投稿者さん 2017年07月02日 23:34:59

清潔感、フロント対応など全体的に高いです。
特に二重扉での防音性、完全禁煙など時代にマッチしたニーズを取り入れているところがとても素晴らしいです。
いつきても安心、安定感のあるホテルです。

ただし、このエリアのビジネスホテルとしては金額がワンランク上なので
会社規定で金額超過で泊まれないことがあるのが残念です。。
閑散にあわせてもう少し下げてもらえると嬉しいかなと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 06:14:30

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「安心・安定感のあるホテル」と評価していただけた事は大変光栄なことでございます。今後も皆様の期待を裏切らないよう、創意工夫を重ねてサービス・接遇の向上に努めて参ります。また、ご宿泊料金についてですが、近隣のイベント・お日にちによって料金設定をさせていただいております。早割や22時以降チェックイン限定ののレイトインプランなどお安くお泊り頂けるプランもご用意しておりますのでそちらもご利用していただけると幸いでございます。

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2017年06月22日 21:54:52

二度目の宿泊です。JRを利用するので駅近の立地は便利でした。
朝食バイキングは他のドーミーインよりはシンプルですが、蕎麦や炊き込みご飯があり満足です。
早割28ということですが、9千円ちかい金額はちょっと高めかなと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 08:42:49

前回に引き続き、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵しております。
当館はJR松江駅北口より徒歩5分の立地にございます。初めて松江へ訪れる方でも簡単にご利用いただけます。
ご朝食は皆様に1日を元気にお過ごしいただけるよう、一品ずつ真心を込めてお作りしております。いつも美味しくお召し上がりいただいているようで大変嬉しく思いました。
ご宿泊のご料金に関しましてですが、季節やイベントの有無等によりお日にちによって日々変動しております。何卒ご理解いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中お褒めの言葉・ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月22日 21:33:01

全室お風呂にテレビが付いているということですが、肩まで浸かるとテレビ見にくかったところだけ残念でしたが、立地も部屋も接客も満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 09:03:30

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まず初めに、ご入浴の際にご不便をお掛けしまして大変心苦しく感じております。お客様がご宿泊されたお部屋のバスタブは半身浴に特化した造りになっておりますが、ツインタイプのお部屋では広めのバスタブをご用意していますので、肩まで浸かっていただいてもテレビを見ながらゆっくりとご入浴頂けるかと思います。次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
しかしながら、「立地も部屋も接客も満足」と感じていただけた事は大変光栄でございます。今後もより快適なホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めてまいります。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年06月12日 12:27:20

旅行で利用しました。駅から近いし飲食店やコンビニも近いので便利でした。朝食のしじみご飯としじみのお味噌汁はやっぱり美味しかったです!
また機会があれば利用したいです、ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月13日 04:39:58

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、一同大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
また朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。
朝食では地元名物の出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁の他、季節の惣菜や小鉢など約30種をセミバイキングでご用意しております。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【禁煙シングルルーム】

こははるパパさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こははるパパさん [40代/男性] 2017年04月24日 10:44:33

隣同士の部屋で安心して利用できました。
ビジネスホテルの感じで部屋は少し狭めでした。
ドーミーインでもここは温泉のないタイプです。
期待していたので少し残念でした。
でも、入浴剤をもらえるのでお部屋で少し温泉気分でした。
価格が安いのはびっくりでとても満足でした。
駅近で交通の便利もよく、夜遅くまで食事をするお店もあり良かったです。
さらに、夜泣きそばが無料で食べれて良かったです。
家族みんな満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 05:11:53

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご家族皆様安心してお休み頂けたご様子でホッとしております。松江の観光はいかがでしたでしょうか。この季節の松江は快晴が多く、日本海の風も心地よいので宍道湖の夕日をご覧になるのにぴったりな季節となっております。
大浴場につきましては、お客様が仰るように、当館にはご用意がございません。ご期待されていらしたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。入浴剤のサービスの他にも、簡易ジェットバスやアロマポットのお貸し出しもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想だけでなく数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、創意工夫を重ねサービスの向上に努めてまいります。

フロント 澁谷

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2017年04月23日 12:00:20

急遽決まった島根出張の際に利用させていただきました。
翌日すぐに移動しないといけない状況であったため、
駅前の立地であることと、整った設備は非常に良かったです。
朝のしじみ汁も、おいしく頂きました。

今後松江への出張の際は、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月24日 04:45:04

ご出張、お疲れ様でございました。文面より、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、大変安堵しております。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。ドーミーインでは、皆様に1日元気に過ごしていただきたいという思いから、ひとつひとつ真心込めてお出ししております。
お客様にまた利用したいと思っていただけたことは大変光栄なことであり、そのお言葉に甘んじることなく日々、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月21日 16:56:16

部屋もきれいでゆっくり休むことができました。
朝食もバイキングで一定選択肢があり、良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 21:44:41

滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
また朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共では出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁を御当地メニューとしてご用意しておりますが、全国各地のドーミーインで地元名物や季節の惣菜などをご用意しております。各地の名物をお召し上がり頂き一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にご滞在を快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【60歳以上】湯ったり松江満喫プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2017年04月13日 18:17:00

先月連泊で利用させていただきました。
立地もよく部屋も綺麗でしたので、総合的には快適に過ごすことが出来ました。
ただ、連日浴槽に(色合いから私のものではない)髪の毛が一本付いていて不快感を拭えませんでした。お風呂でのんびりTVを観ながら過ごしたいと思っていましたが、湯を張るのは諦めました。
あとできればポットも洗浄いただけたらと思いました。煮沸して使いましたが、中の水垢が汚く思えました。

あとは宿泊した部屋とは関係のないことなのですが...
ゲージには入っていましたが、ペット連れのお客さんを見かけてとても驚きました。
ホテル側がペットサークルを用意されてるようですが、動物や喘息アレルギーをもつ身としては、清掃の方が綺麗に掃除してくださると分かっていても少し不安になってしまいました。
なのでペット同伴の方専用のお部屋があればペットを飼われている方もアレルギー持ちの方も安心出来るのでは、と思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月14日 04:56:15

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清潔な環境にてお客様をお迎えすることは、ホテルとして基本であり、最も重要なことだと思います。今後は細部にまで注意を払いながら清掃の改善に努めて参ります。

また私共のご説明不足により、お客様を不安にさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。

その後、ご体調はいかがでしたでしょうか。

当館にはワンちゃんとお泊りいただける専用のお部屋をご用意しております。
ワンちゃんとお泊り頂くお客様には、ワクチン接種証明書のご持参と館内でのお約束事に同意して頂いてからお泊り頂いております。

こちらを読んで少しでもご安心していただけたら幸いでございます。

今後も皆様のご滞在を快適なものとなるよう、創意工夫を重ね、より良いホテル作りを目指して参ります。

また、お客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2017年04月06日 18:00:52

素泊まりプランのため食事の評価は普通とさせてもらいました。
ドーミーインさんは、夜鳴きそばのサービスがいいいですね。
部屋がきれい。消臭スプレー、携帯電話用充電器が備え付けもビジネスマンには嬉しいアイテムですね。
宿の前にはセブンイレブンがあり。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月07日 13:23:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
御滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
私共では、ビジネスご利用のお客様のお役に立てるよう消臭スプレーや携帯電話充電器の他、貸し出しのズボンプレッサーや電気スタンド、ロビーにはシューポリッシャーを御用意しております。
是非御活用下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
今年も東京神田をはじめ、宮崎など新棟が続々とオープン致します。
ドーミーインEXPRESS松江並びに全国のドーミーインチェーンに御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

Rascalboyさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rascalboyさん [40代/男性] 2017年04月03日 18:51:51

始めて泊まりました。
家族はダブルルーム。自分はシングルルームを取りました。

部屋は値段の割にはきれいなホテルでした。

21:30~23:00の夜鳴きソバのサービスと、朝食のクオリティーにびっくり!!

下手なホテルに泊まるよりもよっぽど満足度が高いです。

朝食はご当地メニューらしいので
機会があれば、他のドーミーインにも宿泊したいですね。

かなり満足度の高いホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月05日 08:48:29

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
またドーミーイン名物「夜鳴きそば」や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

Rascalboyさん [40代/男性] 2017年04月03日 18:49:07

始めて泊まりました。

部屋は値段の割にはきれいなホテルでした。

下手なホテルに泊まるよりもよっぽど満足度が高いです。

朝食はご当地メニューらしいので
機会があれば、他のドーミーインにも宿泊したいですね。

かなり満足度の高いホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月05日 08:46:50

朝食ではお言葉の通り、出雲そばやしじみ飯等の地元名物をはじめ、約30種を日替わりでごよういしております。
各ドーミーインチェーンで地元名物をお楽しみ頂ける様、ご準備しておりますので是非お楽しみいただければと存じます。

フロント 伊藤

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【禁煙デラックスクイーンルーム】

れおん7010さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れおん7010さん [40代/男性] 2017年03月24日 21:30:02

お風呂のテレビが気に入りました。夜泣きそばもおいしかったです。また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月25日 02:37:26

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館は他のドーミーインのホテルと違い、大浴場がございませんので、少しでもお客様にお部屋のお風呂でお寛ぎいただける様、全部屋テレビ付きのお風呂を完備しております。ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
また、ドーミーインの名物でございます夜鳴きそばも御賞味いただき、有難うございます。

今後とも、より多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルでありますよう、一層精進して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

キンバースワットさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2017年02月19日 09:11:38

安定のホテルで安心して利用させていただきました。
夜鳴きそばは飲んで帰った後に最高です。
朝食もおかずサイズか小ぶりなので色々食べれて、朝のお蕎麦も美味しくいただきました。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月20日 04:25:36

快適にご滞在頂けましたことをお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
ドーミーインの特徴でもあります夜鳴きそばや朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、また暖かいお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙シングルルーム】

かたつむりまいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かたつむりまいさん [50代/男性] 2017年02月09日 19:02:54

お風呂のTVは良かった。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月10日 05:39:45

浴室のテレビモニターにつきましてお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

楽天丸1956さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天丸1956さん [60代/男性] 2017年02月07日 22:32:53

チェックインが遅くなったのでホテルから電話をいただき恐縮した。
夜泣きそばのサービスと、手作り朝食が充実しており、つい食べ過ぎました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月08日 16:05:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では深夜のご到着予定のお客様へお時間の確認をさせて頂いておりますが、恐縮されたと伺い大変心苦しく感じております。
しかしながら、夜鳴きそば・ご朝食に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後とも皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 08:18:03

なかなか予約できないので久しぶりに2回利用できました、寒い冬にトイレの便座が暖かいのは有難い一般のビジネスでは洗浄はあるが便座ヒーターはほとんど知らない。風呂は半身浴用なので肩まで入れないのは残念別に大浴場があればいいのだがしょうがない。夜鳴きそばはいつも楽しみにいただいています。朝食のそばと併せてとてもおいしい。宿泊料金と財布との折り合いがつけば利用したい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月26日 04:47:01

日頃よりドーミーインEXPRESS松江に御愛顧賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中の感想をこの場にお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しく思い、また安堵致しました。
しかしながら、お風呂につきまして浴槽の形状の都合上、肩まで浸かって頂く事ができずに残念に思っていらっしゃるとのこと、大変心苦しく思っております。
私共の設備と致しまして、ツインタイプのお部屋でございますと、スクエアタイプの浴槽となっておりますので、肩まで浸かって御入浴頂く事が可能でございます。
また周辺の日帰り温泉等もお調べし、ご案内させて頂くことが可能でございます。
大変恐縮でございますが、次回御検討頂けましたら、幸いでございます。
お手洗いに暖房便座を設置させて頂いており、寒い思いをなさらずに済んだとのことで安堵致しました。
また毎晩行っております、夜鳴きそばにつきましてもいつも楽しみにして下さっているとのこと、本当に嬉しく思っております。
特に冷え込んで参りますこの時期にも皆様に快適にご滞在頂ける様、一同サービス及び接遇の向上に取り組んで参ります。
時節柄、寒い日が続いておりますのでお体にはくれぐれも御自愛下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

サンデーパラダイスさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンデーパラダイスさん [50代/男性] 2016年12月22日 13:07:13

年に一度の松江出張で、今年もこちらを利用。シジミの味噌汁と炊き込みご飯は、毎度魅かれます。
夜鳴きそば、初めて頂きましたが、飲んで戻った後は最高ですね。
また来年も松江に来る際は、候補です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月23日 05:04:35

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
御滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお聞かせ頂けました事、また年に一度の松江出張にて当館をお選び頂けております事を一同大変嬉しく、また光栄に思っております。
当館自慢の朝食につきましては、出張や御予定の都合でお時間のないお客様にも地元名物をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューとして出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁を御用意しております。
併せて季節の惣菜や小鉢、パンやワッフルなど約30種を日替わりで御用意しておりますので、お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
また夜鳴きそばでございますが、夜21時30分~23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料で御用意しております。
お夜食やお酒を召し上がった後のシメとして是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
来年もまたお客様にお会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2016年12月19日 21:17:57

たぶん2回目の利用になると思います。

部屋もトイレ・浴室も綺麗で気持ちよく過ごせました。
部屋が狭いとのコメントがありますが、クイーンルームのおかげなのか2人で使うにも狭さは感じません。

前回食べれず残念だった夜鳴きそばを今回は食べることが出来、味に満足しました。

フロントの対応は丁寧な言葉使いを心がけてるようで良いと思うのですが、もう少しフランクリーに相手してもらえると親近感がわくと思います。

最後にホテルとは直接関係ないですが、専用駐車場(P2)は狭いです。
もしP3、P4が広いのであればそちらを案内して欲しかったですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月20日 10:14:04

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋の設備・夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご意見賜りました駐車場の件でございますが、専用駐車場が狭く感じられましたこと大変心苦しく思っております。
当館の駐車場は先着順でございまして、専用駐車場とP3・P4の提携先の2ヶ所の民間の駐車場とご案内できる台数が限られてる為、時間帯によって、ご案内する駐車場を振り分けさせていただいております。ご理解のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
また、フロントの対応においての貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。

お客様の声を第一に、またお客様が快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努めて参りたいと考えてますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

オカカ551さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オカカ551さん [20代/女性] 2016年12月16日 14:32:58

部屋は綺麗で、ベッドも清潔感があり、ホテル内は新しいのもあり、とても綺麗です。
ただ、部屋、お風呂はびっくりするぐらい狭いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月17日 06:01:05

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
しかしながら、お部屋やバスタブの広さにつきましては手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
室数は限られておりますが、ツインタイプのお部屋でしたら、スクエアタイプの浴槽となっており、洗い場が分かれたものとなっております。
またお部屋の広さ自体もシングルよりは拾い物となっておりますので、次回機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。

今後も皆様に快適に御宿泊頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

2名様でゆったり松江を満喫♪12時チェックアウトプラン【素泊まり】
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

mmcchariot2002さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmcchariot2002さん [50代/男性] 2016年11月30日 21:03:38

11月24日に宿泊しました。廊下の暖房が効きすぎて異常に暑かったです(^_^;)

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 01:21:11

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、館内の温度設定に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご投稿を真摯に受け止め、お客様皆様が快適にまた、安心してお寛ぎいただけますよう館内だけでなく客室の温度設定も含め、スタッフ一同で今後改善してまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
どうか今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見・ご指摘いただき誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆