投稿者さん 2013年07月24日 18:31:35

建物や設備は新しく充実しているものの、2名セミダブルでの宿泊はコスト的には高く感じた。島根が高いのか、3連休だから高いのか、よくわからないが、他地域では1人あたり4800円レベルである。
おまけに、駐車場を案内すると言っておきながら、最終的には近くにいくつかあるから、そのなかで自分で探せと言われた。
??
大浴場もなく、朝食のそばも思ったほどの味でもなく朝食会場は狭く窮屈で満足度は低い、サービスも??、なので、1人で泊まるには標準であるが、観光レジャーが目的ならば別施設を選んだ方が満足を得られると感じた。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 06:13:58

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様をあたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず
大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

駐車場のご案内に関しても当然ホテル側からご紹介させていただく立場にありながらお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
ご迷惑をおかけすることのないよう
努めて参ります。

また朝食に関するご意見は、早急にレストラン責任者に申し伝え、皆様により一層ご満足いただけるような朝食をご準備できるよう改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員が初心に立ち返り
今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙セミダブル】

MRB00777さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MRB00777さん [40代/男性] 2013年04月22日 10:07:50

ホテル自体は最高にきれいであり満足でしたが、駐車場の対応がいただけない。2~3台分空いていたが、先にチェックインしているからと言われたが、後に駐車場に車を止めて荷物を抱えてチェックインしている客がいたのにはちょっと不公平感を感じる。またその時の社員さんの対応に問題はなかったものの、先着をうたっている以上公平感を与えていただく工夫は必要ではないでしょうか?それ以外は朝食のお蕎麦もおいしいし、従業員さんの対応も良いし、風呂のTVも最高で生まれて初めて半身浴なるものをいたしました。恐ろしい汗の量にショックを受けたものの、翌日はすっきり!!最高でした。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 22:20:19

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRSS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの館内設備に関してお客様より「最高にきれいであり」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら駐車場のご利用に関しまして不公平感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは駐車場を先着順でご案内させていただいておりますがその際には不公平感がなきよう正確に案内、御誘導するよう改めて努めて参る所存でございます。

今後も皆様により快適な空間をお届けできるよう
努めて参ります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、
次回に活かしてまいりたく存じますので、
是非貴重なお声をお聞かせ下さいませ。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【禁煙シングルルーム】

mas-aさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mas-aさん [40代/女性] 2012年09月26日 16:26:58

宿泊前、手荷物を預けたときのことです。
寝台で行ったため、チェックアウト直前の時間になってしまったのですが、私が預けるための伝票を記入していたところ、フロントで対応していた方が私の後ろでチェックアウトの順番を待っていた方の対応をし始めました。伝票を書き終わった段階で、別のフロントの方に私の対応を任せました。それにも驚きましたが、対応を任された方にもう一度伝票を書かされそうになりました。それは断ったものの、預ける荷物をフロントから出て受け取るわけでもなく、そのままそこに置いておけとのこと。
疑いたくはないですが、このご時世何があるかわかりません。それでなくとも、どの荷物だかきちんと確認もせずそのような対応をされたのでは信用できません。
ホテルも数多く利用しましたが、今回のような対応は初めてです。
部屋もきれいでしたが、エアコンをつけると何かを引っ掻くような音がずっとしていました。
それ以外のことは良かっただけに、ホテルの顔のフロントの対応が残念でなりません。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月28日 09:36:19

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらチェックイン前の手荷物お預りの対応に関しまして私共の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お寛ぎの場を提供するホテルとして、あってはならぬことであり全ては私の責任と深く反省いたしております。
ご指摘賜りました手荷物預りについてお客様の大切なお荷物をお預かりしていることへの責任の重大さや連絡の徹底を、再度従業員一人ひとりに指導させていただきお客様に配慮したオペレーションの徹底をはかって参りたいと思います。

また、お部屋内のエアコンの異音につきましては早急に現地確認後改善させていただくとともに今後の再発防止としまして客室清掃点検時にはより細部まで確認を行うよう改善に努めて参る所存でございます。
この度の重なります不手際、誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらご利用いただけます事を切に願っております。

最後になりますがご多忙の中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 世利

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年07月08日 15:19:52

新しいだけあって、設備等は最新ですが価格はずいぶんと高い印象を受けます。
喫煙室がないのもがっかりでした。他には申し分ありません。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:34:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のご期待に添えなかった様で、大変心苦しく思っております。

当館は全室禁煙の為、一部のフロアーに喫煙ブースを設けております。
喫煙者の皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦の程、お願い申し上げます。

料金につきましては、お部屋の空き状況に応じて割引をさせて頂いております。
空きが多い日は、割引率も高くなりリーズナブルにご宿泊頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【公共交通機関ご利用限定】素泊まりプラン♪
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2024年01月15日 20:18:38

駅から少し遠かった。
夜鳴きそばがテイクアウトできると良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 07:40:14

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、松江駅から当館までご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
また「夜鳴きそば」のテイクアウト提供を、2023年3月31日(金)をもって終了いたしました。
4月1日(土)から、テイクアウトをご希望の場合は、醤油味のカップラーメン“ご麺なさい”を提供しておりますのでぜひお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

フロント 藤本

【禁煙セミダブル】

takaya03114524さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月27日 22:45:42

ドーミーインと期待して泊まりましたが他とは違うカテゴリーですね。駐車場が遠いというほどではないが、ちょっとある。街中なのでいささかビジネス要素が強いのか繁華街が近いのは便利。食事は他ドーミーと同じ感じで特に問題なし。ただ、目に鮮やかとか色々あるなぁって感じではなかった。部屋は普通です。色々書きましたが特に文句はありません。フロントの方も親切でしたよ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 06:34:39

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館、大浴場の設備はございませんがお部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう、全室浴室にTVモニターを設置しております。
朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」といったご当地メニューをご提供しております。
また、フロントスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し幸栄に存じます。
設備等についてもご期待に応えることができるよう、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2023年04月14日 15:56:59

他のドーミーインに比べて、朝食の種類が少ないような印象。
食堂も全体的に狭い。大浴場はないがフロントにて、アイスと朝の乳酸菌飲料の提供がある。
ドーミーインの特色が発揮されていないので、ここなら周辺のもう少し安いビジネスホテルでも良い気がする。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 13:36:53

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」などをご準備させていただいております。
また、当ホテルには大浴場がございません。フロントにて入浴剤をお渡しさせていただく等のサービスを実施させていただいておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在頂けるよう、サービス内容の検討をすすめて参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

フロント大藪

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月25日 08:16:45

お風呂上がりのアイス、夜泣きそば、美味しく頂きました!
が、コーヒー、お茶のサービスが23:00までなのは残念でした。朝のヤクルトより寝起きのコーヒーを飲みたいです。せっかくセルフのマシーンがあるのですから、24時間利用出来るようにして頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 19:30:29

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばはドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。
ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。
また、ウエルカムドリンクサービスに関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後のドーミーインチェーンでの参考とさせていただきたいと存じます。
松江にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 大野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙セミダブル】

トラ7906さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラ7906さん [60代/男性] 2022年04月09日 17:36:04

松江ではいつも利用してますが立地も良く便利です。風呂にテレビがついてますが狭いのでいまいちかな。蕎麦やドリンクなどはありがたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:03:39

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
早速ではございますがお風呂につきまして手狭に感じられているとの事、大変心苦しく思っております。
大変恐縮でございますがツインのお部屋でございましたら、スクエアタイプの浴槽となっておりますのでお試しいただけましたら幸いでございます。
また近隣の大浴場をお持ちの施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、お気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。
しかしながら立地やサービスにつきましては、御満足いただけておりますことに安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またごご来館を心よりお待ち申し上げます。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】
【禁煙シングルルーム】

ウエルシュコーギー8586さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウエルシュコーギー8586さん [60代/男性] 2021年11月11日 09:14:08

なかなか良かったです。ドーミーインは大きなお風呂があるところがほとんどだと思いますが、今回利用したところにはありませんでした。少し残念です。
朝食は種類も豊富で、美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 18:10:09

早速ではございますが、ドーミーインチェーンの特徴である大浴場が無く少々残念な思いをなさったとのこと、大変心苦しく思っております。
お手数ではございますが、近隣の日帰り温泉や大浴場をお持ちの施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、次回お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
またお部屋でのバスタイムをお楽しみ頂けるよう、入浴剤の無料サービスや貸出のバスグッズもご用意しておりますので、是非お申し付け頂ければと存じます。
しかしながら朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、安堵致しました。
地元名物である「出雲そば」や「しじみ飯」「蜆の味噌汁」をはじめ、1日の活力として頂けるよう、季節毎のメニューをご用意しております。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月29日 21:07:54

夜鳴きそば(ラーメン)美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:23:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますのでご評価いただけ、大変嬉しく存じます。
当館では現在アイスや乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので次回是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料

投稿者さん 2020年11月11日 20:21:28

普通。
良くも悪くもないがビジネスで使う場合、値段も考慮すると他に選択肢ない

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 07:27:17

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、不便をお掛けすることなくご宿泊頂けたようで安堵致しました。
今後一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪

投稿者さん 2020年10月02日 18:58:55

部屋の鏡がスタンド型の、観音開きになる小さい物のみだったので使おうとしたのですが、その扉を開けた瞬間に指でべったりとついたファンデーションが見えてゾッとしました。見落とすレベルではありません。指先2本分、扉を開けたところに思い切り着いていて一気に清掃が不安になりました。このコロナで神経質になっていなくても酷いです。
その他設備も清掃不備なかったと思いたいですが、本当に不安になりました。
気をつけて頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 14:16:43

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
まず、最初にお部屋の清掃に不備がありました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、すぐに清掃係と共有し、改善をお願いすると共に、今後二度とこういった清掃不備のない様、清掃後の確認を怠らず取り組んでまいりたいと考えております。
お客様が快適に安心して寛いで頂けるホテルを目指してより一層、従業員一同取り組んでまいります。
是非、次回松江にお越しの際は当ホテルにお泊りいただき、挽回の機会を頂ければと思っております。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 20:28:31

普通のビジネスホテルといった印象です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 17:46:15

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けました事スタッフ一同安堵しております。
今後とも、より一層のサービスの向上・施設の管理に努めてまります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 柴田

【禁煙ツインルーム】

toyboy toyboyさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toyboy toyboyさん [40代/男性] 2020年09月07日 22:41:19

安い所を探してましたが松江はあまり安い所が見つからず、長崎の店舗が凄く良かったドーミーインにしました。その時のイメージが良かったので期待してましたが、普通中の普通のビジネスホテルでした。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 00:45:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
これからもサービスの向上・施設の維持に努めて参りますのでまた松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2020年07月14日 17:49:59

可もなく不可もないです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 17:02:13

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、特に不自由なくご滞在頂けたようで安堵致しました。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

ラガチャン4045さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月24日 06:24:34

街の中心部にあります。

2020年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 21:40:24

ご投稿にありますように当館は松江駅より徒歩3分圏内に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
お客様の旅の拠点としてお役にたてることが出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年11月20日 20:57:50

10月に宿泊いたしました。
部屋のお風呂にテレビがある、スタッフ皆さんが親切なのが良い点。
大浴場がなく、お部屋が狭い事が気になる点です。
食事やウェルカムコーヒーは安定のdormyクオリティです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 19:41:01

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら大浴場がない点、並びにお部屋の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館ではお部屋の浴槽で快適にお過ごし頂けますようバスグッズの貸し出しをフロントにて行っております。
また、当館ではクイーンルームやツインルームなどシングルルームより広めのお部屋もご用意がございますので次回はぜひご検討下さいませ。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム】

スイピヨさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スイピヨさん [50代/男性] 2019年09月18日 19:51:12

駐車場が有料で入庫しようとすると係員は挨拶もなくいきなり「名前は」とチェックするだけ。立体駐車場の1階部分でスペースも狭く係員の誘導もない。車利用者は要注意。フロントはウエルカムドリンクの案内もなく近く食事できる店舗を地図で教えてくれ向かったら定休日。駐車料金の請求と朝食は混み合うという事務的案内をあっさりするだけで、サービス内容は自分で調べろって感じかな。中途半端な対応で第一印象は残念。朝食と部屋の清潔さは良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 06:59:30

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
早速ではございますが、ご投稿にあります駐車場での心無い対応、またフロントでのご案内不足におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
対応致しました駐車場スタッフには厳重に注意するとともに改善の指導を行いました。またフロントでの対応、ご案内不足に関しましてもスタッフ全員で共有しまして、改善をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、朝食と部屋の清潔さは良かったとの一言を頂き、大変恐縮でございます。
ご不快な思いをさせてしまいました上に誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたらお越しいただきまして今回の件を挽回する機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>
【禁煙デラックスクイーンルーム】

ラム0173さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラム0173さん [50代/女性] 2019年05月06日 14:15:00

ドーミーインホテルは、温泉があると思い込み選びました。松江のホテルには温泉がなかったのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 18:34:51

当館は大浴場の無いタイプのドーミーインとなっており、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
大浴場はございませんが当館は全客室テレビモニター付きのユニットバスを完備しており、フロントにてジェットバスをはじめとするグッズの貸し出しも行っておりますのでぜひご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊まり≫