がないのもがっかりでした。他には申し分ありません。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:34:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のご期待に添えなかった様で、大変心苦しく思っております。

当館は全室禁煙の為、一部のフロアーに喫煙ブースを設けております。
喫煙者の皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程、お願い申し上げます。

料金につきましては、お部屋の空き状況に応じて割引をさせて頂いております。
空きが多い日は、割引率も高くなりリーズナブルにご宿泊頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2024年01月15日 20:18:38

駅から少し遠かった。
夜鳴きそばがテイクアウトできると良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 07:40:14

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、松江駅から当館までご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
また「夜鳴きそば」のテイクアウト提供を、2023年3月31日(金)をもって終了いたしました。
4月1日(土)から、テイクアウトをご希望の場合は、醤油味のカップラーメン“ご麺なさい”を提供しておりますのでぜひお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

フロント 藤本

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》
【禁煙セミダブル】

yyy1622さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:19:37

ドーミーイン系なので サウナ付きと思い込んでいたので こちらの期待値に届かずですが 駅近いホテルでビジネスユースには十分です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 03:20:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気づきの通り当館に大浴場はございません。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
当館でも提供しております、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料の無料サービスは、ドーミーイン自慢のサービスでございまして、ご利用いただくお客様から大変ご好評頂いております。
また、ご朝食では「出雲そば」や「しじみ汁」のご当地料理を提供しておりますので、
もし、またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

楽天らくちんお茶碗Qさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年05月08日 20:41:41

5月の連休に宿泊。
セミダブルの部屋に2名宿泊のためとても狭かったが仕方ないかも。
1人なら十分でしょうね。
フロントの方、清掃スタッフの対応はしっかりしていて安心感がありました。

伊勢宮町(飲食街)が近いし、駅近なので夜の飲食にはとてもいい立地でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:23:59

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
はじめに、当館のお部屋に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後に、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント中西

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2023年04月14日 15:56:59

他のドーミーインに比べて、朝食の種類が少ないような印象。
食堂も全体的に狭い。大浴場はないがフロントにて、アイスと朝の乳酸菌飲料の提供がある。
ドーミーインの特色が発揮されていないので、ここなら周辺のもう少し安いビジネスホテルでも良い気がする。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 13:36:53

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」などをご準備させていただいております。
また、当ホテルには大浴場がございません。フロントにて入浴剤をお渡しさせていただく等のサービスを実施させていただいておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在頂けるよう、サービス内容の検討をすすめて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

フロント大藪

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙セミダブル】

ake726さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ake726さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:27:26

部屋がとても狭い
天井が低いので余計に圧迫感がありました。
良かったのは新しいホテルで綺麗なことと加湿器があって乾燥が気にならないこと。
食事はドーミインの中では品数が少なく初めて料金に見合わないと思いました。
サラダやフルーツが少なく残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 18:03:03

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご利用にも関わらず、お部屋やお食事にてご期待に添う事が出来ず、残念に思います。
お部屋につきましては、今回ご宿泊いただきましたタイプより広いツインルームや和洋室がございます。
次回、ご利用の機会に参考にしていただければ幸いでございます。
また、お食事につきましてはレストランスペースの都合上、限られた品数でのご提供となっております。
内容を精査し、少しでもご満足いただけるメニューを提供できるようレストランスタッフ含め努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
伊藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】

投稿者さん 2022年11月25日 08:16:45

お風呂上がりのアイス、夜泣きそば、美味しく頂きました!
が、コーヒー、お茶のサービスが23:00までなのは残念でした。朝のヤクルトより寝起きのコーヒーを飲みたいです。せっかくセルフのマシーンがあるのですから、24時間利用出来るようにして頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 19:30:29

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばはドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。
ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。
また、ウエルカムドリンクサービスに関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後のドーミーインチェーンでの参考とさせていただきたいと存じます。
松江にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 大野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン