adi5778さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adi5778さん [30代/男性] 2012年09月11日 18:54:41

値段もよく、このかかくで今回のホテルは大満足でした。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 07:06:43

この度は、【ドーミーイン EXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にお客様に満足してお寛ぎ頂けました事は、私共におきましても何よりの幸せでございます。より一層快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同、今一度気を引き締め直しまして、今後とも魅力的なプランでお客様をお迎えしていきたいと存じます。

また松江にお立ち寄りの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様に次回ご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

K0813Hさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K0813Hさん [30代/男性] 2012年09月06日 14:28:37

何度も利用してます。
オープンして間もない分、部屋の綺麗さには快適以外何も感じません。
フロントの対応も臨機応変に対応してくれるサービスをもっておられるので気持ちよく宿泊することができました。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月07日 07:33:37

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様が【安心・安全・快適】にお過ごし出来るよう邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中当館までご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹上

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

◆◆2012年7月・9月プレオープン◆◆

---------- ドーミーインチェーン50・51棟目誕生 ----

ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜
    ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【禁煙シングルルーム】

FOTOSさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FOTOSさん [30代/男性] 2012年08月29日 13:40:09

ホテル全体が本当にキレイで居心地が良かったです!
細かやな設備への配慮として、音楽が聞けるようにオーディオもあるし、バスルームにはお風呂に浸かる際のお供に〔アヒルちゃん(笑)〕もいるので気配り感は有ります。ただ、アメニティは豊富ではないのが残念。
朝食のセミバイキングでは出雲そばの温冷が選べて、その他のバイキングメニューも程よい種類が並んでいるので満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月30日 21:19:08

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうざいます。
また、お褒めの言葉まで頂くことができ、大変嬉しく思っております。

アメニティに関しましては、環境保護活動の一環としましてお部屋への設置はしておりません。
現在は、OPEN記念キャンペーンとしてハブラシをプレゼントさせて頂き、次回ご利用の際にお持ちいただく様お願い致しております。
カミソリ・ヘアブラシ以外にもシャワーキャップやコットン等はフロントにてご用意しているものもございます。次回ご宿泊の際には、お気軽にお問い合わせ下さい。
今回、私共のご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

これからも、お越しになるお客様に更にご満足頂けるよう努力して参りますので今後もドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。

フロント 酒井

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

くに・クマさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くに・クマさん [40代/女性] 2012年08月22日 08:10:42

駅近くでホテルの目の前にバス停もあり、公共交通機関でも不自由なさそうです。
車で行ったところ、ホテル裏手とその近くに提携駐車場があり、後からの車を出し入れする場合は提携駐車場利用となり、入庫前にフロントから専用駐車券(出入庫自由、最後に出るときは専用駐車券をフロントに返して出庫専用券をもらう)をもらう必要があるので注意が必要です。
翌日に境港に行きましたら、思いのほか近かったです。

諸事情によりドーミーインの特徴といえる大浴場はありませんが、かわりに全部屋テレビ付きバスルームが用意されています。
宿泊したツインルームはジェットバスにバストイレ別と、設備面は充実していました。
個人的には室内でWIFIが使えるのと、スマートフォン用の充電器も備え付いてたのがポイント高かったです。

無理言ってショールームさせていただきましたが、こころよく対応いただき感謝です。
いつものごとく撮った写真は「クマ ドーミーイン松江」で検索できますので参考まで。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月22日 19:39:15

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また他のドーミーインへのご宿泊重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが『クマ ドーミーイン松江』拝見させていただきました。駅周辺の風景やホテル周辺案内はもとより敷地内駐車場や提携先駐車場を詳しくご説明くださりありがとうございます。駐車場に関しましては公平を記すためにもご到着いただきました順にご案内させていただいておりますが今回のご到着時の駐車券お渡し時にこちらの配慮不足にてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりのお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に勤めさせて頂きたいと存じます。

勝手なお願いではありますが、今後松江へお越しの際、当館へご宿泊の候補のひとつにしていただけましたら幸いでございます。最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
支配人 世利 一樹

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月20日 11:18:12

綺麗で対応も良かった。次回も是非利用したいホテルです。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 05:07:42

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
当ホテル近隣には、徒歩でも散策可能な観光施設やお食事処が沢山ございます。次回松江にお越しの際には、今回とはまた違った松江を堪能して頂ければと思います。
今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎになって頂けた様で大変嬉しく思いました。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 竹上

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙セミダブル】

ぱーぽんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱーぽんさん [40代/女性] 2012年08月12日 10:05:20

クチコミの評価も高かったので、松江への一人旅の折に利用させていただきました。
とても便利な場所にあり、オープン間もないこともあって、明るく清潔で気持ちよく泊まれました。
部屋の広さは必要最低限という感じですが、入り口から部屋までに適度なスペースがあるため圧迫感がなく、扉で仕切ることも出来るので落ち着きます。
テレビ付きのお風呂には、アヒルちゃんや、湯張り用のアラームなど、ちょっとした気遣いや遊び心があって、なごませてくれます。
夏得だけでなくずっとこの料金で泊まれたらうれしいです。また利用したいホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月15日 16:26:10

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に満足頂けた様子が窺え、大変うれしく存じます。

料金に関しましては、お日にちごとに様々な料金プランをご準備いたしております、「ホテスパ限定朝食付きプラン」など是非ご利用下さいませ。

またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石倉

【禁煙シングルルーム】

ティファニーデさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [50代/女性] 2012年08月11日 15:31:52

新しくて大変キレイでした。立地もよくて助かります。松江に行くときはぜひお願いしたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 17:04:44

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回、素泊まりプランをご利用頂きましたが、当ホテルではご朝食でもお客様に楽しんで頂けるよう、割子そばやしじみ飯等ご用意させて頂いておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

みけ5465さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みけ5465さん [40代/女性] 2012年07月19日 18:19:54

お風呂のテレビが最高でした。
オープンしたばっかりなのでとにかく全てがキレイで居心地が良かったです。
ただ、庶民の感覚だとお風呂は足を伸ばせる普通のユニットバスの方が
疲れは取れると思います。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月20日 11:21:28

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は皆様のご支援により今月7月1日に無事オープンの日を迎えることが出来ました。
朝食では島根の土地にあせましたお料理(割り子蕎麦やしじみ飯など)をご準備いたしております
。次回ご賞味くださいましたら幸いでございます。
また、ユニットバスへお客様の率直なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊下さいました皆様よりのお言葉をもとに今後の新棟の参考にさせていただければと思っております。

これからもビジネスやレジャーなど様々な場面で当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

支配人 世利

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年07月16日 17:37:06

朝食の割子そばは観光客に対する松江の顔なので、本物を出す必要があります。テレビ付きバスルームは半身浴には狭いので、普通の広めの浴槽が良いのでは?テレビの画面の大きさが付属のリモコンでは変えられない。テレビ用リモコンも必要です。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 13:16:46

ご朝食につきまして、ご当地メニューを楽しんでいただけたらとゆう思いでご提供させていただいておりましたが、お客様のご期待に添えることが出来ず非常に残念でございます。
テレビリモコンにつきましては早急に確認させていただきます。
ご不明な点等ございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。

フロント 斉藤

投稿者さん 2012年07月09日 16:26:18

できたばかりで、本当にきれいで、快適に過ごせました。
喫煙者ですが、喫煙ブースのあるフロアに宿泊できたので、さほど不便ではなかったです。
繁華街も近くて飲んですぐ帰れる立地はよかったです。
お風呂もTVモニターがあって堪能できました。
眺望は、そもそも出張の滞在では重視してませんので気になりませんでした。
やはりきれいなホテルは居心地がいいですね。このきれいさをこれからも保って下さい!また、松江出張の際には使わせていただきます。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 19:28:42

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に頂いたご感想、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館はお客様よりご支援により今月7月1日に無事プレオープンの日を迎えることが出来ました。

館内の至る所にこの度オープン準備に関わったスタッフのこだわりが隠されておりますので次回のお楽しみにして頂けたら幸いでございます。
また『松江出張の際には使わせていただきます』とのお言葉を励みに必ずお喜びいただけるようお客様の満足度を追求し運営して参ります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 世利 一樹

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2023年10月24日 17:15:29

温泉が無いのが残念ですが、夜鳴きそばや朝食も美味しくとても良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 08:17:56

この度は数あるホテルよりドーミインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございません。少しでも皆様に快適なバスタイムをお届けできるよう、バスグッズの貸し出しをさせて頂いております。
ドーミーインチェーンでは無料サービスとしてウェルカムドリンクや夜鳴きそばがございますが、「入浴剤」の無料サービスは当館ならではとなっております。是非お楽しみいただけたら幸いでございます。

中本

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》
【禁煙シングルルーム】

0YamaY0さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0YamaY0さん [30代/女性] 2023年08月27日 11:23:38

とってもよかったです。また泊まりたい。
松江駅から歩きやすく、目の前にセブンイレブンと好立地。深夜バスで辿り着きシャワーを浴びて朝ごはんを食べて出て行く滞在10時間程度でしたが、過不足なく快適で8800円の価値十二分にあり。
豪勢なホテルではないですが、清潔感や全体のセンスの良さ、従業員の方の印象も大変良くて安心感もあり、ご飯も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 05:10:22

この度は滞在時間10時間という限られたお時間の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の立地や清潔感、朝食やスタッフの印象におきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンでは、夜のお時間に「夜鳴きそば」というハーフサイズの醤油ラーメンを提供しております。またお泊りの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お客様にいただくお言葉を活力として今後更に精進して参りますので、また当館をご利用いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今谷

投稿者さん 2023年07月02日 15:53:00

朝ご飯はバイキングですが、小鉢が充実していました。出雲そばに、揚げたての天ぷらが美味しいです。部屋は機能的で、デスクワークがしやすくできてます。夜食のラーメンもありがたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 06:38:18

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェーンとしても力を入れている朝食やドーミーイン名物の夜鳴きそばにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に満足することなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 16:21:23

展覧会を見るために松江に。駅や美術館から近いので選びました。

ドーミーイングループですが、温泉郷から離れているせいか、大浴場はありません。
ユニットバスのみです。
ですが、入浴を楽しめるような工夫がされていました。
フロントでは入浴剤を配布。
1階にはアイスキャンディーや乳酸飲料も用意されていました。
洗面台にはお風呂に浮かべて楽しめるように(?)アヒルの人形が置かれていました。

朝食も、品数は多くありませんでしたが、しじみ汁や割子そばなど地元の味が楽しめました。
夜の夜鳴きそばも美味しくいただきました。
ウェルカムデザートも嬉しかったです。

部屋も綺麗で、ホテルの人たちも親切で、いいホテルでした。
また松江に旅行することがあったら、利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 21:12:06

この度はドーミーインEXPRESS松江へご滞在頂き誠にありがとうございます。
サービスや接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また朝食においてもご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館は大浴場設備がございませんが、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう全室TVモニターを浴室に設置しております。
朝食では「しじみ」や「出雲そば」を使ったメニューをご当地の品目としてご提供しております。
いただいたお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 20:04:30

定宿です。インターネット環境だけは改善の余地ありかと。他は文句ありません。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 13:44:54

平素は「ドーミーインEXPRESS松江」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ネット環境への貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見をスタッフにて共有し、改善に向け努力を進めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大藪

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン( 4~29泊)≪清掃なし≫素泊り
【禁煙シングルルーム】

DJDJDJDJさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2022年12月11日 02:43:16

総じて満足。以前も宿泊したことがありリピートです。難点ではないのですが何度目かの宿泊にもかかわらず、いまだに入口が分かりにくく間違えそうになりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 17:52:47

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊が出来たとのお言葉をいただき私共も嬉しく思います。
いただいた評価に恥じぬよう今後もお客様にご満足いただけるホテルとして従業員一同、精進して参ります。
入口の分かりづらさに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
伊藤

投稿者さん 2022年09月13日 11:39:47

サービスは良かったです。夜鳴屋ラーメン、湯上がりアイス、湯上がりヤクルトなど嬉しいサービスが沢山でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 15:54:32

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインEXPRESS松江」をお選びいただき誠にありがとうございます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
また無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を提供しております。
これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙シングルルーム】

マック宮島さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マック宮島さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:29:47

松江市へ出張する際の定宿(常宿)にしています。いろいろな意味で期待を裏切らない素晴らしいホテルだと思います。
楽天ポイントが10倍になるのもいいプランですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 16:26:43

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
常宿にして下さっているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また期待を裏切らない素晴らしいホテル。との温かいお言葉を頂けましたこと、宿泊プランにつきましてもご満足頂けておりますことに安堵するとともに、身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
おかげさまで私共は2012年のオープンより10年目を迎える事が出来ました。
この場をお借りいたしまして、心よりお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同日々切磋琢磨して参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
【禁煙シングルルーム】

yumijunnさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumijunnさん [60代/女性] 2021年11月08日 12:27:15

10月9日に宿泊しました。松江駅から5分くらいで近くて便利!です。着いた時のおしぼりサービスや、アイスキャンディーの無料サービスが良かったです。朝食も色んな種類のお惣菜があって食べきれないくらいだった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 17:52:18

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
ご投稿のように私共はJR松江駅より徒歩5分程度の場所に位置しております。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、ご予定に応じてご利用頂けましたら幸いでございます。
無料のサービスや朝食につきましてもお喜び頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年08月13日 22:22:34

食事が島根で一番美味しいと思います。
又、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 01:55:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、「島根の食」をお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく感じております。
当ホテルの裏手は繁華街となっており、たくさんの飲食店が並んでおります。
また、提携している飲食店のクーポンやスタッフお勧めのお店をフロントにてご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント中瀬

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆