投稿者さん 2013年07月20日 06:58:30

駅やコンビニも近く、部屋もとても綺麗で良かったです。
ただ、喫煙者にとっては全室禁煙のため喫煙場所まで行かなければいけないのがめんどくさいです。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月22日 08:56:52

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室は全室禁煙となっており、喫煙所まで行かなければならず、たばこを吸われるお客様には大変面倒をおかけいたします。
健康増進法の施行以来、宿泊施設も受動喫煙を防止するために必要な措置を講じなければならず、当ホテルは喫煙所を設けることで完全分煙化し対応しております。
何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント  原

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年07月18日 18:07:27

広くて、綺麗な部屋でした。

ベッドルームとユニットバスエリアの間に扉があり、静かに就寝することができました。

夜には無料でラーメンを頂くことができ、とても得した気分です。

島根への出張の際は、再び利用したいです。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月22日 08:29:13

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

お客様にお部屋の設備を褒めていただき快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の有難いお言葉に甘んじることなく、より一層精進して参りますので、御不明、疑問に思うことがございましたら気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
次回お越しの際にはぜひ朝食を召し上がってみてください。夜鳴きそばとは違う「松江の味」をご堪能いただけると思います。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント  原

投稿者さん 2013年07月16日 12:05:53

駅からも近く、県立美術館には夕陽を見に歩いて行ける距離のホテルでした。朝食の出雲蕎麦もおいしかったです。また松江に行くことがあったら泊まりたいと思いました。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月17日 18:48:09

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、駅からの利便性やご朝食をお褒めいただき、ありがたいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また松江に行く事があったら泊まりたい。」との、私共にとって最大級のお褒めのお言葉までご投稿いただき、スタッフ一同大変感激致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、これからもお客様の立場に立ち、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年07月11日 20:47:54

フロントの応対は丁寧ですが、手際が少しスローのような気がします。
浴室はTV視聴が出来ますので、ゆっくり入れます。
今回は利用しませんでしたが、深夜の夜鳴きそばサービスは良いですね。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月12日 20:57:19

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ですが、フロントの応対につきましては、お客様の大切なお時間を頂戴しているにも関わらず、手際の悪いものとなってしまいましたこと、この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回お客さまからお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後お客様にお手を煩わせる事のないような接客に努めて参ります。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、私共に挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後になりますが、季節がら、暑い日が続いております。体調を崩されぬようお身体どうぞ、ご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム】

アーキー1141さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アーキー1141さん [40代/女性] 2013年07月06日 21:41:01

新しいホテルで、綺麗だしとても快適でした。
夜鳴きそばのサービス、朝食のおそば+バイキング、
本当に美味しかったです。
ネットで調べたとき、各部屋のお風呂に力をいれているふうでしたが、
まぁ最新型のユニットバスというイメージで
ゆっくり足を伸ばせて、疲れがとれるとまではいかなかったですね。
期待しすぎてしまってました。
立地がよくて、食事が美味しく、スタッフの応対もすばらしかった。
このコストでこのサービスはオススメですよ。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月07日 05:40:06

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様より数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただきました上に立地やスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。

さらに「朝食も本当においしかったです」とのお言葉も賜ることができ、嬉しい限りでごさいます。

またお風呂に関し、貴重なご意見をいただき
誠に有難うございます。

この度いただきましたお客様のご意見を参考に、より一層皆お客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存です。

今後もお客様には当ホテルをご愛顧いただき、この度のご滞在以上に快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもお気づきの点や私共でお役に立てる事がございましたら、どのような些細な事でもお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

投稿者さん 2013年06月30日 19:25:42

いつも利用しています。
そばを食べられる朝食とテレビ付の風呂が気に入ってます。

2013年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月01日 15:26:08

いつも【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂けていらっしゃる様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。出雲蕎麦は冷たい方、温かい方と選んで頂けますので、お客様のお好みでお選び頂けるようになっております。
また御風呂ではジェットバス、アロマポットと数量限定ではありますが、無料でバスグッズをお貸し出ししております。もし御希望がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫

投稿者さん 2013年06月30日 19:07:52

部屋がキレイで、清潔感がありました。
スリッパが洗いたて感覚で清潔感があり、キレイ好きな人にもオススメです。

2013年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月01日 15:11:27

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。また御宿泊を快適に過ごして頂けました様で松江スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回松江にお越し頂く機会がございましたら、また当館をお使い頂ければ幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。お暑い日が続いておりますので、お身体御自愛くださいませ。

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪素泊≫

投稿者さん 2013年06月20日 16:36:37

伊勢宮なので飲み屋も近く、部屋がとてもきれいで過ごしやすかったです。

2013年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月21日 07:48:52

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございましす。

お客様にごゆっくり過ごして頂き、大変嬉しく思います。
駅前という事もあり、地の物を使ったお店などお食事処が多数あります。スタッフのオススメのお店もございますので、次回、松江にお越しの際にはお尋ね下さいませ。

最後になりますが、ご多忙の中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  坂根

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【Premium Stay】15時イン-13時アウト《素泊》
【禁煙シングルルーム】

fumichan4065さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumichan4065さん [50代/男性] 2013年06月01日 18:43:08

夜遅い23時近くのチェックインでしたがとても気持ちいい対応をしていただきました。
23時までのサービスの夜鳴きそばも当日期待していたので時間的に無理かとあきらめていましたが時間過ぎても「いいですよ」と作っていただきとてもおいしく頂きました。
朝の出雲そばしじみ飯しじみ汁もおいしかったです。
お部屋も新しくきれいに清掃されていて禁煙なのでいやな匂いがしないのが良かったです。
次回行った時も利用したいホテルです。

2013年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月03日 06:00:08

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。fumichan4065様に御満足頂けたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
夜鳴きそばにつきましては、営業時間は23時までとしておりますが、お客様の状況に応じまして若干延長することがございます。また朝食も名物のしじみにちなんだ料理を堪能していただけたようでなにより嬉しく思っております。
今後もお客様のご評価に満足することなく精進し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
fumichan4065様のまたのご来館、スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。
フロント 原

【出張応援】1,000円分QUOカード付プラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム】

エンジェル元帥さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エンジェル元帥さん [40代/男性] 2013年05月07日 21:36:24

フロントの方の良い対応に設備が新しいために、快適に過ごすことができました。二人で寝るにはベットが少し狭かった事と、歯ブラシ(エコ?の為、部屋には無くて、エレベータ前あり)の質が悪かった事が残念でした。

2013年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月08日 01:21:38

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

まず、お部屋にてお客様に窮屈な思いをおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回はセミダブルのお部屋をご予約頂きましたが、当館にはその他ベッドを二台設置したツインタイプのお部屋や、畳のある和洋室のお部屋が比較的広く、ご家族様でのご利用の際には大変喜ばれております。室数限定ではございますが、次回もご宿泊頂く機会がございましたら、是非これらのお部屋タイプをご利用下さいませ。また、アメニティにつきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は環境保護活動の一環により、基礎アメニティはお客様にお持ち頂くようお願い申し上げており、1Fエレベーター前の小箱よりヘアブラシ、かみそりと共にセルフでお取り頂いております。大変お手数ではございますが、何卒ご理解賜りますよう切にお願い申し上げます。
また、当ホテルの設備やフロントスタッフの対応にまでお褒めの御言葉を頂戴し、ささやかながらもお客様に快適な空間のご提供が適いました事、スタッフ一同、大変感激致しております。誠勝手ながら、次回松江にお立ち寄りの際にも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在が、少しでもお客様の楽しい思い出作りのお役に立てますよう、私共も日々精進して参ります。またお客様にお会い出来ます日を心より御待ち申し上げております。

フロント 池田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪春得≫
【禁煙セミダブル】

Pinky&Gianneさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pinky&Gianneさん [30代/男性] 2013年05月04日 18:18:35

部屋は狭かったですが、そこらのビジネスホテルと比べたらすごく綺麗で良かったです。
食事の面としまして、朝食はバイキング形式で種類も多くとても美味しかったです。
また夜には蕎麦のサービスがありました。
立地的にも駅近くで居酒屋などの店も豊富にあり、どこにしようか迷うぐらい便利です。
GW中ということもあり、かなりのお客さんがいました。
駐車場(\1,050/泊)に限りがありますので混雑時期は早めに行かれたほうが安心かもしれませんね。

2013年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月05日 06:18:21

まず、お部屋ではお客様に大変窮屈な思いをおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。ご家族旅行でのご利用につきまして、当館では室数限定でお風呂も広めのツインタイプのお部屋や、四名様までご利用可能な和洋室のお部屋をご用意致しております。次回も御宿泊の機会がございましたら、よりゆったりとお部屋でお寛ぎ頂けるこれらのお部屋タイプも是非一度お試し下さいませ。
また、当館のご朝食や『夜鳴きそば』のサービスにお喜び頂け、観光の拠点としてアクセス面でもご旅行のお役に立てましたご様子に、スタッフ一同、心より感激致しております。夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンではございますが、味はあっさりしており、お夜食、飲みの〆にご好評頂いております。また、ご指摘の通り、当館専用駐車場は完全先着順にご利用頂いております。特にゴールデンウィーク期間中は、誠にたくさんのお客様にご利用頂く中で、可能な限りスムーズなご案内を心がけておりますが、提携先駐車場、そして当館近くの一般駐車場にも台数に限りがございますので、お客様にはお時間に余裕を持ってのチェックインをお願い申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中貴重な数々の貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。また松江にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月30日 13:54:57

駅から近く夕食に出かけるにも立地条件良く便利でした。
小樽、東京、岐阜・・・とドーミーインさんを利用させていただいていますが今回は大浴場がないのが残念でした。
朝食は美味しかったし、コーヒー、夜泣きそばのサービス嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月30日 15:31:55

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。松江にお越し頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食、夜鳴きそばもご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

当館のホテルは大浴場がない代わりに、お客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂ける様、お部屋のユニットバスにTVを付けさせて頂いております。
そして、ジェットバス、バスピローの貸し出しも無料で行っております。お子様もお楽しみ頂けるアヒル隊長もありますので、なくなり次第終了となりますが、次回お越しいただいた際、もしよろしければご利用お願い致します。

今回お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、誠に光栄でございます。最後ではございますが、貴重なお時間の中御投稿頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

TAKA3536さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA3536さん [40代/男性] 2013年04月19日 21:11:53

チェックアウト時、朝刊を頂こうと聞いたところ、「全てなくなりました。」との回答。
宿泊者人数分を用意していないのであれば、チェックイン時に「先着順のため、なくなる可能性がある。」等、一言言ってほしいです。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月20日 06:19:21

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウトの際には、私共の説明不足により、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の朝刊サービスは、朝日新聞を無料配布でご提供させて頂いておりますが、数に限りがございますので在庫が無くなり次第、配布終了とさせて頂いております。また、朝刊は毎朝1Fエレベーター前のアメニティ類の横に設置し、御宿泊のお客様にはセルフでお取り頂いております。誠勝手ながらも次回ご来館頂く機会がございましたら、お客様に朝刊のご提供が叶いますと私共も幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。不安定な気候が続く時節柄、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

暇人々さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2013年04月18日 15:47:07

大変良かった。
風呂はかなり狭かった。朝食は美味しいかった。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月18日 20:58:54

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めの言葉を頂けましたことはスタッフ一同大変喜ばしく、励みに思います。
お風呂についてもご満足いただければ幸いでしたが、お客さまにはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当松江館には全国のドーミーインと異なり、大浴場がございません。その為、お客さまにゆっくりと入浴をして頂きたく、お部屋に設けておりますTV備え付きのユニットバスの浴槽は半身浴仕様とさせて頂いております。浴槽に設置しておりますテーブルは取り外しが可能ですので、またご利用いただく機会がございましたらお手間ではありますが動かしていただく事もご検討下さいませ。
浴槽が狭いとのお声を度々いただいておりますことには大変心苦しく思っておりますが、お客さまにご理解いただきたくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿いただき誠に有難うございました。
またのご来館を私を含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

5/4   ×
5/5 ○
5/6 ◎

投稿者さん 2013年04月13日 10:17:20

ドーミーイン系は初めて利用しました
入り口通路とお部屋の境界にもドアーを設置するなど
居室感がUPしていいなぁと感じました
朝食も目の前で手作り出雲そばのサービスまでしてくださり
ビックリ

ただ
ワタシはどこに行くにも室内着持参ですので
いいのですが、部屋に設置の室内着(パジャマ)布質のせいでも
あるんでしょうが清潔とは思えない状態で
しかも男性のLサイズが置かれていました
そして
朝食会場ではその室内着をだらしなく着た男性が
スリッパで食事中
知っている他のホテルでは朝食時のパジャマ・スリッパが
禁止でした
出来ればそのほうがよろしいかと思うのですが・・。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月13日 16:08:04

また、お部屋やご朝食をお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
当館はご朝食に力を入れて取り組んでおりまして、そのご朝食をお褒めいただきましたことは、私共にとって、とても励みになります。
ありがたいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋着の件に関しましては、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
当館は、お客様に自宅と同様にお寛ぎいただきたいと考え、お部屋だけでなく、館内でもお部屋着・スリッパで、夜鳴き蕎麦やご朝食会場にお越しいただき、ごゆっくり過ごしていただきたいと考えております。
何卒、ご理解・ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2013年03月31日 16:21:16

感じの良いフロントの方に、気持ち良くチェックインできました。お部屋の狭さ、必要があるのかなぁ?と思うお部屋の備品にちょっと疑問点がありましたが、一泊だったので、我慢ができました。でも、総合的には満点に近いと思いますが。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月01日 02:14:29

この度は、【ドーミーインEXPREE松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックインの際には、お客様がストレスを感じる事無くスムーズな御案内が適いましたご様子に、当日チェックインを担当致しましたスタッフ共々大変感激致しております。また、お部屋の設備につきまして貴重なご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げますと共に、お客様に窮屈な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今回はセミダブルルームのお部屋をご予約頂きましたが、当館には、その他和洋室、ベッドサイズが大きめのクイーンルームやデラックスクイーンルーム、お部屋やお風呂がより広めのツインルームをご用意致しております。また次回ご来館頂く機会がございましたら、これらのお部屋タイプの中からお選び頂きますと、より一層快適な空間をお客様にご提供出来るやもしれません。何卒ご検討下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き心より御礼申し上げます。まだまだ朝晩冷え込む時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月03日 13:15:38

松江駅からも近いので自分とすれば立地はGOODです。朝食も他の口コミに書かれていたほど混んでいなかったので問題なかった。ビジネスホテルなら広さはこんなものでは、宿泊人数に左右されるのは致し方ないかも。売りの半身浴バスは、個人の好みの問題なのでなんとも・・・私としては真冬の半身浴は寒かった。
ゆっくり風呂に入りたい人のために大浴場でもあればよかったかな。また利用したいと思います。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月03日 16:15:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地面で当ホテルをお褒めいただき、「また利用したい」とのありがたい御言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
半身浴仕様の浴槽につきましては、お客様のお好みにそぐわなかったようでございまして、誠に残念でございます。
季節がら寒い日が続いておりますが、お風邪など召されませんでしたでしょうか?
誠に勝手ではございますが、次回御宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽の広い、ツインタイプのお部屋でご入浴を御満喫して頂ければ幸いでございます。
ぜひ、御検討下さいませ。
大浴場を設ける事は難しいですが、浴槽に設置しておりますテレビや、フロントにて貸し出しを行なっておりますバスグッズなどで、ユニットバスでもご入浴をお楽しみ頂きたいと願っております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。当館はオープンしてまだ、1年もたっておらず。まだまだ未熟な点は多々ございますが、これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【縁★1人旅】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪春得≫

投稿者さん 2013年02月18日 17:37:44

朝食付きプランで2名で1泊しました。

全体的に新しく、とっても綺麗で快適でした。
お風呂にTVが着いていたり、お風呂で楽しめるグッズが置いてあったり、
部屋に空気清浄機があったりと、女性が喜ぶような配慮がたくさんありました。

朝食はバイキング形式ですが、
スタッフさんが茹でてくれるおそばがあり美味しかったです。
その他もとても美味しく頂けました。

この価格でのビジネスホテルでは、今まで泊まった中で1番快適なホテルでした!

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 03:54:58

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「今まで泊まった中で1番快適なホテルでした!」と暖かいお言葉まで届けてくださり大変嬉しく思います。また滞在中に朝食や館内に関しまして大変気に入っていただけたようで本当に嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
松江にお越しの際には是非また当館にお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹上

★NEWプラン登場★
【春休み】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
☆──────────────────★
グループ・ご家族向け、春の特別プラン
をご用意致しました。
「広めの部屋が無くても隣同士または向かい
ならお部屋が分かれても大丈夫」という方に
オススメのプランでございます。
☆──────────────────★
≪プラン特典≫
①1室のご予約で2室を使い放題!最大4名様までご利用可能‥…━━★
②2室をお近く部屋でご用意致しますので、行き来も楽々‥…━━★
③小学生以下のお子様添寝料が無料!
(通常1名様あたり1,000円)‥…━━★

【 本プラン注意点 】
■「部屋数」は「1部屋」でご入力下さい。
1部屋のご予約で2室ご用意致します。
■お子様添い寝は1ベッドにつき1名様
までとさせて頂きます。
※当ホテルではエキストラベッドのご用意は
致しかねますので予めご了承下さい。
その他、ご不明な点がございましたら
お気軽にホテルまでお問い合わせ下さい。

【禁煙セミダブル】

もーちゃん21160さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もーちゃん21160さん [50代/女性] 2013年02月18日 09:36:28

快適に過ごすことができました。寒い日だったので、TV付きのお風呂でゆっくり温まることができてよかったです。朝食のしじみご飯がおいしかったです。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月18日 15:31:46

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「快適に過ごすことが出来ました。」とのお客様のお言葉から、今回のご宿泊をご満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同感激しております。お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館は御朝食に力を入れておりまして、お客様からの「おいしかったです。」とのお言葉は、私共スタッフの励みになるとともに、今後もより一層、お客様にご満足していただけるサービスを提供していかなくてはと、改めて強く感じました。
ご朝食のほかに当館は、夜鳴きそばの提供や、ご入浴をよりお楽しみ頂けるバスグッズの貸し出しにも力を入れて取り組んでおります。
今回のご宿泊でご利用いただけましたでしょうか?
もしご利用でなければ、次回御宿泊頂ける機会がございました際に、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
次回また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【縁★カップル】PremiumStay13時イン-11時アウト≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

nobukun18さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobukun18さん [30代/男性] 2013年02月13日 12:35:47

真新しいホテルで快適に過ごせました。お風呂もテレビがあってよかったですけど、冬なので、半身浴だと寒く感じました。
朝食も美味しかったです☆

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月14日 08:07:05

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食を「美味しかった」と仰って頂き、当ホテルでも力を入れているためとても感激しております。

浴室の大きさに関しまして、ツインタイプのお部屋は浴室とトイレが分かれており、また浴室も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
全室浴室内で打たせ湯をすることも可能でございます。
次回御宿泊される機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。

最後となりますが、お忙しい中ご感想賜りまして誠に有難うございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元