投稿者さん 2012年10月09日 18:43:39

初めてドーミーインにお世話になりました。満足です。
さすがに「アヒル」は使わなかったですが、置いてあるだけで癒されました。果実風呂も良かったです!

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 21:39:28

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

お客様にとって大切な一日をご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
果実湯は土曜日限定となっておりますが、季節によって異なる果実をご用意させて頂いております。

アヒル以外にもジェットバスやアロマポット等ご用意させて頂いておりますので、次回御宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用頂き、お風呂にてさらに寛いでいただければと存じます。

今後もよりよいホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

軍鶏3639さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

軍鶏3639さん [50代/男性] 2012年10月04日 11:04:28

1.パジャマサイズを予め指定できると有り難い。
  (メモを置いて、翌日からサイズアップのものを置いてもらいました。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月05日 06:50:43

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、御連泊の初日、私共の説明不足の為にお客様が大変心苦しい思いをなされました事、従業員一同、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当館では、Lサイズの館内着を基本としてお部屋に備え付けておりますが、お客様のご要望になるべくお応え出来ますように、予めフロントにてMサイズあるいはLLサイズの館内着のご用意もさせて頂いております。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、電話やメールでもお客様のご希望をお伺いさせて頂きますので、その他何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。松江は近頃、朝・晩と本格的に寒くなってまいりました。どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 池田

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年09月29日 16:07:02

新しいので綺麗で良かったです。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月29日 22:05:09

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

外観の新しさだけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。

また松江にお立ち寄りの際は、是非当ホテルを御利用下さい。お客様に次回ご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年09月29日 11:40:59

きれいな設備で、フロントの対応も問題なし。相対的には満足ですが、やはり風呂は狭い。テレビは付いているが、それだけでは、大浴場の変わりとはならないかなと感じます。次回は、大阪にも泊まりますが、大浴場を期待しています。
それから、朝食の気遣い(ソバに、シジミごはんにお汁)は良かったですよ。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月29日 16:22:38

この度は、数あるホテルの中【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思い、また当館に対しお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。

お風呂に関しましては、今回ご宿泊頂いたシングルルームの他にも、様々な部屋タイプがございまして、中でもツインルームは広々とした浴槽の造りとなっております。また、当館ではジェットバスやアロマポット、バスピローなどの快適バスグッツもご用意させて頂いておりますので、是非ご利用いただければと思います。

これからもお客様に快適な空間がご提供できるよう、精進させていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 釜屋

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年09月12日 11:08:51

夜泣きソバが21時頃から1F食堂で食べられるとのことだが、部屋に備え付きの部屋着で行って良いのか判らなかった。行って良かったのでしょうか?

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 09:32:46

この度は、【ドーミーイン EXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。館内はどちらでも、お部屋着、スリッパのままご利用頂くことができ、夜鳴きそばやご朝食におかれましてもお部屋着のままご利用頂けます。

今回のご滞在がお客様にとって戸惑いや疑問の残るものとなりました事、心よりお詫び申し上げます。次回またご利用頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

フロント 池田

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

12348229さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

12348229さん [40代/男性] 2012年09月10日 08:09:25

9月6日に412へ宿泊した者です。
シャワーが弱すぎで洗髪に時間がかかりすぎて困りました。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 04:52:01

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましてはさっそく現地を確認し対応させていただきました。
本来ですと事前にチェックしお客様をご案内しなければなりませんところ、確認不足によりお客様へご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

このたびのお客様よりお言葉を真摯に受け止めお寛ぎ頂けます場をご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木元

【禁煙シングルルーム】

墨田太郎さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

墨田太郎さん [50代/男性] 2012年09月03日 19:01:20

内風呂も快適だったが、やはり自慢の大浴場がないのは、物足りなさを感じた。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月06日 04:33:18

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は天然温泉がなく、他のドーミーイングループをご利用下さっておりますお客様には、大変心苦しいところでございます。
少しでもゆっくりお入り頂けるよう、ジェットバスの貸出などを致しております。
次回、お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

また、松江にお越しの際には、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂けると喜びます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見承り、誠にありがとうございました。

フロント 坂根

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆

投稿者さん 2012年09月03日 15:20:33

出張でお世話になりました。
新築ですべてが新しく気持ちよく過ごせました。
ただ、他のドーミーインと異なり大浴場がないのが寂しかったです。
朝食も工夫されておりよかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月05日 07:22:22

ご滞在中は当館を満喫して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
デザートには、チョコレートやキャラメルソースをかけて、生クリームの上にミックスカラースプレーをかけて食べるのもお勧めです^^
また次回、ご宿泊の機会がございました時には、全棟ドーミーインの無料夜鳴きそばも是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中当館までご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹上

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

◆◆2012年7月・9月プレオープン◆◆

---------- ドーミーインチェーン50・51棟目誕生 -----------

ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2012年08月27日 21:23:20

出張で一泊利用しました。他県のドーミーインも利用したことがありますが、今回はオープンしたてということもあり、期待して予約しました。
他のドーミーインのような大浴場がないのは残念でしたが、テレビ付でゆったりしたユニットバスで半身浴を楽しむことができ、満足しています。
立地もよく、駅から迷わず着けました。また機会があれば別のプランで利用させていただきたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 08:01:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場がございませんが、お客様にご満足頂けるよう、テレビの他、半身浴にピッタリなプラネタリウムや、ジェットバスなどのお風呂グッツもございます。
またお越し頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 坂根

投稿者さん 2012年08月08日 21:16:34

女性宿泊しやすいメイク落としとかコットンとかを置いてほしい。
部屋着がLサイズは大きすぎます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月11日 06:47:48

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
メイク落としやコットンの設置に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今回、私共のご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
部屋着につきましては、フロントにてMサイズのものをご用意致しております。

お忙しい中、お客様が貴重なお時間を割き、ご指摘のご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【出張応援】早得7日前!500円分クオカード付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

skideokさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skideokさん [60代/女性] 2012年08月06日 15:53:51

大変、心配りがある快適なホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 16:22:25

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、素泊まりプランをご利用頂きましたが、当ホテルではご朝食でもお客様に楽しんで頂けるよう、割子そばやしじみ飯等ご用意させて頂いておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石倉

【禁煙セミダブル】

ponc123さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponc123さん [50代/男性] 2012年07月28日 09:30:58

オープンしたばかりという事でしたので、早速利用させて頂きました。
新しいというのはやはり良いですね。設備は勿論、スタッフの皆さんの張り切っている様子も気持ちの良いものです。特にベッドは自分に合っていて、久し振りに熟睡する事が出来ました。朝食も種類豊富ですし、何より旨かった!また松江に行く事があったら利用したいと思いますが、ぜひこの状態がキープされている事を望みます。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 15:13:16

7月1日のプレオープンを迎えてから、早いもので約1ヶ月が経とうとしておりますが、まだまだ至らぬ点も多くございますが温かいお客様のお声掛けに励まさせれております。
この初心の気持ちを忘れることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2023年10月06日 06:58:50

ドーミーインの宿泊自体10年ぶり。

何故普段ドーミーインに泊まらないかというと、大浴場がある代わりに部屋はシャワーのみだから。
でもここ(松江)は逆で、大浴場がない代わりに部屋にユニットバスがある。
今回松江でドーミーインを選んだのはそこことによるのが大きい。
大浴場だけだったら選ばなかっただろう。

一般的には大浴場の方が好まれるだろうが、私のようにそうじゃない人間もいるということで…。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 09:04:59

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の設備にてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り当館には大浴場がございません。
その代わり、皆様に客室でのご滞在をお楽しみいただけるよう、全室浴室にTVモニターを設置し、フロントにて入浴剤も配布させていただいております。
また、ツイン・和洋室についてはユニットバスではなく、洗面スペースと浴室・浴槽が分かれたタイプとなっており、ジェットバス機能もついております。
次回お越しの機会ございましたら、ぜひお試しいただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【禁煙シングルルーム】

肉玉うどん1965さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

肉玉うどん1965さん [50代/男性] 2023年09月20日 22:31:04

立地条件が良いです。これは酒飲みの意見です。でも駅からも近いので問題ないと思います。それにドーミーインと言えば夜鳴きそば等のサービス。これもよいです。ただ場所はわかりにくいです。車のナビ通りにいけば最初はまず着きません。そこは注意してください。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 15:23:06

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やサービスにてご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心致しました。
当館はJR松江駅より徒歩約3分でございます。
駐車場についてはホテル専用駐車場や提携駐車場がホテルの裏手にございます(先着順)。
場所が少々わかりづらい為、ホテルにて地図をご準備しております。
お越しの際、場所がご不明の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてります。

フロント大藪

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》

投稿者さん 2023年04月02日 17:26:37

初めて素泊まりで一泊しました。
ダブルの部屋は狭かったですが、立地的に仕方ないのかなと思います。
お風呂も狭かったのですがテレビも付いており、私はゆっくりと過ごせ疲れが取れました♪シャンプーなども良かったです。
駐車場が分かりづらかったのですが、お電話で丁寧に教えていただいたので安心できました。
機会がありましたら、また利用させてもらいたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 13:12:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月19日 17:52:57

会合後泊まりました。
旅行キャンペーンの豪華プランに
驚き、割り引きも重なり
申し訳け無い感じです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:44:04

ご投稿よりお客様が全国旅行支援をご活用され、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月02日 11:50:29

テニスの試合の為に 宿泊しました。雨のため 試合が1日中なくなった時 観光に興味が無かったので ホテルに居たかったが 部屋に入れず ロビーも居心地が悪かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 15:08:34

この度は数ある中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 大野

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2022年07月06日 16:32:15

施設はやや古い印象でしたが、朝食は想像以上に良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 17:12:48

ご投稿よりお客様が当館のご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
季節によって天ぷらの内容が変わるなど、季節のメニューもございますので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいませ。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年04月20日 06:01:13

初めて利用しました。ホテルの向かいにはコンビニもあり立地は良いと思います。お部屋はやや狭いと感じましたが、清潔で問題なく過ごせました。
アメニティは部屋着のズボンのゴムがよれよれでやや残念。浴室にボディタオルがあれば良かったのと、洗面には小さなゴミ箱がほしかったです。
サービスは、無料の夜鳴きラーメンやドリンクサービスなど充実していましたが、こちらは初めての利用だったのでチェックインの際に説明があれば尚良かったかなと思います。総合的には満足で次回も利用すると思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 14:50:38

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またアメニティにつきまして貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋着につきましてご投稿を拝読し、確認させて頂きました。
お部屋にご用意させていただく際、確認の上でセットを行っておりますが、十分なものでなかったことと存じます。
今後しっかりと確認作業を実施いたします。
ご意見頂きましたボディタオル・ゴミ箱につきましても検討をさせて頂ければと存じます。
またサービスで行っております夜鳴きそばやドリンクサービスにつきまして、チェックイン時小さな短冊をお渡ししておりますが、ご案内が至っておらず申し訳ございません。
皆様にご利用いただけるよう、ご案内を徹底して参ります。
しかしながら、総合的には満足。とのお言葉を頂けました事に安堵致しました。
今後より快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同お客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】癒しのシンプルステイプラン《素泊まり》12時アウト

投稿者さん 2021年08月15日 18:34:19

台風接近で大雨になったため外出断念したので、連泊プランにしたのが正解となりました。
良かった点:風呂にテレビがある。廊下側と部屋の間に扉がある。エアコンが個別空調なので調整しやすい。朝食のそばと天ぷらがうまい。バス停「朝日町」が目の前なので移動しやすい。
おしい点:ドリンク無料やその他いろんなサービスが充実していたようですが、ロビーの一部とかエレベータにしかその情報がないのでわかりにくい。サービス一覧のようなチラシを部屋においてほしい(TVの館内案内にあったかもしれないが探しにいくのが面倒)。
基本的に探さないとわからない情報が多いのですが(ドーミーインって大体そんな感じ)、あとから知って残念に思う人が多いのではないかと思うし、それはサービスがない場合より印象が悪いので改善すべき点だと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 18:29:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お足元の悪いさなかお越し頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、館内サービスの内容につきまして十分なご案内が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。
現在チェックインの際にサービス内容を記載した短冊にてご案内を行っておりますが、皆様にサービスを満喫して頂けるよう、ご案内を徹底して参ります。
しかしながら、朝食やお部屋の設備につきましてはお褒めの言葉を頂くことが出来、安堵致しました。
今後一層快適にご滞在をお楽しみ頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤