投稿者さん 2021年04月16日 17:36:30

夜鳴きそばと朝食は、さすがです。
太ります…

2021年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:19:00

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばや、出雲そば、しじみ汁等ご当地メニューを加えた朝食の他、今年から、アイスキャンディ(提供時間:15時-25時)や乳酸菌飲料(提供時間:5時-10時)のサービスも開始致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、私共でのご宿泊を、一層楽しんで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

◆━━━2021年4月28日開業予定━━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
金沢観光の中心地である兼六園や近江町市場まで徒歩圏内の好立地に、ドーミーインの和風プレミアムホテル「御宿 野乃」シリーズがいよいよオープン致します。
    皆様のご予約お待ち申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト
【禁煙シングルルーム】

sow0426さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:52:11

風呂の浴槽が狭い。ドーミーイン系列なので大浴場があるかもと勘違い。夕飯食べに行くところは周りにいっぱいある。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 21:22:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではありますが、当館には大浴場がなく、またお部屋の浴槽に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
当館ではツインルームと和洋室のみお風呂とトイレが別のお部屋になりますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付プラン>
【禁煙シングルルーム】

つかちゃん0515さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年10月10日 16:26:50

いいホテルです。
朝食が、美味しかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:29:18

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、大変安堵致しました。
当館の朝食では朝の彩り御膳をはじめ、小鉢料理や、しじみ汁、出雲そばといったご当地メニューをご用意しております。
季節や日毎に異なったメニューを提供しておりますので、次回またご来館頂く機会がございましたら、その際にも朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 恵

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:37

朝食がとても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 18:53:40

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変安堵致しております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります
次回、松江市へお越しの際も是非、ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

投稿者さん 2020年02月03日 16:22:55

以前行ったときより質が落ちたような気がしました。
お風呂の壁や洗面台の清掃が清潔感を感じませんでした。
バスマットもなく不便でした。
朝食のシジミ汁はとてもおいしかったです。
部屋の鏡が小さすぎてメイクやドライヤーをするのに不便でした。
以前がよかったのでがっかりしました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 17:58:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
早速ではございますが、以前ご宿泊頂いた際よりも、質が落ちているようにお感じになったとの事、大変心苦しく思っております。
日頃より客室点検等にて設備の不具合や傷み具合を点検しておりますが、十分なものではなかったものと猛省しております。
またアメニティにつきましても不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、ご入室頂く前の点検を一層強化して参ります。
しかしながら、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂くことができ、安堵致しました。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

maichan.modeさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maichan.modeさん [20代/女性] 2019年06月17日 18:28:34

大浴場はありませんが、それをカバーしようとされている事が印象的でした。
1FのEV前には湯舟に入れて楽しむ為のフルーツ(行ったときはオレンジ)があったり、部屋にはアヒル隊長のおもちゃ(湯舟に浮かせるやつ)があったり、一番嬉しかったのは防水テレビが置いてある事でした。
決して広くはないユニットバスですが、リラックス出来ました。
朝食の時間が6:00からだとうれしかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 03:42:51

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食の開始時間につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。
私共では通常6:30より朝食をご案内させて頂いております。しかしながら、連休中等混雑が予想される場合や、イベント等の状況によってはお時間を変更させて頂く場合もございます。
完全にはご希望に添えない可能性もございますが、何等か対応をさせて頂ける場合もございます。ご案内不足で恐縮ではございますが、ご事情等おありの際は一度ご相談いただけましたら幸いでございます。
しかしながらお部屋でのご入浴をリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しました。
お言葉のように大浴場はございませんが、バスタイムをお楽しみいただけるよう貸出グッズをご用意しておりますので、ご利用頂き快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>

投稿者さん 2019年06月05日 15:47:25

キレイなホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 05:59:50

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

すけ9395さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すけ9395さん [20代/男性] 2019年04月02日 17:45:41

ビジネス向けで良い雰囲気でした!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 03:52:58

当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

今後も、ドーミーインEXPRESS松江・ドーミーインチェーンのご利用をよろしくお願いいたします。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2019年03月26日 22:14:40

夜食サービスがたまらないけどカロリーオーバーかも・・・

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 05:54:04

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お夜食としてご提供させて頂いている、夜鳴きそばは、通常のラーメンの半玉サイズとなっております。ご夕食後にお召し上がり頂かれても、罪悪感は少ないサイズ感ですが、おかわり自由でついつい食べ過ぎてしまうサイズ感でもございますのでお気を付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。今後も当館をはじめ、ドーミーインチェーンをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

副支配人 渋谷

air_seekerさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

air_seekerさん [40代/男性] 2019年01月22日 01:23:58

必要十分な清潔なホテル
サービスも可もなく不可もなく通常水準にある
立地もよく松江に来る際にはよく利用している

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 18:52:39

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスならびに接遇の向上に努めて参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 22:24:23

島根鳥取旅行で利用しました。大浴場が無い珍しいドーミーインです。駅から至近。コンビニも道路の向かいにあり便利です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 04:53:12

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
島根鳥取旅行はいかがでしたか。今年は例年に比べ暖かく、ゆっくりと観光を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

お客様の仰るとおり、当館には大浴場のご用意がございません。気休め程度ではございますが、温泉気分を味わって頂けるように、フロントにて箱根や草津などの日本の名湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。その他にも、アロマポットやジェットバスなどの貸し出しバスグッズも数量限定でご用意しております。次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、当館はJR松江駅北口より徒歩3分、目の前にはコンビニエンスストア、そして日本の夕日百選にも選ばれた宍道湖の夕日スポットまで徒歩10分と、様々なお客様にご利用して頂きやすい立地にございます。文面より、快適にご滞在して頂けたご様子で大変安堵致しました。

山陰地方は壮大な山々と海に囲まれており、春夏秋冬それぞれが異なる色を持っております。また、こちらの方へお越しになられる機会がございましたら、是非、山陰地方の四季の豊かさを感じてみて下さいね。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

徳田-Kさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

徳田-Kさん [30代/男性] 2018年02月28日 21:31:22

駅から少し歩きますが、許容範囲内と思われます。
部屋はあまり広くないです。二重扉になっているのは良かったです。
朝食はご当地名物のシジミや割子蕎麦が有り良かったです。
ユニットバスですが、温泉の元をフロントで貰えました。
浴室にテレビが付いており、半身浴でダラダラできます。
夜泣きソバを時間ギリギリに注文しましたが、快く対応していただけました。
設備アメニティは一通り揃っていると思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月02日 02:37:59

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は他のドーミーインとは違い、大浴場がございませんので、お客様に少しでもお風呂でごゆっくり寛いで頂けますよう、テレビ付きの浴室を全室完備しております。快適にお過ごしいただけたとの事大変安堵しております。
朝食や夜鳴きそばもご利用いただき、誠に有難うございます。
ご朝食では地元の名物をご堪能いただき、一日の活力として頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様の声を第一にスタッフ一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際も当館のご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月04日 09:03:51

11月1日宿泊、駅からも近く目の前コンビニのため非常に便利でした。料理屋も周辺に多くあります。朝食と夜鳴きそばを頂いた。その会場ではスタッフの方々も笑顔で明るく迎えていただいた。非常に感じが良かった。一方、フロントの方々はイヤホンで何か流れているのか機械的対応であったことが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 22:30:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食スタッフにお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご気分を害されたことに対し、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接遇の再教育を行うとともに、指導不足であったことを深く反省しております。
お客様に心温まるサービスを提供させていただけるよう日々精進を重ねてまいりますので何卒当館ならびにドーミーインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2017年10月31日 09:09:30

飲食街に近いので、この土地ならではのお店に行きやすい。道路反対側にコンビニがあります。
また、夜9時半以降、夜泣きそばのサービスがあります。結構おいしいです。
全体的に満足ですが、しいて言うなら、浴槽の半身浴の台が反対側だったら良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 08:04:17

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
私どもはJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。
ご投稿のように、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご予定に合わせてご滞在頂けましたら幸いでございます。
また21時30分よりご用意しております夜鳴きそばでは、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供致しております。
これから冷え込む季節となって参りますので、お召し上がり頂き温まって頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただける様、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2017年10月09日 17:32:24

駅からも近く、ホテルの周辺には飲食店も沢山ありとても便利でした。予約の時点で分かっていたことなのですが、ドーミーインなのに大浴場がないのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 04:01:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。しかしながら、当館に大浴場を設けてないばかりにゆっくり疲れを癒すことができなかったのではないかと心苦しく感じております。
大浴場はございませんが、皆様にお部屋のお風呂で少しでも快適なバスタイムをとっていただけたらと思い、フロントにて簡易ジェットバス・アロマポット・バスピローなどお貸出しております。入浴剤のサービスもございますので次回ご宿泊される機会がございましたら、お気軽におこえかけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

幹事代行さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:05:40

チェック不足で、温泉を期待して予約したのですが。。。
湯船も小さく、落着けなかったのが残念。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 05:29:00

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
温泉の件で、ご期待に添えなかった事、また湯船も小さく落ち着けず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
当館は他のドーミーインとは違い、大浴場を設けてないホテルでございます。また、浴槽も半身浴に特化したスタイルの浴槽を完備させていただいております。温泉ご希望のお客様には近隣の温泉をご案内させて頂いております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後とも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

オカカ551さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オカカ551さん [20代/女性] 2016年12月16日 14:32:58

部屋は綺麗で、ベッドも清潔感があり、ホテル内は新しいのもあり、とても綺麗です。
ただ、部屋、お風呂はびっくりするぐらい狭いです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月17日 06:01:05

御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
しかしながら、お部屋やバスタブの広さにつきましては手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
室数は限られておりますが、ツインタイプのお部屋でしたら、スクエアタイプの浴槽となっており、洗い場が分かれたものとなっております。
またお部屋の広さ自体もシングルよりは拾い物となっておりますので、次回機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。

今後も皆様に快適に御宿泊頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

2名様でゆったり松江を満喫♪12時チェックアウトプラン【素泊まり】
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

せい楽さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せい楽さん [70代/男性] 2016年11月18日 08:01:26

松江駅に近く大変便利でした。
部屋がなかったものですから、二人で、セミダブルに泊まりました。やはり、狭い感じはぬぐえません。
部屋は、綺麗でした。
朝ご飯、バイキング形式でしたが、シジミなど結構美味しかったですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 06:08:42

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の立地面、清掃等に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様に御宿泊頂いた禁煙セミダブルルームでございますが、当館のスタンダードなお部屋でございましてお二人様のご利用ということで狭く感じられました事、大変心苦しく思っております。また当館にはツインタイプやクイーンタイプ・デラックスクイーンタイプといいまして大きめのお部屋のご準備がございます。当日は満室の為ご準備できかねまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご予約の際はこちらのお部屋もご検討頂けると幸いでございます。
御朝食に関しましてはセミバイキング形式で提供させて頂いておりまして、山陰ならではのメニューを中心に提供させて頂いております。ご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。
今後ともより良いサービスを追及し、お客様皆様を笑顔でお出迎えさせていただきますのでドーミーインEXPRESS松江へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 綾木

投稿者さん 2016年11月17日 18:07:05

立地がとても良く、駅からも宍道湖からも比較的近く、便利でした。夜食の夜泣きそばもとても美味しかったです。ただ…洗面所にゴミ箱がないホテルは初めてで、とても不便でした。部屋のゴミ箱まで持って行って捨てなさいということですか?風呂場のテレビより(ゴミ箱の方が)必要だと思いますが。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 07:18:23

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、洗面所のゴミ箱の件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。併せて、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
大切なお客様から頂くお声にお応えするため、直ちに改善を進めさせて頂きます。
それにも関わらず、夜鳴きそばや、立地につきましてお褒めのお言葉をいただきました事大変ありがたく思っております。
今後、より一層お客様目線にたち、お客様が快適に過ごせますよう従業員一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、貴重なご意見いただきました事重ねて御礼申し上げます。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

RB09さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RB09さん [50代/男性] 2016年09月09日 22:37:40

9月7日シングルルームに宿泊しました。
空気清浄機に給水されていなかったので残念。
喫煙ルームは1,5,7階にあり、TVが置いてあるのは嬉しい。
多分、初めての体験。
夜鳴きそば(ラーメン)無料提供は嬉しいです。
前回宿泊したタイプと異なった(入り口のスペースが小さかった)ので
これも少し残念。
オーディオコンポはi-phone旧型対応で、i-phone6以降の接続は出来ないみたいです。
これが残念でした。とはいえ、また機会あればお願いします。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月11日 02:36:48

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、客室の設備に関してご不便をおかけいたしました事、大変心苦しく思っております。
当館はお部屋の位置によって広さは変わりませんが、客室の様式が異なる事ご理解いただけたらと思います。
また、オーディオコンポ・空気清浄機に関しましての貴重なご意見賜りまして、誠に有難うございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、夜鳴きそばや喫煙ルームのテレビの件に関してお褒めのお言葉をいただいた事、また機会があれば
お願いしますとのお言葉をいただきました事、御礼申し上げます。

今後も皆様に快適に御宿泊頂ける様、一層のサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆