投稿者さん 2013年06月20日 16:36:37

伊勢宮なので飲み屋も近く、部屋がとてもきれいで過ごしやすかったです。

2013年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月21日 07:48:52

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございましす。

お客様にごゆっくり過ごして頂き、大変嬉しく思います。
駅前という事もあり、地の物を使ったお店などお食事処が多数あります。スタッフのオススメのお店もございますので、次回、松江にお越しの際にはお尋ね下さいませ。

最後になりますが、ご多忙の中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  坂根

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【Premium Stay】15時イン-13時アウト《素泊》
【禁煙シングルルーム】

TAKA3536さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA3536さん [40代/男性] 2013年04月19日 21:11:53

チェックアウト時、朝刊を頂こうと聞いたところ、「全てなくなりました。」との回答。
宿泊者人数分を用意していないのであれば、チェックイン時に「先着順のため、なくなる可能性がある。」等、一言言ってほしいです。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月20日 06:19:21

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウトの際には、私共の説明不足により、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の朝刊サービスは、朝日新聞を無料配布でご提供させて頂いておりますが、数に限りがございますので在庫が無くなり次第、配布終了とさせて頂いております。また、朝刊は毎朝1Fエレベーター前のアメニティ類の横に設置し、御宿泊のお客様にはセルフでお取り頂いております。誠勝手ながらも次回ご来館頂く機会がございましたら、お客様に朝刊のご提供が叶いますと私共も幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。不安定な気候が続く時節柄、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。

フロント 池田

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫

投稿者さん 2012年12月27日 01:17:52

<満足な内容>
 ・部屋に各社対応の携帯の充電器が配備されており、ビジネスで
  宿泊したのですが充電器を忘れたので大変助かりました。
 ・風呂にテレビがあり、非常充実していました。
  また、部屋も新しく清潔感があります。
 ・食事
   ①朝食:種類豊富で大満足。
   ②夜に夜泣きそばのサービスがあり。飲んだ後または小腹が
    すいた時間帯でのサービスあり満足。
 ・従業員の対応
   迅速かつ、感じが良い。
 ・朝刊の無料サービス
<その他>
 ・コーヒーの無料サービスがあり満足なのですが、夜のサービス  がありません。粉末もしくはティーパックをフロントにおいて
  頂く等のサービスがあればさらに充実度が増すと感じました。
 ・朝食の種類の充実度は評価しますが、連泊するとほとんど同じ
  メニューとなり、ぜいたくな要望ですがもう少し内容に変化を
  もてせて頂けると連泊でもさらに楽しめます。
 ・PCの貸出サービス(1000円)をもう少し割安で提供頂けると  助かります。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月28日 07:34:38

日頃より【ドーミーインEXPRESS松江】を御利用賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの設備から清掃、ご朝食、スタッフの応対に至るまでお褒めの御言葉を頂戴し、そして何よりも、お客様に当ホテルでお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、私共も大変喜びを感じております。

貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。第一にお客様のお声に真摯に耳を傾け、今後も当ホテルでの御宿泊を楽しみにお越し頂くお客様に、より一層ご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。なお、当ホテルレストランでは、大晦日にチャーシュー入りの「年越しラーメン」をお夜食にてご提供、元旦のご朝食には「おせちメニュー」をご用意致しております。日頃よりのご愛顧に感謝致しまして、年末年始は特別のおもてなしでお客様に新年を快くスタートして頂けますよう、私共も気を引き締め直し、サービス向上に努めて参ります。

また近いうちにお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。寒さ一層厳しくなる時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 池田

【縁☆朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2012年11月03日 13:49:50

有料映画の画質が悪い。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月04日 03:12:31

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

VODに関しまして、お客様にご満足して頂けるサービスの提供が出来ず、大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。直ちにお部屋のテレビを確認し、接続状況等すみずみまで点検を行なわせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

また、勝手ながら、次回も当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、お客様によりご快適にお過ごし頂けますよう、誠心誠意励んで参りたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2015年05月16日 11:07:29

駐車場がいっぱいで、凄く遠くて金額の上限の無い駐車場を案内され、朝はゆっくり出来ないし、雨だったらどうするんだとチェックイン時は不満タラタラでしたが、
その後のスタッフの方の対応や、設備の良さ、朝食の美味しさで、気持ち良く過ごすことが出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月16日 14:07:34

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、大変ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は先着順となっておりまして、なるべく多くのお客様がご利用頂けるよう日々ご案内に努めておりますが、満車時には一般のコインパーキングをご案内致しております。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

今後満車時には、周辺の空車状況確認と、傘のお貸出サービスを徹底しましてお客様に快適にご利用頂けるよう尽力して参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館でお過ごし頂きご満足頂けたことを心より嬉しく思っております。
お客様に再びお選び頂けるよう、サービス向上に精進して参りますので、今後ともどうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 長本

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫