投稿者さん 2014年09月23日 17:07:50

部屋がきれいで快適に過ごせました。夜泣きそばや朝食もおいしくいただきました。欲を言えば、朝食の品数がもっとあるといいな、と思います。松江に来るときはまた利用したいです。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月24日 05:30:03

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインの名物である夜鳴きそば、ご当地朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食の品数につきましては、朝食会場のスペースの兼ね合いもございますので増やすことは出来かねますが、季節によってメニューを変えております。
もし、またお泊りになる機会がございましたら、是非季節ごとのメニューをお楽しみいただければ幸いにございます。
今後も試行錯誤を重ね、よりよいご朝食のご提供が出来ますよう努めて参る所存でございます。

最後となりましたが、ご多忙の中、あたたかいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 石川

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2014年08月04日 23:31:10

食事も美味しく時間帯によっては無料のコーヒーやその日のお茶(私の行った時は、トウモロコシ茶でした)かき氷なんかもありました!お風呂は少し狭めでしたがロビーにオレンジがありオレンジ風呂も楽しめました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月06日 16:10:55

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
コーヒーサービスやとうもろこしのひげ茶をお気に召していただき、期間限定で行っております、カキ氷や土曜日の果実湯をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同感激しております。

今後も、たくさんのお客様にご満足していただけるサービスのご提供に努めてまいります。

今回ご投稿いただきました他にも、お気づきの点やご要望などがございましたら、機会がございました際にぜひ、お客様の大切なお声を私共にお聞かせ下さいませ。
今後のご参考にさせていただき、よりよいおもてなしでお客様をお出迎えできますよう、努めさせていただきたく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【女性限定】一人旅応援プラン★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースルーム【禁煙シングルルーム】】

tomo5714さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo5714さん [30代/男性] 2014年04月17日 01:24:50

夜鳴きそばが嬉しいです。各地のドーミインを使わせてもらってます。値段のバランスがよくいつも助かってます。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月17日 16:31:00

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、重ねてのご投稿心より感謝申し上げます。
夜鳴きそばのサービスもお客様にお喜び頂けましたご様子に安堵致しております。
夜鳴きそばはしょうゆ半ラーメンで、当館で毎晩お作りしてご提供させて頂いております。
お忙しい一日の終わりに〆のラーメンでほっと一息ついていただければ幸いにございます。
またもし松江へお越し頂けます機会ございましたら、当館是非御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆
【禁煙シングルルーム】

tomo5714さん [30代/男性] 2014年04月17日 01:21:51

二泊しました。夜鳴きそばのサービスが嬉しいです。ドーミインは各地でお世話になっていますが値段のバランスがよく出張の時にとても助かっています。温泉がないのが残念ですがその分テレビ付きのお風呂ということで満足しました。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月17日 16:17:12

また、各地のドーミーインもいつも御利用いただいておりますことも、重ねて感謝申し上げます。
出張もお疲れ様でございました。
お風呂に関しまして、温泉を楽しみにご来館いただきますお客様には当館温泉がございませんので、大変申し訳ない限りでございます。
お風呂のテレビで少しでもお寛ぎ頂けましたご様子に安堵致しております。またフロントにてお風呂グッズも各種ご準備しておりますので、もしよろしければ是非御利用下さいませ。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

くゆ0145さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くゆ0145さん [20代/女性] 2013年12月17日 09:04:05

2度目の宿泊です(*^^*)

やっぱりドーミーはハズレがないですねー♪
フロントさんも愛想が良いし、ホテル自体も綺麗ですし。

ちょっと良い所を箇条書きにしときます(笑)

・ホテルが綺麗
・フロントが優しい
・お風呂にテレビ
・ポットがティファール
・携帯の充電器が部屋に用意してある
・お湯をためるとき「たまったよー」って教えてくれるやつが置いてある
・空気清浄機がプラズマクラスター
・部屋着がパジャマタイプ(浴衣だと風邪ひいちゃう…)
・エアコンが各部屋ついてる
・蕎麦が美味しい

こんな感じでしょうかね?
この近辺のビジホじゃドーミーに勝てるとこないんじゃないですか。
また来ますー
今回は柚子のオマケがありませんでしたが、あれは地味に嬉しいです(笑)
ちょっとした気遣いが沢山詰まったホテルだと思いますよー! ☆

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 19:39:24

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESSに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また全国のドーミーインも御愛好頂いている様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

文面から沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
今回は柚子のオマケということでお風呂に浮かべて頂く果実湯のことかとお見受け致します。当館では果実湯は毎週土曜日に御提供させて頂いておりますので、今回は御案内することが出来ず大変残念に思っております。
また松江にお越し頂く機会がございましたら、当館に御宿泊頂き、再度御案内出来たら幸いでございます。

またお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同笑顔でお客様のお越しをお待ち申し上げております。今後ともドーミーイン全棟をよろしくお願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。お寒い日が続いておりますので、御身体御自愛くださいませ。

フロント 釜屋

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

シャチくんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シャチくんさん [40代/女性] 2013年11月23日 22:32:56

バスルームのテレビは良いのですが、湯船の形は半身浴にはいいのですが、肩までつかりたいときは邪魔です・・・

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月25日 03:15:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

浴室に関しましては、ご期待に沿う事が出来ず、心苦しく思っております。
当ホテルは、今回ご宿泊頂きましたシングルルームの他に、様々な部屋タイプがございますが、その中でツインルームは、浴槽が広々とした造りとなっており、全身までお浸かりいただけます。また、テレビとジェットバスも備え付けておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけることが出来るかと思います。また御宿泊いただける機会がございましたら、ご検討いただきたく存じます。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント  坂根

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年10月21日 21:21:04

ドーミーインに入れ初めて宿泊しました。コストパフォーマンスが良さに驚きました。
シモンズのベッドや貸し出しのアロマセットで ここのところ睡眠不足が解消されました。
夜の夜鳴きそばサービスで小腹も満たされ久しぶりの熟睡でした。
夜鳴きそばもですが、朝食も美味で出雲そばにシジミごはん シジミのお味噌汁など 地元のものがふんだんに用意さていたのが とても良かったです。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 20:25:25

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

文脈から御宿泊に満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同感激しております。何より睡眠不足が解消できたというお言葉を頂き大変安堵しております。特に力を入れて取り組んでおります朝食に関しましては、地元の特産物やスタッフ手作りのワッフルもトッピングが様々ございまして御好評頂いております。季節によって新しいメニューも検討中でございますので、またお越し頂いた際は再度お召し上がり頂ければ幸いでございます。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。寒い季節になりましたので、風邪などひかれずお体御自愛くださいませ。

フロント 釜屋

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年09月08日 08:58:34

部屋がとてもきれいで、お風呂もとてもきれいで設備も新しく、
気持ちよく宿泊出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月09日 19:29:17

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度の御宿泊でご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また環境保全活動にもご理解いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に末永くご愛顧頂けるホテルであるために、スタッフ一同精進して参ります。

最後となりましたが、お忙しい中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。
これからもドーミーイングループを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年09月04日 09:47:41

設備が新しくキレイで、とても快適でした。
特に、貸出しの「隊長アヒル」や、お風呂のTVを子供が大変気に入り、
何度も入っていました。冷たいお茶のサービスもあり、猛暑の中では有難かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月05日 07:57:58

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠に有難うございます。

お風呂のテレビやアヒル隊長がお子様に喜んでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に楽しんでいただけるようなグッズやアイデアをご提供できるよう精進して参ります。

またお客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心より御待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム】

fujinosato AQUAさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fujinosato AQUAさん [40代/女性] 2013年09月03日 16:06:29

8月23日に学会出席のため1泊で利用しました.島根西部では大変な雨で,気分的にも不安で疲れていたので,駅に近く,フロントの対応も親切でホッとした気持ちになれました.お部屋も清潔で,良かったです.
シングルのお部屋なのに,ベッドルームとエントランスの間にドアがあって,トイレなどの際はいちいちドアを開けるのが面倒でしたが,ベッドルームが仕切られて狭い分,空調の調節が早くできて良い面もありました.バスタブにテレビがあったので見ながら入っていたらついつい夢中になり,ちょっとのぼせてしまいました(笑).廊下の声も聞こえず静かで,リラックスできました.
料金もリーズナブルだったし,また利用したいと思います.お世話になりました.

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月05日 07:52:06

また大雨で大変な時にご利用いただきましたが、無事にご帰着されたようで安心いたしました。

お風呂に関しまして楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

フロント 原

【ビジ得】【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【禁煙シングルルーム】

電車小僧9395さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2013年08月27日 22:51:58

天然温泉が無い貴グループホテルには今回初めて宿泊しました。
左右には大きな建物があるので、景観は期待できません。
「半身浴」については様々な意見があると思います。慣れてない者にとっては、戸惑いがあります。私も最初は戸惑いましたが、慣れてしまえば問題は無いと思います。
朝食は松江の郷土料理である出雲そばとしじみ料理を中心としたハーフバイキングでしたが、6時半からオープンしている点及びその内容には十分満足できました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 07:25:05

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルには他のドーミーインと異なり大浴場がございません。大浴場を楽しみの一つにご来館頂くお客様には、残念な思いをおかけし大変心苦しく思っております。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当レストラン自慢のしじみご飯と出雲そばにご満足いただけた様子、レストランスタッフも喜んでおります。コンパクトなレストランではありますが、その中で最大限名物を活かした品数をお出しできるよう努力しております。

フロント 原

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年08月20日 22:05:36

母との旅行の際に宿泊しました。
予想以上に部屋が広く、バス・トイレが別なうえに、洗面所も広かったのでうれしかったです。
テレビを見ながら、ゆっくり湯船につかることができました。

食事に関しては、寝坊してしまい朝食を食べられなかったので評価不能にさせていただきました。

残念な点は、第2駐車場の立地・止め方がよく分からなかった事。
ホテルの前に表示はしてあるのですが、車道からだと全く見えません。
ホテル付近に路駐できる場所も少なかったので、土地に不慣れな人がはじめて利用する際にはたぶん混乱します。…というか、2人だったのに半泣き状態でした(笑)
宿泊予約をした時点で、駐車する可能性のある人には、事前にメール等で説明があった方がよいかと思いました。

また松江に行く際には、ぜひ利用させていただきます!

2013年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 16:42:57

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、駐車場の場所がわかりづらく、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後はお客様の貴重なご意見を参考にし、二度とこのような事が無いように、ご予約頂いた段階からお客様への最大限の心配りを意識して参りたいと存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月17日 21:23:00

部屋にもう一つドアがあり安心して休めました。iPodの聞けるオーディオがあったり、お風呂にテレビがついていたり、自分の部屋のようにくつろげました。
スタッフの方の応対もとても良く、朝食にお蕎麦がついてて、温かいもの、冷たいもの選べるサービスが何とも嬉しかったです。ほかのもとても美味しかったです。
まさに観光の街、松江ですね。街全体でおもてなしをしてくれました。
また松江に行きたいですし、その際はこちらのホテルにまた泊まりたいです。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月19日 19:34:36

この度はホテルドーミーイン松江にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

この度は
「安心してやすめました」とお褒めの
お言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、朝食に関しましては、皆様より賜ったご意見を参考に改善を重ね、皆様の大切な一日の始まりを彩るに相応しいメニューをご用意すべくスタッフ一同励んでまいりましたので、この度お褒めいただけました事は、誠に嬉しい限りでございます。

今後もより一層皆様にご満足いただける朝食内容の充実に努めてまいる所存です。

今後もこの度以上に
ご満足いただけるご滞在をご提案したく存じますので、お気付きの点や私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

投稿者さん 2013年07月14日 21:48:54

立地、各設備の綺麗さもよい、部屋は広く間仕切りがあってよい。朝食も大変おいしかったです。次回も是非利用させていただきたいと思います。

2013年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月15日 06:23:47

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊を大変ご満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同感激いたしました。
また「次回も是非利用させていただきたい」とのお言葉も賜ることができ、嬉しい限りでごさいます。

今回素泊まりでのご予約でございましたが、当ホテル自慢のご朝食もご購入していただき、御堪能いただけました様子で大変嬉しく思います。

最後になりますが、季節柄暑い日が続いております。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2013年07月14日 17:10:07

前回に続きお世話になりました。館内は清潔で気持ちが良いです。朝食もおいしかったです。また次回お世話になります。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月15日 05:11:46

お客様より数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただきました上に立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同心より喜んでおります。

力を入れている朝食に関しましても「おいしかったです」とのお言葉も賜ることができ、嬉しい限りでごさいます。

この度いただきましたお客様のご意見を参考に、より一層皆お客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存です。

今後もお客様には当ホテルをご愛顧いただき、この度のご滞在以上に快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもお気づきの点や私共でお役に立てる事がございましたら、どのような些細な事でもお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!

投稿者さん 2013年06月20日 16:42:56

受付のサービスも親切で、部屋が広くてとてもきれいで設備なども満足でした。
入り口から出たらすぐ飲み屋街なので便利です。
一緒に宿泊した友達もとても喜んでくれてました。

2013年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月21日 08:18:40

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋の設備やフロントスタッフの対応をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。

お部屋の広さにも御満足頂け、また、お客様のご友人の方にも喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく、これからの励みにもなります。

これからも、お客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますがご多忙の中御投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをお心よりお待ちいたしております。

フロント 坂根

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【Premium Stay】15時イン-13時アウト《素泊》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月12日 18:12:49

駅から少しだけ離れているが、キャリーバッグを引っ張って十分歩いていける距離。日常品などはロビーから自分で持っていく方式であるが、エコを考えれば十分納得。何といっても朝食が良かった。しじみご飯としじみの味噌汁、出雲そばなど、本当に満足できた。次もここにしたい。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月13日 05:37:38

当館は環境保護活動の一環により、基礎アメニティはお客様にお持ち頂くようお願い申し上げております。お持ちでないお客様には、1Fエレベーター前の小箱よりヘアブラシ、かみそりと共にセルフでお取り頂いております。
お客様におかれましては、当館のエコ活動にご理解を賜り大変ありがたく存じます。

また、「朝食が良かった」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くの方にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月07日 14:21:28

大変良いホテルに泊まらせていただきました。ありがとうございました。大浴場があればもっとよかったかなと思います。
また泊まりたいと思っています。その時はよろしくお願いいたします。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月08日 00:25:16

当ホテルで快適にお過ごし頂けましたご様子に安堵致しますと共に、「また泊まりたい」との温かい御言葉まで頂戴し、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。改めまして心より御礼申し上げます。
また、当ホテルは大浴場が無いタイプのドーミーインでございますゆえ、お部屋のユニットバスをご利用頂いておりますが、大浴場を楽しみの一つにご来館頂くお客様には、残念な思いをおかけし大変心苦しく思っております。その為、当館ではジェットバスやアロマポット、アヒル隊長など様々なバスグッズを各種フロントにてお貸し出しさせて頂いております。次回ご来館の際には、是非お客様のお好きなバスグッズをお選び頂きまして、当ホテルでのバスタイムがより一層、癒しの空間になりますと幸いでございます。

フロント 池田

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2013年04月09日 12:28:10

コストパフォーマンス高い。不満なところは全くなかった。また利用したいと思う。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月10日 05:59:37

お客様にご来館からチェックアウトまで、気分良くお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同、心より喜びを感じております。「ご不満な点が無い」というお褒めの御言葉は、まだまだ私共には勿体なく大変恐縮ではございますが、賜りました御言葉を励みに、お客様一人一人のニーズに絶えず耳を傾け、当館なりの新たなホテル作りに日々邁進して参りたいと存じます。

最後になりますが、ご多用の中温かいご感想を御寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。また松江にお立ち寄りの際は、当館で少しでも日頃のお仕事疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ドーミーイン第二駐車場を新設致しました♪
当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!

投稿者さん 2013年04月02日 11:54:17

綺麗なホテルでした。
お風呂でゆっくりVODがみられたのが良かったです。
またりようしたいです。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月02日 16:09:13

文面から、今回のご宿泊をご満喫していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
「また利用したいです。」
とのお客様からのお言葉は、私共にとって最大のお褒めのお言葉であり、今後も初心を忘れず、全てのお客様にご満足して頂けるように、精進していかなくてはと、改めて強く感じる事のできる、とてもありがたいお言葉でございます。
また、お風呂のテレビの設備のほかに、フロントにてアロマポットやジェットバスなどの、ご入浴をよりお楽しみいただけるグッズなども貸し出しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
季節の代わりめでございますので、体調を崩されぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪