Nrfmさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nrfmさん [40代/男性] 2023年08月22日 01:27:37

ドーミーイン系列なので設備や対応などは良い。
残念なのは立地(松江駅から若干離れていること)。
松江は雨が多くまた冬は雪も積もるので、駅までキャリーケースを引っ張っていくのが面倒な方は更に駅に近いホテルを使用したほうが手間がかからない(そのぶん価格は上がるけれども。)。そうでない方には、このホテルはおすすめ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 05:00:09

日頃より「ドーミーインチェーン」にご宿泊いただき大変感謝いたします。
また、この度は「ドーミーインEXPRESS松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当館の立地の面ではご期待に沿えず心苦しく思っております。
しかしながら、設備や対応のなど良いとお言葉を頂戴いたしまして大変安心いたしました。
今後更に設備や対応に満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後とも「ドーミーインチェーン」にご宿泊していただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿していいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2022年02月15日 12:09:23

他のビジネスホテルからすると少し歩くが、そこまで気にならない距離である。
綺麗なホテルという印象。

2022年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 20:04:47

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
綺麗なホテルとの印象をお持ちいただけました事、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
私共はJR松江駅より徒歩5分程度の場所に位置しております。2月は降雪、積雪のある日もあり、月間を通してかなり冷え込んでおります。
お足元の悪い中、私共をお選び頂き、お越しいただけまた事、心よりお礼申し上げます。
今後も皆様に、快適にお寛ぎいただけるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
時節柄、気温の低い日が続いております。
お身体には十分ご自愛くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 12:54:12

お部屋広く、お風呂も快適な空間でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 20:33:24

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
当館にはドーミーインチェーンの特徴の一つである大浴場がございませんが、お部屋での入浴をお楽しみ頂けるよう全室テレビモニターを設置しております。
また入浴剤サービスやアロマポット、ジェットバス等のバスグッズ貸し出しも行っておりますので、ご活用いただき、リラックスして頂ければと存じます。
また、チェーンで行っております、アイスや乳酸菌飲料のサービスは私共でも行っておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月24日 14:28:01

新しく清潔で、綺麗なベッドとシーツはドーミーのクオリティです。温泉を期待される向きには、残念ながら相応しく無いですね。バスルームも新しく清潔でしたが、バスタブの深さと床の形が馴染めず、せっかくのテレビが楽しめませんでした。
アイスとヤクルトの気遣いが嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 21:05:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の清潔感や無料で行っているアイス、乳酸菌飲料の提供のサービスへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながらバスルームではお寛ぎ頂けなく申し訳ございませんでした。
当館のツインルームではユニットバスではなく、トイレとバスタブが別々にあるお部屋で、バスタブもゆとりがございますので、次回ご宿泊の際にはご検討して頂ければ幸いでございます。

引き続きお客様にご満足頂けれるように励んで参ります。
ドーミーインEXPRESS松江、並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:37

朝食がとても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 18:53:40

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変安堵致しております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります
次回、松江市へお越しの際も是非、ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 中瀬

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年02月26日 16:32:05

設備も部屋も新しく綺麗でした。夜鳴きそば(無料)も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 20:34:18

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

夜鳴きそばはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、お客様にご評価頂けスタッフ一同安堵しております。

これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン

投稿者さん 2019年06月19日 15:09:31

価格相応のビジネスホテルだと思います。大浴場が付いてないのは残念ですが、部屋の浴槽が小さく全身で浸かれないのがもっと残念で、シャワーの水圧が全くもって最低なのは怒りでした。朝食、夜鳴きそば、部屋の清潔さ、備品の充実等を考慮して、星4つをつけました。お風呂を送球に改善されたほうがいいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 04:14:31

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にありますお風呂の浴槽の件でございますが、当館のお風呂は半身浴に特化した浴槽となっておりまして段差のある形となっております。ご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
また、シャワーの水圧が弱いとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
早急に、水圧の調整をさせて頂き、お客様に安心してご利用頂くことが出来ますようにさせて頂きます。

それにも関わらず、お部屋の設備・清潔さにてお褒めにお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後共より一層のサービス向上に努めてまいりますので、当ホテルのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

投稿者さん 2019年06月05日 15:47:25

キレイなホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 05:59:50

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

トラ7906さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2018年09月05日 11:46:07

新しいホテルだったので綺麗でした。
サービスとうは普通です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月07日 22:19:19

ご滞在中、お困りになることなくご滞在頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年05月06日 12:17:18

朝食から出雲蕎麦をいただきました。その他のメニュー数はそんなに多くないですが一品か美味しく満足しています
夜中に提供される夜中そばをいつも期待しつつ繁華街が近いこともあり食べれず残念です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 23:41:12

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けているご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
私共では今回お召し上がり頂きました出雲蕎麦の他、しじみ汁やしじみご飯など約30種のセミバイキングにてご案内を致しております。
一品一品美味しくお召し上がり頂けるよう工夫を凝らしておりますので、美味しいと仰って頂けました事に安堵いたしました。
またドーミーイン名物夜鳴きそばにつきましては、夜11時までのご案内とさせて頂いております。
お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

Polto6さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2018年02月25日 22:46:53

種類は少な目ですが、地元の名物を中心とした朝食には満足しています。
テレビ付きのバスルームにも満足していますが、もうちょっとバスタブが広ければ大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 04:53:10

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、お部屋のバスタブが狭く、ゆっくりと湯船に浸かって頂くことができずご不便をおかけしております。しかしながら、当館のご朝食やテレビ付バスルームを満足してご利用頂き、何度もご宿泊頂けていることに大変嬉しく感じております。

これからも皆様に満足してご宿泊して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

キンバースワットさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2017年02月19日 09:11:38

安定のホテルで安心して利用させていただきました。
夜鳴きそばは飲んで帰った後に最高です。
朝食もおかずサイズか小ぶりなので色々食べれて、朝のお蕎麦も美味しくいただきました。

2017年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月20日 04:25:36

快適にご滞在頂けましたことをお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
ドーミーインの特徴でもあります夜鳴きそばや朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、また暖かいお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙シングルルーム】

こりき1108さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こりき1108さん [50代/男性] 2016年09月30日 08:13:53

喫煙フロア希望を伝えていたので変更していただき助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月01日 03:47:42

当館は客室が全て禁煙のお部屋となっておりますが、愛煙家のお客様にもご宿泊頂ける様に一部フロアに喫煙ブースを設けております。
御予約の際に【喫煙ブースフロア】と記載のあるお部屋タイプをお選び頂くとフロア確約となります。
空室がない場合でもご要望として承り、当日空室がございましたらお振替が可能でございますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年02月29日 17:23:07

フロント、従業員の方達の
応対がとても良く滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました。
部屋は少し狭いですが…
さりげない気配りがしてあり良かったです。

2016年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月01日 08:08:53

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。

お部屋の広さにつきまして、少々手狭に感じられたとの事、大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でございますと、今回御宿泊頂いたデラックスクイーンルームより若干広めになっております。
次回ご検討頂けましたら幸いでございます。

にもかかわらず、私どもの応対につきまして、「とても良く滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました。」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙デラックスクイーンルーム】

kakikiki2670さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kakikiki2670さん [60代/男性] 2015年12月16日 08:42:58

ドーミーインは初めて利用しましたが、全体として満足いくホテルでした。特に浴槽は使いやすい作りになっており、他のホテルのユニットバスにはないものでした。朝食は品数が少し物足りなさと、混雑時の取りにくさが感じられましたが、夜食のラーメンサービスは特色でしょう。立地は駅から少し離れていて少しマイナス評価としました。スタッフの対応は丁寧親切でした。よかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月16日 09:57:49

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館は全客室にTV付きのユニットバスを完備しておりまして、今回ご利用頂きましたお部屋は半身浴のできる仕様でございます。快適にご利用頂けたかと存じ嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にも気持ち良くご利用頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。

朝食につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。事前の混雑案内を徹底し、緩和に努めて参ります。

今後とも、よりお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に取り組んで参りますので、ドーミーインEXPRESS松江を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長本

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2015年07月01日 17:45:04

部屋は綺麗で近代的な印象を受けました。
携帯やスマホなどの充電器、そして手持ちの音楽機器で音楽を聴けるスピーカーがあったことが嬉しかったです。
こちらの都合で朝食も夜鳴きそばも食べられなかったので、そちらの評価はできません。
強いて言えば、フロントの方が早口だったのが気にかかりました。
設備や食事のことなどの説明をとても早口だったので聞き取れず、受け流してしまいました。
笑顔だったので悪い印象を持たなかったのが幸いです。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月02日 08:12:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備にお褒めのお言葉を賜りましたことを、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフのご案内につきまして、お客様へ伝わり辛く、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度接遇の基本に立ち返り、お客様に「分かりやすく」「丁寧懇切」なご案内を通してサービス向上に繋げられるよう、スタッフ一同で徹底して参ります。

今回お召し上がり頂けなかった夜鳴きそばは、ドーミーイン全棟で、毎日無料でご提供しております。朝食バイキングも季節折々のメニューをご用意しておりますので、また次回松江へお越しの機会がございましたら、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではお客様に再びお会いできることを心よりお待ち申しております。

支配人 長本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2015年05月02日 20:10:31

きれいなホテルでした。
お風呂の形が面白い。半身浴できます。あとTV付いてました。

松江に泊るなら、検討の価値ありだと思います!

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月03日 10:27:37

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく文面を拝見させて頂きました。
また松江へお越しの際には、ドーミーインEXPRESS松江を何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 長本

ドミ☆カップルプラン♪【素泊まり】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2015年04月07日 21:11:15

3回目の利用です。1週間前に利用した時は車の駐車場所でバタバタしましたが、今回はホテル直近の駐車場を用意していただき助かりました。初めて朝食を食べましたが、味も品数も満足いくものでした。毎回のことですが施設は素晴らしく、夜食のラーメンもうれしいサービスです。松江に行く際は、ぜひ
とも利用させていただきます。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月08日 08:03:49

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関しまして、ご到着のお客様にはスムーズなご案内を徹底しておりますが、前回ご利用頂いた際には、お手数をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の朝食・夜鳴きそば・館内施設と、多くのお褒めのお言葉を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。
今後ともお客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルとなれるよう、サービスの向上に日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2014年09月27日 17:38:14

設備が新しく臨機応変な対応がよかった。サービスの夜泣きそばもおいしかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 20:58:14

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当館の設備やフロントスタッフの対応をお褒め頂き、ドーミーイン全棟で行なっております、名物の夜鳴きそばをご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また次回、当館にお越し頂ける機会がございました際には、再びお客様からこのようなあたたかいお言葉を賜る事が出来ますよう努力し、感謝の気持ちを忘れずに、お客様に接する事が出来ますよう、精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ご縁がございまして、再びお客様の笑顔にお会いできます日がくることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

AKI3さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKI3さん [30代/女性] 2014年03月09日 20:29:28

2月末に宿泊しました。禁煙ルームにしたはずがかなりタバコ臭くてびっくりしました。最初は我慢していたのですがだんだん具合が悪くなってきたため(10分ほど)フロントに連絡したところすぐに他の部屋へ案内していただけました。
他に同じグレードの部屋がなかったためグレードアップした部屋に泊まりましたが追加料金などはありませんでした。
最初の部屋のにおいが臭かったのは非常に残念でしたがすぐに対応していただけたことと、気持ちよく対応していただけたので満足でした。
また、朝食においても出雲そばを食べることができたのでとてもよかったです。

2014年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月10日 16:13:02

この度はドーミーインEXPRESS松江をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の臭いについてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館は全室禁煙となっておりますが、今後は客室の点検を再度徹底致しまして不備のないように努めて参ります。
どうか今後ともドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 長本

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆