投稿者さん 2013年04月13日 23:46:22

部屋のセンスが良く、浴槽にアヒルが置いていたり
『泊まる楽しさ』がありました。
フロントの方の対応がよく、また泊まりたいと思うホテルです。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月15日 03:32:05

この度は数あるホテルの中より、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

フロントの接客をお褒め頂き誠に恐縮でございます。これからも、お客様の立場に立った温かいおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。
また、浴槽のアヒルに楽しさを感じて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
少しでもお風呂でゆっくり寛ぎ、疲れをお取り頂けたらという思いを込め、スタッフ一人一人が、アヒルの裏にメッセージを書かせて頂いております。次回お越しの際にはそちらもご覧下さいませ。
また、フロントでアロマポットやジェットバス等もお貸し出ししております。合わせて御利用下さいませ。

今後とも変わらぬ御愛顧よろしくお願いいたします。
また、お客様にお会い出来ます日を楽しみに致しております。

フロント  坂根

当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。

投稿者さん 2013年04月13日 10:17:20

ドーミーイン系は初めて利用しました
入り口通路とお部屋の境界にもドアーを設置するなど
居室感がUPしていいなぁと感じました
朝食も目の前で手作り出雲そばのサービスまでしてくださり
ビックリ

ただ
ワタシはどこに行くにも室内着持参ですので
いいのですが、部屋に設置の室内着(パジャマ)布質のせいでも
あるんでしょうが清潔とは思えない状態で
しかも男性のLサイズが置かれていました
そして
朝食会場ではその室内着をだらしなく着た男性が
スリッパで食事中
知っている他のホテルでは朝食時のパジャマ・スリッパが
禁止でした
出来ればそのほうがよろしいかと思うのですが・・。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月13日 16:08:04

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋やご朝食をお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
当館はご朝食に力を入れて取り組んでおりまして、そのご朝食をお褒めいただきましたことは、私共にとって、とても励みになります。
ありがたいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋着の件に関しましては、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
当館は、お客様に自宅と同様にお寛ぎいただきたいと考え、お部屋だけでなく、館内でもお部屋着・スリッパで、夜鳴き蕎麦やご朝食会場にお越しいただき、ごゆっくり過ごしていただきたいと考えております。
何卒、ご理解・ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月04日 23:26:06

部屋、浴室ともきれいで、快適に過ごすことができました。ただ、歯ブラシのセットが見当たりませんでした。そういうプランだったのかな?

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月05日 13:55:45

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
歯ブラシのセットでございますが、当館は環境保護の観点からお部屋に歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリのご用意がございません。アメニティ類はエレベーター前に設置しており、お持ちでないお客様にお取り頂いております。
本来ならば、チェックインの際にご案内をさせて頂いておりますが、この度はフロントスタッフの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないようスタッフ一同気を引き締め再度徹底して参ります。
また松江にお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けると大変嬉しく存じます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

フロント 繁浪

投稿者さん 2013年03月25日 21:44:04

新しい設備で心地よい部屋でした。
欲を言えば、大浴場があってほしいですね。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月26日 01:45:31

この度は、数あるホテルの中から【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同大変感激致しております。これからも清掃・レストランスタッフ共々、館内の清潔さを保ち、お客様へのサービス向上に精一杯努めて参ります。また、大浴場設置のご指摘につきまして、他棟のドーミーインのように大浴場ならではの安らぎをお客様にご提供が適いません事、大変心苦しく思っております。当館では、少しでもお客様のバスタイムが癒しの空間となりますよう、半身浴タイプのお風呂やジェットバス機能付きのお風呂をご用意し、また全客室のバスルームにはTVを設置しております。また、アロマポットやアヒル隊長などユニークなバスグッズも各種取り揃えておりますので、次回もご来館の機会がございましたら、是非バスタイムのお供にご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月03日 13:15:38

松江駅からも近いので自分とすれば立地はGOODです。朝食も他の口コミに書かれていたほど混んでいなかったので問題なかった。ビジネスホテルなら広さはこんなものでは、宿泊人数に左右されるのは致し方ないかも。売りの半身浴バスは、個人の好みの問題なのでなんとも・・・私としては真冬の半身浴は寒かった。
ゆっくり風呂に入りたい人のために大浴場でもあればよかったかな。また利用したいと思います。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月03日 16:15:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地面で当ホテルをお褒めいただき、「また利用したい」とのありがたい御言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
半身浴仕様の浴槽につきましては、お客様のお好みにそぐわなかったようでございまして、誠に残念でございます。
季節がら寒い日が続いておりますが、お風邪など召されませんでしたでしょうか?
誠に勝手ではございますが、次回御宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽の広い、ツインタイプのお部屋でご入浴を御満喫して頂ければ幸いでございます。
ぜひ、御検討下さいませ。
大浴場を設ける事は難しいですが、浴槽に設置しておりますテレビや、フロントにて貸し出しを行なっておりますバスグッズなどで、ユニットバスでもご入浴をお楽しみ頂きたいと願っております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。当館はオープンしてまだ、1年もたっておらず。まだまだ未熟な点は多々ございますが、これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【縁★1人旅】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪春得≫

投稿者さん 2013年02月18日 17:37:44

朝食付きプランで2名で1泊しました。

全体的に新しく、とっても綺麗で快適でした。
お風呂にTVが着いていたり、お風呂で楽しめるグッズが置いてあったり、
部屋に空気清浄機があったりと、女性が喜ぶような配慮がたくさんありました。

朝食はバイキング形式ですが、
スタッフさんが茹でてくれるおそばがあり美味しかったです。
その他もとても美味しく頂けました。

この価格でのビジネスホテルでは、今まで泊まった中で1番快適なホテルでした!

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 03:54:58

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「今まで泊まった中で1番快適なホテルでした!」と暖かいお言葉まで届けてくださり大変嬉しく思います。また滞在中に朝食や館内に関しまして大変気に入っていただけたようで本当に嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
松江にお越しの際には是非また当館にお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹上

★NEWプラン登場★
【春休み】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
☆──────────────────★
グループ・ご家族向け、春の特別プラン
をご用意致しました。
「広めの部屋が無くても隣同士または向かい
ならお部屋が分かれても大丈夫」という方に
オススメのプランでございます。
☆──────────────────★
≪プラン特典≫
①1室のご予約で2室を使い放題!最大4名様までご利用可能‥…━━★
②2室をお近く部屋でご用意致しますので、行き来も楽々‥…━━★
③小学生以下のお子様添寝料が無料!
(通常1名様あたり1,000円)‥…━━★

【 本プラン注意点 】
■「部屋数」は「1部屋」でご入力下さい。
1部屋のご予約で2室ご用意致します。
■お子様添い寝は1ベッドにつき1名様
までとさせて頂きます。
※当ホテルではエキストラベッドのご用意は
致しかねますので予めご了承下さい。
その他、ご不明な点がございましたら
お気軽にホテルまでお問い合わせ下さい。

【禁煙セミダブル】

もーちゃん21160さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もーちゃん21160さん [50代/女性] 2013年02月18日 09:36:28

快適に過ごすことができました。寒い日だったので、TV付きのお風呂でゆっくり温まることができてよかったです。朝食のしじみご飯がおいしかったです。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月18日 15:31:46

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「快適に過ごすことが出来ました。」とのお客様のお言葉から、今回のご宿泊をご満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同感激しております。お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館は御朝食に力を入れておりまして、お客様からの「おいしかったです。」とのお言葉は、私共スタッフの励みになるとともに、今後もより一層、お客様にご満足していただけるサービスを提供していかなくてはと、改めて強く感じました。
ご朝食のほかに当館は、夜鳴きそばの提供や、ご入浴をよりお楽しみ頂けるバスグッズの貸し出しにも力を入れて取り組んでおります。
今回のご宿泊でご利用いただけましたでしょうか?
もしご利用でなければ、次回御宿泊頂ける機会がございました際に、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
次回また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【縁★カップル】PremiumStay13時イン-11時アウト≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

nobukun18さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobukun18さん [30代/男性] 2013年02月13日 12:35:47

真新しいホテルで快適に過ごせました。お風呂もテレビがあってよかったですけど、冬なので、半身浴だと寒く感じました。
朝食も美味しかったです☆

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月14日 08:07:05

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食を「美味しかった」と仰って頂き、当ホテルでも力を入れているためとても感激しております。

浴室の大きさに関しまして、ツインタイプのお部屋は浴室とトイレが分かれており、また浴室も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
全室浴室内で打たせ湯をすることも可能でございます。
次回御宿泊される機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。

最後となりますが、お忙しい中ご感想賜りまして誠に有難うございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

gogo_goさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gogo_goさん [30代/男性] 2013年01月28日 21:31:14

部屋の設備が充実してて良かったです。
特に、ユニットバス内にテレビがあるのが良かったです。
浴槽は半身浴用に片側が高くなっていましたが、腰までしかお湯が張れないので肩が冷えます。
冬は、長風呂はできないように思いました。
朝食は、品数は少なめですがバラエティに富んでいて良かったです。
席数がもう少し多いと良いかと思いました。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月29日 04:03:13

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

季節柄お風邪など引かれませんでしたでしょうか?
ツインタイプのお部屋は浴室とトイレが分かれており、また浴室も広くなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さい。
また、全室浴室内で打たせ湯をすることも可能でございます。

朝食会場の席数に関しまして、スペースが限られている為、現状席数を増やすことは難しいですが、朝食時のお客様への案内を強化して参る所存でございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★特別記念★クチコミ総合評価4点以上!4ッ星癒しの朝食付きプラン♪
【禁煙シングルルーム】

morimorimori2417さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

morimorimori2417さん [50代/男性] 2013年01月21日 20:30:45

次回も利用させていただきます。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 02:31:56

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、お客様に、”次回も利用したい”と思って頂けるようなご滞在のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。私共、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、頂戴致しました御言葉を励みに、接客とサービスのさらなる発展に真摯に努めて参ります。そして、お客様への感謝の気持ちを大切に、今後とも魅力的なプランと温かなおもてなしでお客様をお迎えさせて頂きたく存じます。

最後になりますが、日々厳しい寒さが続く時節柄、どうぞ御身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げますとともに、今後ともドーミーインEXPRESS松江をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。また近々、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月19日 21:00:51

部屋は、すごく綺麗。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月20日 02:24:46

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご用意させて頂きましたお部屋に関しまして、「すごく綺麗」とお褒めの御言葉を頂戴し、何よりお客様にお部屋でお寛ぎ頂けましたご様子に、清掃スタッフを始めスタッフ一同、大変感激致しております。今後も、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し頂くお客様一人一人にご満足頂けますよう、細やかな気配りと心からのおもてなしに真摯に努めて参ります。次回、ご利用頂く機会がございましたら、いつお越し頂いてもお客様に清潔感のあるお部屋へとご案内が出来ますよう、日々の点検や注意を怠らず、より一層気を引き締めて精進致します。その他、ご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、松江は、二月に向けてだんだん雪の気配が近づいてきております。時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げますとともに、お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月18日 19:33:00

朝食のワッフルと出雲そばがおいしかったです.

お風呂は半身浴用になっているため,ゆっくりつかれなかったのが残念でした.

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月19日 06:33:33

今回のご滞在では、レストランにてご朝食を美味しく召し上がられたご様子を拝読し、調理スタッフ共々、大変喜びを感じております。お客様の温かい御言葉を励みに、接客面におきましても、ご利用頂くお客様一人一人に、一日の元気の「源」をご朝食と共にご提供出来ますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。
また、本来ならば、一日のお疲れを流して頂くバスタイムにて、十分な安らぎのご提供がかなわず、大変申し訳ございませんでした。直ちに浴槽の構造を改善すること事は出来かねますが、当ホテルでは、付属のテレビや豊富なバスグッズの貸出を通して、お客様へのおもてなしをさせて頂いております。次回、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また近いうちにお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒さ一層厳しくなる時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年12月28日 22:47:15

バスタブの中に座って洗えるスペースがあり半身浴しながらテレビも見れる。結構快適でした。朝食も充実していて満足できました。また利用したいです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月29日 01:58:07

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

浴室に関しまして、お客様にゆっくりと寛いでいただけますよう、TVのほかにお風呂グッズの貸し出しなども行っています。
アロマポットや、ジェットバス、アヒル隊長やバスピロー、ドリンククーラーなど、ご用意させていただいておりますので、
次回御宿泊の機会がございましたら、これらのグッズも是非ご利用頂き、お風呂にてさらに寛いでいただければと存じます。

朝食は当館の自慢のサービスでございます。新しく変わりました出雲蕎麦に、しじみのご飯とお味噌汁、
また、天ぷらや小鉢も季節により替わり、パンやサラダなどのセミバイキングとなっておりますが、
次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に再度お褒めの言葉を頂ける様これからも精進して参る所存でございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木元

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2012年12月06日 00:31:19

快適に過ごせました。特に、夜食サービスと無料の洗濯機はありがたかったです。
ただ、腰掛けられる浴槽は、私には初めての経験で不慣れなため使いにくく、少し残念でした。
今回はありがとうございました。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月06日 05:01:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン全棟実施しております無料サービス「夜鳴きそば」をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、お風呂タイプに関してお客様のご期待に副わず、大変申し訳ございませんでした。
広めのお風呂タイプのお部屋もご用意しておりますので、誠に勝手ではございますが、また次回御利用頂ける機会がございました際には是非ともご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹上

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪
【禁煙シングルルーム】

釣れない釣り師6517さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

釣れない釣り師6517さん [50代/男性] 2012年12月01日 12:11:09

松江の定宿としています。
朝食の開始時間が、15分でも早いと助かりますが。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月01日 16:47:46

朝食のお時間に関しましてご不便をお掛け致しました。
通常6:30よりの営業でございますがお客様のご滞在数にあわせオープン時間の調整を行っております。
レストラン・フロントでの連携を高め出来る限りお客様にご利用いただきやすい様配慮してまいります。

次回御宿泊の機会が御座いましたら、お客様に一層ご満足頂けます様、スタッフ一同サービスに取り組みたいと存じます。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けれと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 引野

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

姫×みぃさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

姫×みぃさん [30代/女性] 2012年11月27日 10:17:17

先日はお世話になりました。
2012年7月にオープンしたばかりのホテルでしたので綺麗は当たり前なのですが、
各部屋に設置された「加湿空気清浄器」や携帯電話の充電器、バスグッズに至る細やかな配慮は素晴らしいです。
私もいろいろなホテル(ビジネス含む)に宿泊しましたがほんとに満足いくものでした。
また、喫煙室も廊下に臭いなど漏れることがないようにされててすごいなと感じました。
ただ、自動制御かもしれないのですが廊下の温度がかなり上がっていたと感じました。
部屋に入ると涼しーと感じるほどでしたら(笑)
気になる点はそれぐらいですね。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月27日 21:53:44

施設の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

廊下の温度に関しましては今後細心の注意を払い、快適にお過ごして頂けますよう努めて参ります。
これからもお客様に満足して頂ける空間作りを全スタッフで日々精進して参りたいと思います。

フロント 引野

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年11月14日 06:17:20

やはりできてから間もないから綺麗で大変良かった

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月15日 03:08:28

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お客様よりありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、「綺麗で大変良かった」といつでも満足してご滞在頂けますよう、私どもも精一杯のサービスに努めてまいりたいと思います。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

メルヘン7さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メルヘン7さん [50代/男性] 2012年11月12日 23:35:43

新しいこともあってお部屋はきれいですし、今までにないビジネスホテルの設備に感動しました。バスルームイリクチとベッドルームはドアが1枚あって落ち着いた空間でした。バスルームのイリクチはセンサーで照明がついたり消えたりで、夜中に起きても安心でした。お風呂のテレビは気分転換ができ、ゆっくりしました。スペースが狭いのが難点ですね。フロントの方、食事の係りの接客も良かったです。機会があれば再利用したいしたいですね。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月13日 06:38:02

この度のご宿泊、並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、スタッフの接客にご満足頂けました事、レスタラン、フロントスタッフ一同嬉しい気持ちになりました。

お風呂のスペースが建物の構造上広くおとりする事が出来ず心苦しいく思います。
ですが、お客様にお風呂のテレビでゆっくりして頂き、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

また、松江にお越しの際には、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント  坂根

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年11月09日 11:52:07

初めて泊りましたが、部屋はきれいでよかったです。設備は充実していたんですが部屋は少し圧迫感のある感じです。また、お風呂はきれいなんですがテレビ?必要かなっと感じました。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月09日 16:05:45

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今年7月1日オープンということもあり、設備に関してはまだまだ新しくお客様にご満足頂けました事心より嬉しく思います。

浴室のTVですが、半身浴などもお楽しみいただけますようお部屋と同様にVODも見られるTVを設置させていたいております。他のドーミーインと異なり、大浴場がないため客室のお風呂にてお楽しみいただけるようさまざまな工夫をしております。例えば、アロマポットやユニットバスがジェットバス仕様になる機械、バスピロー、ドリンククーラーの貸し出しなどしておりますので今後も当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、是非フロントまでお申し付け下さいませ。

今後も松江にお越しの際は、またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【禁煙シングルルーム】

おじさん9361さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2012年11月02日 13:46:03

何回か宿泊しましたが、窓の外が壁・かべ・カベで立地上仕方がないのでしょうが、それ以外は満足できるので、またお世話になります。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月02日 21:59:05

いつも【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件に関しましては、構造上の問題ですので早急の改善は致しかねますが、ツインや和洋室のお部屋に関しては、景色が良いお部屋も御用意致しております。
また次回御宿泊いただける機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 釜屋