投稿者さん 2013年07月11日 20:47:54

フロントの応対は丁寧ですが、手際が少しスローのような気がします。
浴室はTV視聴が出来ますので、ゆっくり入れます。
今回は利用しませんでしたが、深夜の夜鳴きそばサービスは良いですね。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月12日 20:57:19

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ですが、フロントの応対につきましては、お客様の大切なお時間を頂戴しているにも関わらず、手際の悪いものとなってしまいましたこと、この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回お客さまからお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後お客様にお手を煩わせる事のないような接客に努めて参ります。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、私共に挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後になりますが、季節がら、暑い日が続いております。体調を崩されぬようお身体どうぞ、ご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2013年04月30日 13:54:57

駅から近く夕食に出かけるにも立地条件良く便利でした。
小樽、東京、岐阜・・・とドーミーインさんを利用させていただいていますが今回は大浴場がないのが残念でした。
朝食は美味しかったし、コーヒー、夜泣きそばのサービス嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月30日 15:31:55

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。松江にお越し頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食、夜鳴きそばもご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

当館のホテルは大浴場がない代わりに、お客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂ける様、お部屋のユニットバスにTVを付けさせて頂いております。
そして、ジェットバス、バスピローの貸し出しも無料で行っております。お子様もお楽しみ頂けるアヒル隊長もありますので、なくなり次第終了となりますが、次回お越しいただいた際、もしよろしければご利用お願い致します。

今回お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、誠に光栄でございます。最後ではございますが、貴重なお時間の中御投稿頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫
【禁煙セミダブル】

暇人々さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2013年04月18日 15:47:07

大変良かった。
風呂はかなり狭かった。朝食は美味しいかった。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月18日 20:58:54

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めの言葉を頂けましたことはスタッフ一同大変喜ばしく、励みに思います。
お風呂についてもご満足いただければ幸いでしたが、お客さまにはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当松江館には全国のドーミーインと異なり、大浴場がございません。その為、お客さまにゆっくりと入浴をして頂きたく、お部屋に設けておりますTV備え付きのユニットバスの浴槽は半身浴仕様とさせて頂いております。浴槽に設置しておりますテーブルは取り外しが可能ですので、またご利用いただく機会がございましたらお手間ではありますが動かしていただく事もご検討下さいませ。
浴槽が狭いとのお声を度々いただいておりますことには大変心苦しく思っておりますが、お客さまにご理解いただきたくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿いただき誠に有難うございました。
またのご来館を私を含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

5/4   ×
5/5 ○
5/6 ◎

投稿者さん 2013年03月31日 16:21:16

感じの良いフロントの方に、気持ち良くチェックインできました。お部屋の狭さ、必要があるのかなぁ?と思うお部屋の備品にちょっと疑問点がありましたが、一泊だったので、我慢ができました。でも、総合的には満点に近いと思いますが。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月01日 02:14:29

この度は、【ドーミーインEXPREE松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックインの際には、お客様がストレスを感じる事無くスムーズな御案内が適いましたご様子に、当日チェックインを担当致しましたスタッフ共々大変感激致しております。また、お部屋の設備につきまして貴重なご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げますと共に、お客様に窮屈な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今回はセミダブルルームのお部屋をご予約頂きましたが、当館には、その他和洋室、ベッドサイズが大きめのクイーンルームやデラックスクイーンルーム、お部屋やお風呂がより広めのツインルームをご用意致しております。また次回ご来館頂く機会がございましたら、これらのお部屋タイプの中からお選び頂きますと、より一層快適な空間をお客様にご提供出来るやもしれません。何卒ご検討下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き心より御礼申し上げます。まだまだ朝晩冷え込む時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【Premium Stay】15時イン-13時アウト《素泊》
【禁煙セミダブル】

ミチドラさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミチドラさん [30代/女性] 2013年02月04日 22:47:09

新しいので、キレイでした。
夜は夜鳴きラーメンも食べました。朝はバイキングで温かいそばをいただきました。
美味しかったです。けど・・・バイキングのメニューが少なくて残念。昨年末、弘前のドーミーインを利用させてもらったので、比べてしまいました。
けど、湯船に浮かべる用のリンゴがサービスで置いてあったので、リッチなお風呂につかることが出来ました。
あと、1つ残念だったのが、化粧水関係が一切置いてなかったことです。
ホテルにあるだろうと思っていたので、顔がカッサカサでした。
出来れば、あれば嬉しいですねぇ。
全体的には満足しているので、また利用します。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月05日 03:00:32

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには大浴場はございませんが、半身浴・テレビ付き+果実湯をコンセプトにお客様に「癒し」を提供できることを願っております。ゆっくりとご滞在頂けたご様子を伺い、有り難く存じます。
またテレビ画面にて簡単なご案内もご用意しておりますが、化粧水や乳液などに関しまして、フロントにてお渡ししておりますので、次回御宿泊の機会がございました時、お気軽にお申し出下さいませ。
朝食のセミバイキングですが、日々新しいメニューを取り入れるよう検討中でございます。すぐに改善と言う訳にはいきませんが必ず改善してまいりますのでお近くにお越しの際には、再度お立ち寄り頂きたく存じます。

今後ともお客様のお寛ぎを第一に精一杯努めてまいります。
今回、ご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、スタッフ間の意思疎通を図ってまいります。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹上

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ドーミーイン第二駐車場を新設致しました♪
当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!

投稿者さん 2013年01月18日 19:33:00

朝食のワッフルと出雲そばがおいしかったです.

お風呂は半身浴用になっているため,ゆっくりつかれなかったのが残念でした.

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月19日 06:33:33

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、レストランにてご朝食を美味しく召し上がられたご様子を拝読し、調理スタッフ共々、大変喜びを感じております。お客様の温かい御言葉を励みに、接客面におきましても、ご利用頂くお客様一人一人に、一日の元気の「源」をご朝食と共にご提供出来ますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。
また、本来ならば、一日のお疲れを流して頂くバスタイムにて、十分な安らぎのご提供がかなわず、大変申し訳ございませんでした。直ちに浴槽の構造を改善すること事は出来かねますが、当ホテルでは、付属のテレビや豊富なバスグッズの貸出を通して、お客様へのおもてなしをさせて頂いております。次回、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また近いうちにお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒さ一層厳しくなる時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年12月31日 14:52:44

食事は利用してないので解りませんが、部屋は綺麗だし加湿清浄器が備えてあって良かったです。TVも26型と大きめでした\(^o^)/お風呂も他のビジホとは違ってTVもあり、半身浴も出来るし満足しました☆

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月31日 19:59:06

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインンEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、TVのほかにお風呂グッズの貸し出しなども行っています。
アロマポットや、ジェットバス、アヒル隊長やバスピロー、ドリンククーラーなど、ご用意させていただいております。また、朝食に関しましても出雲そばをはじめ自慢の朝食となっておりますので次回御宿泊の機会がございましたら、これらのグッズや朝食も是非ご利用頂きお寛ぎいただければと存じます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 引野

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

kojizmさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kojizmさん [30代/男性] 2012年12月29日 22:34:54

アクセスも良く、夜食のそばやおいしい朝食など満足です。
部屋には加湿空気清浄機や風呂テレビなど設備面もGOODでした。

ベッドが若干狭かったのがマイナスポイントでした。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:58:26

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッドに関しましては、狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

クイーンルームやデラックスクイーンルームというクイーンサイズのベッド(幅160cm)を設置している部屋タイプも当館にはございます。
次回ご宿泊頂く機会がございましたらご検討下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!
【禁煙セミダブル】

しんちゃん0211さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2012年11月12日 08:08:50

駅から近く建物や部屋もきれいで良かったです。夜食の夜鳴きそば、朝食の出雲そばなど麺類好きの私にとっては至福の一時でした。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月12日 13:51:55

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの食事に関しまして、お客様にご満足頂け大変嬉しく存じます。
そばに関しましては、暖かいそばと冷たいそば両方を提供しております。
冷たい方は地元名物の割子そばで提供しておりますので、寒くなってきておりますが一度ご賞味くださいませ。

次回ご利用の機会がございましたらより一層満足していただけるよう、夜鳴きそば・朝食共に努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年11月10日 23:30:41

とても快適でした。お風呂にテレビがあるのはよいですが、お風呂がそれほど広くないので、ゆったりくつろいでテレビを見る、という感じでもないですね。それと、部屋に金庫がついていないのはちょっと残念でした。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月11日 01:06:31

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

バスタイムでお客様に窮屈な思いをさせてしまいました事、私共も大変心苦しく思っております。お風呂のサイズを改善する事は出来かねますが、バスタイムで安らぎを感じて頂けますよう、当ホテルは様々な工夫を行っております。ジェットバスやアロマポット、隊長アヒルなどのバスグッズをフロントにて貸し出ししておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非バスタイムのお供にご利用下さいませ。

また、お部屋の金庫に関しまして、お客様のご貴重品管理はフロントでお受け致しておりますので、お出かけの際などにフロントまでお立ち寄り頂き、お預かりさせて頂く事も可能です。今回のご滞在では、私共の説明不足でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

勝手ながら、また当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、お客様のご滞在がよりご快適で有意義なものとなりますよう、スタッフ一同、日々一生懸命に努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月09日 11:52:07

初めて泊りましたが、部屋はきれいでよかったです。設備は充実していたんですが部屋は少し圧迫感のある感じです。また、お風呂はきれいなんですがテレビ?必要かなっと感じました。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月09日 16:05:45

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今年7月1日オープンということもあり、設備に関してはまだまだ新しくお客様にご満足頂けました事心より嬉しく思います。

浴室のTVですが、半身浴などもお楽しみいただけますようお部屋と同様にVODも見られるTVを設置させていたいております。他のドーミーインと異なり、大浴場がないため客室のお風呂にてお楽しみいただけるようさまざまな工夫をしております。例えば、アロマポットやユニットバスがジェットバス仕様になる機械、バスピロー、ドリンククーラーの貸し出しなどしておりますので今後も当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、是非フロントまでお申し付け下さいませ。

今後も松江にお越しの際は、またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2012年10月29日 10:57:07

きれいなホテルでした。
寝心地もよく、快適でした。また利用したいと思います。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 14:14:29

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様目線でのサービス、接客を心掛けスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
今後とも、ドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い致します。

フロント 酒井

【早期得割】早割7日前割引プラン◆ ≪TV付きユニットバス完備≫

投稿者さん 2012年10月29日 10:48:56

たいへん綺麗なホテルでした。
駅にも近くて便利です。
また、利用します。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 14:08:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月23日 08:05:15

一泊させて頂きました。
部屋は狭いかなと感じましたが綺麗でした★

使い捨てでもいいので歯ブラシあればいいのにと凄く思いました。

無料の夜そばおいしかったです。
朝食もおいしく食事面では大満足ですo(^ω^)o

また機会あればいきたいです。ありがとうございました。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月23日 15:57:46

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊ならびにご感想賜りまして誠にありがとうございます。
 歯ブラシに関しましては、環境保護に配慮しお部屋にご用意しておりません。何卒ご容赦くださいませ。しかしながら、歯ブラシ、カミソリ等のアメニティ類はフロントに申し伝えて頂けましたらご必要なお客様にお渡ししております。私共の説明不足のため、お客様にご不便をおかけ致しましたことをこの場をお借りしてお詫びいたします。尚、現在はトラベル用の歯ブラシをプレゼントさせて頂いており、次回ご宿泊の際にはお持ちいただくようお願い申し上げております。
 お食事に関しましては、ご満足して頂き大変嬉しく思っております。

また松江にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 繁浪

【禁煙セミダブル】

じゃじゃまる_さくらさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃじゃまる_さくらさん [50代/男性] 2012年10月20日 00:12:06

ひいきのドーミーインで、谷塚以来の大浴場が無いことは、やっぱりちょっと残念でした。また、アメニティが、フロントでの手渡しの際、シェバーは部屋へ備え付きと思い込みもらいそこねてしまったのも、ちょっと残念な出来事でした。ただ、駐車場の対応については大変良くしてもらいありがたかったです。が、出来れば、ホテル裏側への回り込みの案内を事前にホームページ等のホテル案内で出しておいて頂ければ、良かったのかなと思います。正面入口前は交通量が多く停車しにくかったので、これから車で初めて利用する方のためにも是非事前に案内して頂ければよいのではと思いました。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月20日 04:53:59

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながらこの度は、アメニティ、駐車場について、説明不足がございました事、重ねてお詫び申し上げます。不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場案内に関しましては、今後よりスムーズにご案内出来ます様、早急に対応してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン並びにドーミーイングループを宜しくお願い致します。

フロント 竹上

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!
  ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年10月11日 17:20:22

夕食に紹介して貰ったは、女性一人が利用するに適当な処ではなかったです。単位がグループが基本の品揃えの居酒屋で、料理を楽しむ見せてではなかった。
寝衣も、ポリの運動着っぽく、ゴムがキツくて、寝るときに着用できなかったです。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月11日 20:28:09

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら本来お客様にお寛ぎいただけます場をご提供しなければなりませんところ、フロントスタッフにてご案内させていただきましたご夕食店舗のご紹介対応に関しましてご不快な思いをお掛けしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませぬ様、近隣飲食店情報の充実化を図りスタッフ間での情報共有をおこないお客様のご要望に的確にお答え出来ます体制を整えてスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

支配人 世利 一樹

投稿者さん 2012年09月29日 16:07:02

新しいので綺麗で良かったです。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月29日 22:05:09

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

外観の新しさだけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。

また松江にお立ち寄りの際は、是非当ホテルを御利用下さい。お客様に次回ご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

投稿者さん 2012年08月27日 21:23:20

出張で一泊利用しました。他県のドーミーインも利用したことがありますが、今回はオープンしたてということもあり、期待して予約しました。
他のドーミーインのような大浴場がないのは残念でしたが、テレビ付でゆったりしたユニットバスで半身浴を楽しむことができ、満足しています。
立地もよく、駅から迷わず着けました。また機会があれば別のプランで利用させていただきたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 08:01:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場がございませんが、お客様にご満足頂けるよう、テレビの他、半身浴にピッタリなプラネタリウムや、ジェットバスなどのお風呂グッツもございます。
またお越し頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 坂根

【禁煙シングルルーム】

dragonangelさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dragonangelさん [30代/女性] 2012年08月21日 14:46:15

2泊お世話になりました。
お部屋はさすがにオープンしたてでとても綺麗でした。
バストイレもセパレートタイプで洗い場があり得した気分でしたし、
ジェットバスに入りながらのテレビが見られるのは最高でした。
バス・トイレ別については部屋情報にも載ってなかったと思うのですが、
ユニットバスが苦手な人にとってはありがたいので、
もっと前面に出せばいいのにと思いました。
気になった点については、洗面所にゴミ箱がないことと、
奥のベッドの傍に荷物が置けるベンチのようなものがあればいいなと思いました。
従業員の方は皆さんとても感じが良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 22:26:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が仰られるとおり、ツインタイプのお部屋はバストイレ別になっており他のお客様にも好評頂いております。
洗面所のゴミ箱と荷物置きに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

「従業員の方は皆さんとても感じが良かったです。」とのお褒めの言葉を頂き、私どもにとって励みとなります。お褒めの言葉に甘んじる事なく、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月07日 07:28:07

初めて利用させて頂きました
立地、料金、割引、駐車場あり
が決め手でした
お部屋も綺麗でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 17:18:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆