もーちゃん21160さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もーちゃん21160さん [50代/女性] 2013年02月18日 09:36:28

快適に過ごすことができました。寒い日だったので、TV付きのお風呂でゆっくり温まることができてよかったです。朝食のしじみご飯がおいしかったです。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月18日 15:31:46

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「快適に過ごすことが出来ました。」とのお客様のお言葉から、今回のご宿泊をご満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同感激しております。お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館は御朝食に力を入れておりまして、お客様からの「おいしかったです。」とのお言葉は、私共スタッフの励みになるとともに、今後もより一層、お客様にご満足していただけるサービスを提供していかなくてはと、改めて強く感じました。
ご朝食のほかに当館は、夜鳴きそばの提供や、ご入浴をよりお楽しみ頂けるバスグッズの貸し出しにも力を入れて取り組んでおります。
今回のご宿泊でご利用いただけましたでしょうか?
もしご利用でなければ、次回御宿泊頂ける機会がございました際に、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
次回また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ドーミーイン第二駐車場を新設致しました♪
当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【縁★カップル】PremiumStay13時イン-11時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年01月19日 21:00:51

部屋は、すごく綺麗。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月20日 02:24:46

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご用意させて頂きましたお部屋に関しまして、「すごく綺麗」とお褒めの御言葉を頂戴し、何よりお客様にお部屋でお寛ぎ頂けましたご様子に、清掃スタッフを始めスタッフ一同、大変感激致しております。今後も、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し頂くお客様一人一人にご満足頂けますよう、細やかな気配りと心からのおもてなしに真摯に努めて参ります。次回、ご利用頂く機会がございましたら、いつお越し頂いてもお客様に清潔感のあるお部屋へとご案内が出来ますよう、日々の点検や注意を怠らず、より一層気を引き締めて精進致します。その他、ご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、松江は、二月に向けてだんだん雪の気配が近づいてきております。時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げますとともに、お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!
【禁煙シングルルーム】

kojizmさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kojizmさん [30代/男性] 2012年12月29日 22:34:54

アクセスも良く、夜食のそばやおいしい朝食など満足です。
部屋には加湿空気清浄機や風呂テレビなど設備面もGOODでした。

ベッドが若干狭かったのがマイナスポイントでした。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:58:26

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインンEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッドに関しましては、狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

クイーンルームやデラックスクイーンルームというクイーンサイズのベッド(幅160cm)を設置している部屋タイプも当館にはございます。
次回ご宿泊頂く機会がございましたらご検討下さい。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!

投稿者さん 2012年12月28日 22:47:15

バスタブの中に座って洗えるスペースがあり半身浴しながらテレビも見れる。結構快適でした。朝食も充実していて満足できました。また利用したいです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月29日 01:58:07

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

浴室に関しまして、お客様にゆっくりと寛いでいただけますよう、TVのほかにお風呂グッズの貸し出しなども行っています。
アロマポットや、ジェットバス、アヒル隊長やバスピロー、ドリンククーラーなど、ご用意させていただいておりますので、
次回御宿泊の機会がございましたら、これらのグッズも是非ご利用頂き、お風呂にてさらに寛いでいただければと存じます。

また、天ぷらや小鉢も季節により替わり、パンやサラダなどのセミバイキングとなっておりますが、
次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に再度お褒めの言葉を頂ける様これからも精進して参る所存でございます。

フロント 木元

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2012年12月27日 01:17:52

<満足な内容>
 ・部屋に各社対応の携帯の充電器が配備されており、ビジネスで
  宿泊したのですが充電器を忘れたので大変助かりました。
 ・風呂にテレビがあり、非常充実していました。
  また、部屋も新しく清潔感があります。
 ・食事
   ①朝食:種類豊富で大満足。
   ②夜に夜泣きそばのサービスがあり。飲んだ後または小腹が
    すいた時間帯でのサービスあり満足。
 ・従業員の対応
   迅速かつ、感じが良い。
 ・朝刊の無料サービス
<その他>
 ・コーヒーの無料サービスがあり満足なのですが、夜のサービス  がありません。粉末もしくはティーパックをフロントにおいて
  頂く等のサービスがあればさらに充実度が増すと感じました。
 ・朝食の種類の充実度は評価しますが、連泊するとほとんど同じ
  メニューとなり、ぜいたくな要望ですがもう少し内容に変化を
  もてせて頂けると連泊でもさらに楽しめます。
 ・PCの貸出サービス(1000円)をもう少し割安で提供頂けると  助かります。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月28日 07:34:38

日頃より【ドーミーインEXPRESS松江】を御利用賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの設備から清掃、ご朝食、スタッフの応対に至るまでお褒めの御言葉を頂戴し、そして何よりも、お客様に当ホテルでお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、私共も大変喜びを感じております。

貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。第一にお客様のお声に真摯に耳を傾け、今後も当ホテルでの御宿泊を楽しみにお越し頂くお客様に、より一層ご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。なお、当ホテルレストランでは、大晦日にチャーシュー入りの「年越しラーメン」をお夜食にてご提供、元旦のご朝食には「おせちメニュー」をご用意致しております。日頃よりのご愛顧に感謝致しまして、年末年始は特別のおもてなしでお客様に新年を快くスタートして頂けますよう、私共も気を引き締め直し、サービス向上に努めて参ります。

また近いうちにお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。寒さ一層厳しくなる時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 池田

【縁☆朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

gogo_goさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gogo_goさん [30代/男性] 2012年12月24日 11:15:00

部屋は、一般的なビジネスホテルよりも狭い感じでしたが、
部屋の中ではパソコンを開いたりする程度なので、必要最小限のスペースはあるといった感じでした。
部屋の広さは特に不便は感じませんでした。
館内の案内がテレビが面で見られるとは知らず、しばらく冊子を探していました。
お風呂の中にテレビが設置されているのは、なにかと便利で良かったです。
出発時刻の関係で朝食はいただきませんでしたが、今度宿泊するときは、ぜひ食べてみたいです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月25日 01:14:15

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

館内のご案内に関しまして、チェックイン時私共の説明不足の為にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、心より深くお詫び申し上げます。

チェックイン時の案内をスタッフ間で確認し合いすぐに強化してまいる所存でございます。

浴室内のテレビに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お風呂でお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、ジェットバスやバスピローなど様々なバスグッズの貸出も行っておりますので、次回御宿泊の機会がございましたら、是非御利用ください。

朝食は当館の自慢のサービスでございます。新しく変わりました出雲蕎麦に、しじみのご飯とお味噌汁、また、天ぷらや小鉢も季節により替わり、パンやサラダなどのセミバイキングとなっております。次回、ご利用時は是非ご賞味ください。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【早期得割7日前】出雲蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪
【禁煙シングルルーム】

姫×みぃさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

姫×みぃさん [30代/女性] 2012年11月27日 10:17:17

先日はお世話になりました。
2012年7月にオープンしたばかりのホテルでしたので綺麗は当たり前なのですが、
各部屋に設置された「加湿空気清浄器」や携帯電話の充電器、バスグッズに至る細やかな配慮は素晴らしいです。
私もいろいろなホテル(ビジネス含む)に宿泊しましたがほんとに満足いくものでした。
また、喫煙室も廊下に臭いなど漏れることがないようにされててすごいなと感じました。
ただ、自動制御かもしれないのですが廊下の温度がかなり上がっていたと感じました。
部屋に入ると涼しーと感じるほどでしたら(笑)
気になる点はそれぐらいですね。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月27日 21:53:44

施設の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

廊下の温度に関しましては今後細心の注意を払い、快適にお過ごして頂けますよう努めて参ります。
これからもお客様に満足して頂ける空間作りを全スタッフで日々精進して参りたいと思います。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けれと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 引野

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

メルヘン7さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メルヘン7さん [50代/男性] 2012年11月12日 23:35:43

新しいこともあってお部屋はきれいですし、今までにないビジネスホテルの設備に感動しました。バスルームイリクチとベッドルームはドアが1枚あって落ち着いた空間でした。バスルームのイリクチはセンサーで照明がついたり消えたりで、夜中に起きても安心でした。お風呂のテレビは気分転換ができ、ゆっくりしました。スペースが狭いのが難点ですね。フロントの方、食事の係りの接客も良かったです。機会があれば再利用したいしたいですね。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月13日 06:38:02

この度のご宿泊、並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、スタッフの接客にご満足頂けました事、レスタラン、フロントスタッフ一同嬉しい気持ちになりました。

お風呂のスペースが建物の構造上広くおとりする事が出来ず心苦しいく思います。
ですが、お客様にお風呂のテレビでゆっくりして頂き、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

また、松江にお越しの際には、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント  坂根

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

きょん5245さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょん5245さん [40代/女性] 2012年10月20日 13:57:39

部屋に入ってとても感激しました。
清潔感はあるし、部屋の備品類も充実。
連泊したかったです。

スタッフさんの対応も、とても心地よかったです。
特に朝食の際、男性のスタッフさんが、食べ終わった宿泊客の男性に対し振り返り、「行ってらっしゃいませ」と軽く頭を下げているのをみて、とても嬉しくなりました。
宿泊客はそのまま立ち去りましたが、数秒見送っていられた姿はステキでした。

とてもステキな方たちが働いているホテルなんだなと思いました。

朝食も温かいそばと、冷たいそばのどちらかを選べるし、この価格帯で驚きのサービスだと思います。

またぜひ伺いたいです。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月20日 17:07:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またスタッフの対応につきまして、暖かいお言葉
をいただき、重ねて御礼申し上げます。まだまだ未熟な部分が多くある中で、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフに取りまして、最大の励みとなります。
お客様に元気良く1日をスタートして頂けるように今後も心のこもったサービスに努めてまいります。

最後となりますが、お忙しい中ご感想賜りまして誠に有難うございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 繁浪

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!
★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫
【禁煙シングルルーム】

dragonangelさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dragonangelさん [30代/女性] 2012年08月21日 14:46:15

2泊お世話になりました。
お部屋はさすがにオープンしたてでとても綺麗でした。
バストイレもセパレートタイプで洗い場があり得した気分でしたし、
ジェットバスに入りながらのテレビが見られるのは最高でした。
バス・トイレ別については部屋情報にも載ってなかったと思うのですが、
ユニットバスが苦手な人にとってはありがたいので、
もっと前面に出せばいいのにと思いました。
気になった点については、洗面所にゴミ箱がないことと、
奥のベッドの傍に荷物が置けるベンチのようなものがあればいいなと思いました。
従業員の方は皆さんとても感じが良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 22:26:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が仰られるとおり、ツインタイプのお部屋はバストイレ別になっており他のお客様にも好評頂いております。
洗面所のゴミ箱と荷物置きに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

「従業員の方は皆さんとても感じが良かったです。」とのお褒めの言葉を頂き、私どもにとって励みとなります。お褒めの言葉に甘んじる事なく、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年08月08日 21:16:34

女性宿泊しやすいメイク落としとかコットンとかを置いてほしい。
部屋着がLサイズは大きすぎます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月11日 06:47:48

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
メイク落としやコットンの設置に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今回、私共のご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
部屋着につきましては、フロントにてMサイズのものをご用意致しております。

お忙しい中、お客様が貴重なお時間を割き、ご指摘のご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【出張応援】早得7日前!500円分クオカード付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

塩いくらさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

塩いくらさん [40代/女性] 2012年07月17日 14:51:09

新しいホテルですので設備は最新でとてもきれい。
フロントの方が不慣れながらも笑顔で頑張る様子が良かったです。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 17:01:32

この度ドーミーインチェーンとして50棟目のホテルを松江にオープンさせていただきました。
まだまだ、不慣れな点も多くお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もあるかもしれませんが、一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう頑張って参ります。
お客様のあたたかいお言葉も私達スタッフも感激しております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2024年04月12日 09:04:52

毎年、帰省の際はよく利用させてもらってます。場所も
松江駅から徒歩で、5分位の所に位置しており、さらに10分位歩けば、宍道湖を見渡す事が出来ます、又ホテルの前はコンビニや居酒屋等が
あり食事には事かかないと思います。宿泊に関してもシングル、ツイン部屋にしても問題はなく、宿泊者には、有料ではありますが、朝食等のサービスがあり、良いです。
スタッフの方々の対応も落ち着いていて、親切で安心できます。松江に来たら是非一度
泊まったみて下さい

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月13日 05:30:13

この度はドーミインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そしていつも当館をご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当館の客室からはあいにく宍道湖を眺めることは叶いませんが、お客様が仰ってくださいますように宍道湖までは徒歩圏内でございます。
客室や朝食についてもご満足いただけておりますこと大変嬉しく読ませて頂きました。
スタッフへの温かいお言葉も恐れ入ります。
ぜひこれからも松江に帰られる際にごゆっくりとお寛ぎいただける場所でありたいと思わせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 石原

投稿者さん 2024年02月18日 12:20:16

綺麗だった

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 23:25:29

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃や設備へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に満足することなく、これからもハード面並びにソフト面の一層の品質向上に努めて参ります。
重ねまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント 大藪

【禁煙シングルルーム】

おやびん99さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おやびん99さん [40代/男性] 2023年11月14日 00:21:45

大浴場が無いタイプのドーミーインです。個人的にはドーミーインに限らず大浴場のキャパが狭くて人が多くてゆっくりできないのは好まないためマイナスではありません。
駅からも遠く無く松山城までもちょっとした散歩ができるので立地良いです。道路を挟んで向かいにセブンイレブンがあります。
朝食は普通ですが、夜鳴きそばの美味さと室内着などは良いです。宿泊費がもう少し安ければ満足です。機会があればまた利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 04:39:03

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》

投稿者さん 2023年09月28日 20:26:30

室内に中扉が有り、締めてみると廊下の騒音も聞こえず落ち着く。ユニットバスは入り口の段差が低く安心安全。コンパクトだが使い易いという感覚。バスタブは丸みがあって中にステップ(ベンチ)があるタイプで意外にこれも使い易かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 21:04:01

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はシングルからデラックスクイーンルームまで、半身浴をされるお客様向けにバスタブに段差を設けた仕様とさせていただいております。

ご投稿より、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後にお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 藤田

投稿者さん 2023年09月10日 17:29:20

久しぶりにドーミーインに泊まりました。
駅前で立地もよく、部屋もきれいですし、朝ごはんもおいしい。
夜にはサービスで夜鳴そば(ラーメン)のサービスがあるのも、うれしいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 05:39:09

この度は数あるホテルよりドーミインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
また多くのお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

フロント 藤本

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年05月09日 15:54:49

5月2日に宿泊しました。駅から近くて便利なので決めましたが、予想以上に良かったです。
食事なしでしたが、ウエルカムデザートが冷蔵庫にあり、お風呂上がりのアイス、夜泣きそば(これは食べなかった)朝の乳酸菌飲料までありました。
部屋の入口入ってからベットの手前にドアがあり、入浴時に脱衣所代わりになって服などをトイレの蓋の上において湿気を気にしなくて済むのはとても嬉しいです。
たまたま宿泊した階にランドリーがあり、旅行初日で洗濯するつもりはなかったが服を汚してしまったので無料で洗えてよかったです。洗剤は自動で入り、鍵もかけられます。(フロントで借りられます)乾燥は20分100円でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:32:42

この度は数ある松江のホテルの中から「ドーミーインEXPRESS松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「予想以上に良かったです」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館はアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば等ドーミーインで実施している無料サービスに加え、入浴剤のサービスも行っております。
また、お客様のご投稿にございます通り、無料でお使い頂ける洗濯機のほか、20分100円でご利用頂ける乾燥機もございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント中西

投稿者さん 2023年03月18日 21:27:40

2泊させてもらいました。
部屋は広くて良かったんですがイスが合わなくてちょっとキツかったです。
でもお風呂は良かった。
ジャグジーもあり疲れも取れました。
島根は初めてでしたが駅や観光地に行くのも便利でしたし何より美味しい飲食店もあり大変良かったです。
また来た時は利用しようと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:56:19

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
フロントでは周辺の飲食店マップや観光マップもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年01月04日 14:28:23

友人が夜鳴きそばを4杯食べるくらい美味しかったです。また行きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 09:14:40

ご投稿よりお客様が当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスクイーンルーム】