ラガチャン4045さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月11日 07:15:17

2020年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 09:17:38

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様、より一層サービス・接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年01月13日 15:49:32

観光目的で宿泊しました。立地が良く、付近にコンビニ・飲食店多数あり、夜も困りません。
部屋は狭めですが、全体的に綺麗で清潔感があり好印象。お風呂にTVがついている事に感動しました。
食事は可もなく不可もなくです。
スタッフさんは皆丁寧で良い方ばかりでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 18:40:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
私共は、JR松江駅より徒歩5分圏内にございますので、市内観光にも便利かと存じます。
また飲食店等も多数ある地域でございますので、松江での観光をお楽しみ頂けたのでございましたら幸いでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、本当にうれしく思っております。
今後も皆様のより良い旅のお手伝いが出来る様、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年12月27日 15:35:23

ビジネスホテルとしては綺麗だと思います。
ただ、松江にしては高いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月30日 04:52:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご料金につきまして、当館はイベント等に合わせて日毎に変動しておりまして、お客様がご宿泊頂いたお日にちが神在月という事もあり、少しお高めのご料金となっておりました。

お日にちによってはお得なプランにて販売をしておりますので、また松江市へお越しの際はご検討いただければと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙シングルルーム】

おぐらぱふぇさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おぐらぱふぇさん [50代/女性] 2019年12月23日 17:57:38

ベッドは広々していて気持ちよかったが、全体的に設備の老朽化が気になった。テレビのリモコンの電池切れもあったが、迅速に対応していただいたことは評価したい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 08:36:01

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

テレビのリモコン電池につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
また、設備の老朽化につきましては修繕が可能な範囲で対応を行っている最中でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、頂いたご意見をもとに、サービスおよび接遇の向に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中瀬

【さき楽28◆素泊り】癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年07月20日 23:32:24

ドーミーインは温泉の大浴場が最大の魅力と考える当方にとって、EXPRESSは残念に思えるが、それ以外は文句なしに良い印象。部屋は清潔で割りと広く、使い勝手もまずまず。
なお、ツインの宿泊者には、人数分のルームキーを配布すべきではないか(一人が外出すると部屋の電源が落ちるのはいただけない)。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 02:05:17

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

早速ではございますがルームキーに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後オペレーションを見直し、善処して参ります。

また松江にお越しの際は勝手ではありますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

フロント 竹本

投稿者さん 2019年06月19日 15:09:31

価格相応のビジネスホテルだと思います。大浴場が付いてないのは残念ですが、部屋の浴槽が小さく全身で浸かれないのがもっと残念で、シャワーの水圧が全くもって最低なのは怒りでした。朝食、夜鳴きそば、部屋の清潔さ、備品の充実等を考慮して、星4つをつけました。お風呂を送球に改善されたほうがいいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 04:14:31

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にありますお風呂の浴槽の件でございますが、当館のお風呂は半身浴に特化した浴槽となっておりまして段差のある形となっております。ご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
また、シャワーの水圧が弱いとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
早急に、水圧の調整をさせて頂き、お客様に安心してご利用頂くことが出来ますようにさせて頂きます。

それにも関わらず、お部屋の設備・清潔さにてお褒めにお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後共より一層のサービス向上に努めてまいりますので、当ホテルのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

投稿者さん 2019年06月05日 15:47:25

キレイなホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 05:59:50

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

てっちゃん9316さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん9316さん [70代/男性] 2019年04月24日 19:54:42

静かで綺麗な部屋でした。
長賞は出雲ソバより、シジミ汁とシジミの炊き込みご飯
が美味しかったです。一つだけ難を言えば添付がイマイチ
であったことです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 03:44:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変安堵致しました。。
また、当館のご当地メニューであるしじみ汁やしじみご飯にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、一部メニューに関しまして、ご期待に副うことができず、大変心苦しく感じております。お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同より一層精進して参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙セミダブル】

hukku176554さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hukku176554さん [50代/男性] 2019年03月03日 02:04:08

お風呂にテレビがあるのが良い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 17:47:20

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館では、皆様にリラックスしてご入浴して頂けるように、全客室にテレビを完備しております。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるように、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙クイーンルーム】

K12128269さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K12128269さん [20代/男性] 2018年12月06日 07:35:14

良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 09:11:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足してご滞在して頂けたご様子で、大変安堵しております。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

★【室数限定】朝食半額!12時アウトプラン★

投稿者さん 2018年12月02日 22:24:23

島根鳥取旅行で利用しました。大浴場が無い珍しいドーミーインです。駅から至近。コンビニも道路の向かいにあり便利です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 04:53:12

島根鳥取旅行はいかがでしたか。今年は例年に比べ暖かく、ゆっくりと観光を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

お客様の仰るとおり、当館には大浴場のご用意がございません。気休め程度ではございますが、温泉気分を味わって頂けるように、フロントにて箱根や草津などの日本の名湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。その他にも、アロマポットやジェットバスなどの貸し出しバスグッズも数量限定でご用意しております。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、当館はJR松江駅北口より徒歩3分、目の前にはコンビニエンスストア、そして日本の夕日百選にも選ばれた宍道湖の夕日スポットまで徒歩10分と、様々なお客様にご利用して頂きやすい立地にございます。文面より、快適にご滞在して頂けたご様子で大変安堵致しました。

山陰地方は壮大な山々と海に囲まれており、春夏秋冬それぞれが異なる色を持っております。また、こちらの方へお越しになられる機会がございましたら、是非、山陰地方の四季の豊かさを感じてみて下さいね。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

たいのさこさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2018年11月03日 20:50:42

荷物の預かりなど、親切にしていただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月04日 12:23:39

当館では、皆様にお手軽にご旅行・ご出張をして頂きたい一心から、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりを無料で行っております。また、当館から宅急便によるお荷物の配送サービスも有料にて承っておりますので、お土産を沢山購入してしまい荷物が増えてしまった場合などにお声かけ下さいませ。
この度はご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

たいのさこさん [50代/男性] 2018年11月03日 20:45:05

駐車場が便利で良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月04日 12:04:00

当館の駐車場は、ホテル敷地内に平面駐車場を8台(電気自動車充電スペース・ユニバーサルスペースを含む)と第2駐車場を30台、2つの提携先駐車場にてご案内しております。駐車場が大通り沿い側ではなく、ホテルの裏通りにあることから、少しお分かりづらい立地にございますが、快適にご利用していただけたご様子で大変安堵しております。
今後も皆様に快適にご利用して頂ける様に、日々サービス・接遇の向上に努めてまいります。
この度はご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

たいのさこさん [50代/男性] 2018年11月03日 20:43:58

居酒屋が近くに多くて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月04日 06:08:03

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の裏手が繁華街となっており、居酒屋さんが沢山並んでおります。
また、チェックインの際にお渡しさせて頂いておりますインフォメーションにはお得なクーポンがついておりますので晩御飯の候補としてご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

たいのさこさん [50代/男性] 2018年11月03日 20:43:00

朝食がうまい。駅にもちかいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月04日 05:41:41

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館では地元名物である出雲そばやしじみ飯、しじみ汁をはじめ、約30品目を日替わりにてご用意いたしております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年09月27日 21:17:09

安心のドーミーインです。大浴場のないExpressですが、部屋の浴室にテレビがあり工夫が見られます。
朝食はそばを中心にしたパーシャルブッフェです。以前よりおかずの種類が増えてきているよう感じます。
周囲のホテルに比べやや高いので今回のようなバリュープランだと即買いですが、普段は若干躊躇します。(しかし十分差額分くらいの価値はあるのですが)また、結構満室が多く予約が取りにくい印象があります。(今回は直前で空室が出て予約が取れました)

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 09:03:39

浴室に工夫が見られるとのお言葉は大変光栄でございます。当館はドーミーインでも珍しく大浴場のないホテルではございますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また、当館の朝食は出雲そばなどのご当地メニューをはじめ、季節毎に異なるメニューもご用意いたしておりますので、次回また当館にお帰りになられた際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
料金や予約に関しまして、お日にちや時期によりましてはご予約が取りづらくなってしまい、大変心苦しく感じております。しかしながら、お得なプランを販売しているお日にちもございますので、大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

トラ7906さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2018年09月05日 11:46:07

新しいホテルだったので綺麗でした。
サービスとうは普通です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月07日 22:19:19

ご滞在中、お困りになることなくご滞在頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年09月02日 12:46:15

二重扉で防音性高く、いつも綺麗。少し高いがその分居心地は良いです。
チェックイン、チェックアウトとも比較的スムーズです。

唯一の不満はドーミーイン系列にしては珍しい大浴場が無いこと。
部屋にTVが設置されていますがバスタブに湯を張ってゆっくりするサイズ感でも無いのでそこだけはマイナスですが。

2018年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月04日 04:15:31

この度はホテルドーミーインEXPRESSにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

数々のご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にありますように当館には大浴場はございません。ご満足いただけなかった事、またバスタブが手狭でゆっくりお寛いでいただけなかった事、大変心苦しく思っております。

しかしながら、綺麗で居心地が良いのとお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様が快適に過ごすことが出来ます様、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

またお客様とお会いできます日を、心よりお待ちしてます。

フロント 柴田

【お一人様限定】ビジネス・一人旅応援ミステリープラン■素泊り■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年08月15日 12:40:04

人気があり価格が高止まりですが、このエリアではそれに見合うワンランク上のビジネスホテルです。
部屋は清掃はもちろんですが二重扉で防音性に優れていて、安眠できます。
風呂は部屋のみですがTV設置されているので+1です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月15日 22:48:09

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
私共では、快適にお休み頂けるようニ重扉設置に加え、高さや硬さをお選び頂ける枕の貸出等を行っております。
またバスルームにつきましては全室テレビモニター設置の他、浴槽に段差を設けることで半身浴をして頂きやすくなっております。
ご入浴をお楽しみ頂き、またゆっくり睡眠を摂っていただく事で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年06月13日 22:33:01

出張で利用しました。
上司に勧められて利用しました。立地、部屋、風呂どれも満足でした。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 06:59:34

ご滞在につきましてご満足頂けたとのお言葉を伺う事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後もビジネスや観光等、お客様のニーズに合わせた快適さを提供させて頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪