投稿者さん 2012年08月08日 21:16:34

女性宿泊しやすいメイク落としとかコットンとかを置いてほしい。
部屋着がLサイズは大きすぎます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月11日 06:47:48

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
メイク落としやコットンの設置に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今回、私共のご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
部屋着につきましては、フロントにてMサイズのものをご用意致しております。

お忙しい中、お客様が貴重なお時間を割き、ご指摘のご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【出張応援】早得7日前!500円分クオカード付プラン♪

投稿者さん 2016年09月30日 23:57:31

加湿器に水を入れようと取り出すと、蓋の部分や容器に黒かびが。
汚い。触りたくない.が正直な気持ちです。

利用するために置いてあるなら、見えない所でも掃除するようにしてほしいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月01日 10:59:58

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、加湿器の清掃が充分ではなかったため、ご不快な思いをされる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰るように、お使い頂ける様にご用意した物でございますので、気持ちよくご利用頂ける様、今後清掃スタッフとの連携を図り、チェック及びメンテナンスの体制を強化し今後同じことの無いよう改善に尽力致します。

貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

12348229さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

12348229さん [40代/男性] 2012年09月10日 08:09:25

9月6日に412へ宿泊した者です。
シャワーが弱すぎで洗髪に時間がかかりすぎて困りました。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 04:52:01

シャワーの水圧に関しましてはさっそく現地を確認し対応させていただきました。
本来ですと事前にチェックしお客様をご案内しなければなりませんところ、確認不足によりお客様へご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

このたびのお客様よりお言葉を真摯に受け止めお寛ぎ頂けます場をご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木元

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

westmtriseさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2014年01月24日 21:30:00

先日も利用しましたがビジネスでの泊りには非常に手頃感があると思います。

2014年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 07:28:10

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう、設備のメンテナンスや更なるサービス向上に努めて参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長本

【禁煙シングルルーム】

westmtriseさん [50代/男性] 2013年12月19日 13:39:50

「普通」という意味で良かったです。室内備品を必要に応じて使用するということは賛成ですので、気持の問題で値段の方も変わるといいと思いました。部屋は清潔感があって良かったです。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月19日 21:35:39

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
「清潔感があって良かったです。」とお褒めのお言葉も頂きまして、嬉しい限りでございます。

また、室内備品に関しましても御協力頂きまして誠に恐縮でございます。
EXPRESSと名が付くドーミーインホテルでは、特に環境保護に取り組んでいる棟でございます故、お部屋にハブラシ・くし・カミソリの御用意がございません。
今後とも、御理解と御協力の程何卒お願い申し上げます。
最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪冬得≫